У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3078 дней назад
Евгений, ну вот, а говоришь что продавец плохой .... Видишь, он тебе катушку нужную отправил, и возврат от 9,8 не запросил. Молодцы китайцы, не то что наши барыги.
3078 дней назад
Парни насчёт магазина Хайди(с Али), пока заберу свои слова обратно. Я им просто ,без какого-то расчёта написал что выслали не ту Катушку (от 9.8),они извинились ,переспросили что мне надо на 15F, и се
3079 дней назад
Сегодня победил помпу на джонсоне, не буду описывать как, но руки оторвать тому кто её делал до меня. Собрано было для продажи одним словом. А моторчик то 69 г.выпуска, работает как часы. После этого
3079 дней назад
Евгений, я почему доволен, что есть катушка, просто сейчас мы все в зависимости от сотовой связи, интернет, GPS и т.д, а эти, устройства как правило, очень прожорливы и чтобы не остаться в дальнем пох
3080 дней назад
Евгений, Регулятор напряжения. Этот регулятор 12В, 7А, 84 Вт.
3080 дней назад
Виктор Викторович: Привет всем! Запустил все-таки я свой мотор. Спасибо всем за поддержку и мудрые советы. Дело оказалось в пресловутой "чеке" - не туда вставил. Надо было кнопку поднять, а
3080 дней назад
Валерий Палагин, кинь ссылку на регуль. Вдруг мне тоже вздумается розетку вывести. Заранее благодарен.
3080 дней назад
Евгений, спасибо, а регулятор я на али заказал. У меня эхолот, камера и аккумулятор, т.е. потребители есть.
3080 дней назад
Валерий Палагин, у моего тоже изначально с завода катушка электроснабжения (освещения) стоит. Концы с разъёмами от неё выведены наружу, и закреплены к косе капроновым хомутиком. Регулятора нет. По иде
3080 дней назад
Первого мая на даче в бочке запустил свой HANGKAI 9.9 из коробки: с 3-й протяжки схватился, а с 5-ой запустился. Проверил на функционирование реверс, систему охлаждения и пр. Приятно был удивлен тому,
3080 дней назад
Привет всем! Запустил все-таки я свой мотор. Спасибо всем за поддержку и мудрые советы. Дело оказалось в пресловутой "чеке" - не туда вставил. Надо было кнопку поднять, а я вставил в выточку
3080 дней назад
Алексей Терехов: Спасибо за поздравления. Эмульсия конечно печально, тот сезон всё хорошо было даже обрадовался. Но ничего опыт с шестёрки есть в подкладывании шайбочек Удачи! У меня с Джонсоном пр
3080 дней назад
Спасибо за поздравления. Эмульсия конечно печально, тот сезон всё хорошо было даже обрадовался. Но ничего опыт с шестёрки есть в подкладывании шайбочек
3081 день назад
Алексей Терехов: Александр сегодня вышел первый раз на воду на винте с 9 шагом. Не знаю я разницы не увидел. Я 80 отец 100 комплект 75 и шмудняк в лодке 20 итого 275 - 280кг. скорость 25 км/ч . Мне
3081 день назад
Подскажите размеры, пролюбили, винт сливной на редуктор и гайка штока переключения передач. При переезде в наличии не оказалось.
Приготовить Зимняя Рецепт 16 Простые рецепты Охоты Анекдоты Ли Приманки Блины Семейством Качестве Осенью 9.9 (15) л.с. Воблер Zyd380 Судак Оригинальные рецепты Белые На скорую руку Яньшин Лодочного После Районе Город нячанг. вьетнам глазами туриста Своими Svat Особенности Пользователей Хранение Рыбалка Встречи Бани Даче Оружии Теплице Об Перца Под Костерка Юмор Сайта Евгений Блюда для детей Ловить Сергей Снасти Помидоры Чай Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Путешествуем Первый По Щука Установка Фотографии Сентябрь Огурцов Котлеты Рецепты на ужин Cheerson Васильевич Архива Охота Блюда из мяса Всем Овощей Как Cx-22 Окуня За 2016 г Рыбалке От Зимней Руками Надувная Ловли Рыбалки Чем Ловля Выбор Или Зиму Виды Что Мотор Сказки При К чаю Такое Леща Насадки Зимой Рекам Способы Про Щуку 2018 г Абхазии Югорские Морская Уход Пвх Винограда Маринованные Спиннинг Оладьи Рецепты Валерьевич Ханты-мансийска Баню Рецепты на завтрак Фото Секреты Огурцы Лодка Рыбы Без Мототрансформер Рассады Сорам Прочее Лодочный Выбрать Обзор Нло Лодки Возжаев Горячие супы Сделать Компот Щуки Правильно Таёжным Июля Мотора На Hangkai Портала Заготовки Рыба Из Для Полезные Дома Кефире Советы Выращивание Не