Тыква на зиму — рецепт салата с овощами
Автор
|
Опубликовано: 3428 дней назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Тыква по-настоящему сказочный овощ – привлекательный внешний наряд, яркий цвет, сочная мякоть, приятный вкус и море полезных веществ. Хочу поделиться рецептом очень красочной и необычной закуски из тыквы, приготовить которую не составит и труда, а съедается она до последней капельки рассола! Даже те, кто не очень любит осеннюю красавицу, нахваливают салатик, сразу и не распознав основного ингредиента.
Ингредиенты:
1.Тыква мякоть 1 кг.
2.Перец сладкий 2-3 шт.
3.Горошек зеленый 1 ст.
4.Чеснок 6-8 зубчиков
5.Зелень петрушки
6.Вода 1 л.
7.Сахар 300 г.
8.Соль 50 г.
9.Масло растительное 50 г.
10.Уксус 9 % 200 г.
11.Перец чили по вкусу
Приготовление:
1.Мякоть тыквы нарежьте кубиком.
2.Воду доведите до кипения, всыпьте соль, сахар, положите тыкву и варите 10 минут.
3.Перец очистите от семян и плодоножки, нарежьте кубиком и добавьте к тыкве.
4.Чеснок, петрушку мелко нарежьте и отправьте в кастрюлю.
5.Добавьте горошек, растительное масло, уксус и прогрейте смесь при слабом кипении 10 минут.
6.Горячую массу разлейте по чистым, сухим банкам и сразу укупорьте.
7.Дайте охладиться при комнатной температуре, затем храните в холодильнике.
8.Через 3 суток закуска из тыквы готова к употреблению – приятного аппетита!
Ингредиенты:
1.Тыква мякоть 1 кг.
2.Перец сладкий 2-3 шт.
3.Горошек зеленый 1 ст.
4.Чеснок 6-8 зубчиков
5.Зелень петрушки
6.Вода 1 л.
7.Сахар 300 г.
8.Соль 50 г.
9.Масло растительное 50 г.
10.Уксус 9 % 200 г.
11.Перец чили по вкусу
Приготовление:
1.Мякоть тыквы нарежьте кубиком.
2.Воду доведите до кипения, всыпьте соль, сахар, положите тыкву и варите 10 минут.
3.Перец очистите от семян и плодоножки, нарежьте кубиком и добавьте к тыкве.
4.Чеснок, петрушку мелко нарежьте и отправьте в кастрюлю.
5.Добавьте горошек, растительное масло, уксус и прогрейте смесь при слабом кипении 10 минут.
6.Горячую массу разлейте по чистым, сухим банкам и сразу укупорьте.
7.Дайте охладиться при комнатной температуре, затем храните в холодильнике.
8.Через 3 суток закуска из тыквы готова к употреблению – приятного аппетита!
Маринованные белые грибы на зиму Салат из огурцов на зиму – рецепт с французской горчицей, петрушкой и чесноком
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рыбалка
Архива
Чай
Секреты
Сказки
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Как
Блины
Фундамент
Снасти
Для
Выбор
Сделать
Всем
За
Спиннинг
Из
На
Яньшин
Валерьевич
Ли
Выбрать
От
Лодки
Рецепты
Дома
Что
Заготовки
Svat
Рекам
Фото
Анекдоты
Ловить
Сайта
Осенью
Котлеты
Семейством
Рецепты на завтрак
Евгений
Белые
Сентябрь
Пользователей
Качестве
Рецепты на ужин
Ловля
М. задорнов
Выращивание
Советы
Огурцов
Под
Путешествуем
Таёжным
К чаю
Охота
Ловли
Зимняя
Урожай
Районе
Костерка
Июля
9.9 (15) л.с.
Мотора
Юмор
Даче
Cheerson
Судак
Приготовить
Руками
Уход
Надувная
Возжаев
Васильевич
Способы
Теплице
Рассады
Мотор
Про
Все
16
Зимней
2018 г
Лодочный
Охоты
Бани
Встречи
Своими
При
Зимой
Или
Щука
Не
Блюда из мяса
Воблер
Лодка
Леща
Zyd380
2016 г
Сорам
Оригинальные рецепты
Зиму
Абхазии
Огурцы
Блюда для детей
Мототрансформер
По
Пвх
Сохранить
Рыба
Югорские
Первый
Горячие супы
Рыбалке
Простые рецепты
Перца
Насадки
На скорую руку
Портала
Виды
Сергей
Маринованные
После
Окуня
Фотографии
Щуку
Оладьи
Hangkai
Морская
Особенности
Без
Винограда
Рецепт
Правильно
Помидоры
Баню
Об
Чем
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Овощей
Компот
Рыбы
Щуки
Лодочного
Прочее
Приманки
Ханты-мансийска
Полезные
Нло
Cx-22
Рыбалки
Такое