Баклажаны с фаршем
Автор
|
Опубликовано: 2759 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Уже несколько лет я не готовила баклажаны с фаршем. А, между прочим, когда-то это было мое самое любимое осеннее блюдо!
Исправляю ситуацию, вспомнив давно забытый рецепт! Ээх, ностальгия…
Баклажаны с фаршем – отличное повседневное блюдо, которое каждый может приготовить на ужин. Овощи, которые вы используете, могут быть абсолютно любыми. Важно лишь наличие помидоров (либо же томатной пасты), самих баклажанов и фарша.
Основной вкус этого блюда из баклажан формируется благодаря специям. В этот раз я добавила немного зиры, тимьяна и чеснока.
Ингредиенты:
1.Баклажаны 2 шт. крупных
2.Лук 1 крупная
3.Чеснок 2 зубчика
4.Фарш говяжий (у меня перекрученная говядина без жира и пленок) 500 г.
5.Помидоры в собственном соку 200 г.
6.Перец сладкий болгарский 1 шт.
7.Тимьян, зира, соль, перец по вкусу
8.Растительное масло
Приготовление:
1.Лук очистите и порежьте кубиками.
2.Обжарьте лук вместе с измельченным чесноком до прозрачности на раскаленной сковороде с растительным маслом.
3.Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжаривайте на сильном огне до тех пор, пока мясо не поменяет цвет.
4.Добавьте туда же мелко порезанный баклажан, перец. Обжаривайте, помешивая, 10 минут.
5.В блюдо добавьте порезанные помидоры в собственном соку, специи. Накройте крышкой и тушите примерно 10 минут.
6.Баклажаны с фаршем готовы. Подавайте на стол с любимым гарниром.
Исправляю ситуацию, вспомнив давно забытый рецепт! Ээх, ностальгия…
Баклажаны с фаршем – отличное повседневное блюдо, которое каждый может приготовить на ужин. Овощи, которые вы используете, могут быть абсолютно любыми. Важно лишь наличие помидоров (либо же томатной пасты), самих баклажанов и фарша.
Основной вкус этого блюда из баклажан формируется благодаря специям. В этот раз я добавила немного зиры, тимьяна и чеснока.
Ингредиенты:
1.Баклажаны 2 шт. крупных
2.Лук 1 крупная
3.Чеснок 2 зубчика
4.Фарш говяжий (у меня перекрученная говядина без жира и пленок) 500 г.
5.Помидоры в собственном соку 200 г.
6.Перец сладкий болгарский 1 шт.
7.Тимьян, зира, соль, перец по вкусу
8.Растительное масло
Приготовление:
1.Лук очистите и порежьте кубиками.
2.Обжарьте лук вместе с измельченным чесноком до прозрачности на раскаленной сковороде с растительным маслом.
3.Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжаривайте на сильном огне до тех пор, пока мясо не поменяет цвет.
4.Добавьте туда же мелко порезанный баклажан, перец. Обжаривайте, помешивая, 10 минут.
5.В блюдо добавьте порезанные помидоры в собственном соку, специи. Накройте крышкой и тушите примерно 10 минут.
6.Баклажаны с фаршем готовы. Подавайте на стол с любимым гарниром.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
По
Воблер
Ханты-мансийска
Ловли
Ли
Урожай
Июля
Оладьи
Рыбалка
Возжаев
Щука
Рецепт
Рыбы
Помидоры
Баню
Маринованные
Бани
Архива
Из
Сергей
На
Все
Не
Пвх
Сохранить
Зимней
Hangkai
Зимняя
Леща
Лодочного
Ловить
Заготовки
Всем
Лодка
Евгений
Zyd380
Юмор
Под
Анекдоты
Сентябрь
При
Мотор
Как
Особенности
Щуку
Блины
Снасти
2016 г
Правильно
Огурцы
Горячие супы
Насадки
Для
Мотора
Рецепты на ужин
Мототрансформер
Рыба
Фото
Что
Сделать
16
Дома
Яньшин
Приманки
Секреты
Югорские
Спиннинг
Даче
Фундамент
Костерка
Блюда для детей
Cheerson
Таёжным
Рыбалки
Семейством
Полезные
Осенью
Винограда
Сказки
Про
Охоты
Судак
Районе
Об
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
На скорую руку
Рассады
Или
Кефире
Щуки
Компот
Путешествуем
Такое
Портала
Фотографии
Качестве
Первый
Сорам
Абхазии
Выбор
Окуня
2018 г
Зиму
Пользователей
Виды
Простые рецепты
Лодки
От
Рецепты
Своими
Валерьевич
М. задорнов
После
Оригинальные рецепты
Рекам
Способы
Встречи
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Нло
9.9 (15) л.с.
Уход
Охота
Прочее
Огурцов
Установка
Рыбалке
Морская
Надувная
Сайта
Ловля
Svat
Белые
Выбрать
Чай
Советы
Блюда из мяса
Котлеты
Чем
К чаю
Рецепты для рождества
Без
Выращивание
Зимой
Cx-22
Рецепты на завтрак
Лодочный
Руками
Васильевич
Приготовить
За