У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Рецепт приготовления тонких блинчиков — классический

Автор
Опубликовано: 1099 дней назад (16 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Блины – исконно русское национальное блюдо. В последнее время появилось столько новых рецептов приготовления блинов, что сосчитать их очень сложно. Блины делают и из овощей, и на кефире, сметане и ряженке, с добавлением минеральной воды, сока, овощных или фруктовых пюре, ягод, фруктов и какао.

Однако, для нашей семьи традиционными являются тонкие блинчики, приготовленные на молоке. Данный классический рецепт приготовления тонких блинчиков переходит из поколения в поколение, а значит самый лучший и удачный.

Эти блинчики получаются у всех с первого раза. Даже первый блин не бывает комом, что всегда радует! Такие тонкие блинчики можно фаршировать, подавать с соусами, делать из них блинные торты и пироги. В любом варианте они вкусны и интересны.

Ингредиенты для приготовления тонких блинчиков:

1.Мука 100 гр.
2.Соль небольшая щепотка
3.Сахар 1-2 ст.л.
4.Яйцо 1-2 шт.
5.Молоко 300 мл.
6.Растительное масло 1 ст.л.

Как приготовить тонкие блинчики:

1.Просейте муку с солью в большую миску и сделайте углубление.
2.Введите в углубление яйца, влейте немного слегка подогретого молока (чуть теплее, чем комнатная температура). Добавьте сахар.
3.Венчиком взбейте яйца с молоком, постепенно все больше и больше захватывая муку и понемногу добавляя молоко. Должно получиться густое, как сметана, тесто. Взбивайте, пока оно не станет однородным.
4.Влейте в тесто растительное масло.
5.Не прекращая взбивать, влейте остаток молока. Теперь тесто должно напоминать по густоте нежирные сливки.
6.Накройте миску с тестом крышкой или пищевой пленкой и оставьте на полчаса.
7.Раскалите сковороду и смажьте ее, сняв с огня, растительным маслом или кусочком сала.
8.На смазанную сковороду налейте небольшой половник теста (количество вливаемого теста зависит от размера сковороды). Наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы тесто распределилось по дну.
9.Поставьте сковороду на огонь и пеките блин около 1 минуты.
10.Осторожно лопаткой переверните блин на другую сторону и жарьте до золотистого цвета.
11.Таким же образом поступите с остальным тестом.

Советы:

На начальной стадии замешивания теста, оно должно быть густым – так легче избежать образования комков.
Первый блин всегда комом, поэтому не расстраивайтесь, если первое изделие не получится.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Воблер Югорские Заготовки Пользователей Какой Способы Своими Зимой Рецепты для рождества Для Охота Ли Пвх Фундамент Мототрансформер Фото Варенье Щука Помидоры Рыбалка Сайта Ловли Рыбалки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Компот Рецепты на ужин Окуня М. задорнов Чем Блины Зиму Луком После Костерка Оригинальные рецепты Ловить От Зимняя Рыбы Приманки Первый Рассады Качестве Осенью Секреты Мотора Уход Чай Квадрокоптер Архива Маринованные Рыба Под Или Блюда из мяса Оружии Полезные Насадки Бани Что Зимней Мотор Об Загадка Про Охоты Особенности Щуку 9.9 (15) л.с. Кефире Лодка Обкатка Огурцов Винограда Картофеля Руками Лодки Виды Бурлак - м Hangkai Урожай Дачи Правильно Даче Условиях Рецепт Выращивание Как Фотографии Баню Cheerson Овощей Снасти Надувная Выбрать Салат Теплице Напиток Все Судака Жизни Леща Можно Cx-22 Чего Оладьи Баклажаны Прочее Котлеты Огурцы Горячие супы Сохранить При Установка Приготовления Блюда для детей Из Анекдоты Щуки Простые рецепты Встречи Выбор Приготовить Zyd380 Рецепты на завтрак Советы Лодочный Не На скорую руку Нло Такое Лодочного Город нячанг. вьетнам глазами туриста Портала Без За Спиннинг Дома Рецепты Ловля На К чаю Сделать Хранение По Грибами Рыбалке Перца Svat Собаки