#1 - 31 октября 2016, понедельник
|
Посетитель
Пачелма
2327 дней назад
|
0
В эту пятницу купили мы с мужем погружную электроблинницу Delimano Pancake Master. Я давно её присматривала, и вот наконец то сбылась моя мечта ! Использовать её очень удобно и приятно. Сидишь себе за столом, окунаешь блинницу в тесто, переворачиваешь, ставишь на стол, не надо стоять на ногах у плиты, особенно летом, в жару. Нет необходимости использовать растительное масло для смазки поверхности, что для всех хозяек будет огромным плюсом. Есть любители жирных блинов, которые смазывают еще и вдобавок маслом, я же стараюсь наоборот снизить жировое содержание. Блины получаются круглой (почти идеальной) формы, тонкие. На сковороде у меня такие тонкие никогда не получались. При выпечке блинов можно параллельно заниматься и другими делами, например, готовить начинку, помыть посуду, заняться приготовлением других блюд, да и просто сидеть и смотреть телевизор и попутно выпекать блины. Справиться с выпечкой сможет даже ребенок, хоть и под присмотром взрослого. Единственный минус - это только короткий шнур, приходится подключаться через небольшой удлинитель, но это лишь мелкая придирка чем недостаток . Так что погружную блинницу Delimano Pancake Master я рекомендую к использованию всем хозяюшкам. Ещё хочу отметить. Если хотите что бы получились тонкие блины, то держите блинницу в тесте 3 секунду, если потолще то 5 секунд. Это чисто мои эксперименты. В комплекте с блинницей идёт своя тарелка для теста, под размер рабочей части, так что ничего придумывать и подбирать из посуду не придётся. Что бы перевернуть блин, нужно немножко поддеть край деревянной лопаткой, и переворачивать как на обычной сковородке (только гораздо удобнее и не боишься обжечься). Всё выходные своих кормила блинами. Все остались очень довольны и сыты ! Желаю всем хозяйкам удачи в кулинарном деле ! Вот фотки блинницы в работе: Всё гениальное просто ! Раз, два, и полная тарелка блинов для всей семьи готова ! Если у кого есть свои мнения по поводу электрической блинницы, или вопросы, пишите в этой теме. Думаю всем будет очень интересно.
|
#2 - 31 октября 2016, понедельник
|
Посетитель
Хандыга
1189 дней назад
|
0
Мария Селеванова, хороший отчёт с фотками. Моя жена тоже такую просит, увидела рекламу по телеку. Придётся раскошелится и купить, а иначе сама купит. Она у меня любительница пострепушки делать, только вот ноги болят у неё, и долго у плиты не постоишь. Так что думается мне, с такой блинницей ей намного легче будет блинчики штамповать. А мы их всем семейством так любим ! Спасибо !
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2016 в 11:00)
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
|
#3 - 31 октября 2016, понедельник
|
Посетитель
Сафоново
1963 дня назад
|
0
Мария Селеванова, я тоже такую хочу. Здорово у тебя с ней получается. Отчёт и фотки просто классные. Сегодня надо будет мужу эту тему показать, думаю согласится. А то блины есть пачками любит, а у плиты не разу не стоял и не знает каково это.
Когда мой муж косячит,.. то как человек, я его понимаю, конечно... Но, как баба, я просто обязана устроить грандиозный скандал!
|
#4 - 1 ноября 2016, вторник
|
Посетитель
Пачелма
2327 дней назад
|
0
Оксана Бондаренко, Миклуха Маклай, спасибо. Блинница хорошая и удобная, считаю достойна внимания. Мне она очень понравилась.
|
#5 - 1 ноября 2016, вторник
|
Посетитель
Ханты-Мансийск
1917 дней назад
|
0
Мария Селеванова, поздравляю с покупкой !  Отличная штука для кухни, главное удобная. Надо тоже к ней присмотреться.
На Луне и на Марсе тоже будут астрологи
|
#6 - 8 ноября 2016, вторник
|
Посетитель
Лениногорск
1957 дней назад
|
0
Девчонки, я себе такую же заказала на Топ-Шоп. Удобная штука. Сейчас жду посылку, скоро должна приехать транспортной компанией. Миклуха Маклай, закажи своей жене, как подарок к НГ, думаю она будет просто счастлива.
|
#7 - 10 ноября 2016, четверг
|
Посетитель
Ханты-Мансийск
1917 дней назад
|
0
Раздразнили вы меня девчонки, сегодня заказала себе такую же. Вечером оплачу, и буду дожидаться своей посылочки. Добавлено спустя 1 минутуМария Селеванова, спасибо за вкусные фотки ! Муж как увидел, чуть слюной не поперхнулся.
|
#8 - 10 ноября 2016, четверг
|
Посетитель
Пачелма
2327 дней назад
|
0
Анастасия Гардеева, Наталья, девчонки поздравляю с приобретением ! Удачи в кулинарном искусстве !
|
#9 - 22 ноября 2016, вторник
|
Посетитель
Тереньга
2299 дней назад
|
0
Вот и я стала владелицей блинницы !  Отличная штука оказывается. За час стопку блинов в лёгкую настряпала, и даже не заметила, всё в лёгкую Так что не стоить верить тем, кто в инете кричит что это "барахло китайское". Пусть реально в деле её попробуют, а уж потом говорят всякую чушь. Я очень довольна своим приобретением, а моя семья ещё довольней.
|
#10 - 28 ноября 2016, понедельник
|
Посетитель
Ханты-Мансийск
1917 дней назад
|
0
Нина Петрова, поздравляю ! Я тоже жду такую же. Скоро должна приехать транспортной компанией.
|