Тушеная говядина в гранатовом соусе
Автор
|
Опубликовано: 3771 день назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Сама по себе говядина – вкусное и сытное мясо. Ну а если приготовить ее в каком-нибудь соусе, то блюдо заиграет новыми красками.
Сегодня хочу предложить вашему вниманию тушеную говядину в гранатовом соусе. Гранатовый соус Наршараб у меня всегда есть в наличии — частенько заправляю им салаты.
Тушеная говядина в гранатовом соусе получается очень насыщенного вкуса. Ведь сам по себе гранатовый соус имеет кисловатый вкус и тягучую консистенцию.
Самым лучшим гарниром к такой тушеной говядине, на мой взгляд, будет отваренный рис или перловка. Ну или картофельное пюре для любителей картошки!
Ингредиенты:
1.Говядина 1 кг.
2.Лук репчатый 1 шт.
3.Лук порей ½ белого стебля
4.Гранат ½ шт. для украшения
5.Соус гранатовый Наршараб 50 мл.
6.Соль, смесь перцев, сахар по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Лук порежьте мелкими кубиками.
2.Обжарьте лук до прозрачности на раскаленном растительном масле.
3.Говядину очистите от пленок и жилок, порежьте кубиками среднего размера.
4.К луку выложите говядину, обжаривайте, помешивая, до легкой корочки.
5.Добавьте к говядине гранатовый соус, немного сахара, соли и перца.
6.Накройте крышкой и тушите на медленном огне под закрытой крышкой около 2 часов.
7.Примерно за 20 минут до готовности добавьте к говядине порезанный кружочками лук порей.
8.Готовую тушеную говядину подавайте на стол с любимым гарниром.
Сегодня хочу предложить вашему вниманию тушеную говядину в гранатовом соусе. Гранатовый соус Наршараб у меня всегда есть в наличии — частенько заправляю им салаты.
Тушеная говядина в гранатовом соусе получается очень насыщенного вкуса. Ведь сам по себе гранатовый соус имеет кисловатый вкус и тягучую консистенцию.
Самым лучшим гарниром к такой тушеной говядине, на мой взгляд, будет отваренный рис или перловка. Ну или картофельное пюре для любителей картошки!
Ингредиенты:
1.Говядина 1 кг.
2.Лук репчатый 1 шт.
3.Лук порей ½ белого стебля
4.Гранат ½ шт. для украшения
5.Соус гранатовый Наршараб 50 мл.
6.Соль, смесь перцев, сахар по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Лук порежьте мелкими кубиками.
2.Обжарьте лук до прозрачности на раскаленном растительном масле.
3.Говядину очистите от пленок и жилок, порежьте кубиками среднего размера.
4.К луку выложите говядину, обжаривайте, помешивая, до легкой корочки.
5.Добавьте к говядине гранатовый соус, немного сахара, соли и перца.
6.Накройте крышкой и тушите на медленном огне под закрытой крышкой около 2 часов.
7.Примерно за 20 минут до готовности добавьте к говядине порезанный кружочками лук порей.
8.Готовую тушеную говядину подавайте на стол с любимым гарниром.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Первый
Оригинальные рецепты
Об
Надувная
Сергей
Винограда
Простые рецепты
Выбор
Воблер
Установка
Компот
Снасти
Cx-22
Сказки
Анекдоты
Сентябрь
Морская
Абхазии
Блюда из мяса
Без
Рыбы
9.9 (15) л.с.
Полезные
Блюда для детей
По
Своими
Для
Щуки
Ли
На
Портала
Рассады
Выращивание
Прочее
Насадки
Качестве
Огурцы
Заготовки
Пвх
Cheerson
Зимней
Зиму
Возжаев
Оружии
За
Особенности
Лодочного
Встречи
Огурцов
Мотор
На скорую руку
Охоты
Рецепты на ужин
Даче
Оладьи
Под
Щука
Рецепт
Рецепты
Леща
Лодка
Нло
Баню
Валерьевич
Спиннинг
Маринованные
М. задорнов
Архива
От
Ловля
Рыбалки
Сайта
Сделать
Фотографии
Рецепты для рождества
Зимняя
Правильно
Ханты-мансийска
При
Осенью
Районе
Пользователей
Июля
После
Всем
2016 г
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Югорские
Виды
Котлеты
Евгений
Svat
Ловли
Путешествуем
Васильевич
Щуку
Обзор
К чаю
Чем
Лодки
Блины
Про
Мототрансформер
Рыба
Судак
Способы
16
Что
Кефире
Уход
Руками
Сорам
Не
Hangkai
Приготовить
Охота
Из
Рекам
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Таёжным
Костерка
Зимой
Юмор
Или
Рыбалке
Такое
Как
Лодочный
Фото
Окуня
Zyd380
Горячие супы
Помидоры
Мотора
Белые
Советы
Бани
Рецепты на завтрак
Фундамент
Секреты
2018 г
Приманки
Ловить
Рыбалка
Выбрать
Урожай
Семейством
Чай
Дома
Яньшин