У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Карты и навигаторы

Посетитель
Алексей Кареев
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ульяновск
2205 дней назад
Здравствуйте рыбаки вододомоторники .Неделю назад я приобрел эхолот Garmin Echomap plus 44CV и задался вопросом где можно скачать карты для него , юзал неделю но оказалось что все это стоит денег может кто поможет, с сылками где можно скачать карты куйбышевского водохранилища, желательно карты волги до затопления.
Gladiator 400AL, Hangkai 9.9
Посетитель
Танкист Андрюха
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Жуковка
2255 дней назад
Алексей Кареев, хз знает где их брать. Надо специализированные форумы в инете курить. Я для своего навигатора неделю потратил на поиски. Нашёл на каком то богом забытом сайте, и те за 2013 год. Зато бесплатные, прозлоченные. Мало чем отличаются от платных карт за 2018 г. Но это для навигатора, а у тебя эхолот, поэтому даже не знаю что тебе посоветовать.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж...
Посетитель
Алексей Кареев
Ульяновск
2205 дней назад
Скинь пожалуйста ссылку я гляну ведь по сути в эхолот встроенный навигатор картплоттер
Посетитель
Танкист Андрюха
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Жуковка
2255 дней назад
Алексей Кареев, я бы тебе её сразу с радостью скинул, но она не сохранилась так как после этого Windows на компьютере переустанавливали. Все сохранёнки с инета пропали без вести.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж...
Посетитель
Алексей Кареев
Ульяновск
2205 дней назад
Бывает
Посетитель
Алексей Кареев
Ульяновск
2205 дней назад
Наконец я добился от своего Garmin Echomap plus 44CV .Теперь все карты лезут без всяких там унлокеров и переименований карт. Нашел прошивку на свой страх и риск что из эхолота получу кирпич прошил его теперь все ок .
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Обзор Лодки Щуку За Ли Портала Hangkai Даче Полезные Семейством Помидоры Надувная Районе Или Про 9.9 (15) л.с. Яньшин Встречи Выбор Рыба 2016 г Как Зиму Cheerson Югорские Хранение Простые рецепты Рыбалка Белые Винограда 16 Баню Сказки Евгений Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыбалке Теплице Дома Костерка После Рецепты на ужин Сайта Уход Мотора Оладьи Оригинальные рецепты Перца Абхазии Рецепты для рождества Рецепты Юмор Выращивание Секреты Блины Виды Анекдоты Рецепты на завтрак Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Огурцов Лодочный Огурцы Всем Компот От Зимняя Лодочного На скорую руку Пользователей Приготовить Охота Горячие супы Возжаев Первый Ловить Ханты-мансийска Прочее На Сергей Своими Правильно Щука Фото Судак М. задорнов Охоты Рыбалки Блюда для детей Без Рыбы Ловли Все Такое Мототрансформер Котлеты Мотор Июля Сорам Воблер Морская Заготовки Зимой Сделать Ловля Зимней Блюда из мяса Под Рекам Не Установка Svat Урожай Снасти Бани Пвх Cx-22 Васильевич Фундамент Для Рецепт Нло Об Щуки Сентябрь Спиннинг Что Маринованные Выбрать Советы Путешествуем Таёжным Фотографии Приманки Особенности Лодка Из Zyd380 Осенью По При Окуня 2018 г К чаю Руками Насадки Чем Валерьевич Леща Архива Сохранить Чай