Плоды шиповника
Автор
|
Опубликовано: 3798 дней назад (31 августа 2014)
Рубрика: Идём в баню
|
0 Голосов: 0 |
Прекрасный оздоровляющий напиток можно получить из плодов шиповника - чемпиона среди растений по содержанию витамина С.
Эти витаминные напитки очень полезно употреблять в бане и после бани.
* Одну столовую ложку смеси, состоящей из одной части плодов шиповника и одной части рябины заливаем 0,5 литра крутого кипятка и кипятим 10 минут. Затем настаиваем часа три в хорошо закрытой посуде, процеживаем и пьём по полстакана три раза в день.
Не рекомендуется использовать алюминиевую посуду.
Напиток очень приятно употреблять в бане.
* Одну столовую ложку смеси шиповника - 1 часть, и брусники - 1 часть, заливаем 0,5 литра кипятка, кипятим 10 минут, а затем настаиваем 1-2 часа в хорошо закрытой посуде, процеживаем и пьём по полстакана 3 раза в день.
* Две столовые ложки смеси, приготовленной их плодов шиповника, листьев смородины, малины, брусники в одинаковой пропорции, заливаем стаканом кипятка, кипятим 10 минут, затем оставляем настаиваться на 1-2 часа в плотно закрытой посуде, процеживаем и пьём по полстакана 2 - 3 раза в день.
Эти витаминные напитки очень полезно употреблять в бане и после бани.
* Одну столовую ложку смеси, состоящей из одной части плодов шиповника и одной части рябины заливаем 0,5 литра крутого кипятка и кипятим 10 минут. Затем настаиваем часа три в хорошо закрытой посуде, процеживаем и пьём по полстакана три раза в день.
Не рекомендуется использовать алюминиевую посуду.
Напиток очень приятно употреблять в бане.
* Одну столовую ложку смеси шиповника - 1 часть, и брусники - 1 часть, заливаем 0,5 литра кипятка, кипятим 10 минут, а затем настаиваем 1-2 часа в хорошо закрытой посуде, процеживаем и пьём по полстакана 3 раза в день.
* Две столовые ложки смеси, приготовленной их плодов шиповника, листьев смородины, малины, брусники в одинаковой пропорции, заливаем стаканом кипятка, кипятим 10 минут, затем оставляем настаиваться на 1-2 часа в плотно закрытой посуде, процеживаем и пьём по полстакана 2 - 3 раза в день.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Огурцы
Оружии
Насадки
Рецепты для рождества
Сайта
16
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Возжаев
Cheerson
Зиму
Об
Рекам
Ловля
Для
По
Из
Июля
Васильевич
Ханты-мансийска
Рыбалке
Сорам
Ли
Сергей
Урожай
Рыбалка
Овощей
Мотор
Секреты
Винограда
Анекдоты
Блины
Встречи
Заготовки
Снасти
Юмор
Советы
Морская
Даче
Помидоры
Сделать
Мотора
Таёжным
Чем
Дома
Евгений
Яньшин
Про
Щуку
Блюда из мяса
Выращивание
Лодочного
Прочее
Белые
Компот
Или
Под
Рецепты на ужин
Семейством
Как
Ловить
На
Бани
Cx-22
Не
Zyd380
Окуня
От
Обзор
Абхазии
Кефире
Теплице
Выбор
Полезные
Щука
Чай
Рыбалки
Руками
Что
Виды
Правильно
Валерьевич
Рецепты
Особенности
Своими
Осенью
После
Зимней
Леща
2016 г
Охота
Пвх
Приманки
Нло
К чаю
Качестве
Районе
Hangkai
Воблер
Лодка
Сентябрь
2018 г
Фундамент
Баню
Костерка
Щуки
Фото
Портала
Мототрансформер
Спиннинг
Svat
Котлеты
Югорские
Архива
Огурцов
Охоты
Блюда для детей
Оригинальные рецепты
Горячие супы
При
Установка
Рыба
Первый
На скорую руку
Зимняя
Оладьи
Лодочный
Выбрать
Лодки
9.9 (15) л.с.
Надувная
Путешествуем
Сказки
Такое
Всем
Судак
Ловли
Пользователей
Без
Рецепт
Уход
Простые рецепты
Рыбы
Зимой
Фотографии
Приготовить
Рецепты на завтрак
За
Рассады
Маринованные