У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Сырные блины с зеленью

Автор
Опубликовано: 2110 дней назад (16 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Сырные блины – отличный вариант, подходящий как для фаршировки, так и для простого поедания со сметаной или маслом. Сырные блины готовятся достаточно просто, отлично переворачиваются, не рвутся и не ломаются. Этот рецепт абсолютно бесхлопотный и достаточно быстрый. На все про все у меня ушло около не более 40 минут. В результате у меня получилось 12 вкусных и ароматных сырных блинов с вкраплениями зелени укропа.

Такие блины вкусны сами по себе. Но для тех, кто любит блины с начинками, их можно смазать тонким слоем творожного или сливочного сыра и подать с красной рыбкой. Либо же положить начинку из курицы с грибами. Любые варианты вкусны! Попробуйте! Рецепт приготовления сырных блинов с зеленью действительно заслуживает внимания!

Чтобы приготовить сырные блины с зеленью укропа вам понадобится:

1.Яйцо куриное 2 шт.
2.Соль ½ ч.л.
3.Сахар 1 ч.л.
4.Растительное масло 2 ст.л.
5.Молоко 1 ст.
6.Вода ½ ст.
7.Мука 1 ст.
8.Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
9.Сыр твердый 100 г.
10.Зелень рубленая 1 ст.л. – у меня зелень укропа

Растительное масло для смазывания сковороды
Сливочное масло для смазывания сырных блинов

Приготовление блюда по рецепту

1.Яйца разбейте в миску, добавьте соль, сахар, растительное масло.
2.Добавьте половину стакана молока, перемешайте.
3.Высыпьте в тесто всю муку, перемешайте до однородности венчиком.
4.Вылейте в тесто оставшееся молоко и воду, тщательно перемешайте. Тесто для сырных блинов получается даже чуть жиже, чем для обычных тонких блинов на молоке.
5.В тесто добавьте тертый на мелкую терку сыр и мелко нарубленную зелень.
6.Перемешайте.
7.Сковороду хорошенько разогрейте, смажьте ее растительным маслом. Вылейте примерно половник теста и наклоняя сковороду из стороны в сторону равномерно распределите тесто по всей поверхности сковороды.
8.Обжарьте с одной стороны, а затем переверните блин на другую и обжарьте с другой.
9.Готовые блины сложите стопочкой друг на друга, смазывая их с одной стороны сливочным маслом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

После Теплице Семейством Выращивание На Щуки 2018 г Щука Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста К чаю Не Путешествуем Svat Или Cx-22 Рыбалки М. задорнов Даче От Юмор Всем Районе Виды Огурцы Зимней Блюда для детей Горячие супы Что Оладьи Мототрансформер Рыбы Для Яньшин Ханты-мансийска Заготовки Абхазии Рецепты на ужин Рыба Осенью Охота Полезные Ли Насадки Возжаев Ловить Ловли Зимняя Кефире Портала 16 Оригинальные рецепты Окуня Васильевич Прочее Овощей Леща Перца 9.9 (15) л.с. Как Баню Выбор Простые рецепты Винограда Снасти Югорские Белые Фото Все Сергей Из Чай Компот Рецепты для рождества Зимой Бани Ловля Секреты На скорую руку Cheerson Блюда из мяса Сентябрь Рецепты на завтрак Сайта Hangkai Советы Архива Рецепт Лодки Морская Хранение Спиннинг Сделать Помидоры Анекдоты Таёжным Охоты Встречи Без Урожай Евгений Особенности Сорам Мотора Про Рыбалке Мотор Пользователей Об Котлеты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Своими Лодочного Дома Фотографии Зиму Приготовить Руками 2016 г Огурцов Щуку Костерка Лодка Валерьевич Блины Надувная Судак Лодочный По Выбрать Рассады Качестве За Воблер Маринованные Правильно Рекам Рыбалка Уход Zyd380 Июля Установка Пвх Чем Рецепты Приманки Такое При Под Нло Первый