Оладьи с кабачками
Автор
|
Опубликовано: 3084 дня назад (20 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Сегодня я хочу продолжить тему панкейков и предлагаю вам приготовить оладьи с кабачками.
Кабачки в этом рецепте почти не чувствуются, а вот травки и чеснок делают из десертного блюда, которое едят с вареньем или джемом, настоящую вкусную закуску.
Оладьи с кабачками можно подавать со сметаной, с паштетом, например, печеночным, паштетом из баклажанов или куриным с тыквой. А можно подавать на обед вместо хлеба к борщу или другому вкусному и наваристому супу.
Ингредиенты:
1.Кефир 100 мл.
2.Яйцо 1 шт.
3.Растительное масло 1 ст.л.
4.Кабачок очищенный (без кожицы и семян) 300 г
5.Соль, перец, чеснок, сухие травы по вкусу
6.Разрыхлитель ½ ч.л.
7.Сода 1/3 ч.л.
8.Кукурузная мука 50 г
9.Пшеничная мука 100 г
Приготовление:
1.Кабачок натрите на мелкой терке или порежьте кусочками и измельчите погружным блендером в однородное пюре.
2.Кефир слегка взбейте вилкой с яйцом, добавьте соль, перец и травы.
3.Добавьте овощное пюре, пропущенный через чесночный пресс чеснок, растительное масло.
4.Муку соедините с содой и разрыхлителем, перемешайте и высыпьте в тесто. Перемешайте.
5.Тесто получается густенькое, держится на ложке. Кабачки могут дать разное количество сока, поэтому густоту теста следует отрегулировать количеством муки.
6.На сухую раскаленную сковороду с антипригарным покрытием выкладывайте по столовой ложке теста на расстоянии друг от друга. Жарьте на среднем огне с двух сторон до корочки.
Кабачки в этом рецепте почти не чувствуются, а вот травки и чеснок делают из десертного блюда, которое едят с вареньем или джемом, настоящую вкусную закуску.
Оладьи с кабачками можно подавать со сметаной, с паштетом, например, печеночным, паштетом из баклажанов или куриным с тыквой. А можно подавать на обед вместо хлеба к борщу или другому вкусному и наваристому супу.
Ингредиенты:
1.Кефир 100 мл.
2.Яйцо 1 шт.
3.Растительное масло 1 ст.л.
4.Кабачок очищенный (без кожицы и семян) 300 г
5.Соль, перец, чеснок, сухие травы по вкусу
6.Разрыхлитель ½ ч.л.
7.Сода 1/3 ч.л.
8.Кукурузная мука 50 г
9.Пшеничная мука 100 г
Приготовление:
1.Кабачок натрите на мелкой терке или порежьте кусочками и измельчите погружным блендером в однородное пюре.
2.Кефир слегка взбейте вилкой с яйцом, добавьте соль, перец и травы.
3.Добавьте овощное пюре, пропущенный через чесночный пресс чеснок, растительное масло.
4.Муку соедините с содой и разрыхлителем, перемешайте и высыпьте в тесто. Перемешайте.
5.Тесто получается густенькое, держится на ложке. Кабачки могут дать разное количество сока, поэтому густоту теста следует отрегулировать количеством муки.
6.На сухую раскаленную сковороду с антипригарным покрытием выкладывайте по столовой ложке теста на расстоянии друг от друга. Жарьте на среднем огне с двух сторон до корочки.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сделать
Сорам
Простые рецепты
Svat
Урожай
Теплице
Компот
Путешествуем
Рыба
Рыбы
Рекам
При
Про
Советы
Валерьевич
Все
Морская
Евгений
Снасти
Блюда из мяса
Оригинальные рецепты
Костерка
Районе
Фотографии
Бани
Рецепты
Лодочный
Возжаев
Из
Абхазии
Cx-22
Ханты-мансийска
Без
Июля
Спиннинг
Мототрансформер
Cheerson
Под
Hangkai
Рецепт
Анекдоты
2016 г
Зимой
Лодка
М. задорнов
Овощей
Сентябрь
Зимняя
Виды
Надувная
Архива
Прочее
Нло
Всем
Первый
Портала
Зиму
Пользователей
Дома
Приготовить
Полезные
16
По
Сказки
Блины
Щука
Лодки
Способы
Перца
Или
Щуку
Секреты
Ловли
Рецепты на ужин
2018 г
Юмор
Помидоры
Судак
Сохранить
Выбрать
Рецепты на завтрак
Руками
Семейством
Выбор
Об
Блюда для детей
Ловля
Леща
Качестве
Огурцов
Оладьи
Воблер
Винограда
Чай
Югорские
Горячие супы
Своими
Лодочного
После
Уход
Фундамент
На
Приманки
Котлеты
Такое
Не
Фото
Ловить
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Яньшин
Заготовки
Чем
Огурцы
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Правильно
Zyd380
9.9 (15) л.с.
Баню
Рыбалки
Рыбалка
К чаю
Васильевич
Сергей
Для
Осенью
Таёжным
Щуки
Кефире
Сайта
Охоты
Ли
Рассады
Окуня
Белые
Охота
На скорую руку
Особенности
Встречи
За
Мотора
Пвх
Маринованные
Мотор
Рыбалке
Насадки
От
Как
Что
Выращивание
Зимней