Салат из огурцов на зиму – рецепт с французской горчицей, петрушкой и чесноком
Автор
|
Опубликовано: 3078 дней назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Хрустящий, душистый, ароматный, в меру острый, сладковатый, в общем, вкус понравился всем. Петрушка, чеснок, зернышки горчицы отлично дополнили огуречные ломтики.
Думаю, такой рецепт пригодится тем, кто делает запасы на зиму, которыми мы решаем проблему долговременного хранения овощей.
Ингредиенты:
1.Огурцы маленькие 4 кг.
2.Петрушка большой пучок
3.Горчица французская 1 б.- 160 г.
4.Чеснок 3-4 головки
5.Уксус 1 ст.
6.Масло растительное неполный стакан
7.Соль 80 г.
8.Сахар 1 ст. с горкой
9.Смесь перцев молотая по вкусу
Приготовление:
1.Огурцы вымойте, нарежьте вдоль на четыре части, положите в большую емкость.
2.Петрушку вымойте, обсушите, порубите, отправьте к огурцам.
3.Чеснок очистите, нарежьте не очень мелко и тоже положите в емкость.
4.Посолите, добавьте уксус, растительное масло, сахар, горчицу и перец.
5.Хорошо перемешайте и оставьте настаиваться при комнатной температуре на 3-4 часа.
6.Периодически перемешивайте салат.
7.Огурчики разложите по чистым, сухим банкам, залейте образовавшимся соком, поставьте в кастрюлю с холодной водой стерилизоваться с момента закипания 5-7 минут.
8.Банки закатайте, переверните, оставьте до полного остывания.
9.Храните в холодном месте.
Думаю, такой рецепт пригодится тем, кто делает запасы на зиму, которыми мы решаем проблему долговременного хранения овощей.
Ингредиенты:
1.Огурцы маленькие 4 кг.
2.Петрушка большой пучок
3.Горчица французская 1 б.- 160 г.
4.Чеснок 3-4 головки
5.Уксус 1 ст.
6.Масло растительное неполный стакан
7.Соль 80 г.
8.Сахар 1 ст. с горкой
9.Смесь перцев молотая по вкусу
Приготовление:
1.Огурцы вымойте, нарежьте вдоль на четыре части, положите в большую емкость.
2.Петрушку вымойте, обсушите, порубите, отправьте к огурцам.
3.Чеснок очистите, нарежьте не очень мелко и тоже положите в емкость.
4.Посолите, добавьте уксус, растительное масло, сахар, горчицу и перец.
5.Хорошо перемешайте и оставьте настаиваться при комнатной температуре на 3-4 часа.
6.Периодически перемешивайте салат.
7.Огурчики разложите по чистым, сухим банкам, залейте образовавшимся соком, поставьте в кастрюлю с холодной водой стерилизоваться с момента закипания 5-7 минут.
8.Банки закатайте, переверните, оставьте до полного остывания.
9.Храните в холодном месте.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Июля
Виды
Как
Прочее
Горячие супы
Качестве
Советы
Ханты-мансийска
Валерьевич
Таёжным
Уход
Чай
На
Зиму
Чем
Приготовить
Мотора
Фото
9.9 (15) л.с.
Cx-22
Перца
Рецепт
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Спиннинг
Или
Заготовки
Ловля
Осенью
Охота
Оригинальные рецепты
Компот
Из
Маринованные
Блюда из мяса
При
Нло
Лодочного
За
Мотор
Ловить
Евгений
Выбрать
Фотографии
Котлеты
Белые
Помидоры
Путешествуем
Баню
Правильно
Рыбалке
Встречи
Щука
Районе
Руками
Фундамент
Абхазии
Под
Огурцов
После
Ли
Дома
Сентябрь
Васильевич
Семейством
Костерка
Без
Пользователей
Рецепты для рождества
Щуки
Пвх
Щуку
Портала
Снасти
Рыба
На скорую руку
Блюда для детей
Анекдоты
М. задорнов
16
Zyd380
Что
Судак
Югорские
Простые рецепты
Сергей
Надувная
Рыбалки
Первый
Рецепты на ужин
Оружии
Зимой
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Окуня
Об
Сказки
Рецепты на завтрак
2016 г
Морская
Сайта
Сохранить
Особенности
Про
Приманки
Всем
Зимняя
Рыбы
Ловли
Мототрансформер
Кефире
Бани
Яньшин
Огурцы
Выбор
Лодки
Насадки
Лодочный
2018 г
Воблер
Рекам
Юмор
Выращивание
Архива
Рассады
Полезные
Такое
Винограда
Не
Своими
Для
Урожай
Svat
Лодка
Возжаев
Леща
Даче
Секреты
Оладьи
Способы
От
По
Блины
Охоты
Рецепты
Hangkai
Рыбалка
Сорам
Сделать
К чаю
Cheerson
Зимней