У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3368 дней назад
Петруха, вот тут сомневаюсь, что на скорости 20-25 км/ч , которую будет давать этот винт при максимальной экономичности, можно будет далеко забраться! Забраться то конечно будет и можно, но сколько на
3368 дней назад
Анатолий bacs, хорошая статья, познавательная, я её читал, но это выдержка, тут она полностью: Зачем нужен четырехлопастной гребной винт? Там есть хороший график сравнения с 3-х лопастными: Если вери
3368 дней назад
Петруха:Замерил компрессию на своём моторе, по 6,5-7,0 в каждом. Замерил у приятеля, который после ремонта и уже обкатан, 7,5-8,0. Вот так вот. У моего всего 6,5 моточасов, ещё не обкатан толком, но я
3368 дней назад
Петруха, У меня перед продажей, когда в сервис привезли, компрессия была 9,2 Про винты тебе все отписали верно, но ты не сказал, чего ты в итоге хотел добиться от 4-х ухого винта? Если скорости- то од
3368 дней назад
Петруха:Замерил компрессию на своём моторе, по 6,5-7,0 в каждом. Замерил у приятеля, который после ремонта и уже обкатан, 7,5-8,0. Вот так вот. У моего всего 6,5 моточасов, ещё не обкатан толком, но я
3368 дней назад
По поводу 4х лопастей. Вот окончательное заключение испытаний нескольких 4х лопастных винтов. Сопротивление и вредное взаимовлияние лопастей с ростом скорости увеличиваются уже лавинообразно. Эффекти
3368 дней назад
Вот это уже по существу. Хорошая информация.
3368 дней назад
Не ожидал такой бурной реакции, спасибо, вся информация пойдёт в копилку. Решение пока не принято, изучаю тему, читаю отзывы на других форумах. Вы же знаете, надо набить свои шишки, чужие не считаются
3368 дней назад
Петруха, лично я тебе советую не тратить деньги зря на покупку 4-х лопастного винта. Если вдруг он не понравится тебе, продать его будет проблематично. Я тоже по началу в своё время начитался про них,
3368 дней назад
Петруха, много читал про 4-х лопастные solas, скорости они не прибавляют, все кто их ставил, в последствии от них избавлялись. Как я понял, они ближе по типу к грузовым.
3368 дней назад
Петруха: Обнаружил, что Солас делает 4-х лопастные винты для Ямахи. Вкратце пробежался по отзывам, почитал статьи, похоже это то что мне надо. Ни у кого нет опыта с такими винтами? Будешь первым.
3369 дней назад
Обнаружил, что Солас делает 4-х лопастные винты для Ямахи. Вкратце пробежался по отзывам, почитал статьи, похоже это то что мне надо. Ни у кого нет опыта с такими винтами?
3369 дней назад
Ребят, так как Мотор продал остался винт 12шаг,ни кого не заинтересовал.... удалось поменять его на винт 10.5шаг если кому надо винт 10.5 шаг, пишите. так же еще остался 1 винт 11шаг.
3369 дней назад
Только на газпромах всяких там не заправляйтесь, от него свечки красные, проверенно у нас в г.Новосиб. Я уже фотки этих свечей выкладывал от Ханкая.
3369 дней назад
Анатолий bacs:Пробовал 1 бак искатать на 95м... smoke не заметил ни какой разницы. правильно.я по этому и спросил.платим за 95 получаем 90.и 92 тоже 90. смысла я не вижу. https://www.youtube.com/wa
Сказки Блюда для детей Оружии Рыбалке Выбор Встречи Компот Лодочный Спиннинг Особенности На скорую руку Возжаев Из Июля Про Снасти Маринованные Даче Ловить Охота Евгений 2018 г Белые Таёжным 2016 г Заготовки Анекдоты Ханты-мансийска Под При Первый Рецепт Ловли Овощей Ловля Кефире Перца Оригинальные рецепты Мотор Приготовить Лодки 16 Охоты Выращивание Cx-22 Все Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыбалка Что Мотора Чем Зиму Такое Сорам Мототрансформер Бани Рыба Хранение Город нячанг. вьетнам глазами туриста М. задорнов Котлеты Простые рецепты Югорские Рецепты на завтрак Дома 9.9 (15) л.с. Полезные Надувная Рыбалки Абхазии Теплице Валерьевич Об Нло Уход Щука Путешествуем Руками Лодка Как Сохранить Оладьи Окуня Zyd380 Семейством Помидоры Рецепты на ужин Винограда Урожай Блюда из мяса Пвх Горячие супы Леща Без Не Своими Архива Выбрать Рецепты Зимой Костерка Юмор Пользователей Секреты Портала Насадки За Прочее Hangkai Советы После Сентябрь Правильно Рекам Яньшин Щуку Сайта Сергей Осенью Чай К чаю Cheerson Районе Зимняя Зимней От Баню Морская Или Рецепты для рождества Сделать Приманки Рыбы Блины Огурцы Лодочного Щуки Виды Ли Воблер Для Svat Обзор Васильевич Всем На Огурцов По Фотографии Фото