У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Рецепт приготовления тонких блинчиков — классический

Автор
Опубликовано: 947 дней назад (16 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Блины – исконно русское национальное блюдо. В последнее время появилось столько новых рецептов приготовления блинов, что сосчитать их очень сложно. Блины делают и из овощей, и на кефире, сметане и ряженке, с добавлением минеральной воды, сока, овощных или фруктовых пюре, ягод, фруктов и какао.

Однако, для нашей семьи традиционными являются тонкие блинчики, приготовленные на молоке. Данный классический рецепт приготовления тонких блинчиков переходит из поколения в поколение, а значит самый лучший и удачный.

Эти блинчики получаются у всех с первого раза. Даже первый блин не бывает комом, что всегда радует! Такие тонкие блинчики можно фаршировать, подавать с соусами, делать из них блинные торты и пироги. В любом варианте они вкусны и интересны.

Ингредиенты для приготовления тонких блинчиков:

1.Мука 100 гр.
2.Соль небольшая щепотка
3.Сахар 1-2 ст.л.
4.Яйцо 1-2 шт.
5.Молоко 300 мл.
6.Растительное масло 1 ст.л.

Как приготовить тонкие блинчики:

1.Просейте муку с солью в большую миску и сделайте углубление.
2.Введите в углубление яйца, влейте немного слегка подогретого молока (чуть теплее, чем комнатная температура). Добавьте сахар.
3.Венчиком взбейте яйца с молоком, постепенно все больше и больше захватывая муку и понемногу добавляя молоко. Должно получиться густое, как сметана, тесто. Взбивайте, пока оно не станет однородным.
4.Влейте в тесто растительное масло.
5.Не прекращая взбивать, влейте остаток молока. Теперь тесто должно напоминать по густоте нежирные сливки.
6.Накройте миску с тестом крышкой или пищевой пленкой и оставьте на полчаса.
7.Раскалите сковороду и смажьте ее, сняв с огня, растительным маслом или кусочком сала.
8.На смазанную сковороду налейте небольшой половник теста (количество вливаемого теста зависит от размера сковороды). Наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы тесто распределилось по дну.
9.Поставьте сковороду на огонь и пеките блин около 1 минуты.
10.Осторожно лопаткой переверните блин на другую сторону и жарьте до золотистого цвета.
11.Таким же образом поступите с остальным тестом.

Советы:

На начальной стадии замешивания теста, оно должно быть густым – так легче избежать образования комков.
Первый блин всегда комом, поэтому не расстраивайтесь, если первое изделие не получится.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

При Лодки Способы Такое Рецепты Фото Грунте 9.9 (15) л.с. После Секреты Маринованные Винограда Помидоры Напиток Руками Луком Зимой Можно По Спиннинг Сохранить Воблер Теплице Мототрансформер Огурцы Дачи Прочее Cheerson Чай М. задорнов Виды Снасти Горячие супы Под Фундамент Фотографии Мотора Выбрать Оладьи Или Окуня Уход Лодочный Сделать Рецепты для рождества За Из Даче Надувная Что Щука Лодочного Дом Архива Югорские Без Огурцов Рассады К чаю Выращивание Как Портала Охота Полезные Осенью Рыбалка Бани Анекдоты Качестве Котлеты Ловли Заготовки Выбор Первый Картофеля Рецепты на ужин Зиму Приготовить Зимняя Об Блины Рыбалки От Кефире Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Костерка Блюда для детей Советы Не Рецепты на завтрак Особенности Перца Урожай Сайта Чем Щуки Какой Варенье Судака Ли Леща Своими Правильно Насадки Рыбы Hangkai Салат Мотор Бурлак - м Приманки Обкатка Рыба Все Жизни Нло Баню Рецепт Компот Оружии Высоты Ловить Щуку Баклажаны Грибами Встречи Пвх Условиях Для Оригинальные рецепты Zyd380 Рыбалке Про Блюда из мяса Ловля Простые рецепты Лодка На Чего Квадрокоптер Охоты Svat На скорую руку Приготовления Зимней Дома Хранение Овощей Пользователей Город нячанг. вьетнам глазами туриста Cx-22