У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Карты и навигаторы

Посетитель
Алексей Кареев
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ульяновск
2170 дней назад
Здравствуйте рыбаки вододомоторники .Неделю назад я приобрел эхолот Garmin Echomap plus 44CV и задался вопросом где можно скачать карты для него , юзал неделю но оказалось что все это стоит денег может кто поможет, с сылками где можно скачать карты куйбышевского водохранилища, желательно карты волги до затопления.
Gladiator 400AL, Hangkai 9.9
Посетитель
Танкист Андрюха
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Жуковка
2221 день назад
Алексей Кареев, хз знает где их брать. Надо специализированные форумы в инете курить. Я для своего навигатора неделю потратил на поиски. Нашёл на каком то богом забытом сайте, и те за 2013 год. Зато бесплатные, прозлоченные. Мало чем отличаются от платных карт за 2018 г. Но это для навигатора, а у тебя эхолот, поэтому даже не знаю что тебе посоветовать.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж...
Посетитель
Алексей Кареев
Ульяновск
2170 дней назад
Скинь пожалуйста ссылку я гляну ведь по сути в эхолот встроенный навигатор картплоттер
Посетитель
Танкист Андрюха
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Жуковка
2221 день назад
Алексей Кареев, я бы тебе её сразу с радостью скинул, но она не сохранилась так как после этого Windows на компьютере переустанавливали. Все сохранёнки с инета пропали без вести.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж...
Посетитель
Алексей Кареев
Ульяновск
2170 дней назад
Бывает
Посетитель
Алексей Кареев
Ульяновск
2170 дней назад
Наконец я добился от своего Garmin Echomap plus 44CV .Теперь все карты лезут без всяких там унлокеров и переименований карт. Нашел прошивку на свой страх и риск что из эхолота получу кирпич прошил его теперь все ок .
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Рецепты для рождества Прочее Нло Зимняя Заготовки Компот Дома Svat Чай Котлеты За Приманки 16 Cheerson Ловить Лодки Лодочный Об Секреты Пвх Руками Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Для Особенности Ловли На скорую руку По Приготовить Рыбалки Баню После Не Виды Уход Установка Зимней Щуку Июля Cx-22 Мототрансформер Кефире Про Воблер Охота Морская Костерка Рыбалке Маринованные Зимой Сентябрь Ханты-мансийска Васильевич 2016 г Сорам Рыбы Правильно Способы Hangkai Зиму Блины Чем Семейством Винограда Насадки Абхазии Выращивание Портала Надувная Рецепт Охоты Путешествуем Без Даче Горячие супы Яньшин Рыба Город нячанг. вьетнам глазами туриста 9.9 (15) л.с. Всем Сергей Анекдоты Оружии Сказки Выбор При Щуки Рассады Такое Простые рецепты Урожай Мотора Фото Фундамент Встречи Евгений От Фотографии Огурцов Оригинальные рецепты Снасти Из Лодочного Бани Щука Перца Оладьи Окуня Или Белые М. задорнов Блюда из мяса Осенью Рекам Таёжным Рыбалка Югорские Ловля Спиннинг Сайта Районе Полезные Огурцы Пользователей Блюда для детей Рецепты Ли К чаю Архива Рецепты на ужин Юмор Как На Под Все Обзор Сделать Рецепты на завтрак Мотор Что Лодка Помидоры Возжаев Валерьевич 2018 г Zyd380 Своими Первый Леща Выбрать Советы