У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Рецепт приготовления тонких блинчиков — классический

Автор
Опубликовано: 833 дня назад (16 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Блины – исконно русское национальное блюдо. В последнее время появилось столько новых рецептов приготовления блинов, что сосчитать их очень сложно. Блины делают и из овощей, и на кефире, сметане и ряженке, с добавлением минеральной воды, сока, овощных или фруктовых пюре, ягод, фруктов и какао.

Однако, для нашей семьи традиционными являются тонкие блинчики, приготовленные на молоке. Данный классический рецепт приготовления тонких блинчиков переходит из поколения в поколение, а значит самый лучший и удачный.

Эти блинчики получаются у всех с первого раза. Даже первый блин не бывает комом, что всегда радует! Такие тонкие блинчики можно фаршировать, подавать с соусами, делать из них блинные торты и пироги. В любом варианте они вкусны и интересны.

Ингредиенты для приготовления тонких блинчиков:

1.Мука 100 гр.
2.Соль небольшая щепотка
3.Сахар 1-2 ст.л.
4.Яйцо 1-2 шт.
5.Молоко 300 мл.
6.Растительное масло 1 ст.л.

Как приготовить тонкие блинчики:

1.Просейте муку с солью в большую миску и сделайте углубление.
2.Введите в углубление яйца, влейте немного слегка подогретого молока (чуть теплее, чем комнатная температура). Добавьте сахар.
3.Венчиком взбейте яйца с молоком, постепенно все больше и больше захватывая муку и понемногу добавляя молоко. Должно получиться густое, как сметана, тесто. Взбивайте, пока оно не станет однородным.
4.Влейте в тесто растительное масло.
5.Не прекращая взбивать, влейте остаток молока. Теперь тесто должно напоминать по густоте нежирные сливки.
6.Накройте миску с тестом крышкой или пищевой пленкой и оставьте на полчаса.
7.Раскалите сковороду и смажьте ее, сняв с огня, растительным маслом или кусочком сала.
8.На смазанную сковороду налейте небольшой половник теста (количество вливаемого теста зависит от размера сковороды). Наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы тесто распределилось по дну.
9.Поставьте сковороду на огонь и пеките блин около 1 минуты.
10.Осторожно лопаткой переверните блин на другую сторону и жарьте до золотистого цвета.
11.Таким же образом поступите с остальным тестом.

Советы:

На начальной стадии замешивания теста, оно должно быть густым – так легче избежать образования комков.
Первый блин всегда комом, поэтому не расстраивайтесь, если первое изделие не получится.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портала Лодочного Рыбалке Окуня Пвх Винограда Прочее Все Вырастить Маринованные Анекдоты Спиннинг Рецепт Насадки После Блюда для детей Приманки Лук Охота Огурцов При Правильно Рыба Ли Квадрокоптер Теплице Фотографии Мотора Из Осенью Особенности От Сделать Полезные Салат Леща Лодка Советы Оригинальные рецепты Приготовить Бурлак - м Луком Овощей Ловить Архива По Что Рецепты Как Под Зиму Рецепты на ужин Напиток Или Об Судака Компот Выбор Грибами Нло Снасти 9.9 (15) л.с. Хранение Заготовки Блинчики Cx-22 Даче Чего Рецепты на завтрак Cheerson Встречи К чаю Такое Зимняя Кефире Ловли Zyd380 Щуки Фото За Для Секреты На Первый Жизни Дома Без Выбрать Мототрансформер Огурцы Варенье Чем Горячие супы Щуку Бани Ловля Зимней Не Рыбалка Рыбалки Рецепты для рождества Своими Уход Костерка Простые рецепты Пользователей Урожай Фундамент Зимой Обкатка Рыбы Обзор Выращивание Мотор Блины Оладьи Svat Помидоры Вопросы Югорские Можно Блюда из мяса Картофеля Виды Город нячанг. вьетнам глазами туриста Способы Охоты Баклажаны На скорую руку Руками Про Сайта М. задорнов Качестве Hangkai Лодки Баню Щука Воблер Лодочный Приготовления Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Перца Чай Условиях Рассады Оружии Надувная Сохранить Дачи