У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Перцы фаршированные фаршем и гречкой

Автор
Опубликовано: 1028 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
0
Голосов: 0
Фаршированный перец – одно из тех блюд, которое можно готовить круглый год, обладающее кулинарной эстетикой и потрясающим вкусом. При этом еда получается сытной, питательной, ароматной. А готовятся фаршированные перцы совершенно просто.

К тому же, перцы фаршированные, блюдо экономичное и начинять спелые стручки можно чем угодно. Чаще всего используется фарш, приготовленный из мяса и риса. Но ведь рис можно смело заменить, например, на гречку, получится не менее вкусно, но совсем по-другому. Этот рецепт наверняка понравится многим.

Фаршированный перец хорошо тем, что может выступать как самостоятельное блюдо из мяса, поданное со сметаной. А так же как некоторое подобие супа, поданный с бульоном-соусом, в котором перцы тушились. Это отличный обед – полноценный и сытный!

Ингредиенты:
1.Перец сладкий 13-15 шт.
2.Мясной фарш (у меня свинина+говядина) 500 г.
3.Гречка 150 г.
4.Лук репчатый 1-2 шт.
5.Томатный соус 4-5 ст.л.
6.Соль
7.Сахар
8.Перец молотый
9.Сушеные травы

Приготовление:
1.У перцев срежьте «крышечки», удалите семена и перегородки, вымойте, бланшируйте 3 минуты в подсоленной воде.
2.Гречку промойте, затем замочите в горячей воде на несколько часов.
3.Затем воду слейте и смешайте гречку с фаршем и измельченным луком.
4.Фарш посолите, добавьте перец и хорошо перемешайте.
5.Нафаршируйте начинкой подготовленные перцы, накройте крышечками, аккуратно поставьте в кастрюлю с толстым дном.
6.Томатный соус разведите горячей водой, добавьте по вкусу соль, сахар, сушеные травы, перемешайте и залейте перцы.
7.Тушите фаршированные перцы 30-40 минут на небольшом огне.
8.Подавайте перцы с соусом, украсив свежей зеленью.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Какой Урожай Пользователей Фотографии Охоты Воблер Насадки Огурцов Прочее Лодочный Качестве Напиток Блины Грибами Грибы Хранение Оригинальные рецепты Даче Костерка Дома Снасти Лодка Приманки Рецепты Овощей Судака Охота От Выбор Рассады Особенности Зимняя Югорские Рецепт Баню Когда Зимой Такое К чаю Архива Окуня Чай Винограда Щуки Лодочного Портала Мототрансформер Блюда для детей Мотор Картофеля Дачи Жизни Зиму Или Встречи Виды Ловля Бурлак - м Ловить Zyd380 После Щуку Рыбалка Руками Cheerson Про Правильно Варенье Под Блюда из мяса Способы М. задорнов Выбрать Ловли Из Рыбалке Маринованные Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Нло На Для Своими Надувная Леща Перца Чего Рыбы Баклажаны За Анекдоты Спиннинг Квадрокоптер Полезные Приготовления Кефире Заготовки Простые рецепты Мотора Обкатка Hangkai Осенью Щука Компот Сохранить Рыбалки Горячие супы Луком Зимней Теплице При Огурцы Cx-22 Выращивание Сайта Об Чем Сделать По Рецепты на ужин Секреты Рецепты на завтрак Обзор Как Советы Бани Что Рыба Город нячанг. вьетнам глазами туриста Первый Приготовить Лодки Все Фото Фундамент Пвх Рецепты для рождества Можно Салат Ли Помидоры Оладьи Без На скорую руку Условиях 9.9 (15) л.с. Котлеты Уход Svat Не Оружии