Тыква на зиму — рецепт салата с овощами
Автор
|
Опубликовано: 3667 дней назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Тыква по-настоящему сказочный овощ – привлекательный внешний наряд, яркий цвет, сочная мякоть, приятный вкус и море полезных веществ. Хочу поделиться рецептом очень красочной и необычной закуски из тыквы, приготовить которую не составит и труда, а съедается она до последней капельки рассола! Даже те, кто не очень любит осеннюю красавицу, нахваливают салатик, сразу и не распознав основного ингредиента.
Ингредиенты:
1.Тыква мякоть 1 кг.
2.Перец сладкий 2-3 шт.
3.Горошек зеленый 1 ст.
4.Чеснок 6-8 зубчиков
5.Зелень петрушки
6.Вода 1 л.
7.Сахар 300 г.
8.Соль 50 г.
9.Масло растительное 50 г.
10.Уксус 9 % 200 г.
11.Перец чили по вкусу
Приготовление:
1.Мякоть тыквы нарежьте кубиком.
2.Воду доведите до кипения, всыпьте соль, сахар, положите тыкву и варите 10 минут.
3.Перец очистите от семян и плодоножки, нарежьте кубиком и добавьте к тыкве.
4.Чеснок, петрушку мелко нарежьте и отправьте в кастрюлю.
5.Добавьте горошек, растительное масло, уксус и прогрейте смесь при слабом кипении 10 минут.
6.Горячую массу разлейте по чистым, сухим банкам и сразу укупорьте.
7.Дайте охладиться при комнатной температуре, затем храните в холодильнике.
8.Через 3 суток закуска из тыквы готова к употреблению – приятного аппетита!
Ингредиенты:
1.Тыква мякоть 1 кг.
2.Перец сладкий 2-3 шт.
3.Горошек зеленый 1 ст.
4.Чеснок 6-8 зубчиков
5.Зелень петрушки
6.Вода 1 л.
7.Сахар 300 г.
8.Соль 50 г.
9.Масло растительное 50 г.
10.Уксус 9 % 200 г.
11.Перец чили по вкусу
Приготовление:
1.Мякоть тыквы нарежьте кубиком.
2.Воду доведите до кипения, всыпьте соль, сахар, положите тыкву и варите 10 минут.
3.Перец очистите от семян и плодоножки, нарежьте кубиком и добавьте к тыкве.
4.Чеснок, петрушку мелко нарежьте и отправьте в кастрюлю.
5.Добавьте горошек, растительное масло, уксус и прогрейте смесь при слабом кипении 10 минут.
6.Горячую массу разлейте по чистым, сухим банкам и сразу укупорьте.
7.Дайте охладиться при комнатной температуре, затем храните в холодильнике.
8.Через 3 суток закуска из тыквы готова к употреблению – приятного аппетита!
Маринованные белые грибы на зиму Салат из огурцов на зиму – рецепт с французской горчицей, петрушкой и чесноком
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Окуня
Урожай
Сергей
Щуку
За
Сделать
Рыбы
Зиму
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Яньшин
Про
Нло
Евгений
Сорам
Бани
Zyd380
Путешествуем
Как
Что
Ловля
Хранение
Без
Овощей
Обзор
Сентябрь
Рыбалки
Чай
Огурцы
Установка
Лодки
Анекдоты
Из
Баню
Hangkai
2016 г
Ловли
Рыбалке
По
Выбор
На скорую руку
Пвх
Под
Рецепт
От
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Щуки
Приготовить
Зимой
Огурцов
Приманки
Рецепты на завтрак
Рыбалка
Маринованные
Охоты
Не
К чаю
Всем
Фотографии
Помидоры
Ханты-мансийска
Выбрать
Абхазии
Рыба
Секреты
Ли
Рецепты на ужин
Сайта
Виды
Оладьи
После
Снасти
На
Особенности
Лодочный
Блюда из мяса
Даче
Рецепты для рождества
Заготовки
Теплице
Чем
Семейством
Сохранить
Мотор
Югорские
Зимней
Cheerson
Фото
Винограда
Морская
Или
Осенью
Рекам
Svat
Июля
Зимняя
Блюда для детей
2018 г
Возжаев
Уход
Судак
Компот
Щука
Котлеты
Районе
Горячие супы
Лодка
Выращивание
Пользователей
Правильно
Воблер
Советы
Об
Ловить
Способы
Архива
Своими
Костерка
Cx-22
Дома
Простые рецепты
Полезные
Для
Васильевич
Таёжным
Руками
Такое
Портала
Качестве
Валерьевич
Мотора
Встречи
Кефире
Мототрансформер
Блины
9.9 (15) л.с.
Лодочного
Первый
Охота
16
Леща
Белые
Юмор
Оригинальные рецепты
При
Сказки
Надувная
Рецепты
Спиннинг
Насадки
Прочее