Оладьи с кабачками
Автор
|
Опубликовано: 2586 дней назад (20 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Сегодня я хочу продолжить тему панкейков и предлагаю вам приготовить оладьи с кабачками.
Кабачки в этом рецепте почти не чувствуются, а вот травки и чеснок делают из десертного блюда, которое едят с вареньем или джемом, настоящую вкусную закуску.
Оладьи с кабачками можно подавать со сметаной, с паштетом, например, печеночным, паштетом из баклажанов или куриным с тыквой. А можно подавать на обед вместо хлеба к борщу или другому вкусному и наваристому супу.
Ингредиенты:
1.Кефир 100 мл.
2.Яйцо 1 шт.
3.Растительное масло 1 ст.л.
4.Кабачок очищенный (без кожицы и семян) 300 г
5.Соль, перец, чеснок, сухие травы по вкусу
6.Разрыхлитель ½ ч.л.
7.Сода 1/3 ч.л.
8.Кукурузная мука 50 г
9.Пшеничная мука 100 г
Приготовление:
1.Кабачок натрите на мелкой терке или порежьте кусочками и измельчите погружным блендером в однородное пюре.
2.Кефир слегка взбейте вилкой с яйцом, добавьте соль, перец и травы.
3.Добавьте овощное пюре, пропущенный через чесночный пресс чеснок, растительное масло.
4.Муку соедините с содой и разрыхлителем, перемешайте и высыпьте в тесто. Перемешайте.
5.Тесто получается густенькое, держится на ложке. Кабачки могут дать разное количество сока, поэтому густоту теста следует отрегулировать количеством муки.
6.На сухую раскаленную сковороду с антипригарным покрытием выкладывайте по столовой ложке теста на расстоянии друг от друга. Жарьте на среднем огне с двух сторон до корочки.
Кабачки в этом рецепте почти не чувствуются, а вот травки и чеснок делают из десертного блюда, которое едят с вареньем или джемом, настоящую вкусную закуску.
Оладьи с кабачками можно подавать со сметаной, с паштетом, например, печеночным, паштетом из баклажанов или куриным с тыквой. А можно подавать на обед вместо хлеба к борщу или другому вкусному и наваристому супу.
Ингредиенты:
1.Кефир 100 мл.
2.Яйцо 1 шт.
3.Растительное масло 1 ст.л.
4.Кабачок очищенный (без кожицы и семян) 300 г
5.Соль, перец, чеснок, сухие травы по вкусу
6.Разрыхлитель ½ ч.л.
7.Сода 1/3 ч.л.
8.Кукурузная мука 50 г
9.Пшеничная мука 100 г
Приготовление:
1.Кабачок натрите на мелкой терке или порежьте кусочками и измельчите погружным блендером в однородное пюре.
2.Кефир слегка взбейте вилкой с яйцом, добавьте соль, перец и травы.
3.Добавьте овощное пюре, пропущенный через чесночный пресс чеснок, растительное масло.
4.Муку соедините с содой и разрыхлителем, перемешайте и высыпьте в тесто. Перемешайте.
5.Тесто получается густенькое, держится на ложке. Кабачки могут дать разное количество сока, поэтому густоту теста следует отрегулировать количеством муки.
6.На сухую раскаленную сковороду с антипригарным покрытием выкладывайте по столовой ложке теста на расстоянии друг от друга. Жарьте на среднем огне с двух сторон до корочки.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Не
Портала
Винограда
Чай
Все
Абхазии
Лодочный
Hangkai
Рецепты на ужин
Блины
Теплице
Рыбалка
Валерьевич
9.9 (15) л.с.
На скорую руку
К чаю
Щуки
Нло
Путешествуем
Секреты
Выбрать
Щуку
От
Охота
Зимней
Сохранить
Мотор
2018 г
Воблер
Сергей
Надувная
Насадки
Сорам
Юмор
Zyd380
Первый
Ханты-мансийска
Такое
Svat
Под
Бани
Зимой
Прочее
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Рецепт
Горячие супы
Рецепты для рождества
Мототрансформер
2016 г
Югорские
Маринованные
Лодки
Кефире
Помидоры
Приготовить
За
Окуня
На
Баню
Особенности
При
Спиннинг
Костерка
Рыба
Правильно
Полезные
Выбор
16
После
Осенью
Белые
Сайта
Щука
Виды
Чем
По
Встречи
Анекдоты
Васильевич
Зимняя
Морская
Рыбалки
Пользователей
Ли
Заготовки
Хранение
Возжаев
Оригинальные рецепты
Фотографии
Оладьи
Котлеты
Перца
Огурцы
Компот
Районе
Своими
Уход
Установка
Зиму
Что
Оружии
Лодка
Сделать
Без
Cx-22
Таёжным
Рецепты на завтрак
Руками
Рыбы
Леща
Урожай
Всем
Ловли
Ловить
Или
Евгений
Рассады
Рекам
Фундамент
Ловля
Огурцов
Снасти
Дома
Сказки
Фото
Как
Для
Рыбалке
Про
Яньшин
Блюда для детей
Пвх
Лодочного
Рецепты
Архива
Июля
Приманки
Блюда из мяса
Сентябрь
Выращивание
Простые рецепты
Об
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
М. задорнов
Cheerson
Охоты
Мотора
Из
Семейством
Советы