У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3894 дня назад
Ну наконец то погода сжалилась на до мной. Сегодня выдался отличный денёк для небольших полетушек и донастройки моего Cheerson CX-22. На улице -13 градусов ниже нуля, лёгкий ветерок 1-3 м/сек, облачно
3895 дней назад
Нихрена себе ...!!! Новый Ветерок-8, я их уже таких лет двадцать не видел в глаза. Бери пока есть возможность, горя с ним знать вообще не будешь. Неприхотливый, всеядный, экономичный, надёжный, да бли
3895 дней назад
александр юрьевич, да он же новый !!! Вот это удача тебе подвалила ! Редко сейчас на такое золото нарвёшься. Бери, даже не торгуйся. Это я тебе на полном серьёзе говорю. Модернизировать его нет смы
3895 дней назад
3896 дней назад
От шевинивы цепь грм туда идёт
3896 дней назад
Большое спасибо
3896 дней назад
это ведущая цепь, я ее уже переклепывал под разные звезды я спрашиваю про моторную
3896 дней назад
Андрей С, ай да молодца !!!! Поздравляю с новым мотором и первым дымом !!!
3896 дней назад
Ну вот и всё! Сбылась мечта ... теперь у меня есть Ханкай 9.9 62.5 т.р ) Сегодня с доставкой на дом , привезли! В коробке бак, груша, ключи, прокладка, 2 свечи, запасной шнур и крыльчатка от насоса
3896 дней назад
Валерий Кравчеко: от чего подойдет моторная цепь, растянулась до неприличия и брякает, натяжитель до конца Отписался в этой теме http://ukosterka.ru/forum/thread16-10.html#5194
3896 дней назад
Валерий Кравчеко, цепь подходит от мотороллера Муравья. Похоже ещё на ИЖевскую от мотоциклов ИЖ. Лучше взять её и сходить с ней в мотолавку, и подобрать нужную.
3896 дней назад
Валерий Кравчеко, скачивай с архива нашего сайта по этой ссылке http://ukosterka.ru/users/files/download14.html . Я её уже давно сюда выложил. В архиве найдёшь инструкцию к Бурке и каталог запчастей с
3896 дней назад
Расскажу о своем опыте: ездит третью зиму, как уже писал ранее приобрел все звездочки от 11 до 17 зубьев, 17 не хватает даже на небольших подъемах по ровной накатанной дороге при загрузке 200 кг, 15 п
3896 дней назад
Не подскажите где посмотреть каталог запчастей по бурке
3896 дней назад
Плодскажите от чего подойдет моторная цепь, движок гринфилд, за три года растянулась и натяжитель не помогает
Югорские Ханты-мансийска Возжаев Ли Щука Обзор Июля После Блюда для детей Морская Районе Котлеты Секреты Уход Евгений На скорую руку Про Архива Баню Рецепты Горячие супы Простые рецепты Без Яньшин Блины Костерка 9.9 (15) л.с. Компот Лодки Ловля От Прочее Зимой Щуку Не Виды Щуки 2016 г Что Пользователей Ловить Рыбалке Анекдоты Оладьи Мотор Для Рецепты для рождества Рецепт Мототрансформер Рецепты на ужин Оригинальные рецепты Фундамент Hangkai Zyd380 2018 г Даче Под Пвх Надувная Мотора Город нячанг. вьетнам глазами туриста Бани Чай Насадки Спиннинг Выбрать Выращивание Рецепты на завтрак Путешествуем Сделать Помидоры Заготовки М. задорнов Лодка Сказки Леща На Зимней При Рыба Рыбы Хранение Белые Зиму Об Семейством Охота Рекам Огурцов Первый За Абхазии Сохранить Лодочного Сайта Воблер Дома Сергей Маринованные Теплице Как Фотографии Нло Снасти Окуня Лодочный Всем Или Портала Руками Зимняя Сорам Полезные Такое Способы Svat Оружии Васильевич Из Советы Валерьевич Винограда 16 Встречи По К чаю Правильно Осенью Юмор Сентябрь Фото Особенности Cx-22 Овощей Блюда из мяса Урожай Рыбалки Своими Cheerson Ловли Выбор Охоты Приманки Приготовить Таёжным Огурцы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Все Рыбалка Чем