У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Сырные блины с зеленью

Автор
Опубликовано: 3681 день назад (16 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Сырные блины – отличный вариант, подходящий как для фаршировки, так и для простого поедания со сметаной или маслом. Сырные блины готовятся достаточно просто, отлично переворачиваются, не рвутся и не ломаются. Этот рецепт абсолютно бесхлопотный и достаточно быстрый. На все про все у меня ушло около не более 40 минут. В результате у меня получилось 12 вкусных и ароматных сырных блинов с вкраплениями зелени укропа.

Такие блины вкусны сами по себе. Но для тех, кто любит блины с начинками, их можно смазать тонким слоем творожного или сливочного сыра и подать с красной рыбкой. Либо же положить начинку из курицы с грибами. Любые варианты вкусны! Попробуйте! Рецепт приготовления сырных блинов с зеленью действительно заслуживает внимания!

Чтобы приготовить сырные блины с зеленью укропа вам понадобится:

1.Яйцо куриное 2 шт.
2.Соль ½ ч.л.
3.Сахар 1 ч.л.
4.Растительное масло 2 ст.л.
5.Молоко 1 ст.
6.Вода ½ ст.
7.Мука 1 ст.
8.Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
9.Сыр твердый 100 г.
10.Зелень рубленая 1 ст.л. – у меня зелень укропа

Растительное масло для смазывания сковороды
Сливочное масло для смазывания сырных блинов

Приготовление блюда по рецепту

1.Яйца разбейте в миску, добавьте соль, сахар, растительное масло.
2.Добавьте половину стакана молока, перемешайте.
3.Высыпьте в тесто всю муку, перемешайте до однородности венчиком.
4.Вылейте в тесто оставшееся молоко и воду, тщательно перемешайте. Тесто для сырных блинов получается даже чуть жиже, чем для обычных тонких блинов на молоке.
5.В тесто добавьте тертый на мелкую терку сыр и мелко нарубленную зелень.
6.Перемешайте.
7.Сковороду хорошенько разогрейте, смажьте ее растительным маслом. Вылейте примерно половник теста и наклоняя сковороду из стороны в сторону равномерно распределите тесто по всей поверхности сковороды.
8.Обжарьте с одной стороны, а затем переверните блин на другую и обжарьте с другой.
9.Готовые блины сложите стопочкой друг на друга, смазывая их с одной стороны сливочным маслом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портала Рецепты на ужин По Качестве Сделать Охота Зимой Встречи Блины Баню Город нячанг. вьетнам глазами туриста Насадки Блюда из мяса Анекдоты Что Ловля Правильно Всем Как Щука Семейством Выращивание Нло Рецепт Сайта Рецепты на завтрак Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Такое На Огурцы Из Теплице Прочее Васильевич Зимней Дома Рекам Окуня Котлеты Сказки Леща Яньшин Ли Бани Zyd380 Возжаев После Таёжным Даче От Горячие супы Cheerson Ловить Выбор 9.9 (15) л.с. При Hangkai Зимняя Лодка Простые рецепты Ханты-мансийска Приготовить Рыба Своими Лодочный Сергей Снасти Cx-22 Блюда для детей Фото Щуки Svat Ловли Мототрансформер Судак Юмор Советы Установка К чаю Рыбалке Костерка Абхазии Рыбалка Архива Без Щуку Воблер Оладьи Помидоры Чем Лодки Первый Надувная 2018 г Урожай Сохранить Винограда Заготовки Для Рыбы М. задорнов Рыбалки Июля Мотор Мотора Оригинальные рецепты Виды Хранение Валерьевич Руками Осенью Рецепты Об Районе Выбрать Сорам Охоты Пвх Фотографии За Про Или Спиннинг Под Морская Югорские Сентябрь Лодочного Компот Полезные Секреты Особенности Кефире Пользователей Не Рецепты для рождества На скорую руку 16 Огурцов Уход Обзор Путешествуем Чай Зиму 2016 г Овощей Маринованные Евгений Приманки Белые