У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Перцы фаршированные фаршем и гречкой

Автор
Опубликовано: 2986 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
0
Голосов: 0
Фаршированный перец – одно из тех блюд, которое можно готовить круглый год, обладающее кулинарной эстетикой и потрясающим вкусом. При этом еда получается сытной, питательной, ароматной. А готовятся фаршированные перцы совершенно просто.

К тому же, перцы фаршированные, блюдо экономичное и начинять спелые стручки можно чем угодно. Чаще всего используется фарш, приготовленный из мяса и риса. Но ведь рис можно смело заменить, например, на гречку, получится не менее вкусно, но совсем по-другому. Этот рецепт наверняка понравится многим.

Фаршированный перец хорошо тем, что может выступать как самостоятельное блюдо из мяса, поданное со сметаной. А так же как некоторое подобие супа, поданный с бульоном-соусом, в котором перцы тушились. Это отличный обед – полноценный и сытный!

Ингредиенты:
1.Перец сладкий 13-15 шт.
2.Мясной фарш (у меня свинина+говядина) 500 г.
3.Гречка 150 г.
4.Лук репчатый 1-2 шт.
5.Томатный соус 4-5 ст.л.
6.Соль
7.Сахар
8.Перец молотый
9.Сушеные травы

Приготовление:
1.У перцев срежьте «крышечки», удалите семена и перегородки, вымойте, бланшируйте 3 минуты в подсоленной воде.
2.Гречку промойте, затем замочите в горячей воде на несколько часов.
3.Затем воду слейте и смешайте гречку с фаршем и измельченным луком.
4.Фарш посолите, добавьте перец и хорошо перемешайте.
5.Нафаршируйте начинкой подготовленные перцы, накройте крышечками, аккуратно поставьте в кастрюлю с толстым дном.
6.Томатный соус разведите горячей водой, добавьте по вкусу соль, сахар, сушеные травы, перемешайте и залейте перцы.
7.Тушите фаршированные перцы 30-40 минут на небольшом огне.
8.Подавайте перцы с соусом, украсив свежей зеленью.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Что На скорую руку Охоты Кефире Семейством Не Своими Сказки Щуку Советы Svat Уход Рецепт Архива Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыбалка Встречи После Без Из Ловля Чай Бани Зимой Июля Портала Лодочный Компот Zyd380 Ловить Cx-22 Винограда Мотор Полезные Васильевич Насадки Фотографии Пвх Помидоры Воблер Ловли 2018 г Теплице Костерка Первый Фото Зиму 16 Евгений Ли Фундамент Оригинальные рецепты Яньшин Рекам Правильно Или Щука Югорские Ханты-мансийска Нло Огурцов Окуня Рецепты для рождества Снасти Осенью Блюда для детей Приготовить Котлеты Районе 9.9 (15) л.с. Щуки Чем Сделать Рассады Такое Зимняя Блины Выбор Рыба Рыбалке Как Путешествуем М. задорнов Качестве Руками Секреты Рыбы Сергей Виды Пользователей Об Хранение Приманки Даче Рецепты Под От Рецепты на ужин Лодки Оладьи Дома Перца Выращивание Для Анекдоты На Сохранить К чаю Маринованные Рыбалки Сорам Рецепты на завтрак Заготовки Овощей Лодочного Юмор Простые рецепты Абхазии Баню Зимней Валерьевич По Сентябрь За Сайта Надувная Про Леща Охота Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста 2016 г Прочее Лодка Выбрать Hangkai Всем Морская Cheerson Мотора При Блюда из мяса Огурцы Таёжным Горячие супы Особенности Способы Возжаев Белые Мототрансформер Спиннинг