У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Перцы фаршированные фаршем и гречкой

Автор
Опубликовано: 1118 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
0
Голосов: 0
Фаршированный перец – одно из тех блюд, которое можно готовить круглый год, обладающее кулинарной эстетикой и потрясающим вкусом. При этом еда получается сытной, питательной, ароматной. А готовятся фаршированные перцы совершенно просто.

К тому же, перцы фаршированные, блюдо экономичное и начинять спелые стручки можно чем угодно. Чаще всего используется фарш, приготовленный из мяса и риса. Но ведь рис можно смело заменить, например, на гречку, получится не менее вкусно, но совсем по-другому. Этот рецепт наверняка понравится многим.

Фаршированный перец хорошо тем, что может выступать как самостоятельное блюдо из мяса, поданное со сметаной. А так же как некоторое подобие супа, поданный с бульоном-соусом, в котором перцы тушились. Это отличный обед – полноценный и сытный!

Ингредиенты:
1.Перец сладкий 13-15 шт.
2.Мясной фарш (у меня свинина+говядина) 500 г.
3.Гречка 150 г.
4.Лук репчатый 1-2 шт.
5.Томатный соус 4-5 ст.л.
6.Соль
7.Сахар
8.Перец молотый
9.Сушеные травы

Приготовление:
1.У перцев срежьте «крышечки», удалите семена и перегородки, вымойте, бланшируйте 3 минуты в подсоленной воде.
2.Гречку промойте, затем замочите в горячей воде на несколько часов.
3.Затем воду слейте и смешайте гречку с фаршем и измельченным луком.
4.Фарш посолите, добавьте перец и хорошо перемешайте.
5.Нафаршируйте начинкой подготовленные перцы, накройте крышечками, аккуратно поставьте в кастрюлю с толстым дном.
6.Томатный соус разведите горячей водой, добавьте по вкусу соль, сахар, сушеные травы, перемешайте и залейте перцы.
7.Тушите фаршированные перцы 30-40 минут на небольшом огне.
8.Подавайте перцы с соусом, украсив свежей зеленью.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Выращивание Под Или Котлеты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Салат Перца Мототрансформер Ли Первый Для Леща Бурлак - м Полезные Спиннинг Сохранить Лодка Югорские Картофеля Чай Урожай На Рассады Охоты Рыбы Рецепт Ловля Зимой Пользователей От Как Жизни Фотографии Способы Выбор Прочее Фото Приготовления Ловить Cheerson Осенью Окуня Баню Что При Рыбалка Дома Грибами Насадки Приготовить Hangkai Секреты Огурцы Нло Воблер Правильно По Горячие супы Мотора Мотор Квадрокоптер Охота Архива Выбрать Рыбалке Какой Обкатка Приманки Простые рецепты Бани Зиму Качестве Щуки Ловли Не Рецепты Помидоры Своими Баклажаны Анекдоты Оружии Теплице Портала Кефире Сделать Заготовки Оригинальные рецепты Луком Чего Пвх Блюда из мяса Щуку Из Варенье Svat Можно За Рецепты для рождества К чаю Винограда Условиях Уход Рыбалки Виды Зимней Огурцов Рецепты на завтрак Встречи На скорую руку Zyd380 9.9 (15) л.с. Без Охотничьи Лодочного М. задорнов Маринованные Все Рыба Хранение Щука Сайта Лодочный Про Судака Снасти Лодок Блюда для детей Оладьи Особенности Блины Рецепты на ужин Компот Овощей Советы Напиток Такое Город нячанг. вьетнам глазами туриста Его Об Руками Костерка Фундамент После Дачи Чем Cx-22 Даче Надувная Лодки Зимняя