У меня банька 4*4 метра. Стоит печь Сахара-16, вот такая:
Печка отличная, прогревает всю баню когда двери открыты в помещения. Перед походом в баню, за 10 минут закрываю все двери. Прогревает помещения быстро, зимой прогрев идёт около часа для камфорной температуры помывки. Топится из предбанника. Когда её брал, то брал сразу тепловые экраны для неё. Очень удобно с экранами, и пожаробезопасно, и красиво смотрятся. Работает она у меня уже 3 года, претензий к её работе нет, и не возникает.
Печь-каменка для бани и сауны. Выбор. Установка. Отзывы
|
#21 - 19 января 2016, вторник
|
|
|
Посетитель
Нижневартовск
2437 дней назад
|
0
|
|
#22 - 7 октября 2018, воскресенье
|
|
|
Посетитель
Нижний Ингаш
2296 дней назад
|
0
Евгений Валерьевич, тоже собираюсь в баню ставить теплодаровскую каменку Сибирь-20. Судя по твоему первому топику она у тебя уже давненько работает. Какие впечатления за эти годы ?
|
|
#23 - 7 октября 2018, воскресенье
|
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
2 дня назад
|
0
Станислав Муравченко, печка Сибирь-20 у меня в бане работает с августа 2014 года. Впечатления только положительные. За эти годы ни одного казуса. Я просто не нарадуюсь работой каменки. Запаса мощности хватает с лихвой. Каменка практически всеядная. Конструкция хорошо продуманная, ухода к себе не требует, разве что зольник от золы вытряхнуть. Менять на другую модель даже мысли не возникало. Если когда нибудь печка отработает своё, то куплю для замены точно такую же Сибирь-20. А так, каждому свойственно выбирать каменку на свой вкус и цвет. Главное не промахнуться с этим делом, и не экономить на финансах. Печь-каменка, это сердце бани. Как то так.Добавлено спустя 11 минутСтанислав Муравченко, если будешь брать Сибирь-20, то мой тебе совет, бери сразу к ней тепловые экраны (их хорошо видно на моих фото). Избавишься от ненужного гемора, создашь 100%-ю пожаробезопасность, и + красивый эстетический вид из парной и со стороны топки. ИМХО.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
|
#24 - 7 октября 2018, воскресенье
|
|
|
Посетитель
Нижний Ингаш
2296 дней назад
|
0
Евгений Валерьевич, спасибо за инфу. Я решил брать сразу с тепловыми экранами. Заказывать буду всё одним комплектом, вместе с трубами и всякой мелочёвкой Как говорится сразу под "ключ", что бы не бегать потом по магазинам в поисках чечек.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2018 в 14:44)
|
|
#25 - 7 октября 2018, воскресенье
|
|
|
Посетитель
Нижневартовск
2437 дней назад
|
0
Станислав Муравченко, я тоже заказывал всё одним боекомплектом. Зато удобно, собирай всё как один большой конструктор. И голова не болит что, что-то нужно докупить и бежать в магазин.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
16
Рыбы
Руками
Рецепты для рождества
Архива
Зиму
Фотографии
Ловли
Блюда для детей