У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3458 дней назад
во,в инете на китайсайте нарыл, ханки на фото , и 12 , и 20 л.с. http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?itemid=3mtX8DkZvZOTLMm%2fRZR2QA%3d%3d&nick=%E7%BD%97%E5%BF%A0%E8%B4%A211
3459 дней назад
Спасибо, Евгений за советы. Но ведь у других скорость выше, хотя модели одинаковые, вот и мне хотелось бы
3459 дней назад
Анатолий bacs, есть еще один момент, может воздух подсасывать через верхний сальник коленвала, в одном видео у одного гражданина верхние сальники на заводе одели криво, они начали пропускать воздух, б
3459 дней назад
Олег Монастырёв, Олег Монастырёв: Анатолий bacs, может прокладка, а ещё может и свечки пора менять (или хорошо почистить). Менял уже пару раз. на НЖК все одно и тоже. У нас щас холода пришли ночью
3459 дней назад
Евгений, подскажи, винд 10,5 есть смысл покупать? Вроде у тебя он есть, или на 10 ограничиться, как понял 11 для одного или двух без груза только...? Разница в скорости 9 и 10,5 не замерял?
3459 дней назад
У вас пипец долго
3459 дней назад
а у нас сезон тормознул как всегда рыбнадзор с 15 апреля по 10 июня во всех реках без исключения (
3459 дней назад
У нас погода сезон тормознула где-то до 1 мая
3459 дней назад
А у нас в Сибири сезон открывается только 10 июня До этого времени на воду ни ногой(
3459 дней назад
Надеюсь что нам достались самые хорошие!
3459 дней назад
Леонид Турмасов, а у нас в городе нет таких моторов) и по такой цене
3459 дней назад
А я напрямую в магазе взял,не заказывал.
3459 дней назад
Леонид Турмасов, поздравляю!!! А я все свой ни как не могу дождаться, но на днях уже должен придти!!
3459 дней назад
Всем привет!Вот и я стал обладателем этого моторчика!Принимайте в свои ряды!!!
3459 дней назад
Олег Монастырёв, Олег Монастырёв:Дело в том что 2т масло в некотором роде биоразлагаемое в угоду экологам и со временем теряет свои свойства.Олег Монастырёв:ГОСТ Р 51866-2002 (EH 228-2004). Топлива мо
Svat Мототрансформер Обзор Сорам Овощей Компот Блины Огурцы Помидоры Про Такое На Судак Всем Семейством Выбор Спиннинг Оладьи Фотографии Осенью Рыбалки Евгений Особенности Таёжным Hangkai Уход 16 Рыбалка Белые Лодочного Выбрать Встречи Правильно 2016 г Лодки Zyd380 Cheerson Заготовки Своими Окуня По Абхазии Блюда для детей Зиму Мотор Рецепты Горячие супы Огурцов Снасти Сергей Об Прочее Что Под Валерьевич Не За Районе Возжаев Чай Сказки Для Зимняя Фото Оригинальные рецепты Как Югорские Сайта Простые рецепты Виды Рыбалке Портала Васильевич Установка Юмор Без 2018 г Ханты-мансийска Леща Оружии Костерка Пользователей Насадки Надувная Пвх Из Нло Способы Выращивание Морская Баню Секреты Лодка Щуку Воблер Чем Дома Лодочный Полезные Рекам Рецепты на завтрак Кефире Приготовить Анекдоты Рыбы Перца Ловля Рассады На скорую руку Ловли Винограда От При Сделать Зимней Даче Яньшин Первый Рецепты на ужин Рыба Путешествуем Архива Блюда из мяса Котлеты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Cx-22 Приманки Рецепт Ловить Бани Июля Теплице Качестве Охота Или Зимой К чаю Маринованные Сентябрь Руками Хранение Щука Город нячанг. вьетнам глазами туриста Щуки Охоты 9.9 (15) л.с. Мотора Советы После Ли