У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Перцы фаршированные фаршем и гречкой

Автор
Опубликовано: 3940 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
0
Голосов: 0
Фаршированный перец – одно из тех блюд, которое можно готовить круглый год, обладающее кулинарной эстетикой и потрясающим вкусом. При этом еда получается сытной, питательной, ароматной. А готовятся фаршированные перцы совершенно просто.

К тому же, перцы фаршированные, блюдо экономичное и начинять спелые стручки можно чем угодно. Чаще всего используется фарш, приготовленный из мяса и риса. Но ведь рис можно смело заменить, например, на гречку, получится не менее вкусно, но совсем по-другому. Этот рецепт наверняка понравится многим.

Фаршированный перец хорошо тем, что может выступать как самостоятельное блюдо из мяса, поданное со сметаной. А так же как некоторое подобие супа, поданный с бульоном-соусом, в котором перцы тушились. Это отличный обед – полноценный и сытный!

Ингредиенты:
1.Перец сладкий 13-15 шт.
2.Мясной фарш (у меня свинина+говядина) 500 г.
3.Гречка 150 г.
4.Лук репчатый 1-2 шт.
5.Томатный соус 4-5 ст.л.
6.Соль
7.Сахар
8.Перец молотый
9.Сушеные травы

Приготовление:
1.У перцев срежьте «крышечки», удалите семена и перегородки, вымойте, бланшируйте 3 минуты в подсоленной воде.
2.Гречку промойте, затем замочите в горячей воде на несколько часов.
3.Затем воду слейте и смешайте гречку с фаршем и измельченным луком.
4.Фарш посолите, добавьте перец и хорошо перемешайте.
5.Нафаршируйте начинкой подготовленные перцы, накройте крышечками, аккуратно поставьте в кастрюлю с толстым дном.
6.Томатный соус разведите горячей водой, добавьте по вкусу соль, сахар, сушеные травы, перемешайте и залейте перцы.
7.Тушите фаршированные перцы 30-40 минут на небольшом огне.
8.Подавайте перцы с соусом, украсив свежей зеленью.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Всем На скорую руку Или Архива Приманки Зиму Рецепты на ужин Пользователей Полезные Блюда для детей Cx-22 Котлеты Огурцов Абхазии После Ловить Мототрансформер Воблер Простые рецепты По За Хранение Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Анекдоты Леща Как Огурцы Svat Ловли Возжаев Снасти Июля Насадки Не Рыбы Сохранить Кефире Охоты Сделать Рецепты для рождества Дома Сорам 9.9 (15) л.с. Правильно Ли Валерьевич Встречи Помидоры Заготовки Винограда Zyd380 Лодочный Югорские Секреты Установка Уход Пвх Без Особенности Бани Рыбалке Васильевич Об Своими Лодки Сказки Костерка На Зимней Руками Виды К чаю Осенью Фото Блины Зимой Сергей Про Щука Hangkai Районе Мотора При Теплице Баню Маринованные Оригинальные рецепты Выращивание Рецепты на завтрак От Рыба Овощей Cheerson Надувная Лодка Мотор Что Чай Зимняя Для 2018 г Горячие супы Урожай Ловля Оружии Выбор Компот Рецепты Обзор Лодочного Сентябрь Семейством Блюда из мяса Все Перца Юмор Спиннинг Рыбалки М. задорнов Ханты-мансийска Нло Советы Под Такое Выбрать Евгений Приготовить Рецепт Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыбалка Таёжным Прочее Щуки Окуня Фотографии 2016 г Оладьи Чем Первый Охота Сайта 16 Рекам Путешествуем Из Белые Яньшин Морская Щуку Портала