У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Сырные блины с зеленью

Автор
Опубликовано: 2792 дня назад (16 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Сырные блины – отличный вариант, подходящий как для фаршировки, так и для простого поедания со сметаной или маслом. Сырные блины готовятся достаточно просто, отлично переворачиваются, не рвутся и не ломаются. Этот рецепт абсолютно бесхлопотный и достаточно быстрый. На все про все у меня ушло около не более 40 минут. В результате у меня получилось 12 вкусных и ароматных сырных блинов с вкраплениями зелени укропа.

Такие блины вкусны сами по себе. Но для тех, кто любит блины с начинками, их можно смазать тонким слоем творожного или сливочного сыра и подать с красной рыбкой. Либо же положить начинку из курицы с грибами. Любые варианты вкусны! Попробуйте! Рецепт приготовления сырных блинов с зеленью действительно заслуживает внимания!

Чтобы приготовить сырные блины с зеленью укропа вам понадобится:

1.Яйцо куриное 2 шт.
2.Соль ½ ч.л.
3.Сахар 1 ч.л.
4.Растительное масло 2 ст.л.
5.Молоко 1 ст.
6.Вода ½ ст.
7.Мука 1 ст.
8.Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
9.Сыр твердый 100 г.
10.Зелень рубленая 1 ст.л. – у меня зелень укропа

Растительное масло для смазывания сковороды
Сливочное масло для смазывания сырных блинов

Приготовление блюда по рецепту

1.Яйца разбейте в миску, добавьте соль, сахар, растительное масло.
2.Добавьте половину стакана молока, перемешайте.
3.Высыпьте в тесто всю муку, перемешайте до однородности венчиком.
4.Вылейте в тесто оставшееся молоко и воду, тщательно перемешайте. Тесто для сырных блинов получается даже чуть жиже, чем для обычных тонких блинов на молоке.
5.В тесто добавьте тертый на мелкую терку сыр и мелко нарубленную зелень.
6.Перемешайте.
7.Сковороду хорошенько разогрейте, смажьте ее растительным маслом. Вылейте примерно половник теста и наклоняя сковороду из стороны в сторону равномерно распределите тесто по всей поверхности сковороды.
8.Обжарьте с одной стороны, а затем переверните блин на другую и обжарьте с другой.
9.Готовые блины сложите стопочкой друг на друга, смазывая их с одной стороны сливочным маслом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Про Выбрать Встречи Как К чаю Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сохранить Костерка По Выбор Маринованные Полезные Щука Рецепты для рождества Портала Фотографии Щуки Семейством Рыбы Или Баню Помидоры Зимней Овощей Сентябрь Своими Евгений На скорую руку Фото Оладьи Леща За Блюда из мяса Выращивание Морская Пользователей Таёжным Чем Насадки Первый Чай Компот Hangkai Охота На Зимняя Сказки Ли Огурцов Svat Качестве Приманки Для Урожай Возжаев Рыба Бани Не Пвх Лодка Под Винограда Оригинальные рецепты Рецепт Ловля Лодочный Что При Путешествуем Валерьевич Июля Руками Юмор 16 Рецепты на ужин Охоты Кефире Лодки Блюда для детей Zyd380 Окуня Районе Об Виды Ловли Зиму Югорские Васильевич Сергей Яньшин Осенью 9.9 (15) л.с. Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Мототрансформер Спиннинг Надувная Мотора Архива После Простые рецепты Хранение Из Лодочного Огурцы 2018 г Cx-22 Сорам Рыбалке Всем Зимой Воблер Такое Особенности Дома Cheerson Рыбалки Блины Рыбалка Теплице Мотор Щуку Нло Заготовки Снасти Уход Без Прочее Даче Анекдоты Рецепты на завтрак Секреты Сделать 2016 г Рецепты Ханты-мансийска Установка От Сайта Белые Ловить Горячие супы Правильно Оружии Рекам Котлеты Приготовить Перца Советы Абхазии М. задорнов