У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3432 дня назад
Евгений:вот почитаешь нашу темку, руки так и чешутся в моторе покопаться )))!Чесотка она заразная Кто будет ставить термостат, сфоткайте месте его установки пожалуйста.Если все срастется,то в гря
3432 дня назад
вот почитаешь нашу темку, руки так и чешутся в моторе покопаться )))! Кто будет ставить термостат, сфоткайте месте его установки пожалуйста.
3432 дня назад
Дмитрий Игнатьев, поздравляю с первым дымом ! Теперь пора водные просторы бороздить !
3432 дня назад
Я постеснялся обратиться... Спасибо за предложение. Надеюсь качество с саты не хуже будет
3432 дня назад
Владимир Добров: Алексей Труханов, написал бы мне я термостат бы тебе передал, вроде в одном городе живем. У меня он дешевле стоит. По поводу работы термостата- без него при остановке в прохладной во
3432 дня назад
Алексей Труханов, написал бы мне я термостат бы тебе передал, вроде в одном городе живем. У меня он дешевле стоит. По поводу работы термостата- без него при остановке в прохладной воде двигатель всег
3432 дня назад
Алексей Труханов:Заказал сегодня на САТЕ термостатА не дешевле и быстрей заказать его в Екзисте?
3432 дня назад
Заказал сегодня на САТЕ термостат и чехол ходовой, жду теперь Температурный режим все же без термостата неправильный... Да ветерки и вихри работают без него, НО они и проектировались так работать, а в
3432 дня назад
Анатолий bacs, задай. Мне тоже интересно каким методом из 15 л.с. возможно сделать 18 л.с. не увеличивая объём двигателя.
3432 дня назад
Евгений: Анатолий bacs:18лс это так предполагаю не правда. жиклер рассверливать нельзя. Ну почему же? Скорее правда, только нужно не только топливный жиклер рассверливать, но и количество воздуха под
3432 дня назад
Всем добрый день,вчера наконец то и я обкатал свой моторчик,завелся к удивлению со второго раза,работает тихо ровно исправно,водичка струит).единственое масла в редукторе небыло,ну как небыло было но
3432 дня назад
Игорь Сан, ты создай тему на форуме по квадрикам. Модель у тебя очень интересная для бюджетника. Думаю всем интересно почитать твой отчёт о впечатлениях и конструктиву, фото желательно, чтобы посмотре
3432 дня назад
Владислав, посмотрел у себя на карте в этом районе, все прекрасно отображено! Глубины и мели, белым цветом обозначен фарватер, бирюзовым цветом обозначены места с глубинами 1-1,5 метра. Все информатив
3433 дня назад
Валерий, а это чтобы тебе не скучно было. А чё делать то, сиди и читай уведомления ...
3433 дня назад
То вообще не было уведомлений,то уже 5-е пришло на одно и тоже сообщение
Ли Зимней Мотор Баню Помидоры После Лодочный Об За Окуня Спиннинг Котлеты Горячие супы Леща Сайта Морская Кефире Рыба Ловить Такое Фото Щуки Воблер Белые Даче Блюда для детей Костерка Сделать Советы Маринованные Правильно Щуку Фотографии Что При Чай Ловля Ловли Нло Перца Огурцы Рыбалка Лодочного На скорую руку 2016 г Мототрансформер Сергей Рассады Приготовить Svat Полезные Таёжным Юмор Рецепты для рождества Сентябрь Анекдоты Надувная Блюда из мяса Евгений Пользователей Лодки Оладьи Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Встречи Компот Рецепт Снасти Качестве Овощей Яньшин Васильевич Своими Зимняя Блины Из Щука Рецепты на ужин Насадки Возжаев Заготовки Хранение Всем Дома Огурцов Выбрать Рыбалки Выбор Районе Чем Как Рецепты на завтрак Югорские От По Семейством Выращивание Сохранить Пвх Для Приманки Зимой На Зиму Обзор Не Охоты Мотора К чаю Cx-22 Июля Рыбалке Cheerson Первый 9.9 (15) л.с. Или Сказки Абхазии Рекам Бани Оригинальные рецепты Охота Прочее 2018 г Рыбы Лодка Простые рецепты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Уход Без Архива Секреты Особенности Судак Hangkai Zyd380 Валерьевич Руками Виды Про Портала Ханты-мансийска Сорам 16 Осенью Под Рецепты Винограда Оружии Теплице Путешествуем