У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3327 дней назад
Игорь Сан, это фейк 100% ! Цена на них от 150 тыс. Вот тебе еще два сайта для доверчивых Россиян: http://stexnik.ru/catalog/Motory-Suzuki http://boattorgs.ru/catalog/Lodochnye-motory-4h-taktnye
3329 дней назад
Владимир Добров: [ Анатолий bacs, я такого тумана еще не видел, он был по всей реке и так долго, что я подумал было, обратно своим ходом вообще не вариант будет ) Я один раз, это было в 82году прошл
3329 дней назад
Владимир Добров: Прокатился до г.Томска, покоцал и малость погнул винт, но это ерунда. Главное впечатления. Дно на реке Томь очень каменистое, в отличие от нашего Обского, где песок. Мелкая река...
3329 дней назад
Роман Есин, спасибо! больше за румпелем в такую даль не сунусь , буду дистанцию ставить Сильно тяжко на такие дистанции ходить одним махом. Данный путь лучше всего идти 2 дня с ночевками на ост
3329 дней назад
Владимир Добров: Петруха, По времени шел около 12 часов с остановками на поесть и размяться. В 6 утра выехал и в 6 вечера приехал на базу в г.Томск. Обратно так же в 6 утра выехал, но приехал в 8 вече
3329 дней назад
Петруха, Евгений, Ребята, спасибо за поздравления!) Ждемс посылочку, ждемс! Проверим, протянем, маслице в редуктор зальем, и на воду!)))
3329 дней назад
Евгений, на следующий год может прикуплю ) Петруха, на обратную дорогу ушло 48л. солярки, слил бенз с бвков, подсчитал более точно. Анатолий bacs, я такого тумана еще не видел, он был по всей реке и т
3329 дней назад
Владислав, карты с фарватером и мелями постоянно обновляются, у меня уже было два обновления. Прокатился недавно от г.Новосибирск до г.Томск по реке, скажу, что навигация и лоция у этого приложения вп
3329 дней назад
Прокатился до г.Томска, покоцал и малость погнул винт, но это ерунда. Главное впечатления. Дно на реке Томь очень каменистое, в отличие от нашего Обского, где песок.
3329 дней назад
Владимир Добров, Ежик в тумане
3329 дней назад
Владимир В, поздравляю с покупкой мотора ! Давай вливайся в наш коллектив ханкаеводов ! Владимир Добров, отличное путешествие у тебя получилось ! Здорово !
3329 дней назад
Петруха, По времени шел около 12 часов с остановками на поесть и размяться. В 6 утра выехал и в 6 вечера приехал на базу в г.Томск. Обратно так же в 6 утра выехал, но приехал в 8 вечера, сильный туман
3330 дней назад
Владимир Добров, ого! Вот это покатался! Поздравляю! 44 литра в одну сторону, а в другую, все 50? Поди 2-3 канистры 20-ки с собой захватил, и дозаправка в Томске? Это-ж часов 10-12 в одну сторону н
3330 дней назад
Владимир Добров, Здоровско!!!!! молодец Владимир
3330 дней назад
Владимир Добров, Спасибо!) 12,5-13 литров на сто км. Суперское путешествие!!
Щука Сорам Выбор Рекам Рецепты Кефире Зимой Спиннинг Огурцы Маринованные Полезные 2016 г Секреты Cheerson Способы Мототрансформер Блюда для детей Урожай Пользователей Окуня Яньшин Рыба Мотор Рецепт К чаю Виды Рыбалки Чем Руками Сказки Путешествуем Охоты Горячие супы На скорую руку Под Об Рецепты на завтрак Валерьевич Насадки Лодка Для Бани Возжаев Архива Или Заготовки Из Блины Снасти При Надувная Выращивание Фотографии 9.9 (15) л.с. Судак Районе Щуку Про Щуки Всем Лодочного Ловить На После Огурцов Рецепты на ужин От Портала Перца Баню Пвх Сайта По Нло Не Hangkai Лодки Абхазии Лодочный Котлеты Воблер Как Рыбалке Блюда из мяса Своими М. задорнов 16 Рыбы Семейством Чай Ханты-мансийска Установка Выбрать Ловля Что Cx-22 Костерка Сделать Оладьи Уход Зимней Компот Анекдоты Приготовить Ловли Без Рассады Дома Винограда Юмор Ли Фото Фундамент Встречи Правильно Июля За Белые Васильевич Обзор Советы 2018 г Мотора Простые рецепты Рыбалка Первый Город нячанг. вьетнам глазами туриста Svat Сентябрь Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Прочее Евгений Приманки Таёжным Леща Zyd380 Охота Качестве Рецепты для рождества Такое Зимняя Морская Осенью Зиму Помидоры Югорские Сергей Оригинальные рецепты Все Особенности