Салат из огурцов на зиму – рецепт с французской горчицей, петрушкой и чесноком
Автор
|
Опубликовано: 3726 дней назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Хрустящий, душистый, ароматный, в меру острый, сладковатый, в общем, вкус понравился всем. Петрушка, чеснок, зернышки горчицы отлично дополнили огуречные ломтики.
Думаю, такой рецепт пригодится тем, кто делает запасы на зиму, которыми мы решаем проблему долговременного хранения овощей.
Ингредиенты:
1.Огурцы маленькие 4 кг.
2.Петрушка большой пучок
3.Горчица французская 1 б.- 160 г.
4.Чеснок 3-4 головки
5.Уксус 1 ст.
6.Масло растительное неполный стакан
7.Соль 80 г.
8.Сахар 1 ст. с горкой
9.Смесь перцев молотая по вкусу
Приготовление:
1.Огурцы вымойте, нарежьте вдоль на четыре части, положите в большую емкость.
2.Петрушку вымойте, обсушите, порубите, отправьте к огурцам.
3.Чеснок очистите, нарежьте не очень мелко и тоже положите в емкость.
4.Посолите, добавьте уксус, растительное масло, сахар, горчицу и перец.
5.Хорошо перемешайте и оставьте настаиваться при комнатной температуре на 3-4 часа.
6.Периодически перемешивайте салат.
7.Огурчики разложите по чистым, сухим банкам, залейте образовавшимся соком, поставьте в кастрюлю с холодной водой стерилизоваться с момента закипания 5-7 минут.
8.Банки закатайте, переверните, оставьте до полного остывания.
9.Храните в холодном месте.
Думаю, такой рецепт пригодится тем, кто делает запасы на зиму, которыми мы решаем проблему долговременного хранения овощей.
Ингредиенты:
1.Огурцы маленькие 4 кг.
2.Петрушка большой пучок
3.Горчица французская 1 б.- 160 г.
4.Чеснок 3-4 головки
5.Уксус 1 ст.
6.Масло растительное неполный стакан
7.Соль 80 г.
8.Сахар 1 ст. с горкой
9.Смесь перцев молотая по вкусу
Приготовление:
1.Огурцы вымойте, нарежьте вдоль на четыре части, положите в большую емкость.
2.Петрушку вымойте, обсушите, порубите, отправьте к огурцам.
3.Чеснок очистите, нарежьте не очень мелко и тоже положите в емкость.
4.Посолите, добавьте уксус, растительное масло, сахар, горчицу и перец.
5.Хорошо перемешайте и оставьте настаиваться при комнатной температуре на 3-4 часа.
6.Периодически перемешивайте салат.
7.Огурчики разложите по чистым, сухим банкам, залейте образовавшимся соком, поставьте в кастрюлю с холодной водой стерилизоваться с момента закипания 5-7 минут.
8.Банки закатайте, переверните, оставьте до полного остывания.
9.Храните в холодном месте.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Таёжным
Выращивание
Без
Рекам
Возжаев
Cx-22
Приготовить
При
Валерьевич
Костерка
Зиму
Зимняя
Как
Заготовки
Ханты-мансийска
Щука
Абхазии
Особенности
Васильевич
Охоты
Надувная
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Анекдоты
Воблер
Фотографии
Кефире
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Архива
2016 г
Рецепты на ужин
16
Баню
Или
Оладьи
Семейством
Об
Овощей
Бани
Судак
Такое
Что
Фото
Горячие супы
Под
Огурцы
Советы
Осенью
Выбор
Июля
Svat
Югорские
Маринованные
Блины
Простые рецепты
Огурцов
Даче
Лодочный
Hangkai
Cheerson
Ли
Щуку
Рыбы
Юмор
Рассады
Рыба
Из
Ловли
Окуня
Путешествуем
Котлеты
Установка
Яньшин
Лодочного
Сорам
Первый
Для
Правильно
Зимой
Евгений
Белые
Чай
Качестве
Встречи
Сайта
Нло
Способы
Лодки
Рецепт
Рецепты на завтрак
Секреты
Виды
Фундамент
Рецепты
Насадки
Мототрансформер
Полезные
Щуки
Приманки
Спиннинг
Про
Уход
Не
Охота
Сказки
По
Снасти
Мотор
Морская
Блюда для детей
Рецепты для рождества
Ловить
9.9 (15) л.с.
На скорую руку
Пвх
Рыбалки
Урожай
Выбрать
Дома
После
Прочее
Ловля
Руками
От
Своими
Блюда из мяса
Сентябрь
Сделать
Рыбалка
На
Оригинальные рецепты
Помидоры
За
2018 г
Всем
Чем
Мотора
Портала
Леща
Сергей
Винограда
Zyd380
Обзор
Оружии
Лодка
Пользователей
Компот
Рыбалке
К чаю
Зимней
Районе