У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3549 дней назад
Алексей Черноглазов, это заглушка для промывки после солёной воды. Вот тебе подробная инструкция на русском языке, где указан этот болтик, и написано для чего он нужен. Инструкция подходит к твоему HA
3549 дней назад
Алексей Черноглазов, возможен и такой вариант. Попробуй в инете инструкцию на русском языке найти по Тохацу 9,8 л.с. Может в ней чего написано. Моторы то одинаковые.
3549 дней назад
В инструкции ни слова и на картинке его не видно.Выкручивал когда масло задувал там сухая пустота.Есть мнение, что это для принудительной промывки системы охлаждения после соленой воды
3549 дней назад
Алексей Черноглазов, да хрен его знает для чего. Выкрути и глянь, может это для дополнительной шинки заземления ... А чё в инструкции написано ?
3549 дней назад
Нет, я про болт слева, правый это уровень масла, а левый?
3550 дней назад
Алексей Черноглазов, это водозаборник для помпы охлаждения. Если ты речь ведёшь про отверстие с решёткой.
3550 дней назад
Олег Максимов, подскажи ещё, сколько лошадок планируешь пользовать ? Я имею ввиду какая будет мощность мотора ?
3550 дней назад
посмотрел видео мысли в слух у вас на подсосе сразу заводится думаю надо проверить подсос воздуха по логике доступ воздуха уменьшаете мотор начинает работать ешё была такая проблема у человека на 6 ха
3550 дней назад
Олег Монастырёв:Александр Долгушин, похоже на то, что что-то попало в жиклёр карбюратора. Глянь сразу карбюратор, прежде чем в клапана лесть. Кажется проблема в нём. спасибо, карбюратор снимал, жикл
3550 дней назад
Мужики, помогите советом! У меня в общем то такой же запрос, как и у автора темы. Только лишь за исключением, что не двое детей, а один ребенок. Но можно ведь брать и с запасом:) Тесть мне вовсю совет
3550 дней назад
Александр Долгушин:С подсосом запускается но глохнет практически сразу (даже если подсос убрать), не глохнет только при повышении оборотов выше 2000. Короче говоря, нормально работает только от 2000 о
3550 дней назад
Спасибо за поздравление.Кто нибудь может подсказать для чего левое отверстие?
3550 дней назад
Александр Долгушин:не глохнет только при повышении оборотов выше 2000. Короче говоря, нормально работает только от 2000 оборотов (обратно дошли также на 3/4, скорость такая же как утром). Летом было п
3551 день назад
Александр Долгушин, возможно и клапан залип. Это обычное явление после хранения, бывает крайне редко, но метко. Хороший отчётик у тебя получился !
3551 день назад
Алексей Черноглазов, поздравляю с покупкой моторчика ! Масло в ноге чисто для консервации. Поэтому нужно самому позаботится о заполнении редуктора свеженьким рабочим маслицем.
Портала За Путешествуем Способы Простые рецепты Рыбы Семейством Секреты Оружии Пвх После Для Установка Уход Ханты-мансийска Правильно Сергей Морская Леща Рыбалке Перца Зимней Таёжным Из Выбор Лодочного Ловля Июля Zyd380 Фотографии Белые Сделать 2018 г Осенью Возжаев Зимой Щука Сказки Судак Сайта Дома Обзор Фото Зиму Маринованные Охота Cx-22 Рецепты на ужин Огурцы Югорские Воблер Приманки Даче Снасти Встречи Cheerson Абхазии Рецепт Котлеты Костерка Первый Не Оригинальные рецепты Щуку От Или 16 Об Про Окуня Рыбалка Васильевич К чаю Мотора Евгений Яньшин Баню Сорам Помидоры Город нячанг. вьетнам глазами туриста 9.9 (15) л.с. Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Всем Валерьевич Теплице Особенности 2016 г Оладьи Приготовить Щуки Анекдоты На скорую руку Пользователей Без На Что Рецепты Ловли Советы Заготовки Ловить Мототрансформер Блюда для детей Лодочный Горячие супы Рецепты на завтрак Огурцов Блюда из мяса Рассады Мотор Кефире Выбрать Как Такое Юмор Надувная Hangkai Svat Блины Лодка Зимняя Охоты Виды Бани Ли Рыбалки Под Районе Овощей Руками По Хранение Нло Рекам Прочее Чем Полезные Рыба Сентябрь Архива Своими Насадки Чай Компот Лодки Выращивание Спиннинг Качестве Винограда При