У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4069 дней назад
вот вечером. но над городом еще боюсь, а мало ли чего. вечений холмск
4070 дней назад
вот то немногое, на куда я улетел, проба пера, так сказать. https://youtu.be/xoctup9UU8w Я так думаю, нет смысла утяжелять девайс лишней аппаратурой, лучше оптику взять, иначе не видно ничего.
4070 дней назад
Анатолий bacs, приветствую тебя. Анатолий bacs:Подскажите на Ханкай 9.9-15-18лс какой сальник выходного вала подходит,тот что за винтом , точнее от чего. Весь Инет перерыл ни чего не найду. Точнее не
4070 дней назад
Ребят приветствую всех. Подскажите на Ханкай 9.9-15-18лс какой сальник выходного вала подходит,тот что за винтом , точнее от чего. Весь Инет перерыл ни чего не найду. Точнее не знаю от чего искать. п
4071 день назад
Сергей Каменский, на сколько я знаю, со всеми моторами Hangkai идёт инструкция на русском языке. У меня два мотора Hangkai 4 л.с. и Hangkai 9,9 л.с., и с обоими была инструкция на русском языке. Но ес
4071 день назад
Товарищи, очень нужна инструкция на русском языке для Hangkai 9.9. Заранее благодарен =)
4071 день назад
Владимир Евдокимов, полностью с тобой согласен по поводу поделиться впечатлениями. В эти выходные попробую твой метод, если погода не подведёт.
4071 день назад
Паромщик Прохор, вот это другое дело. Теперь у тебя получится сбалансированный комплект. При заказе переговори с продавцами по поводу скидочки комплекта лодка + мотор. Думаю они пойдут тебе на встречу
4072 дня назад
Честно говорю, Стабилайз, он бестолковый, так, чтоб модель не потерять. В Drifte тоже есть своя особа, но, давайте, отлетаем и поделимся впечатлениями.
4072 дня назад
Владимир Евдокимов, здорово !!! В эти выходные обязательно попробую твой метод !
4072 дня назад
Хочу поделиться кое-какими наблюдениями. Дабы не было проблем с моделью в предстоящем полете, я делаю пару раз RTL. В случае плохом, я уже знаю, что точка "дома" у коптера есть. Если что и с
4072 дня назад
Паромщик Прохор, отличный комплект у тебя получился: Лодка Forward MX390FL + Suzuki DT9.9AS. Мотор раздушишь до 15 л.с. и будет всё в ажуре. Как раз золотя середина, так же как и мой комплект лодки с
4072 дня назад
Вот, кажется подобрал комплект лодка пвх + лодочный мотор: Лодка Forward MX390FL, сине-белая, пайолы дерево. Ссылка на лодку: http://vodnik.1000size.ru/lodka-pvh-forward-mx390fl-dno-payolnoe-derevyan
4073 дня назад
Хорошо, попробую пересмотреть комплект лодка + мотор, и выбрать золотую середину. Я же ведь не каждый раз буду грузить лодку до упора. Такие выезды у меня получаются около 3 - 5 раз за сезон, а в боль
4073 дня назад
Паромщик Прохор, а чего тут высказываться. Тебе любой знающий и опытный водномоторник тоже самое скажет. Если хочешь немного сэкономить на покупке мотора, то тогда выбирай золотую середину. Если тебе
Прочее Рецепты на завтрак При Валерьевич Cx-22 Ловля Под Об Воблер Архива Зиму Полезные Путешествуем Рыбалка Теплице Что Маринованные Оладьи Без Для Про Советы Рецепты для рождества Не Город нячанг. вьетнам глазами туриста Компот Секреты Окуня Выращивание Блины Возжаев Фундамент Белые Мотор Особенности Дома Осенью Абхазии Лодка Районе Бани Как Всем Ловли Фото 2016 г На Своими Урожай Выбрать Огурцов Рыбалки Ханты-мансийска Лодочного Сайта Zyd380 Чай Встречи За Такое По Или 2018 г Спиннинг Первый Лодочный Хранение Щука Приманки Евгений Сохранить Охота Рецепт Мототрансформер Семейством Простые рецепты Даче 16 Приготовить М. задорнов Югорские Рыба Леща Юмор Рекам Уход Обзор Помидоры Чем Руками Июля Сергей Яньшин Рыбы Фотографии Зимняя От Лодки Щуку Портала Рецепты Баню Пользователей Насадки Щуки К чаю Все Ловить Сказки Рецепты на ужин Hangkai Виды Способы Анекдоты Сентябрь После Сорам Винограда Пвх Васильевич Морская Надувная Огурцы Оружии Котлеты 9.9 (15) л.с. На скорую руку Рыбалке Выбор Зимой Заготовки Нло Блюда для детей Из Зимней Мотора Правильно Блюда из мяса Cheerson Таёжным Костерка Овощей Снасти Ли Охоты Горячие супы Svat Оригинальные рецепты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сделать