У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Сырные блины с зеленью

Автор
Опубликовано: 949 дней назад (16 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Сырные блины – отличный вариант, подходящий как для фаршировки, так и для простого поедания со сметаной или маслом. Сырные блины готовятся достаточно просто, отлично переворачиваются, не рвутся и не ломаются. Этот рецепт абсолютно бесхлопотный и достаточно быстрый. На все про все у меня ушло около не более 40 минут. В результате у меня получилось 12 вкусных и ароматных сырных блинов с вкраплениями зелени укропа.

Такие блины вкусны сами по себе. Но для тех, кто любит блины с начинками, их можно смазать тонким слоем творожного или сливочного сыра и подать с красной рыбкой. Либо же положить начинку из курицы с грибами. Любые варианты вкусны! Попробуйте! Рецепт приготовления сырных блинов с зеленью действительно заслуживает внимания!

Чтобы приготовить сырные блины с зеленью укропа вам понадобится:

1.Яйцо куриное 2 шт.
2.Соль ½ ч.л.
3.Сахар 1 ч.л.
4.Растительное масло 2 ст.л.
5.Молоко 1 ст.
6.Вода ½ ст.
7.Мука 1 ст.
8.Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
9.Сыр твердый 100 г.
10.Зелень рубленая 1 ст.л. – у меня зелень укропа

Растительное масло для смазывания сковороды
Сливочное масло для смазывания сырных блинов

Приготовление блюда по рецепту

1.Яйца разбейте в миску, добавьте соль, сахар, растительное масло.
2.Добавьте половину стакана молока, перемешайте.
3.Высыпьте в тесто всю муку, перемешайте до однородности венчиком.
4.Вылейте в тесто оставшееся молоко и воду, тщательно перемешайте. Тесто для сырных блинов получается даже чуть жиже, чем для обычных тонких блинов на молоке.
5.В тесто добавьте тертый на мелкую терку сыр и мелко нарубленную зелень.
6.Перемешайте.
7.Сковороду хорошенько разогрейте, смажьте ее растительным маслом. Вылейте примерно половник теста и наклоняя сковороду из стороны в сторону равномерно распределите тесто по всей поверхности сковороды.
8.Обжарьте с одной стороны, а затем переверните блин на другую и обжарьте с другой.
9.Готовые блины сложите стопочкой друг на друга, смазывая их с одной стороны сливочным маслом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рыбалка Спиннинг Что Чего Компот Рыбалке Виды Анекдоты Рецепты на завтрак Ловли Щуки Снасти Салат Грибами Svat Приготовить Выращивание Оригинальные рецепты Рецепты на ужин Горячие супы Секреты Фундамент Оружии Такое Судака Грибы Рассады Правильно Урожай Мототрансформер Мотор Пользователей Все Жизни Рецепты для рождества Портала Блюда для детей Кефире Дома Ли Огурцы К чаю Насадки Квадрокоптер Из Первый Лодки Об Лодочный Качестве Приманки Рецепты Хранение Луком От Лодка Чем Овощей Огурцов Фотографии Пвх Сохранить Баклажаны Обзор Для На скорую руку Ловить Баню Руками Щуку Бурлак - м Помидоры Окуня Выбор После Какой Зимой Сайта 9.9 (15) л.с. Охота Выбрать На Бани Охоты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыбалки Надувная Под Или Винограда Варенье Даче Леща Обкатка При Мотора Своими Напиток Котлеты Зиму По Без Cheerson Заготовки Щука Картофеля Рецепт Приготовления Сделать Можно Cx-22 Костерка Чай Нло Не Лодочного Ловля Советы Zyd380 Город нячанг. вьетнам глазами туриста Архива Оладьи Блины Про Полезные Способы Рыба Как Условиях Рыбы Воблер За Уход Маринованные Блюда из мяса Фото Зимняя Перца Зимней Теплице Дачи Встречи Простые рецепты Когда Осенью Особенности Hangkai Югорские Прочее М. задорнов