Тушеная говядина в гранатовом соусе
|
Автор
|
Опубликовано: 3942 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Сама по себе говядина – вкусное и сытное мясо. Ну а если приготовить ее в каком-нибудь соусе, то блюдо заиграет новыми красками.
Сегодня хочу предложить вашему вниманию тушеную говядину в гранатовом соусе. Гранатовый соус Наршараб у меня всегда есть в наличии — частенько заправляю им салаты.
Тушеная говядина в гранатовом соусе получается очень насыщенного вкуса. Ведь сам по себе гранатовый соус имеет кисловатый вкус и тягучую консистенцию.
Самым лучшим гарниром к такой тушеной говядине, на мой взгляд, будет отваренный рис или перловка. Ну или картофельное пюре для любителей картошки!
Ингредиенты:
1.Говядина 1 кг.
2.Лук репчатый 1 шт.
3.Лук порей ½ белого стебля
4.Гранат ½ шт. для украшения
5.Соус гранатовый Наршараб 50 мл.
6.Соль, смесь перцев, сахар по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Лук порежьте мелкими кубиками.
2.Обжарьте лук до прозрачности на раскаленном растительном масле.
3.Говядину очистите от пленок и жилок, порежьте кубиками среднего размера.
4.К луку выложите говядину, обжаривайте, помешивая, до легкой корочки.
5.Добавьте к говядине гранатовый соус, немного сахара, соли и перца.
6.Накройте крышкой и тушите на медленном огне под закрытой крышкой около 2 часов.
7.Примерно за 20 минут до готовности добавьте к говядине порезанный кружочками лук порей.
8.Готовую тушеную говядину подавайте на стол с любимым гарниром.
Сегодня хочу предложить вашему вниманию тушеную говядину в гранатовом соусе. Гранатовый соус Наршараб у меня всегда есть в наличии — частенько заправляю им салаты.
Тушеная говядина в гранатовом соусе получается очень насыщенного вкуса. Ведь сам по себе гранатовый соус имеет кисловатый вкус и тягучую консистенцию.
Самым лучшим гарниром к такой тушеной говядине, на мой взгляд, будет отваренный рис или перловка. Ну или картофельное пюре для любителей картошки!
Ингредиенты:
1.Говядина 1 кг.
2.Лук репчатый 1 шт.
3.Лук порей ½ белого стебля
4.Гранат ½ шт. для украшения
5.Соус гранатовый Наршараб 50 мл.
6.Соль, смесь перцев, сахар по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Лук порежьте мелкими кубиками.
2.Обжарьте лук до прозрачности на раскаленном растительном масле.
3.Говядину очистите от пленок и жилок, порежьте кубиками среднего размера.
4.К луку выложите говядину, обжаривайте, помешивая, до легкой корочки.
5.Добавьте к говядине гранатовый соус, немного сахара, соли и перца.
6.Накройте крышкой и тушите на медленном огне под закрытой крышкой около 2 часов.
7.Примерно за 20 минут до готовности добавьте к говядине порезанный кружочками лук порей.
8.Готовую тушеную говядину подавайте на стол с любимым гарниром.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Приготовить
Котлеты
Возжаев
Зимой
Белые
Выбор
Качестве
Портала
9.9 (15) л.с.
Охоты
Про
Надувная
Рецепты
Маринованные
От
Лодочный
Щука
Овощей
Советы
Рекам
М. задорнов
Июля
Спиннинг
Фотографии
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Яньшин
Мотора
На скорую руку
На
Svat
Обзор
Установка
Виды
Рыба
Hangkai
Щуки
Валерьевич
Теплице
Руками
Приманки
Об
Секреты
Или
Югорские
Фото
Зимней
Рецепты на завтрак
Рыбалке
Рыбы
Правильно
Баню
Огурцы
Горячие супы
Выбрать
К чаю
Лодочного
Что
Сказки
Способы
Архива
За
Ловить
По
Зиму
Огурцов
Как
Первый
Охота
Рыбалки
Сорам
Уход
Пользователей
Не
Сайта
Кефире
Щуку
Морская
Встречи
2018 г
Хранение
Ханты-мансийска
Такое
Всем
Под
Блюда для детей
Рыбалка
Блины
Судак
Таёжным
Сентябрь
2016 г
Сергей
Лодки
Рецепты на ужин
Леща
Оригинальные рецепты
Сделать
Зимняя
Абхазии
Zyd380
Воблер
Ли
При
Бани
Своими
Урожай
Ловля
Мотор
Лодка
Осенью
Из
Рецепты для рождества
Костерка
Простые рецепты
Районе
Оладьи
Ловли
Насадки
Прочее
Рецепт
После
16
Блюда из мяса
Винограда
Дома
Анекдоты
Для
Окуня
Помидоры
Чай
Особенности
Компот
Нло
Cx-22
Васильевич
Заготовки
Мототрансформер
Семейством
Выращивание
Без
Полезные
Снасти
Пвх
Путешествуем
Cheerson
Чем
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Евгений
Сохранить
Юмор


