Решил я приобрести себе маленький квадрик. Так как зимой не очень то хочется при -25 ниже нуля гонять взрослого дрона Cheerson CX-22. Зима у нас долгая, и навык управления просто теряется. Вот поэтому было решено взять квадрокоптер этого же производителя, только маленьких размеров, что бы можно дома полетать.
Покопавшись в различных моделях квадрокоптеров Cheerson, мой выбор пал на квадрик Cheerson CX-30S FPV с полноценной системой FPV, и имеющий размеры чуть меньше среднего Cheerson CX-32 но чуть больше самого маленького Cheerson CX-10. Как говорится золотая середина для дома.
Квадрокоптер Cheerson CX-30S с функцией радиоуправления, оснащенный камерой с функцией передачи изображения в реальном времени прямо на жидкокристаллический экран, который закрепляется на пульте дистанционного управления. Понравилось тем, что этот малыш очень схож по управлению полётом и фото-видео записью с пульта управления со своим большим братом CX-22, только в упрощённой форме. Отзывов по маленькому квадрику очень мало, практически нет, но они в основном положительные. Вот и мне захотелось, после полетушек на нём, написать свой реальный отзыв. Заодно и поразвлекаться на досуге, чтобы навыки управления взрослым дроном не терять за долгие восемь месяцев зимы.
Квадрик хочу брать б/у в полётопригодном состоянии, если найдётся такой. На крайняк буду заказывать новый на алиэкспрессе, правда уже дороже бэушного в два раза.
Вот фотки и краткие технические характеристики квадрика Cheerson CX-30S FPV 5,8 ГГц.:
Особенности модели:
•ЖК экран обеспечивает просмотр видео в режиме реального времени
• Независимый источником питания ЖК экрана позволяет просматривать, может фото и видео в любое время и в любом месте
• Три переключаемых режима скорости полета: высокая / средняя / низкая
•4-х канальный мультикоптер с 6 осевым гироскопом
• Управление позволяет модели летать: вверх/вниз, вперед/назад, поворачивать влево/вправо, летать боком влево/вправо, зависать на месте, выполнять кульбит на 360 градусов, взлетать с руки
• Сигнализация о низком напряжении батареи
• Яркая светодиодная подсветка для ночных полетов
Характеристики:
•Частота: 2.4G
•Камера: 0,3 МП, 640 х 480
•Взлетный вес: 80 г
• Цвет: зеленый, синий, желтый, оранжевый
• Размер: 15 * 15 * 4 см
• Время полета: около 5-6 минут
• Время зарядки: 90 минут
• Расстояние управления: около 50м
• Расстояние передачи видео: около 50м
• Батарея: 3.7В 720мАч
Комплект поставки:
•Квадрокоптер CX-30S
•Передатчик с ЖК экраном
• Запасные пропеллеры
•USB кабель для зарядки
Аккумулятор 3.7В 720мАч
•Отвертка
Уважаемые квадролётчики, у кого есть пылящийся на полке рабочий Cheerson CX-30S, пишите в эту тему. С удовольствием рассмотрю ваше предложение о продаже мне квадрика. А так же выслушаю все ваши отзывы за и против о данной модели квадрокоптера. Фото продаваемой "мухи" обязательно, что бы иметь представление о его техническом и товарном состоянии.
Квадрокоптер Cheerson CX-30S FPV 5,8 ГГц. Отзывы. Тесты.
Один из маленьких квадриков этого производителя.
#1 - 26 октября 2016, среда
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
3 дня назад
|
0
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#2 - 26 октября 2016, среда
|
|
Посетитель
Тикси
2257 дней назад
|
0
Эх ...! Продал я свою учебную "муху" CX-30S пару месяцев назад. Евгений, чего раньше не сказал. Теперь только остались одни хорошие впечатления об этом квадрике. Отличная парта перед покупкой взрослого дрона. У меня только очень хорошие отзывы о нём. Практически не убиваемый, отличная стабильность, камеру таскает на ура не напрягаясь, да и вообще продуманная моделька. Производителю респект за такой квадрик по лояльной цене. Сейчас взял тоже Черсона, только СХ-20 полным комплектом, только на него денег хватило. Через недельку будет у меня. Камеру и телевизор для него куплю после нового года.
Будь, что будет! - сказал ежик и пошел в баню
|
#3 - 26 октября 2016, среда
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
3 дня назад
|
0
Василий Перепалкин, а я то откуда знал, что у тебя "муха" на полке живёт. Если честно, меня только сейчас эта мудрая мысль посетила. Вот так, вот.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#4 - 26 октября 2016, среда
|
|
Посетитель
Тикси
2257 дней назад
|
0
Какая, такая мысль ..... ? Не понял чуток.
|
#5 - 26 октября 2016, среда
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
3 дня назад
|
0
Василий, да всё та же ! По поводу приобретения маленького квадрика для полетушек дома в зимний период. Ты тему то внимательно читай !
|
#6 - 26 октября 2016, среда
|
|
Посетитель
Тикси
2257 дней назад
|
0
Евгений, всё, сообразил ! Просто сейчас мысли немного не тем заняты, весь в хлопотах о родном производстве.
|
#7 - 26 октября 2016, среда
|
|
Посетитель
Надым
1276 дней назад
|
0
Евгений, у меня Чирок "муха" свободный стоит, в полной комплектации. Состояние как у нового, летал на нем 1,5 года, не коцаный, вот фотки моего CX-30S:
Пиши мне в личку свой почтовый адрес. Сегодня вечером отправлю. Отдам тебе его в качестве подарка. Денег брать не буду, пусть квадрик живёт у тебя ради благого дела. Всё что буду отправлять, видно на последней фотке. Сразу закажи для него пару аккумов, одного хватает на 7 минут полёта с камерой. А это маловато для нашего брата. Себе я купил взрослого Чирка, как у тебя. Уже успел облетать его, и остался очень доволен. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2016 в 16:33)
Лучший способ приободриться - подбодрить кого-нибудь другого.
|
#8 - 26 октября 2016, среда
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
3 дня назад
|
0
Виталий, благодарствую за отклик ! Адресок тебе в личку чиркнул. Хорошо у тебя квадрик выглядит, здорово ! Ещё раз спасибо !
|
#9 - 26 октября 2016, среда
|
|
Посетитель
Надым
1276 дней назад
|
0
Евгений, всё, посылочку с квадриком тебе отправил. Трек написал в личку. Как получишь, отпишись. Так же буду ждать твой отчёт о впечатлениях о квадрике, ну и фотки естественно. Желаю удачи !
Лучший способ приободриться - подбодрить кого-нибудь другого.
|
#10 - 27 октября 2016, четверг
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
3 дня назад
|
0
Виталий, спасибо огромное ! Трек увидел, теперь приезда квадрика буду ждать. Сейчас буду заказывать дополнительные аккумы и пропы на алиэкспресс. И тебе удачи !
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Котлеты
Костерка
Из
Правильно
Лодочного
Евгений
Как
Ли
Для