У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Пользуюсь портативным аккумулятором, и всем советую!

Посетитель
Сергей Смирнов
Грамота
Мытищи
4155 дней назад
В любой ситуации я на связи, в любом момент у меня есть больше суток света, потому что к аккумулятору купил ЮСБ светильник!!! Я думаю люди которые находятся продолжительное время далеко от цивилизации останутся довольны) так же как и владельцы быстророзряжающихся смартфонов на андроиде))) Конкретную модель не советую) какждый сам по себе может выбрать)
Посетитель
Adel Grigoreva
3799 дней назад
Удобная штука)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Cx-22 Под Дома Первый Полезные Оружии Ловить Не Лодки Зиму Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Особенности Компот Районе Васильевич Морская Рецепты для рождества Об Яньшин Обзор Мотора Рецепт На скорую руку По При Зимней К чаю Воблер Сайта Пвх Мототрансформер Зимняя Евгений Лодочного 9.9 (15) л.с. Приготовить Сорам Или Белые Ловля Огурцов Фотографии Способы Для Оладьи Виды Что Svat Рыбы Помидоры 16 Даче Советы Лодочный Рецепты Анекдоты Спиннинг Рекам Бани Секреты Семейством Осенью Из Прочее Пользователей Рассады 2018 г Выбрать Чай Юмор Сделать От Про Такое Охота Валерьевич Охоты Горячие супы Рецепты на завтрак Лодка Ловли Рецепты на ужин Архива Своими Блюда из мяса Hangkai Zyd380 Фундамент Фото Все Баню После Мотор Щуку Блюда для детей Сентябрь Огурцы Костерка Выбор Заготовки Зимой Рыбалка Портала Всем Надувная Винограда Приманки Нло Котлеты На За Судак Как Перца Без Блины Простые рецепты Июля Встречи Город нячанг. вьетнам глазами туриста Путешествуем Выращивание Снасти Качестве Возжаев Урожай Правильно Щуки Сказки Окуня Рыбалке Югорские Леща Щука Уход Абхазии Ханты-мансийска Маринованные Рыба Кефире Ли Cheerson Сергей 2016 г Чем Руками Оригинальные рецепты Рыбалки Таёжным Насадки