Плоды шиповника
Автор
|
Опубликовано: 3909 дней назад (31 августа 2014)
Рубрика: Идём в баню
|
0 Голосов: 0 |
Прекрасный оздоровляющий напиток можно получить из плодов шиповника - чемпиона среди растений по содержанию витамина С.
Эти витаминные напитки очень полезно употреблять в бане и после бани.
* Одну столовую ложку смеси, состоящей из одной части плодов шиповника и одной части рябины заливаем 0,5 литра крутого кипятка и кипятим 10 минут. Затем настаиваем часа три в хорошо закрытой посуде, процеживаем и пьём по полстакана три раза в день.
Не рекомендуется использовать алюминиевую посуду.
Напиток очень приятно употреблять в бане.
* Одну столовую ложку смеси шиповника - 1 часть, и брусники - 1 часть, заливаем 0,5 литра кипятка, кипятим 10 минут, а затем настаиваем 1-2 часа в хорошо закрытой посуде, процеживаем и пьём по полстакана 3 раза в день.
* Две столовые ложки смеси, приготовленной их плодов шиповника, листьев смородины, малины, брусники в одинаковой пропорции, заливаем стаканом кипятка, кипятим 10 минут, затем оставляем настаиваться на 1-2 часа в плотно закрытой посуде, процеживаем и пьём по полстакана 2 - 3 раза в день.
Эти витаминные напитки очень полезно употреблять в бане и после бани.
* Одну столовую ложку смеси, состоящей из одной части плодов шиповника и одной части рябины заливаем 0,5 литра крутого кипятка и кипятим 10 минут. Затем настаиваем часа три в хорошо закрытой посуде, процеживаем и пьём по полстакана три раза в день.
Не рекомендуется использовать алюминиевую посуду.
Напиток очень приятно употреблять в бане.
* Одну столовую ложку смеси шиповника - 1 часть, и брусники - 1 часть, заливаем 0,5 литра кипятка, кипятим 10 минут, а затем настаиваем 1-2 часа в хорошо закрытой посуде, процеживаем и пьём по полстакана 3 раза в день.
* Две столовые ложки смеси, приготовленной их плодов шиповника, листьев смородины, малины, брусники в одинаковой пропорции, заливаем стаканом кипятка, кипятим 10 минут, затем оставляем настаиваться на 1-2 часа в плотно закрытой посуде, процеживаем и пьём по полстакана 2 - 3 раза в день.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Качестве
Рекам
Не
Ловить
Сохранить
Зимней
Овощей
Насадки
Ли
Огурцы
По
Как
Воблер
Абхазии
Особенности
Блюда для детей
Таёжным
Под
Юмор
Советы
Выбрать
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Такое
Способы
Леща
Правильно
Что
Морская
Щука
Лодки
Секреты
Полезные
Теплице
Рецепты на завтрак
16
9.9 (15) л.с.
После
Валерьевич
Мототрансформер
Cheerson
На
Зимняя
Нло
Маринованные
Белые
Про
Щуку
Чай
Рецепт
Виды
Чем
Яньшин
Обзор
От
Лодочный
Путешествуем
Пользователей
Рецепты
Сергей
Осенью
Огурцов
Оригинальные рецепты
Cx-22
Югорские
Первый
Даче
Всем
Рыбалке
Из
Мотор
Или
Урожай
Блины
Июля
Прочее
Уход
Винограда
Без
Зимой
Ханты-мансийска
Семейством
Сайта
Архива
Ловли
Сделать
Svat
Приготовить
Возжаев
Окуня
Zyd380
Судак
Рыбы
Для
Районе
Васильевич
Оладьи
Евгений
Выращивание
Дома
Кефире
Сорам
Бани
Пвх
2018 г
Сказки
На скорую руку
Снасти
Баню
Ловля
Охота
Заготовки
2016 г
Лодка
Рыба
За
Фотографии
Рецепты на ужин
Котлеты
Встречи
Помидоры
Надувная
Анекдоты
Руками
Простые рецепты
Сентябрь
Своими
Приманки
К чаю
При
Выбор
Рецепты для рождества
Блюда из мяса
Мотора
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Горячие супы
Фото
Охоты
Хранение
Костерка
Лодочного
Hangkai
Установка
Щуки
Рыбалки
Спиннинг
Зиму
Портала
Рыбалка
Об
Компот