У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3068 дней назад
Виктор Викторович: Алексей Терехов:так и я так думаю что ну никак не связанаПривет всем! Потеря оборотов может быть связана засором выхлопной системы. Возможно необходимо проверить состояние редуктора
3068 дней назад
Алексей Терехов:так и я так думаю что ну никак не связанаПривет всем! Потеря оборотов может быть связана засором выхлопной системы. Возможно необходимо проверить состояние редуктора, часто винт захват
3068 дней назад
Евгений Валерьевич, а ну тогда понятно. У меня в кочегарке также. Тогда с пенопластом замарачиваться не буду, обмотаю изолоном как у тебя.
3068 дней назад
Станислав Муравченко, конечно хватит. Ему же не на улице при -40 стоять и работать. В теплушке зимой при такой температуре в районе пола стабильно +18 - +20 градусов.
3068 дней назад
Евгений Валерьевич, а чё, нормально у тебя получилось. Только вот думаю, а 5-ти слоёв низолона хватит ли для сокращения теплопотерь в воздух ?
3069 дней назад
Михаил Наумов, его водой за сезон - два и так хорошо шлифанёт, смотря как часто ездить будешь. А вот по пересмотру инета, это ты точно подметил.
3069 дней назад
Олег Монастырёв: Михаил Наумов, конечно себя больше наворачиваешь. Если мотор сразу пошёл, значит будет пахать без хлопотно. Да и продавец возможно не так уж и плох, раз колпак согласился выслать. Кра
3069 дней назад
Михаил Наумов, конечно себя больше наворачиваешь. Если мотор сразу пошёл, значит будет пахать без хлопотно. Да и продавец возможно не так уж и плох, раз колпак согласился выслать. Краска с винта у все
3069 дней назад
Евгений Валерьевич: Михаил Наумов, раз нормально моторка работает, значит пусть работает. Главное в потроха к нему не лезь по напрасну, покатайся лето, а там уже сам для себя решишь что и как. Удачной
3069 дней назад
Анатолий bacs, мне менеджер сказал ,что там ошибка на сайте, прислал все в комплекте,
3069 дней назад
Евгений Валерьевич: Алексей Терехов, и как ты решил проблему эмульсии ? Эмульсия не может влиять на обороты, это не связано с работой двигателя. так и я так думаю что ну никак не связана
3070 дней назад
Алексей Терехов, и как ты решил проблему эмульсии ? Эмульсия не может влиять на обороты, это не связано с работой двигателя.
3070 дней назад
решил проблему эмульсии. Завтра проверка. Вот только одного не понимаю как влияет эта пресловутая эмульсия на обороты точнее их потерю.
3071 день назад
Павел Арбузов: Евгений, 10,5 винт мичиган я брал вот здесь в прошлом году,прислали быстро, но и цена была дешевле тогда,сейчас 2900 руб стоит https://3101020.ru/catalog/lodochnye_motory_i_vinty/grebny
3071 день назад
Евгений, 10,5 винт мичиган я брал вот здесь в прошлом году,прислали быстро, но и цена была дешевле тогда,сейчас 2900 руб стоит https://3101020.ru/catalog/lodochnye_motory_i_vinty/grebnye_vinty/michiga
Встречи Пвх Качестве Перца 16 Рецепт Заготовки Рассады Выбор 2018 г Юмор 9.9 (15) л.с. Кефире По Васильевич На скорую руку Без Овощей Охоты Июля Выбрать Сергей Прочее Дома Или Судак Секреты Помидоры Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Приманки Сайта Фото Рекам От Способы Уход Снасти Путешествуем Об Белые Рецепты на завтрак Винограда Советы Мототрансформер Фотографии Бани Блины Для Окуня Svat Не Оладьи Зиму Cheerson Таёжным Zyd380 Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сделать Щуки Зимней Костерка После Чем Морская Надувная Всем Рыбалка Пользователей Югорские Первый При Блюда для детей Особенности Правильно Маринованные Мотора Рыбалке Семейством К чаю Как Мотор Ловля Абхазии Блюда из мяса Осенью Под Рыба Рецепты Портала Cx-22 Яньшин Зимой Руками Оригинальные рецепты Насадки Сорам Ханты-мансийска Щуку Котлеты За Рыбы Нло Огурцы Полезные Горячие супы Архива Районе Возжаев Рыбалки Даче Выращивание Установка Приготовить Hangkai Воблер Оружии Ли Теплице Рецепты на ужин Сказки Такое Зимняя Своими Евгений Лодка Лодочного Леща Анекдоты Лодочный Компот Охота Сентябрь Простые рецепты Спиннинг 2016 г Ловить Баню Что Валерьевич Ловли Хранение Огурцов Щука Чай Обзор Виды Из На Про Лодки