У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4340 дней назад
Артемий Окунев, так вас никто и не заставляет этот прибор покупать. Дело сугубо добровольное для интересующихся. Михаил Кашкаров, правильно говоришь по поводу щуки. Я бы сказал Артемию чем её нужно пр
4341 день назад
Михаил Кашкаров:да да, да и естественными прикормами часто не умеют пользоваться, сам сталкивался-накидают в воду кашки сверхмеры, и рыбка совсем клевать перестаёт. А потом ещё и говорят-рыбы мало ста
4341 день назад
Алексей Сафронов, теперь тяжело будет тебе продать за те же денежки, за которые брал. А с другой стороны, катайся на Каймане, как искатаешь его тогда SVAT ZYD360 возьмёшь. А так только одни растраты.
4341 день назад
Я тоже хотел заказать SVAT, только ZYD340. Но почему то спасовал. Думал, раз Китай, значит качество не ахти. Взял Каймана 330. Сейчас почитал и посмотрел фотки от Евгения, и понял что конкретно ошибся
4341 день назад
Володя, думаю с тобой все пользователи Бурлака согласятся. Когда техника нормальная и нужная, то её даже тихоходную люди брать будут. А производителю следует изменить в описании технических характерис
4341 день назад
В принципе мне тоже хватит 15 км, гонять я на нем не собираюсь , но как правильно заметили предыдущие участники, если заявлено , то где это и начинаешь голову ломать над исправностью своего "Бурк
4341 день назад
Валерий, что бы гонять 25 км/час нужно было тогда взять снегоход Irbis Dingo T150. Тот уже считается полноценным мини снегоходом, и может развивать скорость до 45 км/час. Но тогда, ты бы проиграл в мо
4341 день назад
Валерий, думаю что бы добиться заявленных 25 км. час., нужно ставить ведущую звёздочку на 17 зубов и уменьшенную ведомую звёздочку на ходовой части, и цепь по длине подбирать если по длине не подойдёт
4341 день назад
Евгений, Вычислил, что звездочки подходят от Муравья сегодня взял на 13 и на 15 . С 15 не смог натянуть цепь да и с 13 натянул с трудом натяжитель на самый малый и то цепь тугая. один скорость 14-16,
4342 дня назад
Ну вот видишь, а ты хотел в зажигание сразу лесть. Будем с нетерпением ждать фоток и отчёт обкатки и покатушек на Бурлаке. Очень уж интересно.
4342 дня назад
Ну вот вечером снова пришел в гараж снежик обкатывать. Не смог завести- сдохла свеча. Ввернул от Нивы-всё заработало. Потарахтел он ещё час и вроде всё устаканилось. Чуток погонял по гаражам, но уже
4342 дня назад
Валерий, теперь понятно. У меня стояла родная 13-ти зубая звёздочка. Бегал шустро. Но для моих запросов по перевозке груза в нартах, 80-100 кг по тайге, пришлось поставить 11-ти зубую. Скорость стала
4342 дня назад
Евгений: А родная звёздочка уже не удовлетворяет ? чувствуется, что запаса мощности с избытком а едет медленно один, и в санях кило 40, 10-12кмчас, а езжу только по прудам да озерам прямо до льда
4342 дня назад
На моём тоже стоит двигатель GREENFIELD, а у Евгения Ruslight T-168 F-2. Мой по началу тоже работал немного не стабильно , но после полной обкатки всё нормализовалось. И теперь я на работу движка ниск
4342 дня назад
Мотор Гринфилд. Попробую дальше на холостых пообкатывать... Может не устойчивая работа и вправду вопрос времени и притирки.
Сохранить Нло Фундамент Cx-22 Щуку Советы Зимней Выращивание Костерка Охота Морская Прочее Оладьи Теплице На Сделать Осенью От Обзор Город нячанг. вьетнам глазами туриста Мотора Районе Такое Зимняя Что Рецепты на ужин Винограда Под Урожай Уход Воблер Евгений Первый Zyd380 Приготовить Чем Насадки Огурцов Юмор За Рецепты Пользователей Окуня Рыбалка Блюда из мяса Выбор Встречи Ханты-мансийска 2016 г Лодочный Рецепты для рождества Всем Как Виды Оригинальные рецепты Правильно Сорам Югорские Архива Маринованные Путешествуем Про Даче Компот Блюда для детей Огурцы Спиннинг Фотографии Ли Лодки Рыба Рецепты на завтрак Помидоры Абхазии Чай Все Об Секреты Зиму Сказки Анекдоты Надувная Рекам Ловить Полезные Или Семейством Леща Выбрать Дома Особенности Бани После Без Белые Простые рецепты Пвх На скорую руку Мототрансформер Зимой Котлеты Горячие супы Сентябрь 2018 г 16 При Из Мотор Сайта Оружии Таёжным К чаю По Рыбалки Валерьевич Щуки Портала Способы Охоты Хранение Лодочного Своими Яньшин Ловли Лодка Заготовки Svat Возжаев Приманки Ловля Васильевич Cheerson Hangkai Баню Не Рыбалке Сергей Рыбы М. задорнов Руками Июля Рецепт Для Снасти 9.9 (15) л.с. Щука Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Овощей Блины Фото