У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Индекс вкуса...

О вкусах не спорят
Посетитель
Алексей Михайлов
Грамота
Москва
2649 дней назад
Вкус дело субъективное однако именно на него мы ориентируемся когда речь идет о приготовлении различных напитков и блюд. А можно ли измерить вкус? Именно этим вопросом я задавался последние пару дней. Возникла такая шальная мысль свести характеристики домашнего алкоголя в сводную таблицу по которой отслеживать корректность рецептуры а так же более точно отслеживать отдельные аспекты напитка. Лично я вижу это как набор шкал с градацией от 1 до 5 каждая. В итоге мы получаем некий индекс напитка который можем изменять. Конечно о вкусах не спорят но чисто для себя я думаю (надеюсь) такой метод может стать неплохим рабочим инструментом. Что скажете?
PS судя по всему я не один задаюсь подобным вопросом. Недавно нашел в сети нечто подобное только для виски
Прикрепленные файлы:
vkusovaja-karta-viskarja_59e4c61ab3c0a.jpg | 1288,06 Кб | Скачали: 1655 раз
Посетитель
Иван Аликин
Грамота
Шаранга
2089 дней назад
Алексей Михайлов, чё то я ничего не понял в этой таблице. Всё мелкое и на английском. scratch
Посетитель
Алексей Михайлов
Грамота
Москва
2649 дней назад
Иван Аликин:

Алексей Михайлов, чё то я ничего не понял в этой таблице. Всё мелкое и на английском. scratch

Тут на английском указаны вкусовые нотки
мед, орехи и т.д.
Прикрепленные файлы:
iii_59e5af8cf1b70.jpg | 210,01 Кб | Скачали: 1396 раз
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Рыбы Своими Дома Зиму Даче Котлеты Не Рекам Советы Блюда из мяса Приманки Заготовки Югорские Щука Юмор Июля Приготовить Воблер Осенью Всем Zyd380 Зимней Пользователей Обзор Или Ловля Для Об При Щуки Сделать Снасти От Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепты на завтрак Из Рецепты для рождества Встречи Сказки Морская Анекдоты Оружии Первый 9.9 (15) л.с. Секреты Кефире 16 Лодка Фотографии Фото Мотора Сайта Архива Окуня Виды Способы Судак Валерьевич Абхазии Выращивание Фундамент За Таёжным Cheerson После Чем Лодочный Svat Пвх На скорую руку Урожай Лодочного Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сергей Чай Рыба Нло Надувная Ли Под Лодки Блюда для детей Ханты-мансийска Компот Выбрать По Сорам Без Особенности Рыбалке Возжаев Руками К чаю Блины Оладьи Что Установка Насадки Ловли Правильно Щуку Огурцов Леща Мототрансформер Рецепт Cx-22 Бани Рассады Зимняя Сентябрь Мотор Евгений Районе Рецепты Маринованные Портала Винограда Огурцы 2018 г Прочее Рецепты на ужин Охоты Охота Оригинальные рецепты Как Про Семейством Hangkai Васильевич 2016 г Яньшин Помидоры Рыбалка Полезные Уход Горячие супы Простые рецепты Выбор Костерка Спиннинг Рыбалки Баню Зимой Путешествуем На Ловить Овощей Качестве Белые Такое