Баклажаны с фаршем
Автор
|
Опубликовано: 3378 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Уже несколько лет я не готовила баклажаны с фаршем. А, между прочим, когда-то это было мое самое любимое осеннее блюдо!
Исправляю ситуацию, вспомнив давно забытый рецепт! Ээх, ностальгия…
Баклажаны с фаршем – отличное повседневное блюдо, которое каждый может приготовить на ужин. Овощи, которые вы используете, могут быть абсолютно любыми. Важно лишь наличие помидоров (либо же томатной пасты), самих баклажанов и фарша.
Основной вкус этого блюда из баклажан формируется благодаря специям. В этот раз я добавила немного зиры, тимьяна и чеснока.
Ингредиенты:
1.Баклажаны 2 шт. крупных
2.Лук 1 крупная
3.Чеснок 2 зубчика
4.Фарш говяжий (у меня перекрученная говядина без жира и пленок) 500 г.
5.Помидоры в собственном соку 200 г.
6.Перец сладкий болгарский 1 шт.
7.Тимьян, зира, соль, перец по вкусу
8.Растительное масло
Приготовление:
1.Лук очистите и порежьте кубиками.
2.Обжарьте лук вместе с измельченным чесноком до прозрачности на раскаленной сковороде с растительным маслом.
3.Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжаривайте на сильном огне до тех пор, пока мясо не поменяет цвет.
4.Добавьте туда же мелко порезанный баклажан, перец. Обжаривайте, помешивая, 10 минут.
5.В блюдо добавьте порезанные помидоры в собственном соку, специи. Накройте крышкой и тушите примерно 10 минут.
6.Баклажаны с фаршем готовы. Подавайте на стол с любимым гарниром.
Исправляю ситуацию, вспомнив давно забытый рецепт! Ээх, ностальгия…
Баклажаны с фаршем – отличное повседневное блюдо, которое каждый может приготовить на ужин. Овощи, которые вы используете, могут быть абсолютно любыми. Важно лишь наличие помидоров (либо же томатной пасты), самих баклажанов и фарша.
Основной вкус этого блюда из баклажан формируется благодаря специям. В этот раз я добавила немного зиры, тимьяна и чеснока.
Ингредиенты:
1.Баклажаны 2 шт. крупных
2.Лук 1 крупная
3.Чеснок 2 зубчика
4.Фарш говяжий (у меня перекрученная говядина без жира и пленок) 500 г.
5.Помидоры в собственном соку 200 г.
6.Перец сладкий болгарский 1 шт.
7.Тимьян, зира, соль, перец по вкусу
8.Растительное масло
Приготовление:
1.Лук очистите и порежьте кубиками.
2.Обжарьте лук вместе с измельченным чесноком до прозрачности на раскаленной сковороде с растительным маслом.
3.Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжаривайте на сильном огне до тех пор, пока мясо не поменяет цвет.
4.Добавьте туда же мелко порезанный баклажан, перец. Обжаривайте, помешивая, 10 минут.
5.В блюдо добавьте порезанные помидоры в собственном соку, специи. Накройте крышкой и тушите примерно 10 минут.
6.Баклажаны с фаршем готовы. Подавайте на стол с любимым гарниром.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Выбор
Юмор
Ханты-мансийска
Лодки
16
Котлеты
Бани
9.9 (15) л.с.
Насадки
Фото
Ловля
Морская
Дома
Чем
Белые
Приготовить
Сентябрь
Путешествуем
Щука
Мотора
Леща
Фундамент
Способы
Виды
За
По
Под
Рыбалки
Возжаев
Все
Рецепты для рождества
Блюда для детей
Огурцы
Охоты
2016 г
Полезные
Особенности
Югорские
Качестве
Прочее
Сайта
Или
Не
Щуки
Снасти
Zyd380
Урожай
Рецепт
Своими
Сорам
Блины
Валерьевич
Окуня
Овощей
Районе
При
Такое
Простые рецепты
Спиннинг
2018 г
Сохранить
Ли
Июля
Судак
Svat
Горячие супы
Рыба
Про
Маринованные
Охота
Всем
Блюда из мяса
Архива
Рыбалке
Таёжным
Фотографии
Руками
Мотор
Теплице
Рецепты
Зиму
Воблер
Лодочный
Анекдоты
Нло
Компот
Сделать
Рекам
Рецепты на ужин
Лодочного
Зимней
Для
Костерка
К чаю
Ловить
Пользователей
Осенью
Рыбы
После
Уход
Абхазии
Зимняя
Щуку
Об
Сказки
Пвх
Оригинальные рецепты
Встречи
Первый
Рыбалка
Без
Секреты
Васильевич
Из
Выращивание
Оладьи
Приманки
Советы
Заготовки
На
Cheerson
Мототрансформер
Выбрать
На скорую руку
Евгений
Зимой
Что
Семейством
Яньшин
Лодка
Рассады
Помидоры
Огурцов
От
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Cx-22
Портала
Ловли
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Правильно
Hangkai
Винограда
Рецепты на завтрак
Надувная
Как
Баню
Чай
Кефире
Сергей
М. задорнов