У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Перцы фаршированные фаршем и гречкой

Автор
Опубликовано: 2753 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
0
Голосов: 0
Фаршированный перец – одно из тех блюд, которое можно готовить круглый год, обладающее кулинарной эстетикой и потрясающим вкусом. При этом еда получается сытной, питательной, ароматной. А готовятся фаршированные перцы совершенно просто.

К тому же, перцы фаршированные, блюдо экономичное и начинять спелые стручки можно чем угодно. Чаще всего используется фарш, приготовленный из мяса и риса. Но ведь рис можно смело заменить, например, на гречку, получится не менее вкусно, но совсем по-другому. Этот рецепт наверняка понравится многим.

Фаршированный перец хорошо тем, что может выступать как самостоятельное блюдо из мяса, поданное со сметаной. А так же как некоторое подобие супа, поданный с бульоном-соусом, в котором перцы тушились. Это отличный обед – полноценный и сытный!

Ингредиенты:
1.Перец сладкий 13-15 шт.
2.Мясной фарш (у меня свинина+говядина) 500 г.
3.Гречка 150 г.
4.Лук репчатый 1-2 шт.
5.Томатный соус 4-5 ст.л.
6.Соль
7.Сахар
8.Перец молотый
9.Сушеные травы

Приготовление:
1.У перцев срежьте «крышечки», удалите семена и перегородки, вымойте, бланшируйте 3 минуты в подсоленной воде.
2.Гречку промойте, затем замочите в горячей воде на несколько часов.
3.Затем воду слейте и смешайте гречку с фаршем и измельченным луком.
4.Фарш посолите, добавьте перец и хорошо перемешайте.
5.Нафаршируйте начинкой подготовленные перцы, накройте крышечками, аккуратно поставьте в кастрюлю с толстым дном.
6.Томатный соус разведите горячей водой, добавьте по вкусу соль, сахар, сушеные травы, перемешайте и залейте перцы.
7.Тушите фаршированные перцы 30-40 минут на небольшом огне.
8.Подавайте перцы с соусом, украсив свежей зеленью.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сказки Фото Уход Югорские Зимой Мототрансформер Оружии Правильно К чаю Приготовить Компот Винограда Котлеты Такое Что Бани Выбор М. задорнов Ловля Рыбалке Рецепты для рождества Воблер Щуку Щука Леща Пользователей Лодка Рецепты на ужин Огурцов Svat Руками Секреты Советы Кефире Зиму Осенью Рыбы Районе Рыба Мотора Валерьевич Рыбалки 2018 г Чай Таёжным Белые Дома Без Своими Встречи Огурцы Костерка Охоты Рецепт Маринованные Заготовки Виды После Оригинальные рецепты Горячие супы Рецепты Евгений Возжаев Выбрать Лодочного Все Сайта Юмор Нло Об Лодочный Cx-22 Рыбалка Cheerson Даче На скорую руку 2016 г Рецепты на завтрак Пвх При Семейством Блюда из мяса Портала Прочее Судак Особенности Васильевич Зимней Качестве От Сделать Яньшин Архива Анекдоты Из Надувная Сентябрь Приманки Насадки Рекам Про Зимняя Как Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ловли Первый Морская Блюда для детей Способы Сергей Щуки Спиннинг Под 9.9 (15) л.с. Полезные Охота Окуня Выращивание Hangkai Снасти Лодки Для Всем Оладьи Фундамент Блины Фотографии Zyd380 За Ловить Путешествуем На Баню Не Июля Установка Ханты-мансийска Урожай По Мотор Абхазии Рассады Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сорам Ли Помидоры Простые рецепты Чем 16 Или