У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Перцы фаршированные фаршем и гречкой

Автор
Опубликовано: 3760 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
0
Голосов: 0
Фаршированный перец – одно из тех блюд, которое можно готовить круглый год, обладающее кулинарной эстетикой и потрясающим вкусом. При этом еда получается сытной, питательной, ароматной. А готовятся фаршированные перцы совершенно просто.

К тому же, перцы фаршированные, блюдо экономичное и начинять спелые стручки можно чем угодно. Чаще всего используется фарш, приготовленный из мяса и риса. Но ведь рис можно смело заменить, например, на гречку, получится не менее вкусно, но совсем по-другому. Этот рецепт наверняка понравится многим.

Фаршированный перец хорошо тем, что может выступать как самостоятельное блюдо из мяса, поданное со сметаной. А так же как некоторое подобие супа, поданный с бульоном-соусом, в котором перцы тушились. Это отличный обед – полноценный и сытный!

Ингредиенты:
1.Перец сладкий 13-15 шт.
2.Мясной фарш (у меня свинина+говядина) 500 г.
3.Гречка 150 г.
4.Лук репчатый 1-2 шт.
5.Томатный соус 4-5 ст.л.
6.Соль
7.Сахар
8.Перец молотый
9.Сушеные травы

Приготовление:
1.У перцев срежьте «крышечки», удалите семена и перегородки, вымойте, бланшируйте 3 минуты в подсоленной воде.
2.Гречку промойте, затем замочите в горячей воде на несколько часов.
3.Затем воду слейте и смешайте гречку с фаршем и измельченным луком.
4.Фарш посолите, добавьте перец и хорошо перемешайте.
5.Нафаршируйте начинкой подготовленные перцы, накройте крышечками, аккуратно поставьте в кастрюлю с толстым дном.
6.Томатный соус разведите горячей водой, добавьте по вкусу соль, сахар, сушеные травы, перемешайте и залейте перцы.
7.Тушите фаршированные перцы 30-40 минут на небольшом огне.
8.Подавайте перцы с соусом, украсив свежей зеленью.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Фото Ловли Рыбалке Котлеты Осенью Hangkai Сделать Сказки Секреты М. задорнов 2016 г Первый Svat Рассады Об Выбрать Как Своими Сорам Город нячанг. вьетнам глазами туриста Абхазии Что Ловить Такое Щука Морская Без Правильно Кефире После Рецепты Сергей Фундамент Компот Лодки Качестве Путешествуем Выращивание Рыбалка Портала Рецепты для рождества Рецепт 16 Насадки Огурцы Блюда из мяса Возжаев Выбор Приготовить Полезные Зимняя Руками Встречи Ловля Урожай Всем При Лодочного Особенности Горячие супы Валерьевич Рыбалки Прочее Мототрансформер Архива От Zyd380 Мотора Таёжным Югорские К чаю Теплице Простые рецепты Охота Блюда для детей Сентябрь Фотографии Щуку Рыбы Винограда Бани Рецепты на завтрак Овощей Яньшин Приманки Не Сайта Мотор Леща Из Или Баню Спиннинг Костерка Оригинальные рецепты Обзор Анекдоты Семейством На 2018 г Маринованные Про На скорую руку Ханты-мансийска Огурцов Оружии Чай Лодка Зиму Июля Белые Советы Пвх Евгений По Зимой Блины Васильевич Для Оладьи Cheerson Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Воблер Дома Cx-22 Окуня Охоты Нло Юмор Заготовки Рецепты на ужин Уход Под Зимней Районе Щуки Установка Судак Пользователей Помидоры Рыба Чем За Снасти 9.9 (15) л.с. Лодочный Рекам Виды Надувная Ли