Оладьи из грибов
Автор
|
Опубликовано: 3562 дня назад (20 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
В разгар грибного сезона хочется по максимуму использовать эти удивительные дары природы, разнообразив повседневное меню ароматными блюдами. Каждая хозяйка задается вопросом, что приготовить для своей семьи из собранных лесных грибов?
Предлагаю рецепт достаточно простого блюда пахнущего лесом. Грибные оладьи – это хороший вариант для завтрака или ужина.
Хорошо подать к таким оладушкам на гарнир гречку, перловку или воздушное картофельное пюре. Вкусные, сочные оладьи из грибов можно есть со сметаной, кетчупом, любым соусом. Для их приготовления используйте те грибочки, которые не пошли на маринование или засолку. Ну а если в вашей местности из грибов только магазинные шампиньоны, это не беда, они тоже отлично сгодятся для этого блюда!
Тот, кто неравнодушен к грибам в любом виде – это блюдо для вас, аромат которого нельзя спутать ни с чем.
Ингредиенты:
1.Грибы (подосиновики, подберезовики, боровики) 500 г.
2.Картофель 3-4 шт.
3.Лук репчатый 2 шт.
4.Чеснок 3-4 зубка
5.Яйца 2 шт.
6.Мука или манная крупа 2-3 ст.л.
7.Соль
8.Смесь сушеных трав
9.Перец молотый
10.Растительное масло
Приготовление:
1.Грибы очистите, обмойте, нарежьте, отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
2.Картофель, лук, чеснок очистите, обмойте.
3.Грибы, картофель, чеснок и лук пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
4.Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте к грибной массе.
5.Положите муку (или манку), специи и хорошо вымешайте до однородности.
6.Разогрейте сковородку с растительным маслом, выкладывайте фарш столовой ложкой, обжарьте с двух сторон до зарумянивания.
7.Подавайте со свежими овощами и любым гарниром.
Предлагаю рецепт достаточно простого блюда пахнущего лесом. Грибные оладьи – это хороший вариант для завтрака или ужина.
Хорошо подать к таким оладушкам на гарнир гречку, перловку или воздушное картофельное пюре. Вкусные, сочные оладьи из грибов можно есть со сметаной, кетчупом, любым соусом. Для их приготовления используйте те грибочки, которые не пошли на маринование или засолку. Ну а если в вашей местности из грибов только магазинные шампиньоны, это не беда, они тоже отлично сгодятся для этого блюда!
Тот, кто неравнодушен к грибам в любом виде – это блюдо для вас, аромат которого нельзя спутать ни с чем.
Ингредиенты:
1.Грибы (подосиновики, подберезовики, боровики) 500 г.
2.Картофель 3-4 шт.
3.Лук репчатый 2 шт.
4.Чеснок 3-4 зубка
5.Яйца 2 шт.
6.Мука или манная крупа 2-3 ст.л.
7.Соль
8.Смесь сушеных трав
9.Перец молотый
10.Растительное масло
Приготовление:
1.Грибы очистите, обмойте, нарежьте, отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
2.Картофель, лук, чеснок очистите, обмойте.
3.Грибы, картофель, чеснок и лук пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
4.Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте к грибной массе.
5.Положите муку (или манку), специи и хорошо вымешайте до однородности.
6.Разогрейте сковородку с растительным маслом, выкладывайте фарш столовой ложкой, обжарьте с двух сторон до зарумянивания.
7.Подавайте со свежими овощами и любым гарниром.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Помидоры
Анекдоты
Из
Судак
Лодочного
Архива
Воблер
Рыба
Фото
Такое
Горячие супы
Мотора
Ловли
Всем
Хранение
Hangkai
Сайта
Оладьи
Фотографии
Баню
Юмор
Компот
Приманки
Дома
Приготовить
Теплице
Лодка
Районе
Винограда
Выбрать
Выращивание
Простые рецепты
Кефире
Спиннинг
Костерка
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Мотор
Портала
По
Возжаев
Охота
Ловить
Мототрансформер
Выбор
Зимняя
Абхазии
Валерьевич
Котлеты
Своими
Путешествуем
Даче
Секреты
Морская
Блины
Рыбалки
Осенью
Овощей
Качестве
Надувная
Zyd380
Огурцов
Для
Сохранить
Евгений
Щука
Способы
Рыбалка
Сентябрь
Огурцы
9.9 (15) л.с.
Пвх
Как
Рецепты
От
Урожай
Рыбалке
Зиму
Svat
Или
Чай
Зимой
Уход
Виды
Встречи
На
Особенности
Правильно
Нло
Леща
Щуки
Рецепты на ужин
Прочее
Рекам
Cx-22
Блюда из мяса
Сделать
Чем
Лодки
Маринованные
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Оригинальные рецепты
Сорам
Рыбы
Советы
Снасти
Рецепт
Бани
Сергей
Обзор
Что
Насадки
Не
Яньшин
Рецепты на завтрак
2018 г
Ловля
Первый
Блюда для детей
Руками
Васильевич
На скорую руку
К чаю
Ли
При
Установка
Июля
Лодочный
Щуку
Заготовки
Пользователей
2016 г
Об
Охоты
Зимней
Сказки
Cheerson
Окуня
Полезные
Таёжным
За
Про
Без
Югорские
После
Под
16
Белые
Семейством
Рецепты для рождества
Ханты-мансийска