У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2850 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, прикольно получилось, даже как то не обычно для Ханкая ! Когда стартер поставишь, сфоткай голову мотора общим ракурсом.
2850 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, хорошо получилось, здорово. Когда будешь ставить эл.лебёдку, кинь фотки в тему, буду очень благодарен. Тоже хочу электрическую поставить.
2850 дней назад
Александр Красников, проверь регулировку клапанов, вернее зазоры на клапанах. Возможно клапана зажаты или болтаются. Думаю причина в этом. Моторы такого типа шибко не любят когда зазоры на них разрегу
2851 день назад
Пока поставил маховик под эл. стартер. На днях уже на подходе сам стартер и крепление. За тот стартер который прислали не правильный вернули деньги. Идет правильный.
2851 день назад
Долго руки не доходили до продолжения. Покрасил стойку, переварил и по красил упор. Теперь все сохнет. Остается только поставить на место. Сейчас коплю на эл. лебедку, как вспомогательную, для спуска
2851 день назад
Насчет подсоса конечно включал, да и морозов у нас таких нет чтоб краны мерзли!! отстойник снимаю бензин нормально течет а вот в движку видимо не попадает
2851 день назад
Андрей Тимаков, нужно от снегохода Буран купить. Она не замерзает, и маленьких размеров. У нас в магазинах по снегоходам есть в продаже, цена 450 рублей. Там же можно и шланчики подобрать.
2851 день назад
С лодочного мотора или косилки зимой жесткий праймер будет. Не нажать его. Я так думаю
2851 день назад
Андрей Тимаков, за ссылки спасибо. Только чё то сложновато получается. Может действительно грушу от лодочного мотора вывести в районе рукоятки стартера. Там и окно большое, места вполне хватит. У груш
2851 день назад
Резиновая Пластик Snowblower сжимной насос карбюратора для Troy Билт мастер #751-10639 951-10639 TECUMSEH AV520 https://s.click.aliexpress.com/e/c40fKcDc
2852 дня назад
Хорошую идею с ветряком придумали, поддерживаю обоими руками "ЗА" ! Но жаль, мне старику на пенсию не потянуть. Шибко дорогое для нас с бабкой удовольствие получится. Я лучше буду читать ваш
2852 дня назад
Евгений Валерьевич, спасибо ! Хорошо, что всё хорошо обошлось. Андрей Тимаков, Евгений Валерьевич, если будете заказывать такую крышку фильтра с помпочкой, киньте ссылку, я тоже такую закажу.
2852 дня назад
Иван Иваныч, приветствую тебя, с выздоровлением ! Андрей Тимаков, у меня тоже на снегоуборщике стоит подкачка. Но в продаже у нас в магазинах её не встречал. Она в корпус-крышку воздушного фильтра
2852 дня назад
Такая подкачка на моем снегоуборщике с завода стоит. Мотор подобный Лифан и Гринфилд. Значит, должна быть в продаже.
2852 дня назад
Приветствую всех Бурководов ! Давненько я на сайте не был. В больницу попал, сердечко пошаливать стало, годы ...., годы ....., скороходы .... Ну да ладно. Дмитрий Левченко, а ведь ты хорошую идею под
Спиннинг Svat Рекам Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыбалки Приманки Костерка Щуку Сайта Установка Ловля Югорские Фотографии Сказки Лодочный Охоты Зимой Способы Анекдоты При Рыбалка Зимняя Сделать Особенности Мотора Приготовить Пользователей Мототрансформер Выбор Оружии К чаю Ханты-мансийска Лодки Таёжным Евгений Секреты Васильевич Блины Обзор Окуня Рецепт Рыбы Не Огурцы Оригинальные рецепты Своими 16 Качестве Компот Котлеты Zyd380 Сентябрь Всем По Даче Cheerson Полезные Маринованные Встречи Чем Возжаев Архива Рыбалке Морская За Заготовки Как После От Cx-22 Надувная Рецепты на ужин Путешествуем Такое Выращивание Чай Под Что Выбрать Дома Щуки Лодка Из Яньшин Сорам Пвх Абхазии На скорую руку Зимней Юмор Баню Овощей Охота Об Насадки Уход 9.9 (15) л.с. Сергей Помидоры Блюда из мяса Лодочного Hangkai Город нячанг. вьетнам глазами туриста Белые Нло Судак Рассады Июля Винограда Воблер Горячие супы Ловли Осенью Бани Рецепты Щука Оладьи Первый Огурцов Перца Простые рецепты Прочее Виды 2016 г Блюда для детей Семейством Фото Леща Или Ловить Районе Теплице 2018 г Зиму Советы Для Правильно Мотор Руками Ли Портала Валерьевич Рецепты на завтрак Рыба Про Кефире Снасти На Без Хранение