Последние сообщения на форуме (9592)
3340 дней назад
Евгений: Анатолий bacs, жаль конечно что нет на ваш мотор таких винтов. Тогда если попробовать 10" доработать до 10,5". Или уже тогда кататься на винтах с 10" в качестве грузового, и с
3340 дней назад
Анатолий bacs, жаль конечно что нет на ваш мотор таких винтов. Тогда если попробовать 10" доработать до 10,5". Или уже тогда кататься на винтах с 10" в качестве грузового, и с 11"
3341 день назад
Иван Иваныч: Анатолий bacs, продай всё лишние винты, и купи нормальный который тебе нужен. Нету для наших моторов винта с 10.5шагом.
3341 день назад
Анатолий bacs, продай всё лишние винты, и купи нормальный который тебе нужен.
3342 дня назад
Не такой уж я рыбак чтоб 300кг наловить. У меня жена 60кг ,сыт 70кг и я 80кг даже если загружу еще, так макс 80кг тут 10й винт за глаза... Так что 9й вообще не в тему. На неделе буду отправлять в
3342 дня назад
Алексей Труханов
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Владимир Добров: Алексей Труханов, Расклад по времени такой: Рано утром спускаемся из г.Новосиба по течению до устья р.Томь где-то 300 км, потом вверх 55 км. по течению, останавливаемся на ночевку в г
3342 дня назад
Владимир Добров
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Алексей Труханов, Расклад по времени такой: Рано утром спускаемся из г.Новосиба по течению до устья р.Томь где-то 300 км, потом вверх 55 км. по течению, останавливаемся на ночевку в гостинице, постави
3342 дня назад
Алексей Труханов
Владимир Добров: Алексей Труханов, Ага) Хочу поход вниз по течению до г.Томск и обратно. В Томске переночевать в гостинице и утром обратно в путь. Только где бы лодку оставить на ночлег, вот и ищу, кт
3343 дня назад
Анатолий bacs:9й винт вообще не к чему, хотел его использовать. А может с рыбалки будешь возвращаться с 300 кг. рыбы) Вот тут и 9 винтик пригодится. Так то согласен, 9 винт- бестолковый на нашем мот
3343 дня назад
Владимир Добров: Анатолий bacs, лопасти у 9 оригинала очень тонкие, получится только 10. Решись и гни уже 10 Бексан в 10,5 9й винт вообще не к чему, хотел его использовать.
3343 дня назад
Анатолий bacs, лопасти у 9 оригинала очень тонкие, получится только 10. Решись и гни уже 10 Бексан в 10,5
3343 дня назад
На счет винта созвонился с Алексеем, он говорит что с 9го сможет переделать в 10й а в 10.5 ХЗ 10.5 Может и не получится, все зависит от металла из чего сделан винт. Опять попадаю на деньги, С 9го
3343 дня назад
Владимир Добров
Алексей Труханов, Ага) Хочу поход вниз по течению до г.Томск и обратно. В Томске переночевать в гостинице и утром обратно в путь. Только где бы лодку оставить на ночлег, вот и ищу, кто бы подсказал ил
3343 дня назад
Евгений Валерьевич
Владимир Добров, на вряд ли кто есть. Вроде из Томска ещё никто не регистрировался на нашем сайте.
3343 дня назад
Алексей Труханов
Владимир Здравствуй!, до Томска рвануть хочешь?
Сделать
Зимней
Лодочный
Рыбалке
Осенью
Мотора
Рыба
Окуня
Выбрать
Абхазии
Урожай
Блюда для детей