Салат из огурцов на зиму – рецепт с французской горчицей, петрушкой и чесноком
Автор
|
Опубликовано: 3297 дней назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Хрустящий, душистый, ароматный, в меру острый, сладковатый, в общем, вкус понравился всем. Петрушка, чеснок, зернышки горчицы отлично дополнили огуречные ломтики.
Думаю, такой рецепт пригодится тем, кто делает запасы на зиму, которыми мы решаем проблему долговременного хранения овощей.
Ингредиенты:
1.Огурцы маленькие 4 кг.
2.Петрушка большой пучок
3.Горчица французская 1 б.- 160 г.
4.Чеснок 3-4 головки
5.Уксус 1 ст.
6.Масло растительное неполный стакан
7.Соль 80 г.
8.Сахар 1 ст. с горкой
9.Смесь перцев молотая по вкусу
Приготовление:
1.Огурцы вымойте, нарежьте вдоль на четыре части, положите в большую емкость.
2.Петрушку вымойте, обсушите, порубите, отправьте к огурцам.
3.Чеснок очистите, нарежьте не очень мелко и тоже положите в емкость.
4.Посолите, добавьте уксус, растительное масло, сахар, горчицу и перец.
5.Хорошо перемешайте и оставьте настаиваться при комнатной температуре на 3-4 часа.
6.Периодически перемешивайте салат.
7.Огурчики разложите по чистым, сухим банкам, залейте образовавшимся соком, поставьте в кастрюлю с холодной водой стерилизоваться с момента закипания 5-7 минут.
8.Банки закатайте, переверните, оставьте до полного остывания.
9.Храните в холодном месте.
Думаю, такой рецепт пригодится тем, кто делает запасы на зиму, которыми мы решаем проблему долговременного хранения овощей.
Ингредиенты:
1.Огурцы маленькие 4 кг.
2.Петрушка большой пучок
3.Горчица французская 1 б.- 160 г.
4.Чеснок 3-4 головки
5.Уксус 1 ст.
6.Масло растительное неполный стакан
7.Соль 80 г.
8.Сахар 1 ст. с горкой
9.Смесь перцев молотая по вкусу
Приготовление:
1.Огурцы вымойте, нарежьте вдоль на четыре части, положите в большую емкость.
2.Петрушку вымойте, обсушите, порубите, отправьте к огурцам.
3.Чеснок очистите, нарежьте не очень мелко и тоже положите в емкость.
4.Посолите, добавьте уксус, растительное масло, сахар, горчицу и перец.
5.Хорошо перемешайте и оставьте настаиваться при комнатной температуре на 3-4 часа.
6.Периодически перемешивайте салат.
7.Огурчики разложите по чистым, сухим банкам, залейте образовавшимся соком, поставьте в кастрюлю с холодной водой стерилизоваться с момента закипания 5-7 минут.
8.Банки закатайте, переверните, оставьте до полного остывания.
9.Храните в холодном месте.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рыбы
Мотора
Прочее
Зимняя
Васильевич
9.9 (15) л.с.
Яньшин
Hangkai
Щуки
Советы
Cx-22
Валерьевич
Блины
Абхазии
Рецепты на завтрак
Ловить
Как
Мотор
Зиму
Об
На скорую руку
Оружии
Первый
Такое
Под
Что
Баню
Охоты
Способы
Рецепты на ужин
Охота
Сделать
Бани
После
Про
Оригинальные рецепты
Белые
Правильно
Даче
М. задорнов
Урожай
Югорские
По
Компот
Ханты-мансийска
Фундамент
Спиннинг
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
16
Сергей
Морская
Ли
Рекам
Огурцы
Блюда для детей
Рецепт
Сентябрь
2018 г
Окуня
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Костерка
Особенности
Архива
Секреты
Пользователей
Маринованные
Выращивание
Без
Зимней
Судак
Осенью
Или
Svat
Для
Сорам
Котлеты
Воблер
Встречи
Приготовить
Сайта
Лодка
Полезные
Насадки
Снасти
Возжаев
Сказки
Юмор
Июля
Рецепты для рождества
Рыбалки
Виды
Пвх
Выбрать
Руками
Выбор
Cheerson
Приманки
За
Помидоры
Таёжным
Всем
Дома
От
Кефире
Оладьи
Рыбалке
Фотографии
Лодочный
Щуку
Нло
Заготовки
При
Путешествуем
Чем
Фото
Рассады
Лодочного
Анекдоты
Лодки
Мототрансформер
Рыбалка
Огурцов
К чаю
Надувная
Своими
Портала
Семейством
2016 г
Уход
Щука
Горячие супы
Zyd380
Леща
Блюда из мяса
Из
Не
На
Простые рецепты
Евгений
Рецепты
Зимой
Хранение
Винограда
Районе
Качестве
Чай
Установка
Рыба
Ловля
Ловли