Тушеная говядина в гранатовом соусе
Автор
|
Опубликовано: 3650 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Сама по себе говядина – вкусное и сытное мясо. Ну а если приготовить ее в каком-нибудь соусе, то блюдо заиграет новыми красками.
Сегодня хочу предложить вашему вниманию тушеную говядину в гранатовом соусе. Гранатовый соус Наршараб у меня всегда есть в наличии — частенько заправляю им салаты.
Тушеная говядина в гранатовом соусе получается очень насыщенного вкуса. Ведь сам по себе гранатовый соус имеет кисловатый вкус и тягучую консистенцию.
Самым лучшим гарниром к такой тушеной говядине, на мой взгляд, будет отваренный рис или перловка. Ну или картофельное пюре для любителей картошки!
Ингредиенты:
1.Говядина 1 кг.
2.Лук репчатый 1 шт.
3.Лук порей ½ белого стебля
4.Гранат ½ шт. для украшения
5.Соус гранатовый Наршараб 50 мл.
6.Соль, смесь перцев, сахар по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Лук порежьте мелкими кубиками.
2.Обжарьте лук до прозрачности на раскаленном растительном масле.
3.Говядину очистите от пленок и жилок, порежьте кубиками среднего размера.
4.К луку выложите говядину, обжаривайте, помешивая, до легкой корочки.
5.Добавьте к говядине гранатовый соус, немного сахара, соли и перца.
6.Накройте крышкой и тушите на медленном огне под закрытой крышкой около 2 часов.
7.Примерно за 20 минут до готовности добавьте к говядине порезанный кружочками лук порей.
8.Готовую тушеную говядину подавайте на стол с любимым гарниром.
Сегодня хочу предложить вашему вниманию тушеную говядину в гранатовом соусе. Гранатовый соус Наршараб у меня всегда есть в наличии — частенько заправляю им салаты.
Тушеная говядина в гранатовом соусе получается очень насыщенного вкуса. Ведь сам по себе гранатовый соус имеет кисловатый вкус и тягучую консистенцию.
Самым лучшим гарниром к такой тушеной говядине, на мой взгляд, будет отваренный рис или перловка. Ну или картофельное пюре для любителей картошки!
Ингредиенты:
1.Говядина 1 кг.
2.Лук репчатый 1 шт.
3.Лук порей ½ белого стебля
4.Гранат ½ шт. для украшения
5.Соус гранатовый Наршараб 50 мл.
6.Соль, смесь перцев, сахар по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Лук порежьте мелкими кубиками.
2.Обжарьте лук до прозрачности на раскаленном растительном масле.
3.Говядину очистите от пленок и жилок, порежьте кубиками среднего размера.
4.К луку выложите говядину, обжаривайте, помешивая, до легкой корочки.
5.Добавьте к говядине гранатовый соус, немного сахара, соли и перца.
6.Накройте крышкой и тушите на медленном огне под закрытой крышкой около 2 часов.
7.Примерно за 20 минут до готовности добавьте к говядине порезанный кружочками лук порей.
8.Готовую тушеную говядину подавайте на стол с любимым гарниром.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Таёжным
Леща
Нло
Про
Ловить
Кефире
Рецепт
Баню
Надувная
Костерка
Рецепты
Теплице
Абхазии
Воблер
Сентябрь
Путешествуем
Рыбалка
Как
Васильевич
Ловля
Щука
Охота
По
Оладьи
Рыбы
Такое
Мототрансформер
Встречи
Мотор
16
Июля
Выбор
Рыбалке
Сергей
Помидоры
Об
Уход
Морская
Маринованные
Насадки
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Простые рецепты
Перца
2016 г
Чем
Зимой
Рекам
После
Лодочного
Белые
Чай
9.9 (15) л.с.
Рецепты на ужин
Svat
Заготовки
Фотографии
Пользователей
Возжаев
Зиму
Ловли
Овощей
На
Рыбалки
Фото
Рецепты на завтрак
Блины
Огурцы
Hangkai
Не
Или
Сказки
Из
Cheerson
Валерьевич
Сайта
Хранение
Виды
Всем
Сделать
Юмор
Бани
Блюда для детей
Снасти
Мотора
Районе
Котлеты
На скорую руку
Особенности
Пвх
Выращивание
Приготовить
Оригинальные рецепты
Секреты
Зимней
Портала
Что
Винограда
Яньшин
М. задорнов
Рыба
Правильно
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Качестве
Для
Анекдоты
Зимняя
Семейством
Ханты-мансийска
Урожай
Югорские
Приманки
Сохранить
Горячие супы
Рецепты для рождества
Архива
Cx-22
Евгений
Щуку
К чаю
Огурцов
Обзор
За
Под
Руками
Лодки
Дома
Полезные
Лодка
Лодочный
Выбрать
При
Zyd380
Ли
Прочее
Способы
Без
Щуки
2018 г
Своими
Компот
Окуня
Спиннинг
Сорам
Установка
Охоты
От
Блюда из мяса
Советы
Первый
Осенью