Тушеная говядина в гранатовом соусе
Автор
|
Опубликовано: 3540 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Сама по себе говядина – вкусное и сытное мясо. Ну а если приготовить ее в каком-нибудь соусе, то блюдо заиграет новыми красками.
Сегодня хочу предложить вашему вниманию тушеную говядину в гранатовом соусе. Гранатовый соус Наршараб у меня всегда есть в наличии — частенько заправляю им салаты.
Тушеная говядина в гранатовом соусе получается очень насыщенного вкуса. Ведь сам по себе гранатовый соус имеет кисловатый вкус и тягучую консистенцию.
Самым лучшим гарниром к такой тушеной говядине, на мой взгляд, будет отваренный рис или перловка. Ну или картофельное пюре для любителей картошки!
Ингредиенты:
1.Говядина 1 кг.
2.Лук репчатый 1 шт.
3.Лук порей ½ белого стебля
4.Гранат ½ шт. для украшения
5.Соус гранатовый Наршараб 50 мл.
6.Соль, смесь перцев, сахар по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Лук порежьте мелкими кубиками.
2.Обжарьте лук до прозрачности на раскаленном растительном масле.
3.Говядину очистите от пленок и жилок, порежьте кубиками среднего размера.
4.К луку выложите говядину, обжаривайте, помешивая, до легкой корочки.
5.Добавьте к говядине гранатовый соус, немного сахара, соли и перца.
6.Накройте крышкой и тушите на медленном огне под закрытой крышкой около 2 часов.
7.Примерно за 20 минут до готовности добавьте к говядине порезанный кружочками лук порей.
8.Готовую тушеную говядину подавайте на стол с любимым гарниром.
Сегодня хочу предложить вашему вниманию тушеную говядину в гранатовом соусе. Гранатовый соус Наршараб у меня всегда есть в наличии — частенько заправляю им салаты.
Тушеная говядина в гранатовом соусе получается очень насыщенного вкуса. Ведь сам по себе гранатовый соус имеет кисловатый вкус и тягучую консистенцию.
Самым лучшим гарниром к такой тушеной говядине, на мой взгляд, будет отваренный рис или перловка. Ну или картофельное пюре для любителей картошки!
Ингредиенты:
1.Говядина 1 кг.
2.Лук репчатый 1 шт.
3.Лук порей ½ белого стебля
4.Гранат ½ шт. для украшения
5.Соус гранатовый Наршараб 50 мл.
6.Соль, смесь перцев, сахар по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Лук порежьте мелкими кубиками.
2.Обжарьте лук до прозрачности на раскаленном растительном масле.
3.Говядину очистите от пленок и жилок, порежьте кубиками среднего размера.
4.К луку выложите говядину, обжаривайте, помешивая, до легкой корочки.
5.Добавьте к говядине гранатовый соус, немного сахара, соли и перца.
6.Накройте крышкой и тушите на медленном огне под закрытой крышкой около 2 часов.
7.Примерно за 20 минут до готовности добавьте к говядине порезанный кружочками лук порей.
8.Готовую тушеную говядину подавайте на стол с любимым гарниром.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Архива
Рекам
Зимняя
Яньшин
Сорам
Ловли
Cheerson
Таёжным
Все
9.9 (15) л.с.
Овощей
Рецепты на ужин
Приманки
Урожай
Рыбалка
Огурцов
Ловля
Семейством
Охота
Пользователей
Заготовки
Зиму
Июля
Первый
Или
Помидоры
Баню
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Васильевич
Путешествуем
Про
Районе
Горячие супы
Теплице
Зимой
Мотор
Абхазии
Секреты
Svat
Анекдоты
По
Портала
Рецепт
Евгений
Осенью
На скорую руку
Не
Валерьевич
Судак
Надувная
Сделать
Щука
Маринованные
Мотора
Блюда для детей
Пвх
Способы
Zyd380
Уход
Из
Фото
Лодки
Белые
Своими
Приготовить
Простые рецепты
Особенности
Оладьи
Прочее
Перца
Установка
Бани
На
От
Ловить
Советы
Спиннинг
Юмор
Нло
Руками
М. задорнов
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Воблер
Чай
За
Насадки
Что
Мототрансформер
Блюда из мяса
Рыбалке
Под
Рецепты на завтрак
Снасти
Рыбалки
Окуня
Ли
Блины
Лодочный
Леща
Для
2018 г
Рыбы
Как
Зимней
Компот
Рецепты
Огурцы
Оригинальные рецепты
Правильно
Сергей
Охоты
Всем
Без
Котлеты
Hangkai
Сказки
Морская
Выбор
Ханты-мансийска
Виды
Щуки
Хранение
Выращивание
Винограда
16
Даче
Лодочного
Сентябрь
При
Дома
Об
Сайта
Полезные
Возжаев
Cx-22
Югорские
Фотографии
Рыба
К чаю
Оружии
2016 г
Встречи
Сохранить
Лодка
Чем
После
Выбрать
Такое
Костерка
Щуку