У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Перцы фаршированные фаршем и гречкой

Автор
Опубликовано: 3454 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
0
Голосов: 0
Фаршированный перец – одно из тех блюд, которое можно готовить круглый год, обладающее кулинарной эстетикой и потрясающим вкусом. При этом еда получается сытной, питательной, ароматной. А готовятся фаршированные перцы совершенно просто.

К тому же, перцы фаршированные, блюдо экономичное и начинять спелые стручки можно чем угодно. Чаще всего используется фарш, приготовленный из мяса и риса. Но ведь рис можно смело заменить, например, на гречку, получится не менее вкусно, но совсем по-другому. Этот рецепт наверняка понравится многим.

Фаршированный перец хорошо тем, что может выступать как самостоятельное блюдо из мяса, поданное со сметаной. А так же как некоторое подобие супа, поданный с бульоном-соусом, в котором перцы тушились. Это отличный обед – полноценный и сытный!

Ингредиенты:
1.Перец сладкий 13-15 шт.
2.Мясной фарш (у меня свинина+говядина) 500 г.
3.Гречка 150 г.
4.Лук репчатый 1-2 шт.
5.Томатный соус 4-5 ст.л.
6.Соль
7.Сахар
8.Перец молотый
9.Сушеные травы

Приготовление:
1.У перцев срежьте «крышечки», удалите семена и перегородки, вымойте, бланшируйте 3 минуты в подсоленной воде.
2.Гречку промойте, затем замочите в горячей воде на несколько часов.
3.Затем воду слейте и смешайте гречку с фаршем и измельченным луком.
4.Фарш посолите, добавьте перец и хорошо перемешайте.
5.Нафаршируйте начинкой подготовленные перцы, накройте крышечками, аккуратно поставьте в кастрюлю с толстым дном.
6.Томатный соус разведите горячей водой, добавьте по вкусу соль, сахар, сушеные травы, перемешайте и залейте перцы.
7.Тушите фаршированные перцы 30-40 минут на небольшом огне.
8.Подавайте перцы с соусом, украсив свежей зеленью.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Огурцов Районе Фундамент Зимняя Рассады Что Архива Своими Мототрансформер Рыбалка Надувная Zyd380 Простые рецепты Воблер Васильевич Зимой Способы Не Рекам Котлеты Такое Рыба За Сохранить Блюда из мяса Винограда К чаю Лодочного Выращивание Рыбалки После Помидоры На Про Под Svat Горячие супы Фото Ловли Спиннинг Семейством На скорую руку Приготовить Мотора Рыбы Сентябрь Лодочный Яньшин Из Зиму Блюда для детей От Hangkai Окуня Ли При Щуки Костерка Качестве Прочее Зимней Для Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ловля Щуку Cx-22 Cheerson Компот Нло Секреты Оригинальные рецепты 9.9 (15) л.с. Осенью Выбрать Евгений Портала Ханты-мансийска Сделать Щука Фотографии Особенности Перца Город нячанг. вьетнам глазами туриста Мотор Возжаев Встречи Чай Леща Как Насадки Сорам Рецепты на завтрак Без Сайта Пользователей Первый Дома Юмор Путешествуем Снасти Морская Блины Анекдоты Хранение Маринованные Уход 2018 г Абхазии Охоты Ловить Полезные Таёжным Оладьи Рецепт Овощей Или Рецепты Всем Руками Об Баню Охота 16 Югорские Сказки Июля Заготовки Правильно Огурцы Виды Приманки Бани По Советы Выбор М. задорнов 2016 г Валерьевич Все Теплице Пвх Сергей Судак Рыбалке Лодка Белые Даче Лодки Чем Рецепты на ужин