Баклажаны с фаршем
Автор
|
Опубликовано: 3796 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Уже несколько лет я не готовила баклажаны с фаршем. А, между прочим, когда-то это было мое самое любимое осеннее блюдо!
Исправляю ситуацию, вспомнив давно забытый рецепт! Ээх, ностальгия…
Баклажаны с фаршем – отличное повседневное блюдо, которое каждый может приготовить на ужин. Овощи, которые вы используете, могут быть абсолютно любыми. Важно лишь наличие помидоров (либо же томатной пасты), самих баклажанов и фарша.
Основной вкус этого блюда из баклажан формируется благодаря специям. В этот раз я добавила немного зиры, тимьяна и чеснока.
Ингредиенты:
1.Баклажаны 2 шт. крупных
2.Лук 1 крупная
3.Чеснок 2 зубчика
4.Фарш говяжий (у меня перекрученная говядина без жира и пленок) 500 г.
5.Помидоры в собственном соку 200 г.
6.Перец сладкий болгарский 1 шт.
7.Тимьян, зира, соль, перец по вкусу
8.Растительное масло
Приготовление:
1.Лук очистите и порежьте кубиками.
2.Обжарьте лук вместе с измельченным чесноком до прозрачности на раскаленной сковороде с растительным маслом.
3.Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжаривайте на сильном огне до тех пор, пока мясо не поменяет цвет.
4.Добавьте туда же мелко порезанный баклажан, перец. Обжаривайте, помешивая, 10 минут.
5.В блюдо добавьте порезанные помидоры в собственном соку, специи. Накройте крышкой и тушите примерно 10 минут.
6.Баклажаны с фаршем готовы. Подавайте на стол с любимым гарниром.
Исправляю ситуацию, вспомнив давно забытый рецепт! Ээх, ностальгия…
Баклажаны с фаршем – отличное повседневное блюдо, которое каждый может приготовить на ужин. Овощи, которые вы используете, могут быть абсолютно любыми. Важно лишь наличие помидоров (либо же томатной пасты), самих баклажанов и фарша.
Основной вкус этого блюда из баклажан формируется благодаря специям. В этот раз я добавила немного зиры, тимьяна и чеснока.
Ингредиенты:
1.Баклажаны 2 шт. крупных
2.Лук 1 крупная
3.Чеснок 2 зубчика
4.Фарш говяжий (у меня перекрученная говядина без жира и пленок) 500 г.
5.Помидоры в собственном соку 200 г.
6.Перец сладкий болгарский 1 шт.
7.Тимьян, зира, соль, перец по вкусу
8.Растительное масло
Приготовление:
1.Лук очистите и порежьте кубиками.
2.Обжарьте лук вместе с измельченным чесноком до прозрачности на раскаленной сковороде с растительным маслом.
3.Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжаривайте на сильном огне до тех пор, пока мясо не поменяет цвет.
4.Добавьте туда же мелко порезанный баклажан, перец. Обжаривайте, помешивая, 10 минут.
5.В блюдо добавьте порезанные помидоры в собственном соку, специи. Накройте крышкой и тушите примерно 10 минут.
6.Баклажаны с фаршем готовы. Подавайте на стол с любимым гарниром.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Портала
Рыбалке
За
Сделать
Уход
Рыба
При
Бани
Для
Фото
Насадки
По
Урожай
Оладьи
Огурцов
Виды
Зиму
Под
Щуку
Анекдоты
Обзор
Пользователей
Рыбалки
Выбор
Встречи
Винограда
Компот
Cheerson
Зимой
Охота
Рыбы
Кефире
Теплице
Районе
Блины
Блюда для детей
2016 г
Ли
Баню
Фотографии
Руками
Качестве
От
Не
Своими
Из
Котлеты
Чем
Морская
Судак
На
16
Рецепты
Архива
Маринованные
Нло
Осенью
Cx-22
Помидоры
Лодки
Рецепт
Сохранить
Дома
Июля
Блюда из мяса
Что
Выращивание
На скорую руку
Svat
Сказки
Рецепты на завтрак
Чай
Снасти
Васильевич
Огурцы
Семейством
Приманки
Югорские
Установка
Советы
Путешествуем
Ловли
Ханты-мансийска
М. задорнов
Надувная
Пвх
Сайта
Лодочный
Правильно
Сорам
Окуня
Валерьевич
Охоты
Зимней
Овощей
Абхазии
Такое
Как
Белые
К чаю
После
Сергей
Горячие супы
Рыбалка
Или
Zyd380
Полезные
Всем
Первый
Воблер
Секреты
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Рецепты для рождества
Щуки
Рекам
Ловля
Ловить
Прочее
Мототрансформер
Яньшин
Лодка
Леща
Hangkai
Особенности
Евгений
Щука
Зимняя
Оригинальные рецепты
Возжаев
Спиннинг
Хранение
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Мотор
Мотора
Оружии
Рецепты на ужин
Заготовки
Выбрать
Сентябрь
Таёжным
Про
Лодочного
Без
2018 г
Приготовить
Юмор
9.9 (15) л.с.
Об
Простые рецепты
Костерка