Оладьи с кабачками
Автор
|
Опубликовано: 3569 дней назад (20 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Сегодня я хочу продолжить тему панкейков и предлагаю вам приготовить оладьи с кабачками.
Кабачки в этом рецепте почти не чувствуются, а вот травки и чеснок делают из десертного блюда, которое едят с вареньем или джемом, настоящую вкусную закуску.
Оладьи с кабачками можно подавать со сметаной, с паштетом, например, печеночным, паштетом из баклажанов или куриным с тыквой. А можно подавать на обед вместо хлеба к борщу или другому вкусному и наваристому супу.
Ингредиенты:
1.Кефир 100 мл.
2.Яйцо 1 шт.
3.Растительное масло 1 ст.л.
4.Кабачок очищенный (без кожицы и семян) 300 г
5.Соль, перец, чеснок, сухие травы по вкусу
6.Разрыхлитель ½ ч.л.
7.Сода 1/3 ч.л.
8.Кукурузная мука 50 г
9.Пшеничная мука 100 г
Приготовление:
1.Кабачок натрите на мелкой терке или порежьте кусочками и измельчите погружным блендером в однородное пюре.
2.Кефир слегка взбейте вилкой с яйцом, добавьте соль, перец и травы.
3.Добавьте овощное пюре, пропущенный через чесночный пресс чеснок, растительное масло.
4.Муку соедините с содой и разрыхлителем, перемешайте и высыпьте в тесто. Перемешайте.
5.Тесто получается густенькое, держится на ложке. Кабачки могут дать разное количество сока, поэтому густоту теста следует отрегулировать количеством муки.
6.На сухую раскаленную сковороду с антипригарным покрытием выкладывайте по столовой ложке теста на расстоянии друг от друга. Жарьте на среднем огне с двух сторон до корочки.
Кабачки в этом рецепте почти не чувствуются, а вот травки и чеснок делают из десертного блюда, которое едят с вареньем или джемом, настоящую вкусную закуску.
Оладьи с кабачками можно подавать со сметаной, с паштетом, например, печеночным, паштетом из баклажанов или куриным с тыквой. А можно подавать на обед вместо хлеба к борщу или другому вкусному и наваристому супу.
Ингредиенты:
1.Кефир 100 мл.
2.Яйцо 1 шт.
3.Растительное масло 1 ст.л.
4.Кабачок очищенный (без кожицы и семян) 300 г
5.Соль, перец, чеснок, сухие травы по вкусу
6.Разрыхлитель ½ ч.л.
7.Сода 1/3 ч.л.
8.Кукурузная мука 50 г
9.Пшеничная мука 100 г
Приготовление:
1.Кабачок натрите на мелкой терке или порежьте кусочками и измельчите погружным блендером в однородное пюре.
2.Кефир слегка взбейте вилкой с яйцом, добавьте соль, перец и травы.
3.Добавьте овощное пюре, пропущенный через чесночный пресс чеснок, растительное масло.
4.Муку соедините с содой и разрыхлителем, перемешайте и высыпьте в тесто. Перемешайте.
5.Тесто получается густенькое, держится на ложке. Кабачки могут дать разное количество сока, поэтому густоту теста следует отрегулировать количеством муки.
6.На сухую раскаленную сковороду с антипригарным покрытием выкладывайте по столовой ложке теста на расстоянии друг от друга. Жарьте на среднем огне с двух сторон до корочки.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Огурцы
Установка
Компот
Cx-22
Оладьи
Рецепты для рождества
Про
Svat
Югорские
Дома
Фото
Винограда
Охоты
Рыба
М. задорнов
На скорую руку
Охота
Заготовки
Zyd380
Абхазии
Щуки
Полезные
Ли
Не
После
Зимней
Рецепт
По
Рыбалке
Прочее
Ловли
Мотор
Пвх
Секреты
Или
Такое
Сделать
К чаю
Оригинальные рецепты
Овощей
Фотографии
Из
Как
Оружии
Зимняя
Возжаев
Лодочного
Уход
Обзор
Об
Виды
Баню
Судак
Архива
Юмор
Фундамент
Простые рецепты
Бани
Сайта
Рецепты
Огурцов
16
Выращивание
Что
Лодка
Помидоры
Кефире
Валерьевич
Сергей
Июля
Чай
Рецепты на завтрак
Рассады
Cheerson
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Для
Приманки
Выбор
Hangkai
2016 г
Приготовить
Морская
Снасти
Спиннинг
Качестве
Ловить
Первый
Щука
Сорам
Сказки
Встречи
Лодочный
Мотора
Зимой
Особенности
От
Рыбалка
Руками
Анекдоты
Пользователей
Урожай
При
Правильно
Насадки
На
2018 г
Осенью
Блюда для детей
Своими
Путешествуем
Окуня
Щуку
Рекам
Блюда из мяса
Выбрать
Зиму
Лодки
Нло
9.9 (15) л.с.
Рыбалки
Костерка
Ханты-мансийска
Сентябрь
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Таёжным
Рыбы
Надувная
Ловля
Под
Белые
Евгений
Васильевич
Леща
Рецепты на ужин
Мототрансформер
Маринованные
Советы
Районе
Всем
Воблер
Портала
Способы
Чем
За
Яньшин
Блины
Котлеты
Семейством
Без
Горячие супы