У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2823 дня назад
Евгений Валерьевич: Алексей Терехов, поздравляю с покупкой ! Александр Матвеевич Панасюк, а тебя поздравляю с установкой эл.стартера на моторчик ! А что за лодка у тебя, чё то узнать не могу ?
2823 дня назад
Сегодня пришёл диодный выпрямитель для подключения ветрогенератора вместо солнечных панелей на солнечный вход контроллера. Вот его фотки: Сам ветряк ещё в дороге. Думаю приедет к концу
2823 дня назад
Алексей Терехов, поздравляю с покупкой ! Александр Матвеевич Панасюк, а тебя поздравляю с установкой эл.стартера на моторчик ! А что за лодка у тебя, чё то узнать не могу ? Похоже на Обянку-1 с
2824 дня назад
Алексей Терехов: Алексей Терехов: Александр Матвеевич Панасюк: Дмитрий Мищурин: Алексей Терехов, пусть лежит в качестве резерва. Со временем продашь не торопно. Обычно такие вещи начинают ближе к сезо
2824 дня назад
Алексей Терехов: Александр Матвеевич Панасюк: Дмитрий Мищурин: Алексей Терехов, пусть лежит в качестве резерва. Со временем продашь не торопно. Обычно такие вещи начинают ближе к сезону продаваться. Я
2826 дней назад
Лэгэнтэй Уйгуров: Александр Матвеевич Панасюк, отлично получилось, молодец ! Поздравляю с установкой электрозапуска на мотор ! Спасибо, я сам рад как слон
2826 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, отлично получилось, молодец ! Поздравляю с установкой электрозапуска на мотор !
2827 дней назад
Ну вот уважаемые форумчане как и обещал показать работу эл. стартера. Сегодня получил наконец свой стартер. Небольшой ролик, пока подключал напрямую без реле. Завтра отдам электрику он подключит как н
2827 дней назад
Наверное не дешево обойдется
2828 дней назад
zester, будет чутка посильнее, но не значительно, не как из пожарного брандспойта.
2828 дней назад
С прошедшими Всех! А с термостатом струя на холодном сильнее будет?
2828 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Про лодки нужно сюда. Ты так же пластиком хочешь нос закрыть? да пластиком закатать у нас в городе делают катера но я ещё не приценялся.
2828 дней назад
Алексей Терехов: Александр Матвеевич Панасюк: ПЕЧАЛЬКА КОНЕЧНО я хочу у лодки нос закрыть и поставить ветровое стекло. ну это только в планах. в лодках ответил
2828 дней назад
Про лодки нужно сюда. Ты так же пластиком хочешь нос закрыть?
2828 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: ПЕЧАЛЬКА КОНЕЧНО я хочу у лодки нос закрыть и поставить ветровое стекло. ну это только в планах.
Блюда из мяса Оригинальные рецепты Приготовить Рецепты на ужин Сайта Дома Мотора Рыбалке Путешествуем Насадки Cx-22 Как Чай Семейством Валерьевич Сергей Ловли Установка 2018 г Котлеты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Секреты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Архива Портала Советы Снасти Правильно После Хранение Анекдоты Июля Выбрать Винограда Такое Пвх Лодочный Овощей 9.9 (15) л.с. Без Виды Полезные Рыбалки Заготовки Воблер Всем Об Пользователей Блины Кефире Надувная Окуня Рыбалка Горячие супы Не Из Леща Спиннинг Уход Морская Лодка Костерка Руками От Белые Огурцов Щуки Перца Чем Способы Маринованные Осенью 16 Ханты-мансийска Сказки Для 2016 г Про Своими Зиму Рассады Мототрансформер Сделать Ловить Зимой Hangkai Рецепты Охота Блюда для детей Нло Прочее Зимней Судак К чаю Что Баню Простые рецепты Лодочного На скорую руку На Выбор Бани Огурцы Районе Ли Сорам При Охоты Фото Первый Оладьи Zyd380 Встречи Или Возжаев Компот Яньшин Svat Васильевич Под Оружии Щуку Щука Помидоры Cheerson Лодки Качестве Таёжным Мотор Рыбы Приманки Юмор Даче Зимняя Евгений Рецепт Особенности Фотографии Югорские Обзор Рецепты на завтрак Сентябрь Рыба Ловля За Абхазии Теплице По Выращивание Рекам