Рецепт приготовления тонких блинчиков — классический
Автор
|
Опубликовано: 3634 дня назад (16 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Блины – исконно русское национальное блюдо. В последнее время появилось столько новых рецептов приготовления блинов, что сосчитать их очень сложно. Блины делают и из овощей, и на кефире, сметане и ряженке, с добавлением минеральной воды, сока, овощных или фруктовых пюре, ягод, фруктов и какао.
Однако, для нашей семьи традиционными являются тонкие блинчики, приготовленные на молоке. Данный классический рецепт приготовления тонких блинчиков переходит из поколения в поколение, а значит самый лучший и удачный.
Эти блинчики получаются у всех с первого раза. Даже первый блин не бывает комом, что всегда радует! Такие тонкие блинчики можно фаршировать, подавать с соусами, делать из них блинные торты и пироги. В любом варианте они вкусны и интересны.
Ингредиенты для приготовления тонких блинчиков:
1.Мука 100 гр.
2.Соль небольшая щепотка
3.Сахар 1-2 ст.л.
4.Яйцо 1-2 шт.
5.Молоко 300 мл.
6.Растительное масло 1 ст.л.
Как приготовить тонкие блинчики:
1.Просейте муку с солью в большую миску и сделайте углубление.
2.Введите в углубление яйца, влейте немного слегка подогретого молока (чуть теплее, чем комнатная температура). Добавьте сахар.
3.Венчиком взбейте яйца с молоком, постепенно все больше и больше захватывая муку и понемногу добавляя молоко. Должно получиться густое, как сметана, тесто. Взбивайте, пока оно не станет однородным.
4.Влейте в тесто растительное масло.
5.Не прекращая взбивать, влейте остаток молока. Теперь тесто должно напоминать по густоте нежирные сливки.
6.Накройте миску с тестом крышкой или пищевой пленкой и оставьте на полчаса.
7.Раскалите сковороду и смажьте ее, сняв с огня, растительным маслом или кусочком сала.
8.На смазанную сковороду налейте небольшой половник теста (количество вливаемого теста зависит от размера сковороды). Наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы тесто распределилось по дну.
9.Поставьте сковороду на огонь и пеките блин около 1 минуты.
10.Осторожно лопаткой переверните блин на другую сторону и жарьте до золотистого цвета.
11.Таким же образом поступите с остальным тестом.
Советы:
На начальной стадии замешивания теста, оно должно быть густым – так легче избежать образования комков.
Первый блин всегда комом, поэтому не расстраивайтесь, если первое изделие не получится.
Однако, для нашей семьи традиционными являются тонкие блинчики, приготовленные на молоке. Данный классический рецепт приготовления тонких блинчиков переходит из поколения в поколение, а значит самый лучший и удачный.
Эти блинчики получаются у всех с первого раза. Даже первый блин не бывает комом, что всегда радует! Такие тонкие блинчики можно фаршировать, подавать с соусами, делать из них блинные торты и пироги. В любом варианте они вкусны и интересны.
Ингредиенты для приготовления тонких блинчиков:
1.Мука 100 гр.
2.Соль небольшая щепотка
3.Сахар 1-2 ст.л.
4.Яйцо 1-2 шт.
5.Молоко 300 мл.
6.Растительное масло 1 ст.л.
Как приготовить тонкие блинчики:
1.Просейте муку с солью в большую миску и сделайте углубление.
2.Введите в углубление яйца, влейте немного слегка подогретого молока (чуть теплее, чем комнатная температура). Добавьте сахар.
3.Венчиком взбейте яйца с молоком, постепенно все больше и больше захватывая муку и понемногу добавляя молоко. Должно получиться густое, как сметана, тесто. Взбивайте, пока оно не станет однородным.
4.Влейте в тесто растительное масло.
5.Не прекращая взбивать, влейте остаток молока. Теперь тесто должно напоминать по густоте нежирные сливки.
6.Накройте миску с тестом крышкой или пищевой пленкой и оставьте на полчаса.
7.Раскалите сковороду и смажьте ее, сняв с огня, растительным маслом или кусочком сала.
8.На смазанную сковороду налейте небольшой половник теста (количество вливаемого теста зависит от размера сковороды). Наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы тесто распределилось по дну.
9.Поставьте сковороду на огонь и пеките блин около 1 минуты.
10.Осторожно лопаткой переверните блин на другую сторону и жарьте до золотистого цвета.
11.Таким же образом поступите с остальным тестом.
Советы:
На начальной стадии замешивания теста, оно должно быть густым – так легче избежать образования комков.
Первый блин всегда комом, поэтому не расстраивайтесь, если первое изделие не получится.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Семейством
Установка
Перца
Компот
Первый
Щуки
Правильно
Кефире
16
Абхазии
От
Блюда из мяса
Рыбы
Сорам
Теплице
Огурцы
Щука
Чем
Svat
Насадки
Про
Фото
Огурцов
Ханты-мансийска
Лодочного
Простые рецепты
Районе
Ловля
Щуку
Приготовить
Рекам
9.9 (15) л.с.
Своими
Обзор
Васильевич
Об
Рецепты для рождества
Лодки
Советы
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Морская
Зимой
Встречи
Пвх
Без
Леща
Спиннинг
Как
Фотографии
Для
Виды
М. задорнов
Яньшин
Блины
Ловить
Уход
Евгений
Выращивание
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Выбрать
Баню
Помидоры
Такое
Всем
Или
Мототрансформер
Бани
Зиму
Анекдоты
Охота
Таёжным
Овощей
Югорские
После
Надувная
Белые
Зимняя
Не
Рецепты
Винограда
Сентябрь
Рецепты на ужин
Заготовки
Чай
Июля
Рыбалки
Осенью
Нло
Полезные
На скорую руку
Что
Мотор
Сказки
Мотора
Рецепт
Портала
Ловли
Особенности
2018 г
Cx-22
Сохранить
Зимней
Архива
Котлеты
Лодка
Приманки
Ли
Юмор
Рецепты на завтрак
Лодочный
Рыбалке
При
Руками
Хранение
Оружии
Рыба
Горячие супы
К чаю
Сайта
Урожай
Окуня
Маринованные
По
Воблер
Охоты
Прочее
Дома
Сделать
Сергей
Из
Снасти
За
Hangkai
Путешествуем
Выбор
Оладьи
Секреты
Блюда для детей
Костерка
Рыбалка
Пользователей
Возжаев
Валерьевич
Cheerson
На
Zyd380
2016 г
Качестве
Оригинальные рецепты
Под