Тыква на зиму — рецепт салата с овощами
Автор
|
Опубликовано: 2096 дней назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Тыква по-настоящему сказочный овощ – привлекательный внешний наряд, яркий цвет, сочная мякоть, приятный вкус и море полезных веществ. Хочу поделиться рецептом очень красочной и необычной закуски из тыквы, приготовить которую не составит и труда, а съедается она до последней капельки рассола! Даже те, кто не очень любит осеннюю красавицу, нахваливают салатик, сразу и не распознав основного ингредиента.
Ингредиенты:
1.Тыква мякоть 1 кг.
2.Перец сладкий 2-3 шт.
3.Горошек зеленый 1 ст.
4.Чеснок 6-8 зубчиков
5.Зелень петрушки
6.Вода 1 л.
7.Сахар 300 г.
8.Соль 50 г.
9.Масло растительное 50 г.
10.Уксус 9 % 200 г.
11.Перец чили по вкусу
Приготовление:
1.Мякоть тыквы нарежьте кубиком.
2.Воду доведите до кипения, всыпьте соль, сахар, положите тыкву и варите 10 минут.
3.Перец очистите от семян и плодоножки, нарежьте кубиком и добавьте к тыкве.
4.Чеснок, петрушку мелко нарежьте и отправьте в кастрюлю.
5.Добавьте горошек, растительное масло, уксус и прогрейте смесь при слабом кипении 10 минут.
6.Горячую массу разлейте по чистым, сухим банкам и сразу укупорьте.
7.Дайте охладиться при комнатной температуре, затем храните в холодильнике.
8.Через 3 суток закуска из тыквы готова к употреблению – приятного аппетита!
Ингредиенты:
1.Тыква мякоть 1 кг.
2.Перец сладкий 2-3 шт.
3.Горошек зеленый 1 ст.
4.Чеснок 6-8 зубчиков
5.Зелень петрушки
6.Вода 1 л.
7.Сахар 300 г.
8.Соль 50 г.
9.Масло растительное 50 г.
10.Уксус 9 % 200 г.
11.Перец чили по вкусу
Приготовление:
1.Мякоть тыквы нарежьте кубиком.
2.Воду доведите до кипения, всыпьте соль, сахар, положите тыкву и варите 10 минут.
3.Перец очистите от семян и плодоножки, нарежьте кубиком и добавьте к тыкве.
4.Чеснок, петрушку мелко нарежьте и отправьте в кастрюлю.
5.Добавьте горошек, растительное масло, уксус и прогрейте смесь при слабом кипении 10 минут.
6.Горячую массу разлейте по чистым, сухим банкам и сразу укупорьте.
7.Дайте охладиться при комнатной температуре, затем храните в холодильнике.
8.Через 3 суток закуска из тыквы готова к употреблению – приятного аппетита!
Маринованные белые грибы на зиму Салат из огурцов на зиму – рецепт с французской горчицей, петрушкой и чесноком
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сайта
Ловля
Svat
На скорую руку
Юмор
При
Всем
Возжаев
Рекам
Кефире
Мотор
Ли
Рецепт
Все
Васильевич
М. задорнов
От
Сохранить
Рыбалки
Выбор
Встречи
Приготовить
Зимняя
За
Мототрансформер
Блины
Надувная
Компот
Осенью
2018 г
Теплице
Насадки
Прочее
Ловить
Лодочного
Мотора
Cx-22
Зиму
Не
Винограда
Секреты
Лодочный
Оригинальные рецепты
Спиннинг
Морская
Полезные
2016 г
Для
Зимней
Про
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Овощей
Выращивание
Огурцы
Яньшин
Абхазии
16
Нло
Под
Уход
Рыба
Установка
Фотографии
Сентябрь
Из
Ханты-мансийска
Снасти
Zyd380
Рыбы
Что
Хранение
Даче
По
Оладьи
Таёжным
Валерьевич
Руками
Маринованные
Виды
Качестве
Сергей
К чаю
Югорские
Сделать
Перца
Охота
Советы
Июля
Пвх
Лодки
Приманки
Зимой
Воблер
Выбрать
Помидоры
Рецепты
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Баню
Дома
Щука
Пользователей
Особенности
Портала
На
Судак
Рецепты на завтрак
Районе
Hangkai
Блюда из мяса
После
Костерка
Окуня
Своими
Горячие супы
Семейством
Блюда для детей
Щуки
Евгений
Чем
Ловли
Без
Или
Белые
Простые рецепты
Котлеты
Правильно
Как
Рассады
Анекдоты
Чай
Архива
Огурцов
Первый
Рыбалка
Cheerson
Бани
Такое
Охоты
9.9 (15) л.с.
Рецепты для рождества
Сорам
Рыбалке
Об
Лодка
Фото
Леща
Щуку
Рецепты на ужин
Заготовки
Путешествуем