У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3567 дней назад
Сергей Сергеев, могу тебя утешить. Бурку совсем с производства не снимали, а только временно приостановили, так как клепают "Рыбохода". Когда наклепают приличную партию, тогда опять за выпус
3568 дней назад
Звонил я недавно производителям Бурлака в Самару,сайт (рыбоход.рф) разговаривал,хотел заказать звездочки,пром-вал и пр. з.ч .Так сказали мене)),что сняли с производства Бурлака и конвейер ради изготов
3568 дней назад
Друзья всех с наступающим новым годом
3568 дней назад
Я на лодке не стал ставить тросик переключения скорости, обошелся только тросиком газа.
3568 дней назад
Возможно и так. Главное - чтоб исправно таскал мою задницу на рыбалку и обратно.
3568 дней назад
Андрей Тимаков, да не за что. Твой скорее всего 2012 г. выпуска, как у Евгения, или начала 2013 г., они тогда все белого цвета шли. Мой выпущен в конце 2011 г., имеет красный цвет, одна из первых м
3568 дней назад
Спасибо, Иваныч! Не тайна - 33 целкОвых! Год выпуска не смотрел. https://www.youtube.com/watch?v=Yk76fq3pX_8&feature=youtube_gdata_player
3568 дней назад
Андрей Тимаков, принимай и от меня поздравления ! Андрей Тимаков:Кстати, нашёл рессору москвича. Широковата, толстовата У меня лежит про запас рессора от Москвича - 412. По ширине точно такая же
3568 дней назад
Неё, не выжил ещё с ума .Кстати, нашёл рессору москвича. Широковата, толстовата .Ждём трудотерапию в выходные
3568 дней назад
Андрей Тимаков, теперь понятно. А то я уже подумал что ты этиловый с бензином бодяжишь.
3568 дней назад
А-ля вытеснитель влаги Технический, вонючий
3568 дней назад
Андрей Тимаков, и зачем ты в бензин спирт переводишь, лучше самому горлышко смазать и оптическую ось протереть. У меня без всякого спирта на 92-м и 95-м бензине нормально заводится и работает на
3569 дней назад
Андрей Тимаков: Спиртяшки начал в бенз добавлять Почти как в песне - обниму жену, напою коня
3569 дней назад
Анатолий bacs: У тебя уже наборы для подключения куплены? Нет не куплены , я сам буду точить варить и гнуть
3569 дней назад
У тебя уже наборы для подключения куплены?
Рыбалке Рецепты на ужин Путешествуем Блюда для детей Полезные Чай Горячие супы Качестве Рассады К чаю Юмор 2018 г Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сентябрь Обзор Способы Анекдоты 9.9 (15) л.с. Оригинальные рецепты Чем На скорую руку Июля Оружии Рыбалки Оладьи Щука Ловли Блины Cheerson На Дома Надувная Простые рецепты Кефире Рыбы Ханты-мансийска Приготовить 16 Компот Такое Об Воблер Прочее Портала Сделать Первый Пвх Мототрансформер Всем Без Встречи Мотор Зимняя Лодочный Zyd380 Выращивание Бани Из Морская Рецепт Рецепты на завтрак Осенью Помидоры Евгений Ловля Валерьевич Семейством Фотографии Костерка Зимой Руками Что Svat При Снасти Про Маринованные После Возжаев Леща Котлеты Огурцов 2016 г Абхазии Для Окуня Сорам Как Рекам Особенности Теплице Нло Рыба Лодка Белые Баню Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сайта Щуку Насадки По Или Судак Ли Таёжным От Блюда из мяса Рецепты Огурцы Под Районе Своими Советы Уход За Югорские Васильевич Овощей Правильно Мотора Спиннинг Щуки Охоты Cx-22 Hangkai Яньшин Выбор Хранение Винограда Лодки Приманки Выбрать Сергей Рыбалка Пользователей Фото Установка Зиму Даче Ловить Лодочного Архива Виды Охота Не Сказки Секреты Зимней Заготовки Перца