Вкусные маринованные опята на зиму
Автор
|
Опубликовано: 3285 дней назад (29 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Самое лучшее, что можно приготовить — это конечно, маринованные опята. Ни один семейный праздник не обходится без откупорки баночки любимой всеми закуски, так хороши опята, поэтому закатываю много, чтобы хватило всем. Одним словом у нас праздник без грибов – вовсе не праздник – с удовольствием гости угощаются, и с собой унести не отказываются, чему я очень искренне рада! О том, как приготовить вкусные маринованные опята я вам сейчас и расскажу!
Ингредиенты:
•Опята 1 кг.
Маринад для опят:
1.Вода 0,5 л.
2.Столовый уксус 5 ст.л.
3.Соль 1 ст.л.
4.Сахар 0,5 ст.л.
5.Лавровый лист
6.Гвоздика
7.Перец душистый
8.Петрушка
9.Острый красный перец по желанию
Приготовление:
1.Грибы очистите, удалите ножки, хорошо вымойте.
2.Залейте грибы водой и варите с момента закипания 15-20 минут.
3.Откиньте на дуршлаг, промойте под проточной водой.
4.Приготовите маринад: воду, сахар, соль, специи, уксус соедините, и доведите до кипения.
5.В кипящий маринад положите грибы, огонь убавьте и варите еще 15-20 минут.
6.Разложите грибы в чистые, стерилизованные банки, залейте маринадом, в котором они варились и закатайте.
Ингредиенты:
•Опята 1 кг.
Маринад для опят:
1.Вода 0,5 л.
2.Столовый уксус 5 ст.л.
3.Соль 1 ст.л.
4.Сахар 0,5 ст.л.
5.Лавровый лист
6.Гвоздика
7.Перец душистый
8.Петрушка
9.Острый красный перец по желанию
Приготовление:
1.Грибы очистите, удалите ножки, хорошо вымойте.
2.Залейте грибы водой и варите с момента закипания 15-20 минут.
3.Откиньте на дуршлаг, промойте под проточной водой.
4.Приготовите маринад: воду, сахар, соль, специи, уксус соедините, и доведите до кипения.
5.В кипящий маринад положите грибы, огонь убавьте и варите еще 15-20 минут.
6.Разложите грибы в чистые, стерилизованные банки, залейте маринадом, в котором они варились и закатайте.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Компот
Рыбалка
Баню
Об
Svat
Как
Бани
Надувная
Кефире
Огурцов
Мототрансформер
Сергей
Абхазии
Мотор
Ли
Котлеты
При
Или
Выбор
Что
Лодки
Блюда для детей
Рыбалки
Охоты
Анекдоты
По
Снасти
Пвх
Насадки
Архива
Зимней
Таёжным
Блюда из мяса
Костерка
Июля
Ловить
Ханты-мансийска
Фундамент
Для
К чаю
Семейством
Ловли
Сохранить
Не
Первый
На скорую руку
Лодка
Портала
Советы
Судак
Оригинальные рецепты
2016 г
Заготовки
Путешествуем
Рекам
Нло
Простые рецепты
Юмор
Перца
Горячие супы
Под
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Мотора
От
Морская
Все
Щуку
Воблер
Рецепт
М. задорнов
Зимой
Белые
Маринованные
Лодочного
Рассады
Дома
Яньшин
Лодочный
На
Районе
Hangkai
Сайта
Про
Особенности
Своими
Теплице
Такое
Евгений
Охота
16
Рыбы
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Сорам
Сделать
Рецепты для рождества
Пользователей
Оладьи
Выбрать
Выращивание
Виды
Cx-22
Рыба
Осенью
Чай
Помидоры
Уход
Рыбалке
9.9 (15) л.с.
Югорские
Секреты
Спиннинг
Зимняя
Валерьевич
Руками
Полезные
Zyd380
Чем
Встречи
Правильно
2018 г
Окуня
Сентябрь
Овощей
Прочее
Зиму
После
Рецепты
Cheerson
Всем
Хранение
Щуки
Винограда
Возжаев
Щука
За
Приготовить
Васильевич
Леща
Из
Блины
Ловля
Фото
Огурцы
Сказки
Рецепты на завтрак
Приманки
Способы
Фотографии
Без
Рецепты на ужин