Тушеная говядина в гранатовом соусе
Автор
|
Опубликовано: 3168 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Сама по себе говядина – вкусное и сытное мясо. Ну а если приготовить ее в каком-нибудь соусе, то блюдо заиграет новыми красками.
Сегодня хочу предложить вашему вниманию тушеную говядину в гранатовом соусе. Гранатовый соус Наршараб у меня всегда есть в наличии — частенько заправляю им салаты.
Тушеная говядина в гранатовом соусе получается очень насыщенного вкуса. Ведь сам по себе гранатовый соус имеет кисловатый вкус и тягучую консистенцию.
Самым лучшим гарниром к такой тушеной говядине, на мой взгляд, будет отваренный рис или перловка. Ну или картофельное пюре для любителей картошки!
Ингредиенты:
1.Говядина 1 кг.
2.Лук репчатый 1 шт.
3.Лук порей ½ белого стебля
4.Гранат ½ шт. для украшения
5.Соус гранатовый Наршараб 50 мл.
6.Соль, смесь перцев, сахар по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Лук порежьте мелкими кубиками.
2.Обжарьте лук до прозрачности на раскаленном растительном масле.
3.Говядину очистите от пленок и жилок, порежьте кубиками среднего размера.
4.К луку выложите говядину, обжаривайте, помешивая, до легкой корочки.
5.Добавьте к говядине гранатовый соус, немного сахара, соли и перца.
6.Накройте крышкой и тушите на медленном огне под закрытой крышкой около 2 часов.
7.Примерно за 20 минут до готовности добавьте к говядине порезанный кружочками лук порей.
8.Готовую тушеную говядину подавайте на стол с любимым гарниром.
Сегодня хочу предложить вашему вниманию тушеную говядину в гранатовом соусе. Гранатовый соус Наршараб у меня всегда есть в наличии — частенько заправляю им салаты.
Тушеная говядина в гранатовом соусе получается очень насыщенного вкуса. Ведь сам по себе гранатовый соус имеет кисловатый вкус и тягучую консистенцию.
Самым лучшим гарниром к такой тушеной говядине, на мой взгляд, будет отваренный рис или перловка. Ну или картофельное пюре для любителей картошки!
Ингредиенты:
1.Говядина 1 кг.
2.Лук репчатый 1 шт.
3.Лук порей ½ белого стебля
4.Гранат ½ шт. для украшения
5.Соус гранатовый Наршараб 50 мл.
6.Соль, смесь перцев, сахар по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Лук порежьте мелкими кубиками.
2.Обжарьте лук до прозрачности на раскаленном растительном масле.
3.Говядину очистите от пленок и жилок, порежьте кубиками среднего размера.
4.К луку выложите говядину, обжаривайте, помешивая, до легкой корочки.
5.Добавьте к говядине гранатовый соус, немного сахара, соли и перца.
6.Накройте крышкой и тушите на медленном огне под закрытой крышкой около 2 часов.
7.Примерно за 20 минут до готовности добавьте к говядине порезанный кружочками лук порей.
8.Готовую тушеную говядину подавайте на стол с любимым гарниром.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Охота
Про
Мотора
Рыбалке
Рыба
Из
Воблер
Выбор
Рецепты
Таёжным
Руками
Лодочный
Заготовки
Белые
Нло
Приманки
Встречи
Особенности
Маринованные
Zyd380
Ловли
Рыбалка
Огурцов
Рыбалки
Спиннинг
Лодки
Правильно
Оладьи
Фотографии
Своими
Уход
Евгений
Снасти
Сорам
Кефире
За
Надувная
Выращивание
Бани
По
Для
Рецепты на завтрак
На скорую руку
Судак
Или
Рыбы
Hangkai
Огурцы
Ханты-мансийска
Чем
Блюда из мяса
Чай
Фото
Зимой
Насадки
Полезные
Леща
Сказки
Мототрансформер
Svat
Секреты
Блины
Советы
Сергей
Простые рецепты
Первый
Архива
9.9 (15) л.с.
Качестве
Прочее
Возжаев
Способы
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
После
Всем
Рецепты на ужин
Хранение
Перца
Щука
Даче
Рассады
Рекам
Сайта
Лодочного
Фундамент
Зимняя
2016 г
Помидоры
Анекдоты
Абхазии
Морская
Васильевич
Осенью
Мотор
Урожай
На
Котлеты
Что
Горячие супы
Баню
Охоты
Такое
Дома
Зимней
Костерка
Винограда
Не
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
16
Юмор
Пользователей
Ловля
Cx-22
Районе
Без
Окуня
Щуки
Рецепт
Щуку
Июля
Валерьевич
2018 г
Югорские
Яньшин
Выбрать
Путешествуем
Cheerson
Портала
Ловить
Оригинальные рецепты
Сентябрь
Ли
Оружии
При
Сделать
Блюда для детей
Зиму
Об
Как
Приготовить
Виды
Под
Лодка
От
Рецепты для рождества
Установка
К чаю
Компот
Семейством
Пвх