Баклажаны с фаршем
Автор
|
Опубликовано: 3650 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Уже несколько лет я не готовила баклажаны с фаршем. А, между прочим, когда-то это было мое самое любимое осеннее блюдо!
Исправляю ситуацию, вспомнив давно забытый рецепт! Ээх, ностальгия…
Баклажаны с фаршем – отличное повседневное блюдо, которое каждый может приготовить на ужин. Овощи, которые вы используете, могут быть абсолютно любыми. Важно лишь наличие помидоров (либо же томатной пасты), самих баклажанов и фарша.
Основной вкус этого блюда из баклажан формируется благодаря специям. В этот раз я добавила немного зиры, тимьяна и чеснока.
Ингредиенты:
1.Баклажаны 2 шт. крупных
2.Лук 1 крупная
3.Чеснок 2 зубчика
4.Фарш говяжий (у меня перекрученная говядина без жира и пленок) 500 г.
5.Помидоры в собственном соку 200 г.
6.Перец сладкий болгарский 1 шт.
7.Тимьян, зира, соль, перец по вкусу
8.Растительное масло
Приготовление:
1.Лук очистите и порежьте кубиками.
2.Обжарьте лук вместе с измельченным чесноком до прозрачности на раскаленной сковороде с растительным маслом.
3.Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжаривайте на сильном огне до тех пор, пока мясо не поменяет цвет.
4.Добавьте туда же мелко порезанный баклажан, перец. Обжаривайте, помешивая, 10 минут.
5.В блюдо добавьте порезанные помидоры в собственном соку, специи. Накройте крышкой и тушите примерно 10 минут.
6.Баклажаны с фаршем готовы. Подавайте на стол с любимым гарниром.
Исправляю ситуацию, вспомнив давно забытый рецепт! Ээх, ностальгия…
Баклажаны с фаршем – отличное повседневное блюдо, которое каждый может приготовить на ужин. Овощи, которые вы используете, могут быть абсолютно любыми. Важно лишь наличие помидоров (либо же томатной пасты), самих баклажанов и фарша.
Основной вкус этого блюда из баклажан формируется благодаря специям. В этот раз я добавила немного зиры, тимьяна и чеснока.
Ингредиенты:
1.Баклажаны 2 шт. крупных
2.Лук 1 крупная
3.Чеснок 2 зубчика
4.Фарш говяжий (у меня перекрученная говядина без жира и пленок) 500 г.
5.Помидоры в собственном соку 200 г.
6.Перец сладкий болгарский 1 шт.
7.Тимьян, зира, соль, перец по вкусу
8.Растительное масло
Приготовление:
1.Лук очистите и порежьте кубиками.
2.Обжарьте лук вместе с измельченным чесноком до прозрачности на раскаленной сковороде с растительным маслом.
3.Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжаривайте на сильном огне до тех пор, пока мясо не поменяет цвет.
4.Добавьте туда же мелко порезанный баклажан, перец. Обжаривайте, помешивая, 10 минут.
5.В блюдо добавьте порезанные помидоры в собственном соку, специи. Накройте крышкой и тушите примерно 10 минут.
6.Баклажаны с фаршем готовы. Подавайте на стол с любимым гарниром.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Блины
Рассады
Зимняя
Hangkai
Без
После
Путешествуем
Помидоры
Оладьи
Всем
Ловля
Нло
2016 г
Не
Охота
Леща
Лодочного
Секреты
Ловить
Zyd380
Блюда для детей
Окуня
Из
Приманки
Лодка
Щуки
Оружии
Прочее
Рыба
Виды
Горячие супы
Таёжным
К чаю
Качестве
Установка
Для
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Надувная
Обзор
Фото
Сентябрь
По
Первый
Cheerson
Особенности
Чем
16
Огурцы
Баню
Правильно
Об
Лодки
Рыбы
Пвх
Мотор
Рецепты на завтрак
Урожай
Такое
Морская
Про
За
Рыбалка
Июля
Щуку
Выращивание
Что
Кефире
На скорую руку
На
Яньшин
От
2018 г
Ловли
Ли
Снасти
Костерка
Анекдоты
Компот
Архива
Cx-22
Сайта
Рыбалке
Огурцов
Югорские
Семейством
Лодочный
Выбор
Возжаев
Советы
Сказки
Сорам
Валерьевич
Рецепты на ужин
Ханты-мансийска
Зиму
Зимней
Своими
Оригинальные рецепты
Охоты
Руками
Полезные
Мотора
Простые рецепты
Сделать
Абхазии
Заготовки
Бани
Зимой
Рецепт
Выбрать
При
Как
Рыбалки
Блюда из мяса
Дома
9.9 (15) л.с.
Фундамент
Евгений
М. задорнов
Рецепты
Спиннинг
Уход
Маринованные
Районе
Щука
Рекам
Под
Встречи
Белые
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Винограда
Все
Насадки
Или
Судак
Svat
Портала
Сергей
Приготовить
Фотографии
Котлеты
Перца
Осенью
Способы
Пользователей
Васильевич
Воблер
Юмор
Мототрансформер
Чай