У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3489 дней назад
А у меня был сначала старенький отцовский Восход, а потом красивый и лёгкий Минск. Минск продал пять лет назад, а зря ... Сейчас бы он мне очень пригодился летом на работу ездить. И всё это связано с
3489 дней назад
Алексей Ярыгин, вот это именно и было - плохой контакт в соединениях фишек и разъёмов. Поздравляю с приобретением моторчика !
3489 дней назад
Окисление на проводах не обнаружил разъемы все просмотрел разъединил соединил. Искра есть. Что было не понятно
3489 дней назад
Алексей Ярыгин: Всем привет. Вот и я приобрел мотор Hangkai 9,9 Пробовал завести, но заводиться он не хотел! Снял свечи посмотреть наличие искры, на одной свече искры не было. поменял катушки зажигани
3489 дней назад
Алексей Ярыгин, поздравляю с покупкой ! Причина в том, что во время транспортировок мотора где то контакт на проводах ослаб или слегка окислился. Может так же пайка проводов к блоку от трясок отойт
3489 дней назад
Игорь Воронин, Я уже снимал рыбалку и поездки на лодке в режиме "следуй за мной" своим дроном. Так же делал съёмку на зимней рыбалке и поездки на своём Бурке. Всё нет времени видео отредакти
3489 дней назад
Игорь Воронин, я начинал с ИЖ Юпитер - 3, потом ИЖ Юпитер - 5, ну а закончил мотоциклом Днепр военной модификации с приводом на коляску. ИЖаки тоже были с колясками, так как по хозяйству без них ни ка
3489 дней назад
Всем привет. Вот и я приобрел мотор Hangkai 9,9 Пробовал завести, но заводиться он не хотел! Снял свечи посмотреть наличие искры, на одной свече искры не было. поменял катушки зажигания местами, катуш
3489 дней назад
Эдуард, еще одна просьба, нужны точные размеры для сверловки отверстия под тягу газа. Переходники от Ямы, достались по случаю.
3489 дней назад
Всем привет. Вот и я присоединился к вашим рядам. В январе купил мотор ханкай 9.9,на сайте http://hangkai-nsk.ru,за 53000. В апреле завел в бочке на 10 мин для проверки, завелся с 3 раза. Все ок. Пере
3489 дней назад
Сергей Толкачёв: Всем привет, принимайте в свои ряды. Вчера стал обладателем хана 9.9,сегодня запустил первый раз. Завелся с 3 потяжки, что очень порадовало,теперь надо на речку прикатывать. И ещё нем
3489 дней назад
Игорь Воронин, вы меня конешно извените но нельзя так я про пост выше со смайликом человек поделился своим видео оставил отзыв не надо подёбывать по поводу сьёмки не все операторы со стажем и звуко оп
3489 дней назад
Сергей Толкачёв, и от меня принимай поздравления
3490 дней назад
Сергей Толкачёв, Салют и поздравления! Вливайся в ряды!)
3490 дней назад
Сергей Толкачёв, Принимай поздравления! Что за масло,было в комплекте?
Архива Обзор Выбрать Ли Про Уход Югорские Июля Оригинальные рецепты Рыбалке После При Костерка Кефире Горячие супы Рассады Помидоры Zyd380 Щука По Рыбалки 16 Пользователей Блины Нло Компот Белые Что Снасти Рыбы Для Ханты-мансийска Или Лодка Мотора Руками Хранение Даче 9.9 (15) л.с. Чай Блюда для детей Юмор Svat Евгений Винограда Чем Рекам Сайта Без Баню Охота Мотор Васильевич Блюда из мяса Оладьи Щуки Особенности От Приманки Охоты Заготовки Установка Возжаев 2018 г Судак Город нячанг. вьетнам глазами туриста Валерьевич Советы Анекдоты Таёжным Выращивание Рецепты на завтрак Леща Спиннинг К чаю Щуку Фото Своими Простые рецепты Способы Сделать Сентябрь Под Полезные Встречи Пвх За Фотографии Прочее Ловить Всем Морская Из На Рецепт Секреты Сергей Рыбалка Первый Об Теплице Правильно Районе Как Оружии Cheerson Маринованные Качестве Выбор Не Семейством Приготовить Огурцы Сказки Ловли Яньшин Лодочного Надувная Лодки Рецепты на ужин Рецепты Овощей Перца Рыба Окуня Котлеты Зиму Мототрансформер Такое Виды Зимой Дома 2016 г Воблер Абхазии Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Зимней Насадки Лодочный Cx-22 Бани На скорую руку Ловля Огурцов Портала Сорам Путешествуем Осенью Зимняя Hangkai