У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
1906 дней назад
Иван Орхип, у меня тоже самое,даже в форуме задавал этот вопрос, ответили что так и должно быть.
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
2303 дня назад
Сегодня решил сделать шприцевание поворотному механизму двигателя. Каково было мое удивление, что китайцы туда смазку вообще не кладут. Во время шприцевания изнутри механизма просто полилась вода, пришлось взять телефон и заснять сие чудо- https://www.youtube.com/watch?v=ZJ-NppXltwI&feature=youtu.be Смазки не было вообще, так как выдавилась моя синяя motul. Смазку и инструмент для закачки использовал вот такие:
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Посетитель
Геннадий Петров
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Казань
2163 дня назад
здесь нет ничего удивительного.
Пользователь
Павел Арбузов
Иваново
1906 дней назад
Валерий, хаха,а в бак водочки
Посетитель
Геннадий Петров
Казань
2163 дня назад
Иван Орхип:

после замены масла в редукторе давай крутить руками винт, в нейтрали понятно крутится свободно туда обратно, на задней скорости в обе стороны не прокрутить, а вот в положении F в одну сторону стопорится у в другую крутится, при этом как будто что то перескакивая.
Так и должно быть?! у всех ли так?! с новья вроде пытался крутить вроде на задней и передней было не покрутить (но точно не помню).

замена масла здесь не при чём. на задней скорости винт туго вращается в обе стороны. вперёд вращается только в одну сторону- в другую легко и с щелчками. нейтраль легко в обоих направлениях.это на всех моторах.
Пользователь
Павел Арбузов
Иваново
1906 дней назад
Владимир Добров, я вот такую смазку думаю купить, а то литол не советуют http://www.motul-product.ru/product/motul-tp-agri-nlgi-2
Посетитель
Геннадий Петров
Казань
2163 дня назад
Павел. смазка хорошая но каждый сезон надо шприцывать.
Пользователь
Павел Арбузов
Иваново
1906 дней назад
Геннадий Петров, не проблема каждый год,главное чтоб работало нормально,а то я 2 недели назад по ошибке пушечного сала закачал, хорошо что увидел свой косяк
Посетитель
Геннадий Петров
Казань
2163 дня назад
да. я читал выше. hoho
Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
2303 дня назад
Павел Арбузов, тут уже дело хозяйское, я специально взял для этих целей motul вот такой https://www.motul.com/ru/ru/products/nautic-grease, но твоя дешевле в 2-3 раза.
Жил бы ты в Новосибе, так я бы тебе бесплатно закачал свою, у меня ее еще много осталось)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 июня 2017 в 19:12)
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Сергей Винограда Охоты По Мотор Выбрать На скорую руку Выбор Помидоры 2018 г Таёжным На Валерьевич Надувная Правильно Для Качестве Чай Заготовки Всем Первый Перца Из Огурцов Возжаев Лодочного Щука Путешествуем Мототрансформер Блюда для детей Советы Архива Семейством Все Не Уход Июля Рассады Рыба Cheerson Оружии Ловли Яньшин Виды Костерка Пользователей 2016 г Полезные Ли Сайта К чаю Или Блюда из мяса Способы Окуня Урожай Лодки Рецепты на завтрак При Баню Лодка Рецепты на ужин Как Районе 9.9 (15) л.с. Насадки Сделать Охота Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Выращивание Горячие супы Фото Сорам Особенности Cx-22 Компот Сказки Приготовить Юмор От Рекам Приманки Маринованные Снасти Что Секреты Воблер Оладьи Леща Руками Кефире Спиннинг Обзор Зиму Щуки Рыбалке Дома Евгений Пвх За Зимняя Установка Васильевич Бани Рецепты для рождества 16 Без Об Оригинальные рецепты Ловить Даче Фундамент Морская Рецепты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Белые Zyd380 Нло Абхазии Рыбалка Прочее Котлеты Svat Югорские Щуку Мотора Чем Лодочный Зимой Сентябрь Ханты-мансийска Такое Огурцы Рецепт Встречи Осенью Фотографии Ловля Своими Про Hangkai Под Зимней Простые рецепты Портала Рыбы После Анекдоты Рыбалки Блины