У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Термостатическая головка М 28 Comap для системы отопления

Подскажите где купить недорого
Посетитель
Артёмка
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль Большой золотой кубок сайта
Малая Сердоба
1926 дней назад
Переделываю дома систему отопления. Хочу установить вместо обычных трубных регистров алюминиевые радиаторы по 10 - 12 секций. Хочу сразу установить термостатические головки М 28 Comap. Полазил по нашим магазинам и в инете, цены на них просто обезбашенные, доходят до 450 рублей за штуку. Народ, подскажите не дорогой интернет-магазин где можно заказать термоголовки и прочую мелочёвку для системы отопления и сантехники. Металлопластиковые трубы и радиаторы уже купил. Очень буду признателен за помощь.
Мне нужно что-то типа меня, только противоположного пола
Пользователь
Иван Иваныч
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Салехард
1345 дней назад
Посмотри вот тут http://santechnika.rcmodels-hmao.ru/product_info.php?products_id=124
У них есть и термоголовки и всё что тебе сможет понадобиться. Я в прошлом году у себя полностью переделывал отопление и сантехнику, всё что мне было нужно заказывал в этом магазине. Отправили быстро, оплачивал при получении на почте, то есть наложенным платежом.
Только в бане имеет смысл менять шило на мыло.
Посетитель
Артёмка
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль Большой золотой кубок сайта
Малая Сердоба
1926 дней назад
Спасибо Иваныч за ссылочку ! Заказ делаю у них. Даже шаровые краны есть и монтажные комплекты для радиаторов. Пообщался с их продавцом по поводу низких цен. У них оказывается сейчас большая распродажа идёт. Магазин будет работать до середины сентября этого года, потом будет закрываться в связи с переходом на другую продукцию. Так что надо успевать затариться по полной, а то у меня ещё в плане автономная кочегарка и аранджерейка.
Мне нужно что-то типа меня, только противоположного пола
Пользователь
Иван Иваныч
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Салехард
1345 дней назад
Да не за что, всегда рад помочь. А вот про закрытие магазина я не знал. Нужно мне тогда всё по инженерке подсчитать и ещё сделать заказ с небольшим запасом. Мне ещё отопление, канализацию, и воду в бане и летней кухне делать. Спасибо за ценную информацию !
Только в бане имеет смысл менять шило на мыло.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Зимней Архива Секреты Леща Зимой Мотора Портала Васильевич К чаю Рассады Рыбалке Зимняя Возжаев Компот За Что Из Всем Чай Сентябрь Приготовить Блюда из мяса Спиннинг Лодка Выбор Не Ли Щука Дома Снасти Анекдоты Svat Белые Пользователей 16 Июля Рецепты на завтрак Качестве Блины Морская Мотор Путешествуем Сорам Районе Огурцов Рецепт Охота Сделать Рекам Сергей Теплице Обзор Выбрать После Город нячанг. вьетнам глазами туриста Чем Воблер Югорские Zyd380 Сказки Мототрансформер Советы Под На скорую руку Лодки Урожай Об Cx-22 Осенью Выращивание Ловли Рыбалка 9.9 (15) л.с. Фотографии Без Уход Блюда для детей Руками Виды Ханты-мансийска Особенности От Рецепты на ужин Приманки Маринованные Валерьевич Прочее Котлеты Оладьи Абхазии Для Такое Hangkai Как Встречи Первый Баню Бани Сайта Рыбы Оригинальные рецепты Ловить Своими Помидоры Охоты Щуку Простые рецепты Судак Семейством Щуки Нло Cheerson Ловля При Оружии Правильно Овощей Полезные Зиму Фото Лодочного Насадки Яньшин Горячие супы Винограда На Лодочный Заготовки Пвх Или Надувная Даче Рыбалки Установка Евгений Костерка Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Фундамент Юмор Огурцы Хранение Все 2018 г Рецепты 2016 г Рыба Про Окуня Таёжным По