Плоды шиповника
Автор
|
Опубликовано: 2821 день назад (31 августа 2014)
Рубрика: Идём в баню
|
0 Голосов: 0 |
Прекрасный оздоровляющий напиток можно получить из плодов шиповника - чемпиона среди растений по содержанию витамина С.
Эти витаминные напитки очень полезно употреблять в бане и после бани.
* Одну столовую ложку смеси, состоящей из одной части плодов шиповника и одной части рябины заливаем 0,5 литра крутого кипятка и кипятим 10 минут. Затем настаиваем часа три в хорошо закрытой посуде, процеживаем и пьём по полстакана три раза в день.
Не рекомендуется использовать алюминиевую посуду.
Напиток очень приятно употреблять в бане.
* Одну столовую ложку смеси шиповника - 1 часть, и брусники - 1 часть, заливаем 0,5 литра кипятка, кипятим 10 минут, а затем настаиваем 1-2 часа в хорошо закрытой посуде, процеживаем и пьём по полстакана 3 раза в день.
* Две столовые ложки смеси, приготовленной их плодов шиповника, листьев смородины, малины, брусники в одинаковой пропорции, заливаем стаканом кипятка, кипятим 10 минут, затем оставляем настаиваться на 1-2 часа в плотно закрытой посуде, процеживаем и пьём по полстакана 2 - 3 раза в день.
Эти витаминные напитки очень полезно употреблять в бане и после бани.
* Одну столовую ложку смеси, состоящей из одной части плодов шиповника и одной части рябины заливаем 0,5 литра крутого кипятка и кипятим 10 минут. Затем настаиваем часа три в хорошо закрытой посуде, процеживаем и пьём по полстакана три раза в день.
Не рекомендуется использовать алюминиевую посуду.
Напиток очень приятно употреблять в бане.
* Одну столовую ложку смеси шиповника - 1 часть, и брусники - 1 часть, заливаем 0,5 литра кипятка, кипятим 10 минут, а затем настаиваем 1-2 часа в хорошо закрытой посуде, процеживаем и пьём по полстакана 3 раза в день.
* Две столовые ложки смеси, приготовленной их плодов шиповника, листьев смородины, малины, брусники в одинаковой пропорции, заливаем стаканом кипятка, кипятим 10 минут, затем оставляем настаиваться на 1-2 часа в плотно закрытой посуде, процеживаем и пьём по полстакана 2 - 3 раза в день.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Хранение
Сайта
Сентябрь
Оладьи
Фото
Леща
Под
Рыбалке
Всем
Рецепт
После
Из
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Рецепты на ужин
Секреты
Особенности
Пользователей
Выбрать
Такое
Зимняя
Лодки
Hangkai
Про
Югорские
Рекам
Ханты-мансийска
Костерка
Абхазии
Что
Винограда
Рыбалка
Рецепты
Перца
Как
Рецепты для рождества
Насадки
Блины
Рыба
Июля
Маринованные
Компот
Заготовки
Уход
На скорую руку
Рыбы
Чем
Портала
Яньшин
Евгений
Огурцы
Качестве
9.9 (15) л.с.
Нло
Снасти
Фотографии
Щуку
Рыбалки
Кефире
Лодочного
За
Правильно
М. задорнов
Воблер
Даче
Без
Юмор
2016 г
По
Чай
Первый
Ли
Морская
Руками
Прочее
Лодка
Ловить
Урожай
Лодочный
Помидоры
2018 г
Мототрансформер
Для
Фундамент
Мотор
Оружии
Путешествуем
Встречи
К чаю
Об
Зимней
Охота
Ловли
Бани
Рассады
Zyd380
Приманки
Приготовить
От
Осенью
Баню
Теплице
Зимой
Сорам
Cheerson
Или
На
Сергей
Валерьевич
При
Сделать
Выращивание
Пвх
Блюда для детей
Спиннинг
Установка
Рецепты на завтрак
Cx-22
Семейством
Щуки
Горячие супы
Зиму
Svat
Котлеты
Охоты
Советы
Полезные
Сказки
Архива
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Щука
Огурцов
Оригинальные рецепты
Районе
Дома
Белые
Таёжным
Надувная
Выбор
Возжаев
16
Анекдоты
Своими
Виды
Не
Простые рецепты
Блюда из мяса
Мотора
Васильевич
Окуня
Ловля