Тыква на зиму — рецепт салата с овощами
Автор
|
Опубликовано: 3552 дня назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Тыква по-настоящему сказочный овощ – привлекательный внешний наряд, яркий цвет, сочная мякоть, приятный вкус и море полезных веществ. Хочу поделиться рецептом очень красочной и необычной закуски из тыквы, приготовить которую не составит и труда, а съедается она до последней капельки рассола! Даже те, кто не очень любит осеннюю красавицу, нахваливают салатик, сразу и не распознав основного ингредиента.
Ингредиенты:
1.Тыква мякоть 1 кг.
2.Перец сладкий 2-3 шт.
3.Горошек зеленый 1 ст.
4.Чеснок 6-8 зубчиков
5.Зелень петрушки
6.Вода 1 л.
7.Сахар 300 г.
8.Соль 50 г.
9.Масло растительное 50 г.
10.Уксус 9 % 200 г.
11.Перец чили по вкусу
Приготовление:
1.Мякоть тыквы нарежьте кубиком.
2.Воду доведите до кипения, всыпьте соль, сахар, положите тыкву и варите 10 минут.
3.Перец очистите от семян и плодоножки, нарежьте кубиком и добавьте к тыкве.
4.Чеснок, петрушку мелко нарежьте и отправьте в кастрюлю.
5.Добавьте горошек, растительное масло, уксус и прогрейте смесь при слабом кипении 10 минут.
6.Горячую массу разлейте по чистым, сухим банкам и сразу укупорьте.
7.Дайте охладиться при комнатной температуре, затем храните в холодильнике.
8.Через 3 суток закуска из тыквы готова к употреблению – приятного аппетита!
Ингредиенты:
1.Тыква мякоть 1 кг.
2.Перец сладкий 2-3 шт.
3.Горошек зеленый 1 ст.
4.Чеснок 6-8 зубчиков
5.Зелень петрушки
6.Вода 1 л.
7.Сахар 300 г.
8.Соль 50 г.
9.Масло растительное 50 г.
10.Уксус 9 % 200 г.
11.Перец чили по вкусу
Приготовление:
1.Мякоть тыквы нарежьте кубиком.
2.Воду доведите до кипения, всыпьте соль, сахар, положите тыкву и варите 10 минут.
3.Перец очистите от семян и плодоножки, нарежьте кубиком и добавьте к тыкве.
4.Чеснок, петрушку мелко нарежьте и отправьте в кастрюлю.
5.Добавьте горошек, растительное масло, уксус и прогрейте смесь при слабом кипении 10 минут.
6.Горячую массу разлейте по чистым, сухим банкам и сразу укупорьте.
7.Дайте охладиться при комнатной температуре, затем храните в холодильнике.
8.Через 3 суток закуска из тыквы готова к употреблению – приятного аппетита!
Маринованные белые грибы на зиму Салат из огурцов на зиму – рецепт с французской горчицей, петрушкой и чесноком
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Зимней
Полезные
Рыбалки
Обзор
Приманки
Блины
Юмор
Осенью
Архива
Лодочного
Своими
Нло
Зиму
Рецепты на завтрак
Сорам
Выращивание
Костерка
Рыбалке
Пользователей
Зимой
Судак
Способы
Путешествуем
Уход
Фото
Огурцы
Для
Рецепт
Мототрансформер
Из
Горячие супы
Бани
Щуку
На скорую руку
Выбор
Окуня
Встречи
Приготовить
После
Правильно
Охота
Сергей
Кефире
Надувная
Пвх
Овощей
Огурцов
Ли
Урожай
Июля
Щука
Мотора
Ловить
Рекам
На
Хранение
2016 г
Рецепты
Виды
Морская
Рецепты на ужин
Рыбы
Лодки
Охоты
Лодка
Или
Заготовки
Cheerson
От
Выбрать
Винограда
Блюда из мяса
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Всем
Оладьи
Об
За
Ловля
Сохранить
Качестве
К чаю
Снасти
При
Без
Котлеты
Чай
Svat
Оригинальные рецепты
Что
Рыбалка
Ханты-мансийска
Абхазии
Простые рецепты
М. задорнов
Югорские
По
Таёжным
Дома
Cx-22
Фотографии
Сделать
Евгений
Сентябрь
Hangkai
Установка
Блюда для детей
Такое
2018 г
Советы
Прочее
16
Щуки
Спиннинг
Как
Яньшин
Воблер
Насадки
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Мотор
Первый
Валерьевич
Zyd380
Возжаев
Руками
Баню
Маринованные
9.9 (15) л.с.
Семейством
Зимняя
Сайта
Районе
Леща
Секреты
Помидоры
Белые
Сказки
Особенности
Анекдоты
Компот
Портала
Ловли
Под
Рецепты для рождества
Лодочный
Про
Васильевич
Рыба
Чем
Не
Теплице