У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2907 дней назад
Взял прицеп лакер 300 смарт лайт. На первый взгляд порадовал.
2907 дней назад
zester: zester: Спасибо всем,не покидают мысли устранил я проблему или нет,упаси с ней в зиму уйти Все ,испытания прошли успешно,с охлаждением(контролькой) на глиссере стало все в норме,струю как
2911 дней назад
Андрей Тимаков, я ни разу ещё вал не снимал, по этому ни чего подсказать тебе не смогу. Подожди, может кто из бурководов отпишется.
2912 дней назад
Извините, не пойму, как снять ведущий вал и гусю. Спасибо
2912 дней назад
Андрей Тимаков, тем более, если сам варить можешь. Тогда вообще ни каких проблем с этим у тебя не должно возникать.
2912 дней назад
Приварить и сам могу.Буду посмотреть
2912 дней назад
Андрей Тимаков, действительно, чего ты так испугался. Найди сварщика, и дело с концом.
2912 дней назад
Андрей Тимаков, так привари её обратно. Нормальный сварщик всё сделает безболезненно для Бурки. Ничего критичного в этом я не вижу.
2912 дней назад
Отвеная часть( труба с защелкой )отломилась.
2912 дней назад
Андрей Тимаков, купи или найди толстостенную трубу нужного диаметра. Обычно это водопроводные трубы.
2912 дней назад
Кто что посоветует?
2912 дней назад
Оторвались оба крепежа от гусеничного блока к моторному. Пока занялся поиском соответствующей трубы, Отрезал от лисапеда. Диаметр подходит. Но стенка тонка.
2912 дней назад
Андрей Тимаков, приветствую тебя.
2912 дней назад
Всем привет
2914 дней назад
zester, молодец. Ну вот, а ты расстраивался. Поздравляю с отличным результатом при испытаниях.
Установка Насадки Мототрансформер Чай Рецепт Секреты Бани Костерка На Svat Евгений Блины Горячие супы Охоты Рыба Овощей Советы Рыбы Под Надувная Июля Cx-22 Рецепты на ужин Cheerson Хранение Простые рецепты Мотор Зимняя Уход Приманки Рыбалки Баню Щука Судак 2018 г Таёжным Сделать Окуня Винограда Всем Блюда из мяса Абхазии Валерьевич Зимой Оладьи Огурцов Ханты-мансийска Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепты на завтрак Качестве Из 16 По Про Пользователей Щуку На скорую руку Встречи За Возжаев Компот Морская Выращивание Как Своими Способы Не Рыбалка Оригинальные рецепты Воблер Сайта Обзор Для Рецепты Осенью 2016 г Оружии Лодочный Котлеты Ловить Белые Охота Фото Город нячанг. вьетнам глазами туриста Перца Югорские При Путешествуем Hangkai Особенности Нло Зимней Выбор Мотора Зиму Ловля Маринованные Спиннинг Архива Zyd380 От Пвх Васильевич Или Рекам После Лодки Чем Анекдоты Сказки Огурцы Снасти Полезные Яньшин Лодочного Выбрать Заготовки Помидоры Ли Приготовить Лодка Юмор Щуки Правильно Что Первый Фотографии Руками Рыбалке Леща Дома Сорам Без Даче Сентябрь Блюда для детей Об Портала Рассады Районе К чаю Виды Семейством Теплице 9.9 (15) л.с. Сергей Ловли Кефире Такое Прочее