У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы и автомобильное масло

Посетитель
Валерий
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Уфа
2562 дня назад
Владимир Добров:
Что касается жидкости в редуктор, то тут желательно брать для лодок, потому как в них, в отличие от автомобильного идет спец. присадка, которая не позволяет вспениваться при попадании воды и прочее..
Чтобы темку освежить https://youtu.be/JYxwekc-TbE
P.S. Речь не о пене,а якобы противоэмульсионных присадках,которых правда нет...
Нельма Esmeralda-305 ЭКСКЛЮЗИВ + Hangkai 9.8H
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Катав-Ивановск
141 день назад
В редуктор может и нет разницы, а вот на счет бензин разводить я бы наверное по спорил. В конце прошлого сезона мы с сыном угробили оба ветерка 12. Случилось зто слава богу не на рыбалке, а просто поехали по кататься на местный пруд. Намешали бензин маслом Лукойл стандарт для 2 тактных двигателей написано мешать 1;50 но я всегда мешаю немного больше 1;40. Не спасло даже это. Примерно после полу часовых покатушек забарабанил у сына, пока я до него шол случилось тоже самое и у меня. При разборке двигателей игольчатые подшипники у нас оказались квадратными. По одному шатуну в обоих движках пришлось менять- посинели. После этого я пришел к выводу, что больше не буду испытывать судьбу- индейку. Теперь даже в ветерок разбавляю квксильвер или ямалюб. Пусть дороже в 5 раз, а ремонт в десять.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2017 в 23:17)
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
902 дня назад
В редукторе с водой любое масло привратится в эмульсию.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Рыбалки Воблер Уход Сохранить Охота Про Спиннинг Пользователей Hangkai Насадки Все Фотографии Бани Из Без Рыбалка Сентябрь Кефире Щука При Zyd380 Для Валерьевич Винограда Советы Зимней Фундамент Зимняя Сайта Чем Город нячанг. вьетнам глазами туриста Приманки 9.9 (15) л.с. Способы Сделать Первый Рекам Сказки Окуня 2018 г Маринованные Лодочного Виды Ловли За Всем Рецепты на ужин Об Белые На Такое Не Ловля Мотор Надувная Возжаев Блины Что Пвх Оригинальные рецепты Заготовки Щуки Путешествуем Котлеты Выбор Хранение Cx-22 Лодки По Костерка Портала Помидоры Простые рецепты Чай Осенью Рецепты Перца К чаю Югорские От Компот Таёжным Леща Под Районе Блюда из мяса Встречи Теплице Абхазии Рыбы Ловить Васильевич Фото Мототрансформер Ли Рыба Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Огурцов Охоты Правильно Сорам Анекдоты Лодочный Рыбалке Даче Выращивание Щуку После Особенности Блюда для детей Установка Баню Сергей Яньшин Обзор Svat Семейством Зимой Руками Дома Рецепты для рождества Евгений Ханты-мансийска Лодка Горячие супы Cheerson Секреты Снасти Нло 16 Зиму Полезные Огурцы Как Архива Или Июля Своими Юмор Приготовить Мотора Оладьи Выбрать Рецепты на завтрак 2016 г Прочее Рецепт Овощей На скорую руку Морская