Плоды шиповника
Автор
|
Опубликовано: 3078 дней назад (31 августа 2014)
Рубрика: Идём в баню
|
0 Голосов: 0 |
Прекрасный оздоровляющий напиток можно получить из плодов шиповника - чемпиона среди растений по содержанию витамина С.
Эти витаминные напитки очень полезно употреблять в бане и после бани.
* Одну столовую ложку смеси, состоящей из одной части плодов шиповника и одной части рябины заливаем 0,5 литра крутого кипятка и кипятим 10 минут. Затем настаиваем часа три в хорошо закрытой посуде, процеживаем и пьём по полстакана три раза в день.
Не рекомендуется использовать алюминиевую посуду.
Напиток очень приятно употреблять в бане.
* Одну столовую ложку смеси шиповника - 1 часть, и брусники - 1 часть, заливаем 0,5 литра кипятка, кипятим 10 минут, а затем настаиваем 1-2 часа в хорошо закрытой посуде, процеживаем и пьём по полстакана 3 раза в день.
* Две столовые ложки смеси, приготовленной их плодов шиповника, листьев смородины, малины, брусники в одинаковой пропорции, заливаем стаканом кипятка, кипятим 10 минут, затем оставляем настаиваться на 1-2 часа в плотно закрытой посуде, процеживаем и пьём по полстакана 2 - 3 раза в день.
Эти витаминные напитки очень полезно употреблять в бане и после бани.
* Одну столовую ложку смеси, состоящей из одной части плодов шиповника и одной части рябины заливаем 0,5 литра крутого кипятка и кипятим 10 минут. Затем настаиваем часа три в хорошо закрытой посуде, процеживаем и пьём по полстакана три раза в день.
Не рекомендуется использовать алюминиевую посуду.
Напиток очень приятно употреблять в бане.
* Одну столовую ложку смеси шиповника - 1 часть, и брусники - 1 часть, заливаем 0,5 литра кипятка, кипятим 10 минут, а затем настаиваем 1-2 часа в хорошо закрытой посуде, процеживаем и пьём по полстакана 3 раза в день.
* Две столовые ложки смеси, приготовленной их плодов шиповника, листьев смородины, малины, брусники в одинаковой пропорции, заливаем стаканом кипятка, кипятим 10 минут, затем оставляем настаиваться на 1-2 часа в плотно закрытой посуде, процеживаем и пьём по полстакана 2 - 3 раза в день.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Руками
Рецепты на ужин
Зиму
Без
Охота
Васильевич
Евгений
Качестве
Спиннинг
Такое
Белые
Виды
Полезные
Возжаев
Рыбалки
Встречи
Анекдоты
Оригинальные рецепты
2018 г
М. задорнов
Районе
Снасти
Из
Пвх
Теплице
Окуня
После
Заготовки
Маринованные
Сохранить
Для
Оружии
Июля
Ловить
Архива
Овощей
Под
При
Бани
Рыба
Зимой
К чаю
Мотор
Костерка
Баню
Таёжным
Ханты-мансийска
Hangkai
Семейством
Сделать
Винограда
Уход
16
Рыбалка
Охоты
Юмор
Пользователей
Все
Надувная
Про
Выбор
Чем
Не
Зимней
Леща
На
На скорую руку
Простые рецепты
Рыбы
Первый
Cheerson
Как
Блюда из мяса
Валерьевич
Ловли
2016 г
Лодочного
Воблер
Выбрать
Всем
Что
Ли
Огурцов
Мототрансформер
Котлеты
Блюда для детей
Рецепты на завтрак
Советы
Югорские
Сергей
Фото
Оладьи
Svat
За
Насадки
Яньшин
Установка
Фотографии
Осенью
Абхазии
Рецепты для рождества
Рецепты
9.9 (15) л.с.
Нло
Чай
Помидоры
Особенности
Судак
Зимняя
Или
Приготовить
Правильно
Огурцы
Горячие супы
Щука
Об
Сайта
Секреты
Блины
Выращивание
Щуки
Сказки
Zyd380
Хранение
По
Прочее
Рецепт
Рыбалке
Сентябрь
Компот
Рекам
Cx-22
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Дома
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Мотора
Сорам
От
Щуку
Лодочный
Путешествуем
Лодка
Портала
Своими
Морская
Способы
Ловля
Приманки
Лодки
Кефире