У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3439 дней назад
Петруха, надо посмотреть у себя в магазинах,пока как следует не сделаю,собирать не буду
3439 дней назад
Павел Арбузов, спасибо! Картина проясняется. Я бы на герметик посадил. На работе экспериментальным путем перешли на Reinzosil 300. Уксусом не пахнет, достаточно быстро твердеет. Номер для заказа 70314
3439 дней назад
Павел Арбузов, посмотри на двигателе номер, какого года и месяца у него сборка
3439 дней назад
Владимир Добров, да из-за этой резинки дым идет сто пудово,вот на ролике на 4:05 видно как дым шурует из под тяги https://www.youtube.com/watch?v=MAoBwxA4E30&t=257s
3439 дней назад
Павел Арбузов, возможно вполне!
3439 дней назад
ролик снял,почему дым идет снизу из под тяги скоростей https://www.youtube.com/watch?v=4IHepF2QbBw
3439 дней назад
Петруха, спасибо, понял.
3439 дней назад
Петруха, будет дым из поворотного места,там отверстие просверлино, на фото его видно,левая дыра,а правая в ноздри. Только что ролик снял небольшой,почему у меня снизу тоже дымок прет,ща ютуб отредакти
3439 дней назад
Павел Арбузов, да, спасибо, пересмотрел видео, с ноздрями многое проясняется, но дыма и воды из поворотного механизма быть не должно. Про твой ник давно понял на Ютубе, ну думаю и про мой не сложно до
3439 дней назад
Петруха, подскажи, хочу поставить себе термостат без кольца(проставка свеху). Я так понимаю можно? Не критично будет? как думаешь
3439 дней назад
Алексей Труханов: Но вот проблемка, ме кажется двигатель слишком мало греется в нашей холодной майской воде... моей точки зрения температурный ржим не оптимальный, блок горяченький совсем немного, ду
3439 дней назад
Евгений, подскажи ещё лопасти тройные от какого квадрика брал
3439 дней назад
Петруха, смотри на фото,я отметил отверстия,откуда прорывается газы в эти места, в меленькие отверстия около глушака газы заходят в ногу, а потом в большие уходят в ноздрю,и вот как раз в левое отверс
3440 дней назад
Павел Арбузов, видео очень полезное, смотреть всем! Выше писал что у меня всё тоже самое, только со струёй нет проблем. Надо разбирать!
3440 дней назад
Алексей Труханов, углубления под газ не было, сверлил сам. Кстати переходники от Ямахи пришлось дорабатывать
Перца На Валерьевич Судак Сорам Кефире Щука Чай Сентябрь Путешествуем Мотора Зимняя Архива Костерка Рыбалке Оригинальные рецепты Руками Hangkai Пвх Охоты Компот Рыбалка Щуку Рыба Под Встречи Евгений Без Как Рассады Особенности Рыбы Анекдоты Блюда для детей Маринованные Рекам По Уход Или Из После Лодка Леща Svat Прочее Рецепт Заготовки Cx-22 Такое Осенью Юмор От Сделать Сохранить Щуки К чаю Выбор Город нячанг. вьетнам глазами туриста Нло 2018 г Качестве Зиму Чем Котлеты Рецепты для рождества Фото Охота Рецепты на ужин Бани Семейством Таёжным Что Об Мотор Полезные Зимой Правильно Огурцов 16 Простые рецепты Сайта Насадки Надувная 2016 г Июля На скорую руку Приготовить Zyd380 Яньшин Лодочного Блины Белые Не Снасти Абхазии Окуня Лодки Сергей Даче Огурцы Ловли Блюда из мяса Cheerson За Рецепты Помидоры Виды Фотографии Советы Сказки Первый Рыбалки Зимней Воблер Оружии Дома Возжаев Теплице Оладьи Горячие супы Портала Ловля Мототрансформер Про Приманки Ловить Баню Обзор 9.9 (15) л.с. Районе Выбрать Ханты-мансийска Всем Ли Винограда Васильевич Морская Рецепты на завтрак Пользователей Выращивание Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Лодочный Своими Югорские Овощей Для Спиннинг Секреты Хранение При