Итак! Начну с того, что приобрел этот моторчик взамен Китайскому брату 2Т. Почему захотел перейти на этот тип мотора, до просто потому, что захотел идти в ногу со временем, пока это позволяет сделать случай!
Все начинается с инструкции, толщиной в Библию.
Данный мотор уже инжекторный, как у автомобиля, работа ровная и тихая. Так же можно ходить на троллинге, чего на 2Т не сделаешь, нужно всегда давать газу.
Сейчас на рынке это единственный японец, который в реале дефорсированная 20 ка., которую можно раздушить до 20 л.с. без проблем! Это порой большой аргумент у большинства для покупки мотора как не регистрата.
Если сравнить данный мотор с китайским, который у меня был, то сразу видны после открытия из упаковке моменты, которые бросаются в глаза, а это то, что каждый элемент и подвижный механизм смазан специальной смазкой, так же в поворотном механизме ноги есть смазка в отличие от китайца.
Подкапотное пространство все в проводах, датчиках, насосах низкого и высокого давления)
Винт стоит 9 шага, что для раздушки явно мало, заказал себе винт 11 шага марки BaekSan 150150941A1100S, можно еще взять solas и оригинальный винт, но оригинал стоит 7500 руб. а solas 6500, что очень дорого(
По поводу раздушки: Есть 2 способа:
1. снять пластинку "рестриктор" во впуске дросселя и получить 16-17 л.с. бесплатно
Вынимаем железную заглушку из резинового сальника на фото-
и вставляем резинку обратно в дроссель
2. Прошиваем мозг на программу от двигателя 20 л.с. или заменям мозг от 20 л.с. кому как удобно. В одном случае стоимость 5 тыс. руб. в другом случае 19500 тыс. руб.
Теперь по ощущениям:
1. Завелся с коробки он у меня с 1 раза!) На двигателе нет как на 2Т ручки подсоса, что хорошо, все на себя берет электронника!
2. Звука на холостых просто нет, слышно только контрольку, струйку воды. При резком увеличении оборотов звук просто космос, мягкий шикарный, трудно передать, как на больших дорогих лодках с моторами.
3.Понравилось, как идет на троллинге, как на веслах, не слышно, не коптит, как 2Т моторы ну и на 2Т так не походишь на низких оборотах.
4. САМОЕ главное расход! Если раньше я на 2Т брас с собой 24 литра и мне этого хватало на мой путь, по которому я передвигаюсь постоянно, по теперь бак у меня 12 литров и я по началу очканул, когда отправился в этот же путь, но мне хватило этого бака!! Здорово.
5. Масло не нужно смешивать с бензом каждый раз. Просто покупаешь 1 литр масла для 4Т и залеваешь в картер, как у авто на 200 моточасов.
6. Тяга ощущается с низов как то более лучше чем на 2Т.
7. Есть сигнальная лампочка и звук, когда нужно менять масло и сигнализатор, в случае перегрева или еще чего.
8. Есть интересный рычажок, который можно зафиксировать при движении и мотор будет идти прямым курсом, позволяющим мотор сделать менее поворотным.
9.Есть специальное отверстие под пробкой, в которое можно вставить через переходник садовый шланг и опреснить двигатель внутри без завода мотора, переходник в комплекте.
10. Самое главное- покраска, она выполнена в несколько слоев, в отличие он китайцев, где покраска в 1 слой и то гуашем нанесенная)
11. Нравится система откидки мотора, хотя многим оне не нравится, тут дело каждого.
12. Гарантия 4 года и при обслуживании его самому, замена масло и прочее, с гарантии не снимают.
Больше описать ничего не могу, многие скажут, что в силу конструктивной сложности моторы могут быть не надежные, но у авто такие же моторы, да и отзывы по данной модели говорят противоположное, впрочем как и все японские движки надежные как пацанская дружба, не девичья! )
Теперь минусы:
1. Вес мотора он 44 кг., хотя я не заметил разницы, потому, как мотор у меня на тележки перевозится
2. Перевозка в авто только на одном боку, хотя это для меня даже удобно, больше вещей кидаю сверху него.
Если что то еще кого заинтересует, отвечу по ходу общения в этой ветке.