У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Душистая ванна "Лесной воздух"

Автор
Опубликовано: 1067 дней назад (27 августа 2014)
Рубрика: Идём в баню
0
Голосов: 0
Этот состав можно использовать не только в ванной , но и в бане.

Хвоя сосны..................................10 частей
Молодые листья берёзы................ 5 частей
Почки тополя................................4 части
Цветы липы..................................5 частей
Ветви и листья облепихи...............4 части

Измельченную смесь залить кипятком (200-300 гр), настаивать в термосе 6 часов, отфильтровать, влить в ванну с водой температурой 30--35 градусов.
Принимать ванну рекомендуется 10 - 15 минут и не чаще 2 - 3 раз в неделю. После ванны необходимо хорошо вытереться полотенцем, желательно провести массаж.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Луком Высоты Блюда для детей Теплице Ли Надувная Осенью Секреты Как Помидоры Приготовления Не Под Напиток Svat Ловить Архива Кефире Или Качестве Правильно Такое Рецепты Фотографии Рецепт Сайта Обкатка Охоты Воблер Грибы Зиму Даче Можно Фото Ловля Нло Баклажаны Рыбалке Бани Чем Из Югорские По Выбор Для Дачи Своими Про Салат Рыбалка Ловли Условиях Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сохранить Овощей Карася Щуку Мотор Бурлак - м Zyd380 Встречи Об Хранение Выращивание Спиннинг После Приманки Квадрокоптер От Горячие супы Что Сделать Оладьи Полезные Простые рецепты Рыбалки Выбрать Леща Оригинальные рецепты Оружии Варенье Пасхальные рецепты Виды Чего Маринованные Компот Костерка Баню За Щука Cx-22 Рассады Заготовки Прочее Насадки Портала Рыба Фундамент Огурцы Окуня Снасти Руками Винограда Зимой Урожай Рецепты на завтрак Судака 9.9 (15) л.с. Пвх Чай Уход Мототрансформер Зимней На Грибами Cheerson Лодочного Пользователей Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Без Мотора Hangkai На скорую руку Какая М. задорнов Картофеля Щуки Анекдоты Огурцов При Зимняя Особенности Рыбы Лодочный Рецепты для рождества К чаю Дома Перца Лодки Советы Блины Первый Лодка Способы Консервированные Рецепты на ужин Охота Блюда из мяса Приготовить Какой