Баклажаны с фаршем
Автор
|
Опубликовано: 3231 день назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Уже несколько лет я не готовила баклажаны с фаршем. А, между прочим, когда-то это было мое самое любимое осеннее блюдо!
Исправляю ситуацию, вспомнив давно забытый рецепт! Ээх, ностальгия…
Баклажаны с фаршем – отличное повседневное блюдо, которое каждый может приготовить на ужин. Овощи, которые вы используете, могут быть абсолютно любыми. Важно лишь наличие помидоров (либо же томатной пасты), самих баклажанов и фарша.
Основной вкус этого блюда из баклажан формируется благодаря специям. В этот раз я добавила немного зиры, тимьяна и чеснока.
Ингредиенты:
1.Баклажаны 2 шт. крупных
2.Лук 1 крупная
3.Чеснок 2 зубчика
4.Фарш говяжий (у меня перекрученная говядина без жира и пленок) 500 г.
5.Помидоры в собственном соку 200 г.
6.Перец сладкий болгарский 1 шт.
7.Тимьян, зира, соль, перец по вкусу
8.Растительное масло
Приготовление:
1.Лук очистите и порежьте кубиками.
2.Обжарьте лук вместе с измельченным чесноком до прозрачности на раскаленной сковороде с растительным маслом.
3.Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжаривайте на сильном огне до тех пор, пока мясо не поменяет цвет.
4.Добавьте туда же мелко порезанный баклажан, перец. Обжаривайте, помешивая, 10 минут.
5.В блюдо добавьте порезанные помидоры в собственном соку, специи. Накройте крышкой и тушите примерно 10 минут.
6.Баклажаны с фаршем готовы. Подавайте на стол с любимым гарниром.
Исправляю ситуацию, вспомнив давно забытый рецепт! Ээх, ностальгия…
Баклажаны с фаршем – отличное повседневное блюдо, которое каждый может приготовить на ужин. Овощи, которые вы используете, могут быть абсолютно любыми. Важно лишь наличие помидоров (либо же томатной пасты), самих баклажанов и фарша.
Основной вкус этого блюда из баклажан формируется благодаря специям. В этот раз я добавила немного зиры, тимьяна и чеснока.
Ингредиенты:
1.Баклажаны 2 шт. крупных
2.Лук 1 крупная
3.Чеснок 2 зубчика
4.Фарш говяжий (у меня перекрученная говядина без жира и пленок) 500 г.
5.Помидоры в собственном соку 200 г.
6.Перец сладкий болгарский 1 шт.
7.Тимьян, зира, соль, перец по вкусу
8.Растительное масло
Приготовление:
1.Лук очистите и порежьте кубиками.
2.Обжарьте лук вместе с измельченным чесноком до прозрачности на раскаленной сковороде с растительным маслом.
3.Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжаривайте на сильном огне до тех пор, пока мясо не поменяет цвет.
4.Добавьте туда же мелко порезанный баклажан, перец. Обжаривайте, помешивая, 10 минут.
5.В блюдо добавьте порезанные помидоры в собственном соку, специи. Накройте крышкой и тушите примерно 10 минут.
6.Баклажаны с фаршем готовы. Подавайте на стол с любимым гарниром.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Хранение
Винограда
Что
Охота
Прочее
Как
Сергей
Охоты
Щуки
Блюда для детей
Своими
Зимой
Снасти
Евгений
Районе
Горячие супы
Фотографии
Не
Фото
Леща
Первый
Заготовки
Ли
Рецепты
Оригинальные рецепты
Виды
Особенности
Руками
На
К чаю
Юмор
Выращивание
Костерка
Насадки
Под
Рыба
Приготовить
За
Помидоры
Для
Рекам
Таёжным
Сделать
Фундамент
Сайта
Окуня
Спиннинг
Чай
2018 г
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
16
Урожай
Рассады
Дома
Блюда из мяса
Hangkai
По
Сорам
9.9 (15) л.с.
Лодка
Уход
Путешествуем
От
Рыбалки
Оладьи
М. задорнов
Архива
Рецепты на завтрак
Ловля
Или
Анекдоты
Такое
Cx-22
Мотора
После
Судак
Рецепт
Котлеты
Zyd380
Мотор
Блины
Маринованные
Огурцов
Баню
Рыбы
Ханты-мансийска
Секреты
Лодочного
Мототрансформер
Рыбалке
Зимней
Пользователей
Щука
Лодки
Надувная
Валерьевич
Ловить
Щуку
Установка
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Простые рецепты
Правильно
Сентябрь
Нло
Июля
Советы
Морская
Воблер
Яньшин
Осенью
2016 г
Без
Компот
Встречи
Югорские
Васильевич
Всем
Из
Выбрать
Лодочный
Зимняя
Качестве
Cheerson
Svat
Кефире
Абхазии
Бани
Огурцы
Семейством
Полезные
Белые
Сказки
Ловли
Про
Способы
Рецепты для рождества
Чем
На скорую руку
Пвх
Портала
Оружии
Даче
Об
Рыбалка
Возжаев
Приманки
Рецепты на ужин
Зиму
При
Выбор