Тыква на зиму — рецепт салата с овощами
Автор
|
Опубликовано: 2666 дней назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Тыква по-настоящему сказочный овощ – привлекательный внешний наряд, яркий цвет, сочная мякоть, приятный вкус и море полезных веществ. Хочу поделиться рецептом очень красочной и необычной закуски из тыквы, приготовить которую не составит и труда, а съедается она до последней капельки рассола! Даже те, кто не очень любит осеннюю красавицу, нахваливают салатик, сразу и не распознав основного ингредиента.
Ингредиенты:
1.Тыква мякоть 1 кг.
2.Перец сладкий 2-3 шт.
3.Горошек зеленый 1 ст.
4.Чеснок 6-8 зубчиков
5.Зелень петрушки
6.Вода 1 л.
7.Сахар 300 г.
8.Соль 50 г.
9.Масло растительное 50 г.
10.Уксус 9 % 200 г.
11.Перец чили по вкусу
Приготовление:
1.Мякоть тыквы нарежьте кубиком.
2.Воду доведите до кипения, всыпьте соль, сахар, положите тыкву и варите 10 минут.
3.Перец очистите от семян и плодоножки, нарежьте кубиком и добавьте к тыкве.
4.Чеснок, петрушку мелко нарежьте и отправьте в кастрюлю.
5.Добавьте горошек, растительное масло, уксус и прогрейте смесь при слабом кипении 10 минут.
6.Горячую массу разлейте по чистым, сухим банкам и сразу укупорьте.
7.Дайте охладиться при комнатной температуре, затем храните в холодильнике.
8.Через 3 суток закуска из тыквы готова к употреблению – приятного аппетита!
Ингредиенты:
1.Тыква мякоть 1 кг.
2.Перец сладкий 2-3 шт.
3.Горошек зеленый 1 ст.
4.Чеснок 6-8 зубчиков
5.Зелень петрушки
6.Вода 1 л.
7.Сахар 300 г.
8.Соль 50 г.
9.Масло растительное 50 г.
10.Уксус 9 % 200 г.
11.Перец чили по вкусу
Приготовление:
1.Мякоть тыквы нарежьте кубиком.
2.Воду доведите до кипения, всыпьте соль, сахар, положите тыкву и варите 10 минут.
3.Перец очистите от семян и плодоножки, нарежьте кубиком и добавьте к тыкве.
4.Чеснок, петрушку мелко нарежьте и отправьте в кастрюлю.
5.Добавьте горошек, растительное масло, уксус и прогрейте смесь при слабом кипении 10 минут.
6.Горячую массу разлейте по чистым, сухим банкам и сразу укупорьте.
7.Дайте охладиться при комнатной температуре, затем храните в холодильнике.
8.Через 3 суток закуска из тыквы готова к употреблению – приятного аппетита!
Маринованные белые грибы на зиму Салат из огурцов на зиму – рецепт с французской горчицей, петрушкой и чесноком
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яньшин
Cx-22
Портала
Рецепты на ужин
Ли
Воблер
Юмор
Рыбалке
Белые
Блюда из мяса
16
Что
Рецепты для рождества
Зимой
Зимней
Svat
Из
Васильевич
Про
Югорские
Морская
Таёжным
Качестве
Ханты-мансийска
Рецепты
Сайта
Пвх
Всем
Рыбы
9.9 (15) л.с.
Насадки
К чаю
Июля
Виды
Без
Окуня
Рецепт
Как
За
Приготовить
Сделать
Зимняя
Костерка
Архива
На
Способы
Евгений
Компот
Семейством
Снасти
Лодочного
Особенности
Пользователей
Маринованные
Валерьевич
Оригинальные рецепты
Сохранить
Cheerson
Рекам
Об
Такое
Мотора
Приманки
Правильно
Даче
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Установка
Щуку
2018 г
По
Фундамент
Огурцов
При
Дома
Нло
Выбор
Уход
Выращивание
Секреты
От
На скорую руку
Мототрансформер
Для
Чем
Кефире
Рыба
Районе
Леща
Возжаев
Осенью
Советы
Zyd380
Спиннинг
Первый
После
Рассады
Анекдоты
Прочее
Рыбалка
Не
Лодки
Лодка
Щука
Помидоры
Горячие супы
Руками
Надувная
Щуки
Встречи
Выбрать
Сказки
Блюда для детей
Ловля
Винограда
Оружии
Охота
Блины
Котлеты
Заготовки
Судак
Перца
Лодочный
2016 г
Путешествуем
Фото
Или
Зиму
Ловли
Сергей
Баню
Охоты
Рецепты на завтрак
Под
Абхазии
Урожай
Мотор
Hangkai
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Чай
Сентябрь
Фотографии
Сорам
Простые рецепты
Ловить
Бани
Рыбалки
Оладьи
Огурцы
Своими
Полезные