У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Пользуюсь портативным аккумулятором, и всем советую!

Посетитель
Сергей Смирнов
Грамота
Мытищи
3843 дня назад
В любой ситуации я на связи, в любом момент у меня есть больше суток света, потому что к аккумулятору купил ЮСБ светильник!!! Я думаю люди которые находятся продолжительное время далеко от цивилизации останутся довольны) так же как и владельцы быстророзряжающихся смартфонов на андроиде))) Конкретную модель не советую) какждый сам по себе может выбрать)
Посетитель
Adel Grigoreva
3488 дней назад
Удобная штука)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Таёжным 16 Под Рекам Охоты Рыбалка За Щуки Осенью Сентябрь По Встречи Путешествуем Рецепты на ужин К чаю Сделать Морская Блюда из мяса Сорам Про Ловли Уход Руками От Секреты Сергей Выбрать Воблер Юмор Ловля 2016 г Ловить Югорские Пользователей Рыбы Особенности Фундамент Качестве Из 9.9 (15) л.с. Лодочный Охота Рецепты на завтрак Приманки Cx-22 Зиму Cheerson Не Рецепты Svat Зимой Лодка Чем Как М. задорнов Евгений Лодочного Мотора Hangkai Костерка Что Об Лодки Овощей Снасти Валерьевич Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Винограда Рыбалки Архива Дома Ли Окуня Семейством Портала Сайта Такое Заготовки Советы Надувная Баню Зимняя Простые рецепты Zyd380 Яньшин Оригинальные рецепты Районе Щука Оладьи Щуку На скорую руку Фото Сказки Чай Обзор Без Или Анекдоты 2018 г Абхазии Зимней Урожай Ханты-мансийска Всем Выбор Возжаев Маринованные Котлеты Бани Огурцы На Блюда для детей Город нячанг. вьетнам глазами туриста Оружии Горячие супы Рассады Мототрансформер Кефире Мотор Судак Васильевич Для Фотографии Правильно Компот Июля Леща Прочее Полезные Блины Своими Рецепт Насадки При Рецепты для рождества Приготовить Первый Нло Помидоры Установка Спиннинг Рыба Огурцов Виды Рыбалке Выращивание Белые Теплице После Пвх