Тушеная говядина в гранатовом соусе
Автор
|
Опубликовано: 3378 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Сама по себе говядина – вкусное и сытное мясо. Ну а если приготовить ее в каком-нибудь соусе, то блюдо заиграет новыми красками.
Сегодня хочу предложить вашему вниманию тушеную говядину в гранатовом соусе. Гранатовый соус Наршараб у меня всегда есть в наличии — частенько заправляю им салаты.
Тушеная говядина в гранатовом соусе получается очень насыщенного вкуса. Ведь сам по себе гранатовый соус имеет кисловатый вкус и тягучую консистенцию.
Самым лучшим гарниром к такой тушеной говядине, на мой взгляд, будет отваренный рис или перловка. Ну или картофельное пюре для любителей картошки!
Ингредиенты:
1.Говядина 1 кг.
2.Лук репчатый 1 шт.
3.Лук порей ½ белого стебля
4.Гранат ½ шт. для украшения
5.Соус гранатовый Наршараб 50 мл.
6.Соль, смесь перцев, сахар по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Лук порежьте мелкими кубиками.
2.Обжарьте лук до прозрачности на раскаленном растительном масле.
3.Говядину очистите от пленок и жилок, порежьте кубиками среднего размера.
4.К луку выложите говядину, обжаривайте, помешивая, до легкой корочки.
5.Добавьте к говядине гранатовый соус, немного сахара, соли и перца.
6.Накройте крышкой и тушите на медленном огне под закрытой крышкой около 2 часов.
7.Примерно за 20 минут до готовности добавьте к говядине порезанный кружочками лук порей.
8.Готовую тушеную говядину подавайте на стол с любимым гарниром.
Сегодня хочу предложить вашему вниманию тушеную говядину в гранатовом соусе. Гранатовый соус Наршараб у меня всегда есть в наличии — частенько заправляю им салаты.
Тушеная говядина в гранатовом соусе получается очень насыщенного вкуса. Ведь сам по себе гранатовый соус имеет кисловатый вкус и тягучую консистенцию.
Самым лучшим гарниром к такой тушеной говядине, на мой взгляд, будет отваренный рис или перловка. Ну или картофельное пюре для любителей картошки!
Ингредиенты:
1.Говядина 1 кг.
2.Лук репчатый 1 шт.
3.Лук порей ½ белого стебля
4.Гранат ½ шт. для украшения
5.Соус гранатовый Наршараб 50 мл.
6.Соль, смесь перцев, сахар по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Лук порежьте мелкими кубиками.
2.Обжарьте лук до прозрачности на раскаленном растительном масле.
3.Говядину очистите от пленок и жилок, порежьте кубиками среднего размера.
4.К луку выложите говядину, обжаривайте, помешивая, до легкой корочки.
5.Добавьте к говядине гранатовый соус, немного сахара, соли и перца.
6.Накройте крышкой и тушите на медленном огне под закрытой крышкой около 2 часов.
7.Примерно за 20 минут до готовности добавьте к говядине порезанный кружочками лук порей.
8.Готовую тушеную говядину подавайте на стол с любимым гарниром.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Судак
Даче
Приготовить
Все
Винограда
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Путешествуем
Без
Ловля
Рыбалке
Блюда из мяса
Щуки
Окуня
Правильно
Июля
9.9 (15) л.с.
Юмор
Для
К чаю
Теплице
Рекам
Котлеты
Выбор
Рассады
Урожай
На
На скорую руку
Советы
Сохранить
Рыбалка
Снасти
Воблер
От
Лодки
Мотора
Оригинальные рецепты
Горячие супы
Оружии
Особенности
Таёжным
Оладьи
Насадки
Морская
Чай
Васильевич
Под
Всем
Семейством
Мотор
Белые
Сентябрь
Сайта
Svat
Мототрансформер
Перца
Маринованные
Выбрать
Про
Чем
Виды
Лодочного
Рыбалки
Первый
Фотографии
Ханты-мансийска
Полезные
Охоты
Заготовки
Не
Ли
Фото
Сказки
После
Пользователей
Рыбы
Абхазии
Блины
Способы
Ловли
Лодка
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Рецепты
За
Овощей
Портала
Из
Щуку
Яньшин
Рецепты на ужин
Охота
Валерьевич
Зимой
Бани
Щука
Приманки
Леща
2018 г
Такое
Сделать
Огурцы
Cheerson
Возжаев
Компот
Своими
Или
Об
Пвх
Районе
Зимняя
Зиму
Помидоры
2016 г
Дома
Простые рецепты
Рецепты на завтрак
Рецепт
Что
Лодочный
Блюда для детей
Прочее
Архива
Югорские
Hangkai
Руками
Zyd380
Сорам
Баню
Cx-22
Встречи
Огурцов
Нло
16
Ловить
М. задорнов
Костерка
Секреты
Надувная
Как
Рыба
Уход
Осенью
При
Спиннинг
Зимней
По
Евгений
Выращивание
Сергей
Анекдоты
Фундамент