У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Железяки для дома и отдыха.

Отмеряем, измеряем, гнём и варим своими руками
Посетитель
Алексей Губанов
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Верхняя Синячиха
2860 дней назад
вот такую приблуду я замутил joke для шашлыка и приготовления плова в казане.
Прикрепленные файлы:
foto0085_56611e134d528.jpg | 1107,37 Кб | Скачали: 2006 раз
Пользователь
Александр Нестеров
Почётная грамота сайта У КОСТЕРКА Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Ханты-Мансийск
817 дней назад
Алексей Губанов, отличная приблуда получилась. Как я понял она чисто для стационарного пользования. Сваренные два дика от грузовика имеют не лёгкий вес, и постоянно таскать их будет тяжко. Зачётно 5+ ! smile
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!».
Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный).
Посетитель
Алексей Губанов
Верхняя Синячиха
2860 дней назад
да нет не от грузовика а от волги.диски между собой не сварены. просто я у верхнего диска сверху вырезал под казан а снизу болгаркой отрезал юбку чтоб верхний диск вставлялся в нижний. тобиш верхняя часть для казана и коптилки а нижняя часть для барбекю и прочее joke
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
3 дня назад
Алексей Губанов, в поддержку твоей замечательной темы выкладываю свою 85-ти килограммовую железяку. smile
Итак, прошу любить и жаловать, самую нужную в нашей семье железяку, коптилку горячего копчения сделанную из старой буржуйки для бани ! smile

Коптилку сделал ещё 20 лет назад, и как видно она ещё в полном здравии. Копчу в ней рыбу и мясо, иногда с женой используем её как сушилку для грибов. Ну и домашним копчёным сальцом не брезгуем. smile
Конструкция коптилки напоминает большой железный шкаф, с боковой дверью. Боковая загрузка и выгрузка более удобная, чем верхняя (это лично моё мнение). Дыма и жара в таком рундуке вполне хватает. Коптилка может перекапчивать довольно таки приличные объёмы рыбы, мыса, сала, и т.п.
Труба у неё съёмная. Решётки сделаны из старых совдеповских железных гардин для штор, и обычной металлической сетки для изгородей. Топка не зависимая, имеется поддувало для регулировки жара в самом шкафу коптилки.
Думаю не плохо получилось из старой дедовской буржуйки. joke
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Алексей Губанов
Верхняя Синячиха
2860 дней назад
Евгений, отличная коптилка. щас просто довольно сложно по кошельку такую соорудить smile ну а так зачёт smile мне понравилась твоя конструкция.
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
3 дня назад
Алексей Губанов, у меня ешё одна старая буржуйка есть. Она чуток покороче, но ещё крепкая. Летом хочу из неё коптилку холодного копчения сделать, где нибудь на задах двора. Самое главное время для этого выбрать, а то у меня в плане новую крытую веранду к дому пристроить, а лето у нас короткое.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Алексей Губанов
Верхняя Синячиха
2860 дней назад
холодного копчения делать это надо дома суток 2-3 быть и следить smile Добавлено спустя 4 минутыщас потеплеет и буду переделывать бур для скважины. прошлом году пробурил в огороде 6 метров. в этом буду попланам бурить прям дома в голбисе. буду выкладывать фотки по порядку своей конструкции smile
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
3 дня назад
Алексей Губанов, вот именно что 3 дня точно уйдёт.
Давай делай бур, возможно мне тоже придётся этим заняться через годик. Так что тема для меня очень полезная будет. И если сможешь то процесс тоже сфоткай, я имею ввиду изготовления бура и само бурение. v
Посетитель
Алексей Губанов
Верхняя Синячиха
2860 дней назад
Евгений, да конечно smile я позопрошлый год бурил под баню углы см 80-1метр тобиш дополнительную по углам опору на подобие свай и заливал бетоном по периметру. бур везде згодиться. собераюсь бурить и под профельные столбы для забора.
Посетитель
Сан Саныч
Грамота
Москва
2905 дней назад
Евгений:
У меня две небольшие коптилки из нержавейки
Физ-культ привет! Как подготовка к новому году? Жень, скажи у тебя фотографии коптилен есть? Может посоветуете, какую взять.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Ханты-мансийска От Cheerson Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Встречи Сделать Портала Яньшин Блюда для детей 2018 г Хранение Щука Выбор Возжаев Всем Бани Ловли Svat Нло Сентябрь Морская Руками К чаю Евгений Анекдоты Районе Рыба Без Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодочный Из Мотора Ловля Урожай Рекам Спиннинг Зимой Архива Рыбалки Для Рецепты на ужин Zyd380 По Огурцы Особенности Правильно Щуки Ловить Чай После Качестве Осенью Не Мотор Прочее Маринованные Сорам Юмор Пользователей Югорские Щуку Путешествуем Рыбы Лодка Полезные Помидоры Фотографии Cx-22 2016 г Чем Котлеты Способы Семейством Надувная Лодочного Горячие супы Июля Оригинальные рецепты 16 Валерьевич Винограда Блины Виды Как Под Снасти Рыбалке Лодки Hangkai Судак Рецепт Овощей Сергей Охота Простые рецепты Теплице Рыбалка Выращивание М. задорнов Фото Леща На скорую руку Васильевич Сохранить Рецепты Рецепты на завтрак Приманки Сказки Уход Огурцов Окуня При Выбрать Об Своими Приготовить Баню Охоты Мототрансформер Установка Дома Абхазии Оладьи Компот Насадки Рецепты для рождества Зимняя Или Первый На Кефире Белые Ли За Заготовки Советы Блюда из мяса Обзор Таёжным Про Костерка Пвх Такое Зимней 9.9 (15) л.с. Воблер Зиму Секреты Что Сайта