Оладьи с кабачками
Автор
|
Опубликовано: 3713 дней назад (20 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Сегодня я хочу продолжить тему панкейков и предлагаю вам приготовить оладьи с кабачками.
Кабачки в этом рецепте почти не чувствуются, а вот травки и чеснок делают из десертного блюда, которое едят с вареньем или джемом, настоящую вкусную закуску.
Оладьи с кабачками можно подавать со сметаной, с паштетом, например, печеночным, паштетом из баклажанов или куриным с тыквой. А можно подавать на обед вместо хлеба к борщу или другому вкусному и наваристому супу.
Ингредиенты:
1.Кефир 100 мл.
2.Яйцо 1 шт.
3.Растительное масло 1 ст.л.
4.Кабачок очищенный (без кожицы и семян) 300 г
5.Соль, перец, чеснок, сухие травы по вкусу
6.Разрыхлитель ½ ч.л.
7.Сода 1/3 ч.л.
8.Кукурузная мука 50 г
9.Пшеничная мука 100 г
Приготовление:
1.Кабачок натрите на мелкой терке или порежьте кусочками и измельчите погружным блендером в однородное пюре.
2.Кефир слегка взбейте вилкой с яйцом, добавьте соль, перец и травы.
3.Добавьте овощное пюре, пропущенный через чесночный пресс чеснок, растительное масло.
4.Муку соедините с содой и разрыхлителем, перемешайте и высыпьте в тесто. Перемешайте.
5.Тесто получается густенькое, держится на ложке. Кабачки могут дать разное количество сока, поэтому густоту теста следует отрегулировать количеством муки.
6.На сухую раскаленную сковороду с антипригарным покрытием выкладывайте по столовой ложке теста на расстоянии друг от друга. Жарьте на среднем огне с двух сторон до корочки.
Кабачки в этом рецепте почти не чувствуются, а вот травки и чеснок делают из десертного блюда, которое едят с вареньем или джемом, настоящую вкусную закуску.
Оладьи с кабачками можно подавать со сметаной, с паштетом, например, печеночным, паштетом из баклажанов или куриным с тыквой. А можно подавать на обед вместо хлеба к борщу или другому вкусному и наваристому супу.
Ингредиенты:
1.Кефир 100 мл.
2.Яйцо 1 шт.
3.Растительное масло 1 ст.л.
4.Кабачок очищенный (без кожицы и семян) 300 г
5.Соль, перец, чеснок, сухие травы по вкусу
6.Разрыхлитель ½ ч.л.
7.Сода 1/3 ч.л.
8.Кукурузная мука 50 г
9.Пшеничная мука 100 г
Приготовление:
1.Кабачок натрите на мелкой терке или порежьте кусочками и измельчите погружным блендером в однородное пюре.
2.Кефир слегка взбейте вилкой с яйцом, добавьте соль, перец и травы.
3.Добавьте овощное пюре, пропущенный через чесночный пресс чеснок, растительное масло.
4.Муку соедините с содой и разрыхлителем, перемешайте и высыпьте в тесто. Перемешайте.
5.Тесто получается густенькое, держится на ложке. Кабачки могут дать разное количество сока, поэтому густоту теста следует отрегулировать количеством муки.
6.На сухую раскаленную сковороду с антипригарным покрытием выкладывайте по столовой ложке теста на расстоянии друг от друга. Жарьте на среднем огне с двух сторон до корочки.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекам
Или
Лодка
Сорам
Рецепт
Чай
Евгений
Всем
Таёжным
Щука
Сделать
Об
Фундамент
Урожай
Выбрать
Баню
К чаю
Выращивание
Рецепты на завтрак
Svat
16
Приготовить
Винограда
Щуки
Советы
Рыбы
Прочее
Огурцы
Районе
9.9 (15) л.с.
После
Не
Воблер
На скорую руку
Снасти
Простые рецепты
Как
Cheerson
Сергей
Оригинальные рецепты
Зиму
Архива
Леща
Качестве
2016 г
Оладьи
Мотор
Лодочного
Дома
Ли
Щуку
Полезные
Рассады
Сентябрь
Рыбалке
Абхазии
Фотографии
Костерка
Рецепты для рождества
Зимняя
Осенью
Блюда из мяса
Белые
Приманки
Зимней
Ловли
Такое
Зимой
Hangkai
Первый
2018 г
Огурцов
Рыба
Особенности
Валерьевич
Ханты-мансийска
Охота
Фото
За
При
Cx-22
Возжаев
Ловить
Виды
Блины
Портала
Выбор
Нло
Охоты
Овощей
Установка
Для
От
Морская
Оружии
Блюда для детей
Мотора
Компот
Июля
Семейством
Кефире
Секреты
Мототрансформер
Уход
Ловля
Обзор
Анекдоты
Сайта
Сказки
Юмор
Надувная
Путешествуем
Окуня
Васильевич
Рыбалки
Пвх
Под
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Заготовки
Рыбалка
Помидоры
Без
Судак
Чем
Горячие супы
Югорские
М. задорнов
Про
Встречи
Спиннинг
Лодки
Из
Рецепты на ужин
Пользователей
Рецепты
На
Лодочный
Насадки
Яньшин
Zyd380
Котлеты
По
Руками
Что
Маринованные
Даче
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Бани
Правильно
Своими