Последние сообщения на форуме (9592)
3327 дней назад
Алексей Терехов, х.з. стоит она на твоём или нет. Почитай этот топик от Валерия: http://ukosterka.ru/forum/thread3838-22.html#8639 . На Ханкаях 9,9 (15) то же не понятно как. У одних стоит термоста
3327 дней назад
скажите на 9.8 есть термостат?
3327 дней назад
Алексей Михайлов, полностью с тобой согласен. Самое главное, что бы сухопарники были предусмотрены в конструкции аппарата. А гнать можно и на недорогом бюджетном варианте, ..... НО с сухопарниками.
3327 дней назад
Да для новичка все равно какой аппарат брать. По сути все начинают с сахарного самогона а тут большой разницы между аппаратами нет. Единственное желательно все таки чтобы сухопарник был поскольку без
3327 дней назад
какая цена?
3327 дней назад
Есть в инете видео про этот винт, как раз под мой комплект 1/1: https://www.youtube.com/watch?v=0El5A4inBJ4 здесь тест стального винта solas на 11, скорость вдвоем 39 км/ч, в одного 46 км/ч https://ww
3327 дней назад
Игорь Сан, а почем винт этот у тебя?
3327 дней назад
Владимир Добров, ну не хило ты винтом камни попилил ! Может действительно взять тебе новый винт у Игоря. И тебе хорошо, и ему не плохо. Зачем чужим продавать, когда свои нуждаются. Тем более ви
3327 дней назад
Да, на 1000 чел один да переведет какую-нить сумму денег в пустоту! Дураков в России много, особенно с бабосами, которым перевести лишнюю соточку не составляет труда, без намека на обман!
3327 дней назад
Игорь Сан, у нас народ в России такой ..... Хоть миллион раз говори, и доводы приводи, всё равно по своему делать будет. Пока сам на практике не проверит как грабли по башке бьют, только после успокои
3327 дней назад
Игорь Сан, отправить деньги ни кто не рискнёт, это тебе 1,5 т.р. Владимир уже всё на пальцах рассказал. Просто нужны свои люди в этих городах, который проверит реальность работы этих магазинов и ре
3327 дней назад
В один из этих магазинов я звонил в середине лета ради интереса Поднял трубку менеджер, я спросил, типо хочу купить такой мотор, есть ли в наличии, зная, что его почти нигде в это время на складах
3327 дней назад
Владимир Добров, теперь всё стало понятно. Скорее всего этот магазин, и два других, просто разводилово. Нужно иметь человека на месте, что бы пошёл и посмотрел, как оно в реале. Спасибо Владимир за по
3327 дней назад
Дмитрий Мищурин, Винт хочу купить новый, а этот отдам одному товарищу на починку. Скидок на брендовые моторы в основном не бывает, видел только в начале сезона скидки на моторы Yamaha, которые опустил
3327 дней назад
Владимир Добров: малость погнул винт, но это ерунда. Владимир Добров, что теперь с винтом делать будешь, новый покупать, или этот править ? Игорь Сан:Заинтересовался мотором, побегал по сайтам, наш
Огурцов
Надувная
Валерьевич
Оладьи
Яньшин
На
Урожай
Таёжным
Рыбы
Осенью
Cx-22
2018 г