Салат из огурцов на зиму – рецепт с французской горчицей, петрушкой и чесноком
Автор
|
Опубликовано: 2089 дней назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Хрустящий, душистый, ароматный, в меру острый, сладковатый, в общем, вкус понравился всем. Петрушка, чеснок, зернышки горчицы отлично дополнили огуречные ломтики.
Думаю, такой рецепт пригодится тем, кто делает запасы на зиму, которыми мы решаем проблему долговременного хранения овощей.
Ингредиенты:
1.Огурцы маленькие 4 кг.
2.Петрушка большой пучок
3.Горчица французская 1 б.- 160 г.
4.Чеснок 3-4 головки
5.Уксус 1 ст.
6.Масло растительное неполный стакан
7.Соль 80 г.
8.Сахар 1 ст. с горкой
9.Смесь перцев молотая по вкусу
Приготовление:
1.Огурцы вымойте, нарежьте вдоль на четыре части, положите в большую емкость.
2.Петрушку вымойте, обсушите, порубите, отправьте к огурцам.
3.Чеснок очистите, нарежьте не очень мелко и тоже положите в емкость.
4.Посолите, добавьте уксус, растительное масло, сахар, горчицу и перец.
5.Хорошо перемешайте и оставьте настаиваться при комнатной температуре на 3-4 часа.
6.Периодически перемешивайте салат.
7.Огурчики разложите по чистым, сухим банкам, залейте образовавшимся соком, поставьте в кастрюлю с холодной водой стерилизоваться с момента закипания 5-7 минут.
8.Банки закатайте, переверните, оставьте до полного остывания.
9.Храните в холодном месте.
Думаю, такой рецепт пригодится тем, кто делает запасы на зиму, которыми мы решаем проблему долговременного хранения овощей.
Ингредиенты:
1.Огурцы маленькие 4 кг.
2.Петрушка большой пучок
3.Горчица французская 1 б.- 160 г.
4.Чеснок 3-4 головки
5.Уксус 1 ст.
6.Масло растительное неполный стакан
7.Соль 80 г.
8.Сахар 1 ст. с горкой
9.Смесь перцев молотая по вкусу
Приготовление:
1.Огурцы вымойте, нарежьте вдоль на четыре части, положите в большую емкость.
2.Петрушку вымойте, обсушите, порубите, отправьте к огурцам.
3.Чеснок очистите, нарежьте не очень мелко и тоже положите в емкость.
4.Посолите, добавьте уксус, растительное масло, сахар, горчицу и перец.
5.Хорошо перемешайте и оставьте настаиваться при комнатной температуре на 3-4 часа.
6.Периодически перемешивайте салат.
7.Огурчики разложите по чистым, сухим банкам, залейте образовавшимся соком, поставьте в кастрюлю с холодной водой стерилизоваться с момента закипания 5-7 минут.
8.Банки закатайте, переверните, оставьте до полного остывания.
9.Храните в холодном месте.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Щуки
Охота
Правильно
Леща
Горячие супы
Ловля
Сентябрь
Рецепты на ужин
Приготовить
От
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
16
Выращивание
Архива
Районе
Портала
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Теплице
Svat
К чаю
Костерка
Котлеты
Рыбы
Первый
Ловли
Простые рецепты
По
Cheerson
Морская
Лодочного
Фото
Рыбалка
Помидоры
Щука
Руками
Винограда
Выбор
Сайта
Нло
Ханты-мансийска
Фотографии
Zyd380
Фундамент
Анекдоты
Все
Выбрать
За
Баню
Такое
Сделать
Встречи
Югорские
Семейством
Снасти
Оригинальные рецепты
Васильевич
Рекам
Об
Дома
Своими
Рецепты
Качестве
Мототрансформер
Охоты
Секреты
Оружии
Блюда для детей
При
Перца
Путешествуем
Под
Мотор
Из
Особенности
Чем
Приманки
Спиннинг
Уход
Или
Валерьевич
Лодки
Рецепты для рождества
Зимой
Без
Способы
Советы
Оладьи
Установка
Сергей
Рецепты на завтрак
Ли
Лодка
Сохранить
Надувная
Cx-22
На скорую руку
Hangkai
Полезные
Пользователей
Не
Зимней
Щуку
Блины
Яньшин
Зимняя
Блюда из мяса
Как
После
Рыбалки
Осенью
Огурцов
Воблер
Насадки
Белые
Что
9.9 (15) л.с.
Заготовки
Рыба
Возжаев
Чай
Сорам
Хранение
Прочее
Евгений
Рецепт
Лодочный
Юмор
Мотора
Зиму
Таёжным
На
Огурцы
Для
Виды
Бани
Маринованные
2018 г
Окуня
Компот
2016 г
Судак
Всем
Июля
Урожай
Кефире
Рыбалке
Абхазии
Про
Пвх
Ловить