У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Пользуюсь портативным аккумулятором, и всем советую!

Посетитель
Сергей Смирнов
Грамота
Мытищи
3576 дней назад
В любой ситуации я на связи, в любом момент у меня есть больше суток света, потому что к аккумулятору купил ЮСБ светильник!!! Я думаю люди которые находятся продолжительное время далеко от цивилизации останутся довольны) так же как и владельцы быстророзряжающихся смартфонов на андроиде))) Конкретную модель не советую) какждый сам по себе может выбрать)
Посетитель
Adel Grigoreva
3220 дней назад
Удобная штука)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
2016 г Рыбалка Мотора Не Васильевич Рыбалки Спиннинг Яньшин Сайта Рецепт Пвх Овощей Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепты на завтрак Анекдоты 2018 г При Югорские Как Блюда из мяса Компот Возжаев Об Окуня Ловля Лодки Огурцы Горячие супы Или Такое М. задорнов Секреты Рыбалке Белые Заготовки Зимней Прочее За Перца Котлеты Кефире 9.9 (15) л.с. Сорам Июля Обзор Осенью Абхазии Зиму Сергей Пользователей Охоты Леща Сентябрь Встречи Hangkai Cheerson Снасти Зимой Районе К чаю Морская Мотор Качестве Приманки Cx-22 16 Ловить Первый Дома Фотографии Всем Фото Валерьевич Сохранить Из Правильно Насадки Особенности Приготовить Евгений Своими Щука Город нячанг. вьетнам глазами туриста Костерка Zyd380 Чем Без Помидоры Нло Хранение Ли Выбор Блины Портала Рецепты для рождества Семейством Выбрать Под Рецепты Ловли Рецепты на ужин Советы Воблер Простые рецепты Зимняя Svat Выращивание Полезные От Таёжным Путешествуем Оружии Рыбы Винограда Архива Ханты-мансийска Сделать Оладьи Рекам Мототрансформер Рыба Маринованные После Что Чай Щуку Блюда для детей Щуки Бани Теплице Юмор Огурцов На скорую руку Лодочного Руками Оригинальные рецепты Уход Баню Сказки Про Виды На Надувная Урожай Лодка Охота По Лодочный Для Установка