У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Сырные блины с зеленью

Автор
Опубликовано: 3240 дней назад (16 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Сырные блины – отличный вариант, подходящий как для фаршировки, так и для простого поедания со сметаной или маслом. Сырные блины готовятся достаточно просто, отлично переворачиваются, не рвутся и не ломаются. Этот рецепт абсолютно бесхлопотный и достаточно быстрый. На все про все у меня ушло около не более 40 минут. В результате у меня получилось 12 вкусных и ароматных сырных блинов с вкраплениями зелени укропа.

Такие блины вкусны сами по себе. Но для тех, кто любит блины с начинками, их можно смазать тонким слоем творожного или сливочного сыра и подать с красной рыбкой. Либо же положить начинку из курицы с грибами. Любые варианты вкусны! Попробуйте! Рецепт приготовления сырных блинов с зеленью действительно заслуживает внимания!

Чтобы приготовить сырные блины с зеленью укропа вам понадобится:

1.Яйцо куриное 2 шт.
2.Соль ½ ч.л.
3.Сахар 1 ч.л.
4.Растительное масло 2 ст.л.
5.Молоко 1 ст.
6.Вода ½ ст.
7.Мука 1 ст.
8.Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
9.Сыр твердый 100 г.
10.Зелень рубленая 1 ст.л. – у меня зелень укропа

Растительное масло для смазывания сковороды
Сливочное масло для смазывания сырных блинов

Приготовление блюда по рецепту

1.Яйца разбейте в миску, добавьте соль, сахар, растительное масло.
2.Добавьте половину стакана молока, перемешайте.
3.Высыпьте в тесто всю муку, перемешайте до однородности венчиком.
4.Вылейте в тесто оставшееся молоко и воду, тщательно перемешайте. Тесто для сырных блинов получается даже чуть жиже, чем для обычных тонких блинов на молоке.
5.В тесто добавьте тертый на мелкую терку сыр и мелко нарубленную зелень.
6.Перемешайте.
7.Сковороду хорошенько разогрейте, смажьте ее растительным маслом. Вылейте примерно половник теста и наклоняя сковороду из стороны в сторону равномерно распределите тесто по всей поверхности сковороды.
8.Обжарьте с одной стороны, а затем переверните блин на другую и обжарьте с другой.
9.Готовые блины сложите стопочкой друг на друга, смазывая их с одной стороны сливочным маслом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Заготовки Путешествуем Лодочный Июля Первый Котлеты Рассады Сказки Виды Лодка Полезные Нло Оружии Рецепты Щуку Ли 2016 г Урожай Юмор Zyd380 Cheerson Встречи Рецепты на завтрак Под Таёжным Портала Рецепт Мотор Рыбалки Щука Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста К чаю Окуня Всем Своими Мототрансформер Охота Щуки Помидоры От Не Об Евгений Что 16 Рекам Зиму Югорские Валерьевич Чем Охоты Для При Горячие супы Город нячанг. вьетнам глазами туриста Огурцы Как Сорам Сентябрь Ханты-мансийска Приготовить Оладьи Выращивание Бани Судак Фотографии Теплице Рыбалке Баню Воблер Хранение Пвх Hangkai Лодочного Сайта Костерка Пользователей Морская Белые Ловить Такое Абхазии Фото Семейством Оригинальные рецепты Анекдоты Уход Ловля Даче Блюда из мяса Огурцов Рыбы Секреты Рецепты на ужин Яньшин Надувная Приманки Компот Маринованные Выбор Мотора Блины Выбрать Простые рецепты Cx-22 Рыбалка Спиннинг Зимняя Насадки Качестве Зимней На скорую руку Сергей Рыба Чай Возжаев Овощей Особенности Сохранить Правильно Лодки Прочее Или Сделать Без Ловли Васильевич Винограда Кефире После Про Районе Леща Архива Советы 9.9 (15) л.с. Руками Снасти Из Осенью Svat Блюда для детей Дома По За 2018 г Зимой На Установка Рецепты для рождества