Оладьи с кабачками
Автор
|
Опубликовано: 3256 дней назад (20 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Сегодня я хочу продолжить тему панкейков и предлагаю вам приготовить оладьи с кабачками.
Кабачки в этом рецепте почти не чувствуются, а вот травки и чеснок делают из десертного блюда, которое едят с вареньем или джемом, настоящую вкусную закуску.
Оладьи с кабачками можно подавать со сметаной, с паштетом, например, печеночным, паштетом из баклажанов или куриным с тыквой. А можно подавать на обед вместо хлеба к борщу или другому вкусному и наваристому супу.
Ингредиенты:
1.Кефир 100 мл.
2.Яйцо 1 шт.
3.Растительное масло 1 ст.л.
4.Кабачок очищенный (без кожицы и семян) 300 г
5.Соль, перец, чеснок, сухие травы по вкусу
6.Разрыхлитель ½ ч.л.
7.Сода 1/3 ч.л.
8.Кукурузная мука 50 г
9.Пшеничная мука 100 г
Приготовление:
1.Кабачок натрите на мелкой терке или порежьте кусочками и измельчите погружным блендером в однородное пюре.
2.Кефир слегка взбейте вилкой с яйцом, добавьте соль, перец и травы.
3.Добавьте овощное пюре, пропущенный через чесночный пресс чеснок, растительное масло.
4.Муку соедините с содой и разрыхлителем, перемешайте и высыпьте в тесто. Перемешайте.
5.Тесто получается густенькое, держится на ложке. Кабачки могут дать разное количество сока, поэтому густоту теста следует отрегулировать количеством муки.
6.На сухую раскаленную сковороду с антипригарным покрытием выкладывайте по столовой ложке теста на расстоянии друг от друга. Жарьте на среднем огне с двух сторон до корочки.
Кабачки в этом рецепте почти не чувствуются, а вот травки и чеснок делают из десертного блюда, которое едят с вареньем или джемом, настоящую вкусную закуску.
Оладьи с кабачками можно подавать со сметаной, с паштетом, например, печеночным, паштетом из баклажанов или куриным с тыквой. А можно подавать на обед вместо хлеба к борщу или другому вкусному и наваристому супу.
Ингредиенты:
1.Кефир 100 мл.
2.Яйцо 1 шт.
3.Растительное масло 1 ст.л.
4.Кабачок очищенный (без кожицы и семян) 300 г
5.Соль, перец, чеснок, сухие травы по вкусу
6.Разрыхлитель ½ ч.л.
7.Сода 1/3 ч.л.
8.Кукурузная мука 50 г
9.Пшеничная мука 100 г
Приготовление:
1.Кабачок натрите на мелкой терке или порежьте кусочками и измельчите погружным блендером в однородное пюре.
2.Кефир слегка взбейте вилкой с яйцом, добавьте соль, перец и травы.
3.Добавьте овощное пюре, пропущенный через чесночный пресс чеснок, растительное масло.
4.Муку соедините с содой и разрыхлителем, перемешайте и высыпьте в тесто. Перемешайте.
5.Тесто получается густенькое, держится на ложке. Кабачки могут дать разное количество сока, поэтому густоту теста следует отрегулировать количеством муки.
6.На сухую раскаленную сковороду с антипригарным покрытием выкладывайте по столовой ложке теста на расстоянии друг от друга. Жарьте на среднем огне с двух сторон до корочки.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Выращивание
Как
Путешествуем
Горячие супы
Ловли
Теплице
Воблер
9.9 (15) л.с.
Мотора
Нло
Советы
Надувная
2016 г
Абхазии
Оригинальные рецепты
Своими
Ловля
Заготовки
Cheerson
Про
Zyd380
Компот
Сохранить
Васильевич
После
Чай
Рецепт
Лодочный
Пвх
Костерка
Бани
Сделать
К чаю
Такое
Лодки
От
Морская
На скорую руку
Возжаев
Не
Семейством
Лодка
Кефире
Руками
Без
16
Щука
Рекам
Сказки
Урожай
Винограда
2018 г
Зимой
Ловить
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Первый
Лодочного
Блюда для детей
Полезные
Таёжным
Svat
Рецепты
Рыбалки
Баню
Сорам
На
Рыбалке
Выбрать
Ханты-мансийска
Перца
Дома
Югорские
Анекдоты
Огурцы
Виды
Снасти
Портала
Овощей
Евгений
Уход
Сайта
Встречи
Зимней
Леща
Пользователей
Чем
Особенности
Щуку
Июля
Рецепты для рождества
Что
Установка
Простые рецепты
Правильно
Архива
Юмор
По
Фотографии
Районе
Оладьи
Всем
Зиму
Рыбалка
Фото
Оружии
Или
Даче
Зимняя
Прочее
Ли
Качестве
Огурцов
Рецепты на ужин
Секреты
Охота
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Валерьевич
Из
Рыба
За
Hangkai
Рецепты на завтрак
Блины
Спиннинг
Мотор
Об
Насадки
Щуки
Котлеты
Окуня
При
Маринованные
Cx-22
Белые
Охоты
Приманки
Осенью
Яньшин
Помидоры
Под
Выбор
Рассады
Хранение
Сергей
Для
Рыбы
Приготовить
Сентябрь
Блюда из мяса
Мототрансформер