У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3379 дней назад
Дождь лькт целый день, работать не дает, решил в гараже продолжить ковыряние с мотором. Закончил дистанционный газ. Но с дистанцией поворота мотора возникла сложность. Ханкай поворачивался на б
3380 дней назад
Всем спасибо
3380 дней назад
Тоже хотел поставить Мини Топ. но теперь не до него, деньги потратил.
3380 дней назад
BaekSan 11 в 1000size, он точно повторяет оригинальный винт в отличие от solas, у solas получается шаг в реале меньше. E.Chance не бери, много брака по отзывам говорят. River вроде тоже хорошие.
3380 дней назад
Владимир Добров, ты винт где заказал и чей. Solas, E.Chance. BaekSan. Rivertec.. В Сата 25 тоже есть винты на Сузу
3380 дней назад
дмитрий нефёдов, Я брал на сайте Тент Питер, у. Них все лекало на разные модели есть.
3380 дней назад
дмитрий нефёдов, Позвони сюда https://troevlodke.ru спроси, они занимаются тентами на любые лодки, у них много лекал и на ривьеры тоже есть. Поинтересуйся у них. Когда хотел на солар взять тент, позво
3380 дней назад
Анатолий bacs, Сегодня тоже снял ограничитель воздуха, железную пластинку, мотор просто ожил! Винт у меня 9 шага, как и у тебя, поэтому при 2/3 газа у меня уже перекрут с ним, срабатывает электронника
3380 дней назад
дмитрий нефёдов, вот здесь видел http://pokrovtent.ru/rivhod/
3380 дней назад
Винт гребной Вихрь - 25 л.с., 30 л.с. продан.
3380 дней назад
Владельцы лодок Ривьра! Отзовитесь. Какой фирмы и где можно приобрести наиболее подходящий или родной ходовой тент на Ривьеру 360 компакт
3380 дней назад
Сравнил два термостата на температуру открытия, С Али и TAMA. Работают оба, но немного отличаются https://youtu.be/x7k51VZzVhs
3380 дней назад
Эдуард, Спасибо за ссылку. Как я могу забыть таких приветливых ребят Да и Ханкайчик пока не продан. Сегодня подвел итог с остатками от Ханкая, Три винта 10.5(пока не знаю чей,еще не пришел,..
3380 дней назад
А вот с поворотным механизмом сложнее. Делал пластину для перехода тяги, своего отверстия для тяги нет. Ну и сделал крепеж тросика в отверстие на заслонке. Все пока только примеряется, завтра уже буде
3380 дней назад
Вот сегодняшний отчет. Завел моторчик, урчит приятно. Ручка газа легче чем на Ханкае.(можно сказать пушинка.) На газ нажимаешь....и....засада. Мотор работает рывками.Включаешь скорость,даешь газу и о
Евгений На Яньшин От Сделать Фотографии При Фото Таёжным Сохранить Нло Рыбалки На скорую руку Hangkai Винограда Обзор Об Рецепты на ужин Щука Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыбалке Выращивание За Ловля Зимой Под Правильно Особенности Щуку 2018 г Ловить Горячие супы Сорам Ловли Прочее Zyd380 Белые Леща Мототрансформер Такое После Урожай Огурцов Семейством Маринованные Костерка Ханты-мансийска К чаю Портала Юмор Мотор Блюда из мяса Рыбы Простые рецепты Помидоры Полезные Надувная Своими Без 9.9 (15) л.с. Всем Встречи По Огурцы Июля Руками Даче Выбрать Зимняя Оригинальные рецепты Оружии Блюда для детей Котлеты Cx-22 Рыба Виды Сказки Баню Валерьевич Cheerson Рецепты Абхазии Рыбалка Бани 16 Сайта Оладьи Как Не Заготовки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Советы Щуки Теплице Уход Пвх Районе Окуня М. задорнов Что Насадки Лодочный Васильевич Компот Морская Архива Приготовить Охоты Зимней Мотора Рецепт Сергей Чай Приманки Дома Рецепты на завтрак Выбор Перца Хранение Или Все Рекам Путешествуем Ли Охота Воблер Спиннинг Про Анекдоты Овощей Чем Из Лодки Осенью Svat Для Кефире Зиму Лодочного 2016 г Снасти Рецепты для рождества Блины Югорские Возжаев Первый Пользователей Лодка Секреты Сентябрь