У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Перцы фаршированные фаршем и гречкой

Автор
Опубликовано: 913 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
0
Голосов: 0
Фаршированный перец – одно из тех блюд, которое можно готовить круглый год, обладающее кулинарной эстетикой и потрясающим вкусом. При этом еда получается сытной, питательной, ароматной. А готовятся фаршированные перцы совершенно просто.

К тому же, перцы фаршированные, блюдо экономичное и начинять спелые стручки можно чем угодно. Чаще всего используется фарш, приготовленный из мяса и риса. Но ведь рис можно смело заменить, например, на гречку, получится не менее вкусно, но совсем по-другому. Этот рецепт наверняка понравится многим.

Фаршированный перец хорошо тем, что может выступать как самостоятельное блюдо из мяса, поданное со сметаной. А так же как некоторое подобие супа, поданный с бульоном-соусом, в котором перцы тушились. Это отличный обед – полноценный и сытный!

Ингредиенты:
1.Перец сладкий 13-15 шт.
2.Мясной фарш (у меня свинина+говядина) 500 г.
3.Гречка 150 г.
4.Лук репчатый 1-2 шт.
5.Томатный соус 4-5 ст.л.
6.Соль
7.Сахар
8.Перец молотый
9.Сушеные травы

Приготовление:
1.У перцев срежьте «крышечки», удалите семена и перегородки, вымойте, бланшируйте 3 минуты в подсоленной воде.
2.Гречку промойте, затем замочите в горячей воде на несколько часов.
3.Затем воду слейте и смешайте гречку с фаршем и измельченным луком.
4.Фарш посолите, добавьте перец и хорошо перемешайте.
5.Нафаршируйте начинкой подготовленные перцы, накройте крышечками, аккуратно поставьте в кастрюлю с толстым дном.
6.Томатный соус разведите горячей водой, добавьте по вкусу соль, сахар, сушеные травы, перемешайте и залейте перцы.
7.Тушите фаршированные перцы 30-40 минут на небольшом огне.
8.Подавайте перцы с соусом, украсив свежей зеленью.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

За К чаю Охота Пвх Рыбалки Блюда для детей Овощей Щука Сделать Зимняя Такое Архива Ловить Огурцов Рецепты на завтрак Югорские Лодка Спиннинг Встречи Зиму Особенности Оладьи Приготовления Руками Или Способы Компот Насадки Не Выбрать После Что Cheerson Zyd380 По Какой Мототрансформер Зимней Лодки Маринованные Чем Лодочный Охоты Рыба Рыбалка Осенью Квадрокоптер Заготовки Из Горячие супы Луком Зимой Рецепт Svat Ловля Установка Фотографии Фото Напиток Как Для Винограда Прочее Рыбалке Приманки Своими Город нячанг. вьетнам глазами туриста Ловли Правильно Чай Пользователей Лодочного Чего Без Ли Щуку Надувная Hangkai Можно 9.9 (15) л.с. Окуня Оригинальные рецепты От Щуки Советы Фундамент Мотор Рецепты Огурцы На скорую руку Простые рецепты На Сохранить Варенье Даче Рыбы Качестве Блюда из мяса Баню Дачи Секреты Уход Cx-22 Виды Воблер Бани Судака Портала Полезные Бурлак - м Рецепты на ужин Пасхальные рецепты Урожай Собаки Первый Под Карася Грибами М. задорнов Баня Рассады Рецепты для рождества Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста При Дома Анекдоты Приготовить Костерка Оружии Обкатка Выращивание Об Выбор Нло Салат Помидоры Кефире Картофеля Про Какая Перца Мотора Теплице Леща Баклажаны Условиях Сайта Хранение Блины Снасти