У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Пользуюсь портативным аккумулятором, и всем советую!

Посетитель
Сергей Смирнов
Грамота
Мытищи
4177 дней назад
В любой ситуации я на связи, в любом момент у меня есть больше суток света, потому что к аккумулятору купил ЮСБ светильник!!! Я думаю люди которые находятся продолжительное время далеко от цивилизации останутся довольны) так же как и владельцы быстророзряжающихся смартфонов на андроиде))) Конкретную модель не советую) какждый сам по себе может выбрать)
Посетитель
Adel Grigoreva
3822 дня назад
Удобная штука)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Пользователей Ловля Об К чаю Сайта Секреты Возжаев Рыбалки Валерьевич Качестве Кефире Или 2016 г От Чай Компот Даче Сентябрь Уход Приманки Первый Июля Путешествуем Спиннинг Окуня Выбрать Hangkai Рецепты на ужин Винограда Насадки Встречи Ловли Помидоры Фото Юмор 2018 г Абхазии Лодочный 16 Фотографии Районе Щуку Лодочного Под Белые Зимней Особенности Как Своими Cheerson Маринованные Оладьи Нло Чем Дома Заготовки Из На Щуки Котлеты Выбор Югорские Такое Мотор Щука Васильевич Судак Для Виды Сделать Рыбалка Про Рекам Руками Мотора При Архива Рыбы Лодка Способы Анекдоты По Всем Простые рецепты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Cx-22 Рыбалке Ханты-мансийска Svat На скорую руку Евгений Рецепты на завтрак За Бани Теплице Советы Снасти Осенью Ловить Прочее Выращивание Леща Сорам Воблер Пвх Сергей 9.9 (15) л.с. Яньшин Перца Что Правильно Хранение Без Установка Не Ли Оружии Город нячанг. вьетнам глазами туриста Оригинальные рецепты Блюда из мяса Зимой Горячие супы Морская Рецепты Охота Огурцы Сказки Блюда для детей Обзор Портала Рецепт Овощей Приготовить Надувная Рыба Костерка Охоты Зиму Мототрансформер Зимняя Таёжным После Семейством Zyd380 Огурцов Блины Рассады Лодки Баню Полезные