У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Сырные блины с зеленью

Автор
Опубликовано: 2674 дня назад (16 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Сырные блины – отличный вариант, подходящий как для фаршировки, так и для простого поедания со сметаной или маслом. Сырные блины готовятся достаточно просто, отлично переворачиваются, не рвутся и не ломаются. Этот рецепт абсолютно бесхлопотный и достаточно быстрый. На все про все у меня ушло около не более 40 минут. В результате у меня получилось 12 вкусных и ароматных сырных блинов с вкраплениями зелени укропа.

Такие блины вкусны сами по себе. Но для тех, кто любит блины с начинками, их можно смазать тонким слоем творожного или сливочного сыра и подать с красной рыбкой. Либо же положить начинку из курицы с грибами. Любые варианты вкусны! Попробуйте! Рецепт приготовления сырных блинов с зеленью действительно заслуживает внимания!

Чтобы приготовить сырные блины с зеленью укропа вам понадобится:

1.Яйцо куриное 2 шт.
2.Соль ½ ч.л.
3.Сахар 1 ч.л.
4.Растительное масло 2 ст.л.
5.Молоко 1 ст.
6.Вода ½ ст.
7.Мука 1 ст.
8.Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
9.Сыр твердый 100 г.
10.Зелень рубленая 1 ст.л. – у меня зелень укропа

Растительное масло для смазывания сковороды
Сливочное масло для смазывания сырных блинов

Приготовление блюда по рецепту

1.Яйца разбейте в миску, добавьте соль, сахар, растительное масло.
2.Добавьте половину стакана молока, перемешайте.
3.Высыпьте в тесто всю муку, перемешайте до однородности венчиком.
4.Вылейте в тесто оставшееся молоко и воду, тщательно перемешайте. Тесто для сырных блинов получается даже чуть жиже, чем для обычных тонких блинов на молоке.
5.В тесто добавьте тертый на мелкую терку сыр и мелко нарубленную зелень.
6.Перемешайте.
7.Сковороду хорошенько разогрейте, смажьте ее растительным маслом. Вылейте примерно половник теста и наклоняя сковороду из стороны в сторону равномерно распределите тесто по всей поверхности сковороды.
8.Обжарьте с одной стороны, а затем переверните блин на другую и обжарьте с другой.
9.Готовые блины сложите стопочкой друг на друга, смазывая их с одной стороны сливочным маслом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

От 2018 г Ловли Юмор Щуку Все Рыбалке Нло Об Выбрать Рецепты на ужин Сайта Мототрансформер Рецепт Винограда Способы Фотографии Рецепты для рождества Зимняя Горячие супы Мотора Под Морская Пвх Качестве Рыбалки Zyd380 Лодка Дома Ловля По Советы М. задорнов К чаю Оладьи Васильевич Осенью Урожай Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Cx-22 После Охоты Валерьевич Рекам Правильно Охота Город нячанг. вьетнам глазами туриста Фундамент Из Зимой Костерка Лодочный Блины Без Сентябрь Даче Такое Прочее Чай Простые рецепты Заготовки Котлеты 16 Или Сделать Что Белые Оригинальные рецепты Мотор Уход Маринованные Огурцов Пользователей 2016 г Абхазии На скорую руку Своими Чем Рецепты Зимней Встречи Огурцы Районе Блюда для детей Яньшин Окуня Щуки Ли Насадки Июля Архива Портала Ловить Выращивание Анекдоты Полезные Баню Про Hangkai Установка Не Евгений Секреты Надувная Рыбы Для Ханты-мансийска Кефире Cheerson Воблер Рыбалка Сказки Зиму Как Сохранить Рассады Приманки Лодки Судак Югорские Снасти Рецепты на завтрак Возжаев 9.9 (15) л.с. За Первый Виды Таёжным При Путешествуем Рыба Svat Сорам Сергей Леща Щука Выбор Спиннинг Лодочного Руками Приготовить На Помидоры Блюда из мяса Бани Всем Особенности Семейством Компот Фото