У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3435 дней назад
Паромщик Прохор: Решил распродать всё своё железное барахло, лодку, мотор, и всякое там по мелочам. Короче говоря всё совдеповское тридцатилетней давности. Хочу взять надувную лодку пвх Forward MX420F
3435 дней назад
Павел Арбузов, пожалуйста http://www.3101020.ru Себе уже взял, отписывался, что винт сделан добротно, ровно!
3435 дней назад
Игорь Воронченко, вопросы интересные и решаемые. Давай отложим их до понедельника, меня сейчас пока нет дома. Мне нужно тебе всё по полочкам объяснить и как коптер на комп зацепить для его настройки и
3435 дней назад
Евгений, спасибо за информацию, ноги и лопасти заказал. Откалибровал, как в инструкции, поднял, поставил на удержание высоты, но коптер уходит в сторону. При возвращении домой смещается на 2 - 3 м от
3435 дней назад
Владимир Добров: Павел Арбузов, Звонил в кантору одну у нас, сказали именно эту цену по телефону.. Павел Арбузов, вот его номер и вин, с магазина скинули фото. 2650 руб. стоит, посмотри, такой ? стоит
3435 дней назад
Анатолий bacs, видел в инете 20 лс,но там уже 323 кубика объем. Да вот модельный ряд ханкаев http://www.wlyuanhang.com/En_ArticleShow.asp?ArticleID=1698
3436 дней назад
Павел Арбузов: Валерий, вот пояснение с сата25,цитата объём камеры сгорания у моторов 15 л.с. и 18 л.с. одинаковые 246 куб.см., дополнительные 3 л.с. получены путём другой настройки карбюратора- увели
3436 дней назад
Валы не подлежат закалке,их подвергают цементации! Иначе при любом ударе он будет тупо лопаться или ломать движок. Евгений:Вот ссылка на самый дешёвый вал который я заказал на али: http://ali.pub/1w79
3436 дней назад
Вот ссылка на самый дешёвый вал который я заказал на али: http://ali.pub/1w792y
3436 дней назад
Павел Арбузов:путём другой настройки карбюратора- увеличения количества топливаКак можно просто за счет настройки поднять 3 лошадки? Не верю я торгашам! Или развод или реально раздушка(не настройка) к
3436 дней назад
Евгений, и то верно.
3436 дней назад
ну да ладно, погнул и погнул. Но когда начал в инете искать пути решения проблемы, оказалось что много случаев с погнутыми валами и на брендовых моторах в том числе и на ямахах. Думаю это дело случая
3436 дней назад
Евгений, тогда понятно. Осенью Байбалак вечно в помойку превращается, особенно когда вода свалит. Я тоже по осени чего то проборозди днищем лодки, мотор вроде ничего не зацепил. Думал днище порежу, но
3436 дней назад
в остальном с мотором и лодкой все нормально. Но масло в сапоге было с водой, видимо от биения вала сальник пропускал воду.
3436 дней назад
Валерий, вот пояснение с сата25,цитата объём камеры сгорания у моторов 15 л.с. и 18 л.с. одинаковые 246 куб.см., дополнительные 3 л.с. получены путём другой настройки карбюратора- увеличения количеств
Маринованные Евгений Костерка Чем Фотографии Оружии Из Воблер Котлеты Кефире За Заготовки По Лодочный Анекдоты Svat Качестве Нло После Осенью От Баню Абхазии Ловля Сайта Рецепты на ужин Пользователей Зимняя Рыба Спиннинг На скорую руку Сорам Такое Рецепт Встречи Виды Рассады Приманки Овощей Рыбалки Под Помидоры Оригинальные рецепты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рецепты для рождества Лодки Валерьевич Правильно Ли Надувная Архива Огурцы Ловить Огурцов Морская Зиму Рыбалка Рыбалке Блюда для детей Сентябрь Советы Полезные Сделать Cx-22 Прочее Без Фото Рекам 16 Пвх Васильевич Своими Охоты Рецепты Сергей Блюда из мяса Леща Горячие супы Рыбы Насадки Дома Путешествуем Югорские Не Выращивание Щуку Юмор Лодочного 2018 г Cheerson Всем Мототрансформер Оладьи Чай Щука Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Первый Блины Хранение Зимой Приготовить Даче Возжаев Винограда Для Окуня Руками Ловли Zyd380 Как Снасти Рецепты на завтрак Таёжным Об Перца Зимней Или Особенности Про Охота Белые Портала При Сказки Сохранить Компот Что Выбор Бани Судак 2016 г Районе Hangkai Мотора Простые рецепты Семейством На Выбрать Щуки Ханты-мансийска Секреты Мотор Обзор Уход Теплице К чаю Лодка Яньшин Июля 9.9 (15) л.с.