Баклажаны с фаршем
Автор
|
Опубликовано: 2977 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Уже несколько лет я не готовила баклажаны с фаршем. А, между прочим, когда-то это было мое самое любимое осеннее блюдо!
Исправляю ситуацию, вспомнив давно забытый рецепт! Ээх, ностальгия…
Баклажаны с фаршем – отличное повседневное блюдо, которое каждый может приготовить на ужин. Овощи, которые вы используете, могут быть абсолютно любыми. Важно лишь наличие помидоров (либо же томатной пасты), самих баклажанов и фарша.
Основной вкус этого блюда из баклажан формируется благодаря специям. В этот раз я добавила немного зиры, тимьяна и чеснока.
Ингредиенты:
1.Баклажаны 2 шт. крупных
2.Лук 1 крупная
3.Чеснок 2 зубчика
4.Фарш говяжий (у меня перекрученная говядина без жира и пленок) 500 г.
5.Помидоры в собственном соку 200 г.
6.Перец сладкий болгарский 1 шт.
7.Тимьян, зира, соль, перец по вкусу
8.Растительное масло
Приготовление:
1.Лук очистите и порежьте кубиками.
2.Обжарьте лук вместе с измельченным чесноком до прозрачности на раскаленной сковороде с растительным маслом.
3.Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжаривайте на сильном огне до тех пор, пока мясо не поменяет цвет.
4.Добавьте туда же мелко порезанный баклажан, перец. Обжаривайте, помешивая, 10 минут.
5.В блюдо добавьте порезанные помидоры в собственном соку, специи. Накройте крышкой и тушите примерно 10 минут.
6.Баклажаны с фаршем готовы. Подавайте на стол с любимым гарниром.
Исправляю ситуацию, вспомнив давно забытый рецепт! Ээх, ностальгия…
Баклажаны с фаршем – отличное повседневное блюдо, которое каждый может приготовить на ужин. Овощи, которые вы используете, могут быть абсолютно любыми. Важно лишь наличие помидоров (либо же томатной пасты), самих баклажанов и фарша.
Основной вкус этого блюда из баклажан формируется благодаря специям. В этот раз я добавила немного зиры, тимьяна и чеснока.
Ингредиенты:
1.Баклажаны 2 шт. крупных
2.Лук 1 крупная
3.Чеснок 2 зубчика
4.Фарш говяжий (у меня перекрученная говядина без жира и пленок) 500 г.
5.Помидоры в собственном соку 200 г.
6.Перец сладкий болгарский 1 шт.
7.Тимьян, зира, соль, перец по вкусу
8.Растительное масло
Приготовление:
1.Лук очистите и порежьте кубиками.
2.Обжарьте лук вместе с измельченным чесноком до прозрачности на раскаленной сковороде с растительным маслом.
3.Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжаривайте на сильном огне до тех пор, пока мясо не поменяет цвет.
4.Добавьте туда же мелко порезанный баклажан, перец. Обжаривайте, помешивая, 10 минут.
5.В блюдо добавьте порезанные помидоры в собственном соку, специи. Накройте крышкой и тушите примерно 10 минут.
6.Баклажаны с фаршем готовы. Подавайте на стол с любимым гарниром.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яньшин
Ли
Рыбалке
Лодочного
Фотографии
М. задорнов
Своими
Горячие супы
Мотор
Рыбы
Абхазии
Рыба
Возжаев
Рыбалка
Такое
Всем
Огурцы
Рецепты на ужин
Баню
Простые рецепты
Рекам
Zyd380
Рецепты на завтрак
По
Зимняя
Полезные
Заготовки
Спиннинг
Урожай
Сохранить
Путешествуем
Сказки
Июля
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Анекдоты
16
Ловли
Валерьевич
Портала
Пвх
Для
Cheerson
Зиму
Районе
Костерка
Рассады
2018 г
Помидоры
К чаю
Котлеты
Выбор
От
Щуку
9.9 (15) л.с.
За
Лодка
Кефире
Сайта
Фундамент
Воблер
Рецепты для рождества
Оладьи
Сентябрь
Приготовить
Нло
Огурцов
Чем
Надувная
Приманки
Виды
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Из
Без
Сделать
Оружии
Уход
Сорам
Что
Об
Оригинальные рецепты
Ловить
Белые
Не
Даче
Морская
Таёжным
Советы
Сергей
Снасти
Пользователей
Маринованные
Югорские
Лодочный
Семейством
Секреты
Ловля
Насадки
Cx-22
Svat
Судак
Перца
Охоты
Выращивание
Евгений
Особенности
Мотора
Зимней
Лодки
Под
Щуки
Руками
Щука
После
Юмор
Про
Дома
Мототрансформер
Охота
При
Hangkai
Осенью
На
Рецепт
Или
2016 г
Встречи
Бани
Чай
Блюда для детей
Прочее
На скорую руку
Выбрать
Рыбалки
Блины
Окуня
Способы
Компот
Как
Ханты-мансийска
Правильно
Первый
Блюда из мяса
Зимой
Качестве
Архива
Винограда
Васильевич
Фото
Рецепты
Леща