У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Сырные блины с зеленью

Автор
Опубликовано: 833 дня назад (16 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Сырные блины – отличный вариант, подходящий как для фаршировки, так и для простого поедания со сметаной или маслом. Сырные блины готовятся достаточно просто, отлично переворачиваются, не рвутся и не ломаются. Этот рецепт абсолютно бесхлопотный и достаточно быстрый. На все про все у меня ушло около не более 40 минут. В результате у меня получилось 12 вкусных и ароматных сырных блинов с вкраплениями зелени укропа.

Такие блины вкусны сами по себе. Но для тех, кто любит блины с начинками, их можно смазать тонким слоем творожного или сливочного сыра и подать с красной рыбкой. Либо же положить начинку из курицы с грибами. Любые варианты вкусны! Попробуйте! Рецепт приготовления сырных блинов с зеленью действительно заслуживает внимания!

Чтобы приготовить сырные блины с зеленью укропа вам понадобится:

1.Яйцо куриное 2 шт.
2.Соль ½ ч.л.
3.Сахар 1 ч.л.
4.Растительное масло 2 ст.л.
5.Молоко 1 ст.
6.Вода ½ ст.
7.Мука 1 ст.
8.Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
9.Сыр твердый 100 г.
10.Зелень рубленая 1 ст.л. – у меня зелень укропа

Растительное масло для смазывания сковороды
Сливочное масло для смазывания сырных блинов

Приготовление блюда по рецепту

1.Яйца разбейте в миску, добавьте соль, сахар, растительное масло.
2.Добавьте половину стакана молока, перемешайте.
3.Высыпьте в тесто всю муку, перемешайте до однородности венчиком.
4.Вылейте в тесто оставшееся молоко и воду, тщательно перемешайте. Тесто для сырных блинов получается даже чуть жиже, чем для обычных тонких блинов на молоке.
5.В тесто добавьте тертый на мелкую терку сыр и мелко нарубленную зелень.
6.Перемешайте.
7.Сковороду хорошенько разогрейте, смажьте ее растительным маслом. Вылейте примерно половник теста и наклоняя сковороду из стороны в сторону равномерно распределите тесто по всей поверхности сковороды.
8.Обжарьте с одной стороны, а затем переверните блин на другую и обжарьте с другой.
9.Готовые блины сложите стопочкой друг на друга, смазывая их с одной стороны сливочным маслом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рассады Без Фотографии Помидоры Картофеля Cx-22 Svat Овощей Теплице Дачи На Первый Варенье Под Способы Чем Из Мотор Чего Город нячанг. вьетнам глазами туриста Фундамент Приготовления Блины Баня Такое Лодка Уход Рыбы Простые рецепты Зимой Костерка Воблер При Спиннинг Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Или Можно Щука Hangkai Бурлак - м Нло Прочее Окуня По Рецепты на ужин Даче Блюда из мяса После Zyd380 Баклажаны Оружии Лодочного Чай Щуку Грибами Заготовки Бани Пользователей Горячие супы Осенью Архива Блюда для детей Как Мотора Лодочный Рецепты Оладьи Лук Хранение Рыба Снасти Выращивание Зимней Приманки Судака Фото Лодки Обкатка Огурцы Щуки Выбрать Охоты Встречи От Особенности Портала Что Огурцов Кефире Баню Рецепты на завтрак Зиму Условиях Мототрансформер Вырастить Рецепты для рождества Салат Ли Насадки Своими Рецепт Рыбалка Блинчики Виды Ловить Рыбалки Сайта Руками Правильно Компот Зимняя Cheerson Охота Луком Советы Качестве Для Надувная Дома Полезные Сохранить Сделать Пвх 9.9 (15) л.с. Югорские М. задорнов К чаю Секреты Вопросы Рыбалке Перца Ловли Квадрокоптер Все Приготовить Оригинальные рецепты Напиток За Винограда Об Жизни Леща Анекдоты Выбор Урожай Ловля Не Маринованные Про На скорую руку