У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Сырные блины с зеленью

Автор
Опубликовано: 3522 дня назад (16 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Сырные блины – отличный вариант, подходящий как для фаршировки, так и для простого поедания со сметаной или маслом. Сырные блины готовятся достаточно просто, отлично переворачиваются, не рвутся и не ломаются. Этот рецепт абсолютно бесхлопотный и достаточно быстрый. На все про все у меня ушло около не более 40 минут. В результате у меня получилось 12 вкусных и ароматных сырных блинов с вкраплениями зелени укропа.

Такие блины вкусны сами по себе. Но для тех, кто любит блины с начинками, их можно смазать тонким слоем творожного или сливочного сыра и подать с красной рыбкой. Либо же положить начинку из курицы с грибами. Любые варианты вкусны! Попробуйте! Рецепт приготовления сырных блинов с зеленью действительно заслуживает внимания!

Чтобы приготовить сырные блины с зеленью укропа вам понадобится:

1.Яйцо куриное 2 шт.
2.Соль ½ ч.л.
3.Сахар 1 ч.л.
4.Растительное масло 2 ст.л.
5.Молоко 1 ст.
6.Вода ½ ст.
7.Мука 1 ст.
8.Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
9.Сыр твердый 100 г.
10.Зелень рубленая 1 ст.л. – у меня зелень укропа

Растительное масло для смазывания сковороды
Сливочное масло для смазывания сырных блинов

Приготовление блюда по рецепту

1.Яйца разбейте в миску, добавьте соль, сахар, растительное масло.
2.Добавьте половину стакана молока, перемешайте.
3.Высыпьте в тесто всю муку, перемешайте до однородности венчиком.
4.Вылейте в тесто оставшееся молоко и воду, тщательно перемешайте. Тесто для сырных блинов получается даже чуть жиже, чем для обычных тонких блинов на молоке.
5.В тесто добавьте тертый на мелкую терку сыр и мелко нарубленную зелень.
6.Перемешайте.
7.Сковороду хорошенько разогрейте, смажьте ее растительным маслом. Вылейте примерно половник теста и наклоняя сковороду из стороны в сторону равномерно распределите тесто по всей поверхности сковороды.
8.Обжарьте с одной стороны, а затем переверните блин на другую и обжарьте с другой.
9.Готовые блины сложите стопочкой друг на друга, смазывая их с одной стороны сливочным маслом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Теплице Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Осенью При Охоты 16 Как Кефире Первый Svat Винограда Блины Способы Оладьи Лодка Фото Зиму Такое Горячие супы 2018 г Зимняя Таёжным Окуня Валерьевич Блюда для детей Секреты Районе Заготовки Мототрансформер Уход Насадки Хранение Для Чай Путешествуем Приманки Встречи Судак Виды Ловля Сайта Ловить Лодочного Советы 9.9 (15) л.с. По Чем Рыбы Обзор Сентябрь Про Сказки Из Рецепт Ли Овощей Охота Белые Рыба За Все Морская Ловли Щуку Zyd380 Установка Выбрать Сделать Спиннинг Абхазии Евгений Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сорам Снасти Или Огурцы Правильно Дома Компот Надувная Особенности Воблер Без К чаю Руками Оригинальные рецепты Ханты-мансийска После Огурцов Щуки Баню Рецепты Прочее Июля Лодочный Котлеты Мотора Рыбалки Лодки 2016 г Своими Cx-22 М. задорнов Простые рецепты Маринованные Об Не Портала Возжаев Выбор Урожай Васильевич Фотографии Зимней Выращивание Яньшин Бани Качестве Анекдоты Нло Полезные Мотор Блюда из мяса Cheerson Архива Щука Пвх Пользователей На Леща Сергей На скорую руку Семейством Всем Помидоры От Под Hangkai Югорские Юмор Зимой Рыбалке Рецепты на ужин Рыбалка Приготовить Сохранить Рецепты на завтрак Что Рекам Костерка