Баклажаны с фаршем
Автор
|
Опубликовано: 3512 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Уже несколько лет я не готовила баклажаны с фаршем. А, между прочим, когда-то это было мое самое любимое осеннее блюдо!
Исправляю ситуацию, вспомнив давно забытый рецепт! Ээх, ностальгия…
Баклажаны с фаршем – отличное повседневное блюдо, которое каждый может приготовить на ужин. Овощи, которые вы используете, могут быть абсолютно любыми. Важно лишь наличие помидоров (либо же томатной пасты), самих баклажанов и фарша.
Основной вкус этого блюда из баклажан формируется благодаря специям. В этот раз я добавила немного зиры, тимьяна и чеснока.
Ингредиенты:
1.Баклажаны 2 шт. крупных
2.Лук 1 крупная
3.Чеснок 2 зубчика
4.Фарш говяжий (у меня перекрученная говядина без жира и пленок) 500 г.
5.Помидоры в собственном соку 200 г.
6.Перец сладкий болгарский 1 шт.
7.Тимьян, зира, соль, перец по вкусу
8.Растительное масло
Приготовление:
1.Лук очистите и порежьте кубиками.
2.Обжарьте лук вместе с измельченным чесноком до прозрачности на раскаленной сковороде с растительным маслом.
3.Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжаривайте на сильном огне до тех пор, пока мясо не поменяет цвет.
4.Добавьте туда же мелко порезанный баклажан, перец. Обжаривайте, помешивая, 10 минут.
5.В блюдо добавьте порезанные помидоры в собственном соку, специи. Накройте крышкой и тушите примерно 10 минут.
6.Баклажаны с фаршем готовы. Подавайте на стол с любимым гарниром.
Исправляю ситуацию, вспомнив давно забытый рецепт! Ээх, ностальгия…
Баклажаны с фаршем – отличное повседневное блюдо, которое каждый может приготовить на ужин. Овощи, которые вы используете, могут быть абсолютно любыми. Важно лишь наличие помидоров (либо же томатной пасты), самих баклажанов и фарша.
Основной вкус этого блюда из баклажан формируется благодаря специям. В этот раз я добавила немного зиры, тимьяна и чеснока.
Ингредиенты:
1.Баклажаны 2 шт. крупных
2.Лук 1 крупная
3.Чеснок 2 зубчика
4.Фарш говяжий (у меня перекрученная говядина без жира и пленок) 500 г.
5.Помидоры в собственном соку 200 г.
6.Перец сладкий болгарский 1 шт.
7.Тимьян, зира, соль, перец по вкусу
8.Растительное масло
Приготовление:
1.Лук очистите и порежьте кубиками.
2.Обжарьте лук вместе с измельченным чесноком до прозрачности на раскаленной сковороде с растительным маслом.
3.Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжаривайте на сильном огне до тех пор, пока мясо не поменяет цвет.
4.Добавьте туда же мелко порезанный баклажан, перец. Обжаривайте, помешивая, 10 минут.
5.В блюдо добавьте порезанные помидоры в собственном соку, специи. Накройте крышкой и тушите примерно 10 минут.
6.Баклажаны с фаршем готовы. Подавайте на стол с любимым гарниром.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рецепт
Щуку
Сергей
Из
Заготовки
Встречи
Архива
16
Васильевич
Анекдоты
Сохранить
Рецепты для рождества
Советы
Как
Зимой
Svat
Качестве
Лодки
Без
Путешествуем
Лодочного
Простые рецепты
Ловли
Блины
Дома
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
На
Спиннинг
Рецепты на завтрак
Возжаев
Судак
Для
К чаю
Пользователей
Белые
Надувная
Рецепты на ужин
Валерьевич
Помидоры
Окуня
Рыбалка
Руками
Прочее
Теплице
Таёжным
Осенью
Яньшин
2016 г
Блюда для детей
Огурцов
Сорам
Выбор
Ловля
М. задорнов
Или
Оригинальные рецепты
Что
Сентябрь
2018 г
Рыбалки
Такое
Охота
Лодочный
Всем
Компот
Овощей
Рассады
Рыбалке
Ловить
Не
Абхазии
Рыбы
Рекам
От
По
Ли
Насадки
Рыба
За
Снасти
Сайта
Оладьи
Zyd380
Фундамент
Семейством
Сказки
На скорую руку
Морская
Котлеты
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Фотографии
Урожай
Горячие супы
Евгений
Особенности
Огурцы
Рецепты
Об
Выращивание
Даче
Кефире
Воблер
Зимней
После
Hangkai
Щука
Полезные
Первый
Приготовить
Маринованные
Чай
Винограда
Блюда из мяса
Мотора
Мототрансформер
Виды
Сделать
Портала
Под
Фото
Зиму
Пвх
Мотор
Костерка
Правильно
Нло
Секреты
Районе
Бани
Щуки
Cheerson
Югорские
Июля
Про
9.9 (15) л.с.
Лодка
Чем
Зимняя
Юмор
Леща
Выбрать
Ханты-мансийска
Своими
При
Баню
Охоты
Способы
Уход
Приманки
Cx-22