Салат из огурцов на зиму – рецепт с французской горчицей, петрушкой и чесноком
Автор
|
Опубликовано: 3618 дней назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Хрустящий, душистый, ароматный, в меру острый, сладковатый, в общем, вкус понравился всем. Петрушка, чеснок, зернышки горчицы отлично дополнили огуречные ломтики.
Думаю, такой рецепт пригодится тем, кто делает запасы на зиму, которыми мы решаем проблему долговременного хранения овощей.
Ингредиенты:
1.Огурцы маленькие 4 кг.
2.Петрушка большой пучок
3.Горчица французская 1 б.- 160 г.
4.Чеснок 3-4 головки
5.Уксус 1 ст.
6.Масло растительное неполный стакан
7.Соль 80 г.
8.Сахар 1 ст. с горкой
9.Смесь перцев молотая по вкусу
Приготовление:
1.Огурцы вымойте, нарежьте вдоль на четыре части, положите в большую емкость.
2.Петрушку вымойте, обсушите, порубите, отправьте к огурцам.
3.Чеснок очистите, нарежьте не очень мелко и тоже положите в емкость.
4.Посолите, добавьте уксус, растительное масло, сахар, горчицу и перец.
5.Хорошо перемешайте и оставьте настаиваться при комнатной температуре на 3-4 часа.
6.Периодически перемешивайте салат.
7.Огурчики разложите по чистым, сухим банкам, залейте образовавшимся соком, поставьте в кастрюлю с холодной водой стерилизоваться с момента закипания 5-7 минут.
8.Банки закатайте, переверните, оставьте до полного остывания.
9.Храните в холодном месте.
Думаю, такой рецепт пригодится тем, кто делает запасы на зиму, которыми мы решаем проблему долговременного хранения овощей.
Ингредиенты:
1.Огурцы маленькие 4 кг.
2.Петрушка большой пучок
3.Горчица французская 1 б.- 160 г.
4.Чеснок 3-4 головки
5.Уксус 1 ст.
6.Масло растительное неполный стакан
7.Соль 80 г.
8.Сахар 1 ст. с горкой
9.Смесь перцев молотая по вкусу
Приготовление:
1.Огурцы вымойте, нарежьте вдоль на четыре части, положите в большую емкость.
2.Петрушку вымойте, обсушите, порубите, отправьте к огурцам.
3.Чеснок очистите, нарежьте не очень мелко и тоже положите в емкость.
4.Посолите, добавьте уксус, растительное масло, сахар, горчицу и перец.
5.Хорошо перемешайте и оставьте настаиваться при комнатной температуре на 3-4 часа.
6.Периодически перемешивайте салат.
7.Огурчики разложите по чистым, сухим банкам, залейте образовавшимся соком, поставьте в кастрюлю с холодной водой стерилизоваться с момента закипания 5-7 минут.
8.Банки закатайте, переверните, оставьте до полного остывания.
9.Храните в холодном месте.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советы
Нло
Леща
Для
Пользователей
Фото
Мототрансформер
Зимняя
Об
На скорую руку
Зимой
Анекдоты
За
Путешествуем
Ловли
9.9 (15) л.с.
Портала
Охота
Кефире
Помидоры
Рецепт
Урожай
Спиннинг
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Прочее
Бани
От
Семейством
Лодки
Оружии
Огурцов
Качестве
Насадки
Установка
Ловля
Рыба
Ли
Заготовки
На
Огурцы
Рассады
Сентябрь
Рекам
По
Или
Чем
При
Юмор
Ханты-мансийска
Рецепты для рождества
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Судак
Сорам
После
Мотора
Фотографии
Валерьевич
Рыбалки
16
Снасти
Блюда из мяса
Яньшин
Осенью
Из
Котлеты
Сказки
Дома
Винограда
Встречи
Районе
Горячие супы
Рецепты
Июля
Мотор
Маринованные
Блины
Под
Пвх
Приманки
Без
Уход
Архива
Что
Полезные
К чаю
Обзор
Надувная
Рецепты на завтрак
Оригинальные рецепты
Белые
Евгений
Окуня
Васильевич
Первый
Svat
Фундамент
Рецепты на ужин
Овощей
Cx-22
Правильно
Блюда для детей
Лодочного
Приготовить
Сайта
Компот
Выбор
Зимней
Секреты
Ловить
Лодка
Hangkai
Не
Выбрать
Cheerson
Всем
Сергей
Рыбалке
2016 г
Щука
Рыбы
Щуки
Чай
Как
Югорские
Воблер
Своими
Особенности
Охоты
Виды
Про
Морская
Оладьи
Способы
2018 г
Такое
Костерка
Абхазии
Даче
Возжаев
Таёжным
Зиму
Щуку
Лодочный
Простые рецепты
Руками
Баню
Сделать
Выращивание
Zyd380
Рыбалка