У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Сырные блины с зеленью

Автор
Опубликовано: 1039 дней назад (16 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Сырные блины – отличный вариант, подходящий как для фаршировки, так и для простого поедания со сметаной или маслом. Сырные блины готовятся достаточно просто, отлично переворачиваются, не рвутся и не ломаются. Этот рецепт абсолютно бесхлопотный и достаточно быстрый. На все про все у меня ушло около не более 40 минут. В результате у меня получилось 12 вкусных и ароматных сырных блинов с вкраплениями зелени укропа.

Такие блины вкусны сами по себе. Но для тех, кто любит блины с начинками, их можно смазать тонким слоем творожного или сливочного сыра и подать с красной рыбкой. Либо же положить начинку из курицы с грибами. Любые варианты вкусны! Попробуйте! Рецепт приготовления сырных блинов с зеленью действительно заслуживает внимания!

Чтобы приготовить сырные блины с зеленью укропа вам понадобится:

1.Яйцо куриное 2 шт.
2.Соль ½ ч.л.
3.Сахар 1 ч.л.
4.Растительное масло 2 ст.л.
5.Молоко 1 ст.
6.Вода ½ ст.
7.Мука 1 ст.
8.Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
9.Сыр твердый 100 г.
10.Зелень рубленая 1 ст.л. – у меня зелень укропа

Растительное масло для смазывания сковороды
Сливочное масло для смазывания сырных блинов

Приготовление блюда по рецепту

1.Яйца разбейте в миску, добавьте соль, сахар, растительное масло.
2.Добавьте половину стакана молока, перемешайте.
3.Высыпьте в тесто всю муку, перемешайте до однородности венчиком.
4.Вылейте в тесто оставшееся молоко и воду, тщательно перемешайте. Тесто для сырных блинов получается даже чуть жиже, чем для обычных тонких блинов на молоке.
5.В тесто добавьте тертый на мелкую терку сыр и мелко нарубленную зелень.
6.Перемешайте.
7.Сковороду хорошенько разогрейте, смажьте ее растительным маслом. Вылейте примерно половник теста и наклоняя сковороду из стороны в сторону равномерно распределите тесто по всей поверхности сковороды.
8.Обжарьте с одной стороны, а затем переверните блин на другую и обжарьте с другой.
9.Готовые блины сложите стопочкой друг на друга, смазывая их с одной стороны сливочным маслом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Надувная Охота Фотографии Встречи Грибы Урожай Прочее Рецепты на ужин Окуня Лодочного Рецепты Или Рецепты на завтрак Портала Хранение Cheerson Лодочный Квадрокоптер Леща Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Простые рецепты Приготовить Блюда из мяса Первый Все Лодки Про Своими Напиток Как Уход Теплице Такое Svat Качестве 9.9 (15) л.с. Под Бурлак - м Секреты Баню Cx-22 Заготовки Помидоры Виды Полезные Фундамент Рецепт После Пвх Блины Условиях Рыбалки Щука Не Рассады Анекдоты Какой Архива Ловли Выращивание Бани Оригинальные рецепты На Приготовления Осенью Лук Выбрать Правильно Насадки М. задорнов Чай Без Овощей К чаю Сохранить Луком Жизни Дома Мототрансформер При Обкатка Рецепты для рождества Костерка Способы Об За Мотор Щуку Оружии Даче Зиму Рыбы Югорские Горячие супы Грибами Сайта На скорую руку Зимой Зимней Чего Что Судака Пользователей Руками Баклажаны Сделать Компот Нло Из Блюда для детей Винограда Выбор Hangkai Дачи Ли Охоты Когда Огурцов Рыба Рыбалке Чем Можно Советы Картофеля Варенье Снасти Огурцы Ловить Лодка Ловля Рыбалка Фото Zyd380 Город нячанг. вьетнам глазами туриста Особенности Оладьи Кефире Салат Перца Котлеты Спиннинг Маринованные Мотора Зимняя По Для От Приманки Воблер Щуки