У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Индекс вкуса...

О вкусах не спорят
Посетитель
Алексей Михайлов
Грамота
Москва
Онлайн
Вкус дело субъективное однако именно на него мы ориентируемся когда речь идет о приготовлении различных напитков и блюд. А можно ли измерить вкус? Именно этим вопросом я задавался последние пару дней. Возникла такая шальная мысль свести характеристики домашнего алкоголя в сводную таблицу по которой отслеживать корректность рецептуры а так же более точно отслеживать отдельные аспекты напитка. Лично я вижу это как набор шкал с градацией от 1 до 5 каждая. В итоге мы получаем некий индекс напитка который можем изменять. Конечно о вкусах не спорят но чисто для себя я думаю (надеюсь) такой метод может стать неплохим рабочим инструментом. Что скажете?
PS судя по всему я не один задаюсь подобным вопросом. Недавно нашел в сети нечто подобное только для виски
Прикрепленные файлы:
vkusovaja-karta-viskarja_59e4c61ab3c0a.jpg | 1288,06 Кб | Скачали: 1839 раз
Посетитель
Иван Аликин
Грамота
Шаранга
Онлайн
Алексей Михайлов, чё то я ничего не понял в этой таблице. Всё мелкое и на английском. scratch
Посетитель
Алексей Михайлов
Грамота
Москва
Онлайн
Иван Аликин:

Алексей Михайлов, чё то я ничего не понял в этой таблице. Всё мелкое и на английском. scratch

Тут на английском указаны вкусовые нотки
мед, орехи и т.д.
Прикрепленные файлы:
iii_59e5af8cf1b70.jpg | 210,01 Кб | Скачали: 1586 раз
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Сделать Урожай Насадки Все Про Прочее Под Огурцы Охота Леща Выбор Кефире Ловля Зимней На скорую руку Выращивание Ловли Уход 2018 г Лодка Блюда из мяса Рыбалка Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепты для рождества Оружии Cheerson Или Чем От Качестве Чай Первый При Cx-22 Бани Фото Воблер Встречи Сайта Пвх Зиму Виды Hangkai Абхазии Сергей Способы Рецепт Zyd380 Даче Рыбалке Блюда для детей Перца Нло По Для Щука Рассады За Svat Рыба Обзор Осенью Таёжным Анекдоты Надувная Баню Путешествуем Возжаев Горячие супы Фотографии Компот Рыбы Котлеты Рецепты Руками Приманки Не 16 Сказки Сорам Ловить Судак Полезные Маринованные Сентябрь Щуки Евгений Своими Архива Фундамент Всем Охоты К чаю Простые рецепты Щуку Портала Лодочного Белые Васильевич Июля Окуня Помидоры Огурцов Пользователей Об Лодочный 2016 г Выбрать Рецепты на ужин Рекам Особенности Ли Блины Зимняя Оригинальные рецепты Мотора Дома На Валерьевич Яньшин Без Как Зимой Заготовки Приготовить Город нячанг. вьетнам глазами туриста Ханты-мансийска Снасти Мотор Лодки Семейством Советы Костерка Что Районе После Правильно 9.9 (15) л.с. Оладьи Морская Мототрансформер Из Секреты Юмор Югорские Рецепты на завтрак Винограда Такое Рыбалки Спиннинг