У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Пользуюсь портативным аккумулятором, и всем советую!

Посетитель
Сергей Смирнов
Грамота
Мытищи
2886 дней назад
В любой ситуации я на связи, в любом момент у меня есть больше суток света, потому что к аккумулятору купил ЮСБ светильник!!! Я думаю люди которые находятся продолжительное время далеко от цивилизации останутся довольны) так же как и владельцы быстророзряжающихся смартфонов на андроиде))) Конкретную модель не советую) какждый сам по себе может выбрать)
Посетитель
Adel Grigoreva
2530 дней назад
Удобная штука)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Полезные Zyd380 Зиму Из Огурцы Чай Без По Даче Или Сказки Зимней 9.9 (15) л.с. Таёжным Леща Всем Простые рецепты Нло Ловли Все Мототрансформер Зимняя Сергей Пвх Анекдоты Огурцов Руками Горячие супы Первый Оружии Кефире Сентябрь Cx-22 Щука Зимой Сохранить Снасти Под Воблер Районе Чем Костерка На Приготовить Щуки Рекам Окуня Способы Об Рыбалки За Блюда из мяса Ли М. задорнов Такое Рыбалке Мотора Особенности Югорские Спиннинг Осенью Валерьевич Приманки Оладьи Прочее Советы Надувная Дома При Встречи Насадки От Оригинальные рецепты После Мотор Качестве Фотографии Помидоры Архива Блюда для детей Июля Рыба Охота Рецепты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Юмор Своими Сорам Абхазии Сайта Ханты-мансийска Город нячанг. вьетнам глазами туриста Ловить 2018 г Выбор Виды Семейством Путешествуем Заготовки К чаю Сделать Лодки Рассады Рецепты для рождества Васильевич Рыбалка Секреты Рецепт Лодочный Выращивание Svat 16 Не Лодочного Охоты Евгений Лодка Что Перца 2016 г Ловля Пользователей Щуку Компот Как Фото Котлеты Hangkai Рецепты на завтрак Выбрать Уход Рыбы Блины Про Маринованные Портала Фундамент Бани Яньшин Морская Cheerson Рецепты на ужин На скорую руку Урожай Правильно Баню Винограда Возжаев Для Белые