У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Перцы фаршированные фаршем и гречкой

Автор
Опубликовано: 2180 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
0
Голосов: 0
Фаршированный перец – одно из тех блюд, которое можно готовить круглый год, обладающее кулинарной эстетикой и потрясающим вкусом. При этом еда получается сытной, питательной, ароматной. А готовятся фаршированные перцы совершенно просто.

К тому же, перцы фаршированные, блюдо экономичное и начинять спелые стручки можно чем угодно. Чаще всего используется фарш, приготовленный из мяса и риса. Но ведь рис можно смело заменить, например, на гречку, получится не менее вкусно, но совсем по-другому. Этот рецепт наверняка понравится многим.

Фаршированный перец хорошо тем, что может выступать как самостоятельное блюдо из мяса, поданное со сметаной. А так же как некоторое подобие супа, поданный с бульоном-соусом, в котором перцы тушились. Это отличный обед – полноценный и сытный!

Ингредиенты:
1.Перец сладкий 13-15 шт.
2.Мясной фарш (у меня свинина+говядина) 500 г.
3.Гречка 150 г.
4.Лук репчатый 1-2 шт.
5.Томатный соус 4-5 ст.л.
6.Соль
7.Сахар
8.Перец молотый
9.Сушеные травы

Приготовление:
1.У перцев срежьте «крышечки», удалите семена и перегородки, вымойте, бланшируйте 3 минуты в подсоленной воде.
2.Гречку промойте, затем замочите в горячей воде на несколько часов.
3.Затем воду слейте и смешайте гречку с фаршем и измельченным луком.
4.Фарш посолите, добавьте перец и хорошо перемешайте.
5.Нафаршируйте начинкой подготовленные перцы, накройте крышечками, аккуратно поставьте в кастрюлю с толстым дном.
6.Томатный соус разведите горячей водой, добавьте по вкусу соль, сахар, сушеные травы, перемешайте и залейте перцы.
7.Тушите фаршированные перцы 30-40 минут на небольшом огне.
8.Подавайте перцы с соусом, украсив свежей зеленью.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Фундамент От Сайта Рыбалке Надувная Сорам Морская 2016 г Cx-22 По Рыбы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста 16 Путешествуем Снасти Огурцов 2018 г Перца Рецепты для рождества Из Качестве Уход Блюда из мяса Ловли Встречи Об Фотографии Зимой Пвх Блюда для детей Секреты Что Юмор Огурцы Фото Маринованные Не Котлеты Про Баню На скорую руку Руками Яньшин Помидоры Такое Советы Рецепты При Установка Костерка Сохранить Зимняя Мотор Зимней Евгений Сделать Охота Прочее Осенью Июля Рекам Hangkai Под Рецепт Мототрансформер После Рыба Рыбалка Рыбалки Или Лодки Портала Кефире 9.9 (15) л.с. Анекдоты Оружии На Лодочного Абхазии Приготовить Бани Все Правильно Своими Заготовки Виды Без Валерьевич Васильевич Хранение Выбор Ли Районе Окуня Мотора Особенности Сентябрь Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодочный Zyd380 Охоты Насадки Щуку Пользователей Простые рецепты Урожай Рецепты на завтрак Блины Всем Сергей Архива Зиму Чай Дома Возжаев Ловля Спиннинг Для Теплице Ханты-мансийска Рецепты на ужин Как Приманки Полезные Способы Воблер Белые Семейством Ловить Леща Нло Щуки Первый Выбрать Судак К чаю Выращивание Щука Оригинальные рецепты Лодка Югорские Оладьи Таёжным Винограда Cheerson Компот Горячие супы Чем Svat За