У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Сырные блины с зеленью

Автор
Опубликовано: 2907 дней назад (16 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Сырные блины – отличный вариант, подходящий как для фаршировки, так и для простого поедания со сметаной или маслом. Сырные блины готовятся достаточно просто, отлично переворачиваются, не рвутся и не ломаются. Этот рецепт абсолютно бесхлопотный и достаточно быстрый. На все про все у меня ушло около не более 40 минут. В результате у меня получилось 12 вкусных и ароматных сырных блинов с вкраплениями зелени укропа.

Такие блины вкусны сами по себе. Но для тех, кто любит блины с начинками, их можно смазать тонким слоем творожного или сливочного сыра и подать с красной рыбкой. Либо же положить начинку из курицы с грибами. Любые варианты вкусны! Попробуйте! Рецепт приготовления сырных блинов с зеленью действительно заслуживает внимания!

Чтобы приготовить сырные блины с зеленью укропа вам понадобится:

1.Яйцо куриное 2 шт.
2.Соль ½ ч.л.
3.Сахар 1 ч.л.
4.Растительное масло 2 ст.л.
5.Молоко 1 ст.
6.Вода ½ ст.
7.Мука 1 ст.
8.Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
9.Сыр твердый 100 г.
10.Зелень рубленая 1 ст.л. – у меня зелень укропа

Растительное масло для смазывания сковороды
Сливочное масло для смазывания сырных блинов

Приготовление блюда по рецепту

1.Яйца разбейте в миску, добавьте соль, сахар, растительное масло.
2.Добавьте половину стакана молока, перемешайте.
3.Высыпьте в тесто всю муку, перемешайте до однородности венчиком.
4.Вылейте в тесто оставшееся молоко и воду, тщательно перемешайте. Тесто для сырных блинов получается даже чуть жиже, чем для обычных тонких блинов на молоке.
5.В тесто добавьте тертый на мелкую терку сыр и мелко нарубленную зелень.
6.Перемешайте.
7.Сковороду хорошенько разогрейте, смажьте ее растительным маслом. Вылейте примерно половник теста и наклоняя сковороду из стороны в сторону равномерно распределите тесто по всей поверхности сковороды.
8.Обжарьте с одной стороны, а затем переверните блин на другую и обжарьте с другой.
9.Готовые блины сложите стопочкой друг на друга, смазывая их с одной стороны сливочным маслом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Фото Надувная Сорам Чем Возжаев Ханты-мансийска Архива Мотора Лодочный Как Ловли Блины Лодка Рыбалка Зимней Ли Путешествуем При Окуня Сайта Маринованные Насадки Спиннинг Пвх Svat Помидоры Абхазии Васильевич Рассады Даче Котлеты Установка Яньшин Рецепты на завтрак Такое Город нячанг. вьетнам глазами туриста Дома Анекдоты Урожай Уход Рецепт Рецепты на ужин Руками К чаю Не Первый Евгений 2016 г Сделать Фундамент Об Под Портала Фотографии Блюда из мяса Выбор Морская Винограда От Cx-22 Районе Баню Огурцов Пользователей Июля Сказки Качестве Компот Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Для Мотор Рекам Семейством Оладьи Щуки Леща Все Ловить Без Сентябрь Костерка Щука 9.9 (15) л.с. Секреты Лодки Что Перца 16 Приготовить Югорские Зимняя Виды Hangkai Рецепты Особенности Сергей Правильно Или Всем Рыба Зимой По Встречи На скорую руку Охоты Оригинальные рецепты Выращивание Чай Блюда для детей М. задорнов Заготовки Воблер Советы Зиму Рецепты для рождества Полезные Приманки Рыбы Про Zyd380 Юмор Валерьевич После Кефире 2018 г Прочее Огурцы Нло Бани Рыбалки Оружии Выбрать Горячие супы За Ловля Таёжным Мототрансформер Своими Лодочного Из Cheerson Охота На Щуку Белые Простые рецепты Осенью Способы Снасти Рыбалке