Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
|
У какого бренда среди производителей китайских моторов (двс) 2т самое высокое качество?
|
|
| Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
|
#531 - 23 апреля 2018, понедельник
|
|||
|
Посетитель
Климовск
2707 дней назад
|
0
Спасибо за поздравления друзья! В грядущие выходные вооружившись Вашими советами и словарным запасом из всем известного языка, а также выучив наизусть инструкцию попробую завести мотор. Надеюсь увидеть первый дым, как вы говорите.
Хожу на лодке Ривьера 3400 СК Компакт + Hangkai 9.8
|
||
|
#532 - 23 апреля 2018, понедельник
|
|||
|
Пользователь
Конаково
1354 дня назад
|
0
.
Прикрепленные файлы:
|
||
|
#533 - 23 апреля 2018, понедельник
|
|||
|
Посетитель
Катав-Ивановск
3033 дня назад
|
0
Виктор, не отчаивайся, все равно заведётся. У тебя действительно что то с кнопкой.если грешишь, что переливает то накачай бензин и отсоедини шланг, если пересасывает, то должен завестись, когда лишний бензин выплюнет. Ну и конечно наличие искры проверить.Добавлено спустя 3 минуты
Алексей Терехов: Лешь, как супруга тебя терпит? Классный видок.Добавлено спустя 10 минутДрузья, по поводу тридцати, это я имел в виду на будущее, а пока ещё год предстоит расчитываться за лодку и прицеп, супруга у меня грамма не водомоторная, по этому и все вытекающие от туда последствия. Пока остаётся только за темкой следить.. |
||
|
#534 - 23 апреля 2018, понедельник
|
|||
|
Пользователь
Конаково
1354 дня назад
|
0
Александр Панасюк: Виктор, не отчаивайся, все равно заведётся. У тебя действительно что то с кнопкой.если грешишь, что переливает то накачай бензин и отсоедини шланг, если пересасывает, то должен завестись, когда лишний бензин выплюнет. Ну и конечно наличие искры проверить. Алексей Терехов: Лешь, как супруга тебя терпит? Классный видок.. Друзья, по поводу тридцати, это я имел в виду на будущее, а пока ещё год предстоит расчитываться за лодку и прицеп, супруга у меня грамма не водомоторная, по этому и все вытекающие от туда последствия. Пока остаётся только за темкой следить. Я не женат и это плюс в нашем трудном водомоторном увлечении Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2018 в 21:56)
|
||
|
#535 - 23 апреля 2018, понедельник
|
|||
|
Посетитель
Катав-Ивановск
3033 дня назад
|
0
Да, Лешь, в этом точно плюс.
|
||
|
#536 - 25 апреля 2018, среда
|
|||
|
Пользователь
Конаково
1354 дня назад
|
0
|
||
|
#537 - 28 апреля 2018, суббота
|
|||
|
Посетитель
Симферополь
31 день назад
|
0
Всем привет!
Давненько я не заходил на форум, а тут уже столько информации накопилось))) У нас погоды стоят просто летние, как где-то с середины апреля начало припекать, так сейчас уже уверенно +23 днем и ночью +13. А т.к. грядут большие выходные было бы просто кощунством не выйти в море. Планирую 29-того выйти в районе Севастополя на ставридку, но говорят, что она сейчас не очень, зато берет морской окунь и селедка. Так что постараюсь сделать фотоотчет (может и видео) и обязательно выложу для обозрения. |
||
|
#538 - 28 апреля 2018, суббота
|
|||
|
Посетитель
Свердловск
2120 дней назад
|
0
Денис Ников, везёт вам, практически лето в самом разгаре !
Ждём с нетерпением твоего фотоотчёта. |
||
|
#539 - 28 апреля 2018, суббота
|
|||
|
Пользователь
Конаково
1354 дня назад
|
0
Денис Ников: Всем привет! Давненько я не заходил на форум, а тут уже столько информации накопилось))) У нас погоды стоят просто летние, как где-то с середины апреля начало припекать, так сейчас уже уверенно +23 днем и ночью +13. А т.к. грядут большие выходные было бы просто кощунством не выйти в море. Планирую 29-того выйти в районе Севастополя на ставридку, но говорят, что она сейчас не очень, зато берет морской окунь и селедка. Так что постараюсь сделать фотоотчет (может и видео) и обязательно выложу для обозрения. ждём |
||
|
#540 - 29 апреля 2018, воскресенье
|
|||
|
Посетитель
Катав-Ивановск
3033 дня назад
|
0
Денис Ников: Всем привет! Давненько я не заходил на форум, а тут уже столько информации накопилось))) У нас погоды стоят просто летние, как где-то с середины апреля начало припекать, так сейчас уже уверенно +23 днем и ночью +13. А т.к. грядут большие выходные было бы просто кощунством не выйти в море. Планирую 29-того выйти в районе Севастополя на ставридку, но говорят, что она сейчас не очень, зато берет морской окунь и селедка. Так что постараюсь сделать фотоотчет (может и видео) и обязательно выложу для обозрения. Классно, а у нас ещё лёд на пруду. |
||
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Без
Валерьевич
Перца
Про
Ловля
Мотора
Рецепт
Спиннинг
Рассады