У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Индекс вкуса...

О вкусах не спорят
Посетитель
Алексей Михайлов
Грамота
Москва
Онлайн
Вкус дело субъективное однако именно на него мы ориентируемся когда речь идет о приготовлении различных напитков и блюд. А можно ли измерить вкус? Именно этим вопросом я задавался последние пару дней. Возникла такая шальная мысль свести характеристики домашнего алкоголя в сводную таблицу по которой отслеживать корректность рецептуры а так же более точно отслеживать отдельные аспекты напитка. Лично я вижу это как набор шкал с градацией от 1 до 5 каждая. В итоге мы получаем некий индекс напитка который можем изменять. Конечно о вкусах не спорят но чисто для себя я думаю (надеюсь) такой метод может стать неплохим рабочим инструментом. Что скажете?
PS судя по всему я не один задаюсь подобным вопросом. Недавно нашел в сети нечто подобное только для виски
Прикрепленные файлы:
vkusovaja-karta-viskarja_59e4c61ab3c0a.jpg | 1288,06 Кб | Скачали: 1869 раз
Посетитель
Иван Аликин
Грамота
Шаранга
Онлайн
Алексей Михайлов, чё то я ничего не понял в этой таблице. Всё мелкое и на английском. scratch
Посетитель
Алексей Михайлов
Грамота
Москва
Онлайн
Иван Аликин:

Алексей Михайлов, чё то я ничего не понял в этой таблице. Всё мелкое и на английском. scratch

Тут на английском указаны вкусовые нотки
мед, орехи и т.д.
Прикрепленные файлы:
iii_59e5af8cf1b70.jpg | 210,01 Кб | Скачали: 1615 раз
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Котлеты Или Зимняя Теплице Сохранить Винограда Лодка Пвх Ловля Город нячанг. вьетнам глазами туриста После Леща Бани Мотора Сделать Рецепты Яньшин Щуки Рыбалке От Щуку Пользователей Встречи Возжаев Рыбалка Секреты Мототрансформер Про Обзор Оладьи 2016 г Фото Ловить Руками Сорам Перца Огурцы Хранение Таёжным Судак Спиннинг Осенью Сергей Cx-22 Белые Под Hangkai Ханты-мансийска Зимой Блюда из мяса Zyd380 Рыбы Ли Путешествуем Кефире Сказки Рецепты на завтрак Июля Советы Юмор Правильно Чай Анекдоты Как Рецепты на ужин Такое Сайта Лодки Рыба Абхазии Всем Нло Особенности Фотографии 9.9 (15) л.с. Блины Об Рецепт Прочее М. задорнов Маринованные На скорую руку Лодочный Ловли Приготовить Сентябрь Евгений Из Югорские Даче При Рецепты для рождества Семейством Архива Уход Cheerson Окуня Выбрать За Валерьевич Костерка Охота 2018 г На Svat Овощей Для Выращивание Зимней Горячие супы Качестве Блюда для детей Выбор Дома Полезные Своими Воблер Первый Огурцов Приманки Помидоры Баню Не Оригинальные рецепты 16 К чаю Лодочного Чем Что Васильевич Районе Виды Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Надувная Насадки По Оружии Зиму Заготовки Снасти Морская Компот Охоты Мотор Без Рыбалки Портала Простые рецепты Щука Рекам