У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Термостатическая головка М 28 Comap для системы отопления

Подскажите где купить недорого
Посетитель
Артёмка
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль Большой золотой кубок сайта
Малая Сердоба
1304 дня назад
Переделываю дома систему отопления. Хочу установить вместо обычных трубных регистров алюминиевые радиаторы по 10 - 12 секций. Хочу сразу установить термостатические головки М 28 Comap. Полазил по нашим магазинам и в инете, цены на них просто обезбашенные, доходят до 450 рублей за штуку. Народ, подскажите не дорогой интернет-магазин где можно заказать термоголовки и прочую мелочёвку для системы отопления и сантехники. Металлопластиковые трубы и радиаторы уже купил. Очень буду признателен за помощь.
Мне нужно что-то типа меня, только противоположного пола
Пользователь
Иван Иваныч
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Салехард
723 дня назад
Посмотри вот тут http://santechnika.rcmodels-hmao.ru/product_info.php?products_id=124
У них есть и термоголовки и всё что тебе сможет понадобиться. Я в прошлом году у себя полностью переделывал отопление и сантехнику, всё что мне было нужно заказывал в этом магазине. Отправили быстро, оплачивал при получении на почте, то есть наложенным платежом.
Только в бане имеет смысл менять шило на мыло.
Посетитель
Артёмка
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль Большой золотой кубок сайта
Малая Сердоба
1304 дня назад
Спасибо Иваныч за ссылочку ! Заказ делаю у них. Даже шаровые краны есть и монтажные комплекты для радиаторов. Пообщался с их продавцом по поводу низких цен. У них оказывается сейчас большая распродажа идёт. Магазин будет работать до середины сентября этого года, потом будет закрываться в связи с переходом на другую продукцию. Так что надо успевать затариться по полной, а то у меня ещё в плане автономная кочегарка и аранджерейка.
Мне нужно что-то типа меня, только противоположного пола
Пользователь
Иван Иваныч
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Салехард
723 дня назад
Да не за что, всегда рад помочь. А вот про закрытие магазина я не знал. Нужно мне тогда всё по инженерке подсчитать и ещё сделать заказ с небольшим запасом. Мне ещё отопление, канализацию, и воду в бане и летней кухне делать. Спасибо за ценную информацию !
Только в бане имеет смысл менять шило на мыло.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Путешествуем Рецепты Способы Даче Приготовить Блюда для детей Горячие супы Приманки Оригинальные рецепты Руками Зимой Осенью Возжаев Оладьи Леща Первый Мотора Уход Снасти Котлеты Валерьевич Рыбы Cx-22 Спиннинг Сделать Зимняя Svat Нло Щуки Своими Рецепты на завтрак Всем Маринованные Или Костерка Зиму Такое Рыбалке Югорские Про Рекам Для К чаю Районе Под По При Архива Анекдоты Фотографии Мототрансформер Таёжным Рыба Как Винограда Все 2016 г Из На Юмор Лодки За Что Семейством Лодочного Оружии Особенности Судак После Морская Бани Охота Пвх Сказки На скорую руку Ханты-мансийска Белые Cheerson Кефире Помидоры М. задорнов Огурцы Об Чем Ловли Сайта Блины Ловить От Выбор Урожай Щуку Выращивание Рецепты для рождества Ли Васильевич Портала Без Воблер 2018 г Советы Баню Заготовки Зимней Ловля Не Лодочный Встречи Простые рецепты Пользователей Рыбалки 16 Рассады Щука Фото Яньшин Сорам Сохранить Выбрать Сергей Лодка Охоты Правильно Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Огурцов Фундамент Рецепт Дома Город нячанг. вьетнам глазами туриста Окуня 9.9 (15) л.с. Блюда из мяса Прочее Секреты Надувная Рыбалка Zyd380 Hangkai Полезные Евгений Сентябрь Виды Компот Июля Насадки Рецепты на ужин Чай Абхазии Качестве Мотор