Тушеная говядина в гранатовом соусе
Автор
|
Опубликовано: 2929 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Сама по себе говядина – вкусное и сытное мясо. Ну а если приготовить ее в каком-нибудь соусе, то блюдо заиграет новыми красками.
Сегодня хочу предложить вашему вниманию тушеную говядину в гранатовом соусе. Гранатовый соус Наршараб у меня всегда есть в наличии — частенько заправляю им салаты.
Тушеная говядина в гранатовом соусе получается очень насыщенного вкуса. Ведь сам по себе гранатовый соус имеет кисловатый вкус и тягучую консистенцию.
Самым лучшим гарниром к такой тушеной говядине, на мой взгляд, будет отваренный рис или перловка. Ну или картофельное пюре для любителей картошки!
Ингредиенты:
1.Говядина 1 кг.
2.Лук репчатый 1 шт.
3.Лук порей ½ белого стебля
4.Гранат ½ шт. для украшения
5.Соус гранатовый Наршараб 50 мл.
6.Соль, смесь перцев, сахар по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Лук порежьте мелкими кубиками.
2.Обжарьте лук до прозрачности на раскаленном растительном масле.
3.Говядину очистите от пленок и жилок, порежьте кубиками среднего размера.
4.К луку выложите говядину, обжаривайте, помешивая, до легкой корочки.
5.Добавьте к говядине гранатовый соус, немного сахара, соли и перца.
6.Накройте крышкой и тушите на медленном огне под закрытой крышкой около 2 часов.
7.Примерно за 20 минут до готовности добавьте к говядине порезанный кружочками лук порей.
8.Готовую тушеную говядину подавайте на стол с любимым гарниром.
Сегодня хочу предложить вашему вниманию тушеную говядину в гранатовом соусе. Гранатовый соус Наршараб у меня всегда есть в наличии — частенько заправляю им салаты.
Тушеная говядина в гранатовом соусе получается очень насыщенного вкуса. Ведь сам по себе гранатовый соус имеет кисловатый вкус и тягучую консистенцию.
Самым лучшим гарниром к такой тушеной говядине, на мой взгляд, будет отваренный рис или перловка. Ну или картофельное пюре для любителей картошки!
Ингредиенты:
1.Говядина 1 кг.
2.Лук репчатый 1 шт.
3.Лук порей ½ белого стебля
4.Гранат ½ шт. для украшения
5.Соус гранатовый Наршараб 50 мл.
6.Соль, смесь перцев, сахар по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Лук порежьте мелкими кубиками.
2.Обжарьте лук до прозрачности на раскаленном растительном масле.
3.Говядину очистите от пленок и жилок, порежьте кубиками среднего размера.
4.К луку выложите говядину, обжаривайте, помешивая, до легкой корочки.
5.Добавьте к говядине гранатовый соус, немного сахара, соли и перца.
6.Накройте крышкой и тушите на медленном огне под закрытой крышкой около 2 часов.
7.Примерно за 20 минут до готовности добавьте к говядине порезанный кружочками лук порей.
8.Готовую тушеную говядину подавайте на стол с любимым гарниром.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Особенности
Югорские
Виды
Архива
Белые
Прочее
Семейством
Мотора
Возжаев
Горячие супы
Встречи
Лодка
Морская
Ханты-мансийска
От
На скорую руку
Щуку
Рыба
Сентябрь
Евгений
За
Огурцы
Чай
Зиму
Нло
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Ловля
Своими
Сохранить
Лодочный
Сорам
Как
При
Снасти
Щуки
М. задорнов
Огурцов
Сделать
Овощей
Рекам
Cheerson
Оладьи
Васильевич
Фундамент
Кефире
Компот
По
Теплице
Рыбы
Урожай
Руками
После
К чаю
Оригинальные рецепты
Такое
Первый
Всем
Об
На
Полезные
Zyd380
Сергей
Щука
Не
Cx-22
Рецепты на завтрак
Выращивание
Сайта
Выбор
Рецепты для рождества
Зимняя
Ли
Простые рецепты
Лодки
Рыбалки
2016 г
Винограда
Воблер
Окуня
Секреты
Лодочного
Фотографии
Судак
Маринованные
Охота
Рецепты
Дома
Выбрать
Ловли
Рыбалке
Помидоры
Мотор
Костерка
Без
Мототрансформер
Из
Пвх
Что
Бани
Охоты
2018 г
Заготовки
Спиннинг
Качестве
Яньшин
Hangkai
Сказки
Блюда из мяса
Надувная
Таёжным
Или
Рецепт
Путешествуем
Чем
Способы
Зимой
Июля
Приманки
Блюда для детей
Абхазии
Валерьевич
Рецепты на ужин
Правильно
Леща
Рыбалка
Ловить
Баню
Svat
16
Советы
Осенью
Все
Зимней
Фото
Под
Районе
Котлеты
Про
Юмор
Анекдоты
Насадки
Приготовить
Рассады
Портала
Уход
9.9 (15) л.с.
Блины
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Пользователей
Для