У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Пользуюсь портативным аккумулятором, и всем советую!

Посетитель
Сергей Смирнов
Грамота
Мытищи
3964 дня назад
В любой ситуации я на связи, в любом момент у меня есть больше суток света, потому что к аккумулятору купил ЮСБ светильник!!! Я думаю люди которые находятся продолжительное время далеко от цивилизации останутся довольны) так же как и владельцы быстророзряжающихся смартфонов на андроиде))) Конкретную модель не советую) какждый сам по себе может выбрать)
Посетитель
Adel Grigoreva
3608 дней назад
Удобная штука)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
К чаю Фото Выбрать Оригинальные рецепты Ханты-мансийска Зимняя От Приманки Рыбалки Установка Помидоры Анекдоты Выращивание Окуня Ловить Спиннинг Сайта Прочее Cheerson Портала Особенности Оружии За Абхазии Перца Все Фотографии Оладьи На скорую руку Рассады Блины Морская Охоты Сергей Евгений Баню Котлеты Секреты Мототрансформер Или Юмор Такое Заготовки Компот Возжаев Не Лодки Из Снасти Насадки 9.9 (15) л.с. Чем Рыбалке Щука Cx-22 Горячие супы Об Нло Рыба Фундамент Июля Дома Рыбалка Районе Лодочного 16 Блюда для детей 2018 г Таёжным Югорские Семейством Путешествуем Костерка Рыбы Обзор Бани Уход Охота Огурцов Сделать Блюда из мяса Ловли 2016 г Яньшин Советы Сорам Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Даче Простые рецепты Как Сказки Hangkai После Леща Без Воблер Ловля Зимней Качестве Приготовить Встречи Под Город нячанг. вьетнам глазами туриста Полезные Кефире Рецепты на ужин Щуки Огурцы Чай Белые При Виды Рекам Первый Правильно Маринованные Винограда Что Руками Рецепт Рецепты Всем По Svat Зимой Рецепты для рождества Осенью Лодка Сентябрь Мотор Рецепты на завтрак На Валерьевич Лодочный Мотора Выбор Урожай Васильевич Зиму Про Своими Щуку Пользователей Способы Для Пвх Zyd380 Архива Надувная Ли