Последние сообщения на форуме (9592)
2841 день назад
Дмитрий Мищурин
добавляет сообщение в теме Ветрогенератор. Ветряная электростанция для дома и дачи.:
Миклуха Маклай, да так же и с домом. Поставь АВР как у Евгения, свою альтернативку и государеву электросеть зацепи на него. Питайся от альтернативки, если электроэнергии не будет хватать (долго нет ве
2841 день назад
Дмитрий Мищурин, да это всё понятно, я не оспариваю. Ладно там угодья. А как быть с домом или дачей ?
2841 день назад
Дмитрий Мищурин
добавляет сообщение в теме Ветрогенератор. Ветряная электростанция для дома и дачи.:
Миклуха Маклай, конечно проще, но есть одно "НО". Если ты читал мой топик выше, то наверное обратил внимание, что у нас на угодьях есть бензогенератор. Но он простаивает как говорится на вся
2841 день назад
Мужики, ни чё вы замахнулись .... !!! Я конечно всё понимаю, но не проще ли купить бензиновый генератор на 6 - 8 кВт с автозапуском, и не парится с ветряками и солнечными панелями ? Цену вопроса
2841 день назад
Евгений Валерьевич, поздравляю, хорошую штукенцию приобрёл. У моего знакомого такой же АВР на вводе стоит. Уже три года работает, полёт нормальный. Штука надёжная, качественная, и компактная. Самое гл
2842 дня назад
Евгений Валерьевич
Ну вот, начали ко мне приходить комплектующие для моей автономной системы электроснабжения. Только что получил на почте свой долгожданный АВР ! Вот его фото: Качеств
2842 дня назад
Андрей Посников
Евгений Валерьевич, всё, теперь понял что к чему. Тему ещё раз перечитал. У меня тоже есть задумка дома кое что на автономное питание перевести. Но это пока только в планах. Закупаться буду весной. Ду
2842 дня назад
Евгений Валерьевич
Андрей Посников, конечно же не утянет. Дом тянет не ветряк, а инвертор и аккумуляторы. Ветряк только аккумы заряжает через свой контроллер. Ты наверное чуток не внимательно начало темы прочитал. Эт
2842 дня назад
Андрей Посников
Евгений Валерьевич, ты хочешь одним ветровиком на 800 Вт весь дом утянуть .... !? Чё то мне это с трудом верится в это.
2843 дня назад
Александр Кузнецов: Александр Матвеевич Панасюк, а куда она денется. Будет работать как миленькая. После НГ с отцом такую или подобную будем брать. Выбор в правильную сторону
2843 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк, а куда она денется. Будет работать как миленькая. После НГ с отцом такую или подобную будем брать.
2844 дня назад
Александр Кузнецов: Александр Матвеевич Панасюк, отличное видео ! А лебёдка ещё лучше ! Надеюсь работать будет на все сто.
2844 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк, отличное видео ! А лебёдка ещё лучше !
2844 дня назад
Александр Кузнецов
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Александр Красников, удалось мотор запустить ?
2844 дня назад
Евгений Валерьевич
Леонид Ерёмин, я уже подумал об отдельной комнатушке для аккумов и оборудования. Может летом во время дальнейшей реконструкции дома займу какой нибудь уголок. Хочется что бы всё это стояло в тепле, и
Ловли
Рыбалки
Хранение
Виды
Пользователей
По
Уход
Васильевич
Сергей
Таёжным
Рецепты на завтрак
Валерьевич