У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3569 дней назад
Спиртяшки начал в бенз добавлять
3569 дней назад
Дмитрий Мищурин, отличное изобретение ! 5+ тебе и твоему созданию !
3569 дней назад
Андрей Тимаков, я в первый год тоже так же подорвался. Потом стал делать по хитрому. После спячки Бурки сначала заведу движок в тёплой мастерской (он у меня там живёт), погоняю его минуты 2 - 3, потом
3569 дней назад
Видимо, так и было. Привезли из Сыктывкара, постоял неделю в холоде и не запустился. Фен всемогущий помог!
3569 дней назад
Андрей Тимаков, бывает, особенно когда после долгой спячки сразу на мороз вытащат.
3569 дней назад
Пластик снял. После транспортировки замёрз карб - феном отогревал.
3569 дней назад
Андрей Тимаков, судя по твоему видео https://youtu.be/C_KOZRQUchQ у тебя точно такой же Бурка как у меня, только твой без капота и нижнего подкапотного поддона. И двигатель Greenfield 6.5, у моего по
3569 дней назад
Евгений, спасибо! Мототырка в деревне, в праздники сфоткаю. А пока - с наступающим! Удачных поездок!
3569 дней назад
Андрей Тимаков, поздравляю от лица всех бурководов, которые собрались здесь у костерка ! Андрей Тимаков:Купил и я себе б.у неведому зверушку. Почему же не ведому ..... ? Очень даже ведому уже по
3569 дней назад
Анатолий bacs: Эдуард: Миклуха Маклай: Эдуард, не помню где, но кажется Анатолий bacs писал выше в этой теме о дистанции на HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. О как раз её мастерил на свою пластиковую лодку Сла
3569 дней назад
https://youtu.be/C_KOZRQUchQ
3569 дней назад
Эдуард: Миклуха Маклай: Эдуард, не помню где, но кажется Анатолий bacs писал выше в этой теме о дистанции на HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. О как раз её мастерил на свою пластиковую лодку Славутич. Толи в э
3569 дней назад
Привет честнОй компании! Принимайте в свои ряды! Купил и я себе б.у неведому зверушку. Паспорт не открывал - катались в удовольствие! Мотор Greenfield 6.5. Лыжи железные, спинка пассажира есть,
3569 дней назад
Андрей С, мотор возишь в салоне? помещается нормально? у меня камри грация лодка рьвьера 3200ск занимает полностью багажник, ломаю голову как в салоне возить мотор чтобы колпак не сломало, мотор завтр
3569 дней назад
javascript: спасибо уже изучаю
Перца Прочее Котлеты Яньшин Секреты Таёжным Белые На Фотографии Такое Районе Сентябрь Анекдоты Мотор Город нячанг. вьетнам глазами туриста Особенности Овощей При Фото Способы Июля Лодки Ханты-мансийска Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Спиннинг Компот Про Рыбы Cheerson Рецепты на завтрак Руками Леща Огурцов Зимой Снасти Кефире Установка Щука Hangkai Рыбалке Виды Не Валерьевич Горячие супы Абхазии Насадки Архива Встречи Юмор Без По Обзор Zyd380 Как Качестве Выбрать Оладьи Cx-22 Рецепты на ужин Для Охоты Югорские 2018 г Портала Первый Осенью Пвх Приманки Чем Лодочного Ловли Евгений Заготовки Семейством Охота Костерка Правильно Бани Винограда Блюда из мяса Нло Ловля Блюда для детей Судак Зиму За Огурцы Возжаев Что Рыба Мототрансформер Лодочный Баню К чаю Морская Сайта Теплице Окуня Чай От Или Приготовить Зимняя 2016 г Рыбалка Оригинальные рецепты После Даче Ли Дома Рецепт Из Об Маринованные Полезные Щуки Выращивание Рассады Блины Рецепты Хранение На скорую руку Мотора Зимней Лодка Надувная 9.9 (15) л.с. Помидоры Своими Сделать Пользователей Сказки Под Сергей Путешествуем Воблер Всем Васильевич Рекам Советы Щуку Ловить Рыбалки 16 Выбор Простые рецепты Уход Svat Сорам Оружии