Тушеная говядина в гранатовом соусе
Автор
|
Опубликовано: 2669 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Сама по себе говядина – вкусное и сытное мясо. Ну а если приготовить ее в каком-нибудь соусе, то блюдо заиграет новыми красками.
Сегодня хочу предложить вашему вниманию тушеную говядину в гранатовом соусе. Гранатовый соус Наршараб у меня всегда есть в наличии — частенько заправляю им салаты.
Тушеная говядина в гранатовом соусе получается очень насыщенного вкуса. Ведь сам по себе гранатовый соус имеет кисловатый вкус и тягучую консистенцию.
Самым лучшим гарниром к такой тушеной говядине, на мой взгляд, будет отваренный рис или перловка. Ну или картофельное пюре для любителей картошки!
Ингредиенты:
1.Говядина 1 кг.
2.Лук репчатый 1 шт.
3.Лук порей ½ белого стебля
4.Гранат ½ шт. для украшения
5.Соус гранатовый Наршараб 50 мл.
6.Соль, смесь перцев, сахар по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Лук порежьте мелкими кубиками.
2.Обжарьте лук до прозрачности на раскаленном растительном масле.
3.Говядину очистите от пленок и жилок, порежьте кубиками среднего размера.
4.К луку выложите говядину, обжаривайте, помешивая, до легкой корочки.
5.Добавьте к говядине гранатовый соус, немного сахара, соли и перца.
6.Накройте крышкой и тушите на медленном огне под закрытой крышкой около 2 часов.
7.Примерно за 20 минут до готовности добавьте к говядине порезанный кружочками лук порей.
8.Готовую тушеную говядину подавайте на стол с любимым гарниром.
Сегодня хочу предложить вашему вниманию тушеную говядину в гранатовом соусе. Гранатовый соус Наршараб у меня всегда есть в наличии — частенько заправляю им салаты.
Тушеная говядина в гранатовом соусе получается очень насыщенного вкуса. Ведь сам по себе гранатовый соус имеет кисловатый вкус и тягучую консистенцию.
Самым лучшим гарниром к такой тушеной говядине, на мой взгляд, будет отваренный рис или перловка. Ну или картофельное пюре для любителей картошки!
Ингредиенты:
1.Говядина 1 кг.
2.Лук репчатый 1 шт.
3.Лук порей ½ белого стебля
4.Гранат ½ шт. для украшения
5.Соус гранатовый Наршараб 50 мл.
6.Соль, смесь перцев, сахар по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Лук порежьте мелкими кубиками.
2.Обжарьте лук до прозрачности на раскаленном растительном масле.
3.Говядину очистите от пленок и жилок, порежьте кубиками среднего размера.
4.К луку выложите говядину, обжаривайте, помешивая, до легкой корочки.
5.Добавьте к говядине гранатовый соус, немного сахара, соли и перца.
6.Накройте крышкой и тушите на медленном огне под закрытой крышкой около 2 часов.
7.Примерно за 20 минут до готовности добавьте к говядине порезанный кружочками лук порей.
8.Готовую тушеную говядину подавайте на стол с любимым гарниром.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нло
Секреты
Семейством
Дома
Приготовить
Руками
Рецепты на завтрак
Виды
Кефире
Пользователей
Своими
Лодочного
На
Зиму
Валерьевич
Винограда
Как
Ловля
9.9 (15) л.с.
Простые рецепты
Путешествуем
Без
Уход
Особенности
Возжаев
Встречи
Теплице
Бани
Судак
Лодка
Сорам
За
Баню
Для
Насадки
Hangkai
Рецепт
Блюда из мяса
Первый
Качестве
Ловить
Советы
Фундамент
Zyd380
Евгений
2016 г
Svat
По
Cheerson
Спиннинг
Осенью
Такое
Горячие супы
Надувная
Полезные
Огурцы
Выбрать
Блюда для детей
Или
Пвх
16
Что
Правильно
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Рецепты для рождества
Чай
Урожай
Мотор
Рыба
2018 г
Хранение
Абхазии
Мотора
Чем
Сайта
Фотографии
Яньшин
Выбор
Оладьи
Югорские
Заготовки
Прочее
Снасти
Морская
Юмор
Cx-22
Рыбы
Сделать
Про
Помидоры
Не
Компот
Рецепты
Фото
Сохранить
Белые
Щука
Охота
Зимней
Под
При
Архива
Костерка
Установка
Сергей
Ханты-мансийска
Портала
Васильевич
Анекдоты
Рыбалки
Всем
Котлеты
Приманки
Оригинальные рецепты
Выращивание
Районе
Сентябрь
Рыбалке
Оружии
Даче
Зимняя
Воблер
Маринованные
Мототрансформер
Зимой
Лодочный
На скорую руку
Ловли
Июля
Блины
После
Огурцов
Об
От
Охоты
Рекам
Окуня
Леща
Таёжным
Рецепты на ужин
Ли
К чаю
Щуки
Рассады
Из
Сказки
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Щуку
Рыбалка
Лодки