Тыква на зиму — рецепт салата с овощами
|
Автор
|
Опубликовано: 3844 дня назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Тыква по-настоящему сказочный овощ – привлекательный внешний наряд, яркий цвет, сочная мякоть, приятный вкус и море полезных веществ. Хочу поделиться рецептом очень красочной и необычной закуски из тыквы, приготовить которую не составит и труда, а съедается она до последней капельки рассола! Даже те, кто не очень любит осеннюю красавицу, нахваливают салатик, сразу и не распознав основного ингредиента.
Ингредиенты:
1.Тыква мякоть 1 кг.
2.Перец сладкий 2-3 шт.
3.Горошек зеленый 1 ст.
4.Чеснок 6-8 зубчиков
5.Зелень петрушки
6.Вода 1 л.
7.Сахар 300 г.
8.Соль 50 г.
9.Масло растительное 50 г.
10.Уксус 9 % 200 г.
11.Перец чили по вкусу
Приготовление:
1.Мякоть тыквы нарежьте кубиком.
2.Воду доведите до кипения, всыпьте соль, сахар, положите тыкву и варите 10 минут.
3.Перец очистите от семян и плодоножки, нарежьте кубиком и добавьте к тыкве.
4.Чеснок, петрушку мелко нарежьте и отправьте в кастрюлю.
5.Добавьте горошек, растительное масло, уксус и прогрейте смесь при слабом кипении 10 минут.
6.Горячую массу разлейте по чистым, сухим банкам и сразу укупорьте.
7.Дайте охладиться при комнатной температуре, затем храните в холодильнике.
8.Через 3 суток закуска из тыквы готова к употреблению – приятного аппетита!
Ингредиенты:
1.Тыква мякоть 1 кг.
2.Перец сладкий 2-3 шт.
3.Горошек зеленый 1 ст.
4.Чеснок 6-8 зубчиков
5.Зелень петрушки
6.Вода 1 л.
7.Сахар 300 г.
8.Соль 50 г.
9.Масло растительное 50 г.
10.Уксус 9 % 200 г.
11.Перец чили по вкусу
Приготовление:
1.Мякоть тыквы нарежьте кубиком.
2.Воду доведите до кипения, всыпьте соль, сахар, положите тыкву и варите 10 минут.
3.Перец очистите от семян и плодоножки, нарежьте кубиком и добавьте к тыкве.
4.Чеснок, петрушку мелко нарежьте и отправьте в кастрюлю.
5.Добавьте горошек, растительное масло, уксус и прогрейте смесь при слабом кипении 10 минут.
6.Горячую массу разлейте по чистым, сухим банкам и сразу укупорьте.
7.Дайте охладиться при комнатной температуре, затем храните в холодильнике.
8.Через 3 суток закуска из тыквы готова к употреблению – приятного аппетита!
Маринованные белые грибы на зиму Салат из огурцов на зиму – рецепт с французской горчицей, петрушкой и чесноком
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
9.9 (15) л.с.
Виды
Все
Зиму
16
Рецепт
Охота
Выращивание
Кефире
Оружии
Приготовить
Фото
Об
Своими
Такое
Мотор
Встречи
Ли
Снасти
Валерьевич
Зимняя
Рыба
Насадки
Дома
Svat
М. задорнов
Урожай
Яньшин
Установка
Чай
Простые рецепты
Семейством
Фотографии
Евгений
Сергей
Леща
Рецепты на ужин
Выбор
Костерка
Cx-22
Лодочный
Юмор
Cheerson
Правильно
Зимней
Щука
Баню
Горячие супы
Щуку
Оригинальные рецепты
Лодка
Мотора
На скорую руку
Компот
Белые
Рецепты для рождества
Осенью
Про
Первый
2016 г
Ханты-мансийска
Югорские
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Зимой
Бани
2018 г
Анекдоты
Обзор
Для
Что
Прочее
Овощей
К чаю
Приманки
Маринованные
Огурцы
Рецепты на завтрак
Оладьи
Особенности
Таёжным
Морская
Спиннинг
Секреты
Путешествуем
Лодки
Чем
Мототрансформер
Портала
Сорам
Уход
После
Или
Окуня
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Возжаев
Полезные
Винограда
Ловля
Щуки
За
Помидоры
Блюда из мяса
Архива
Ловить
Заготовки
Рецепты
Рассады
Как
Абхазии
Июля
На
Hangkai
Рыбалки
При
Огурцов
Сделать
Рыбалка
Ловли
Перца
Всем
Надувная
Пвх
Блюда для детей
Руками
Фундамент
Из
Под
Рекам
Котлеты
Не
Районе
Советы
Без
Охоты
Рыбалке
Выбрать
Лодочного
Воблер
Пользователей
Теплице
Блины
Zyd380
Сайта
Сказки
Нло
Сентябрь
По
Васильевич
Рыбы
От


