Оладьи из грибов
Автор
|
Опубликовано: 2903 дня назад (20 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
В разгар грибного сезона хочется по максимуму использовать эти удивительные дары природы, разнообразив повседневное меню ароматными блюдами. Каждая хозяйка задается вопросом, что приготовить для своей семьи из собранных лесных грибов?
Предлагаю рецепт достаточно простого блюда пахнущего лесом. Грибные оладьи – это хороший вариант для завтрака или ужина.
Хорошо подать к таким оладушкам на гарнир гречку, перловку или воздушное картофельное пюре. Вкусные, сочные оладьи из грибов можно есть со сметаной, кетчупом, любым соусом. Для их приготовления используйте те грибочки, которые не пошли на маринование или засолку. Ну а если в вашей местности из грибов только магазинные шампиньоны, это не беда, они тоже отлично сгодятся для этого блюда!
Тот, кто неравнодушен к грибам в любом виде – это блюдо для вас, аромат которого нельзя спутать ни с чем.
Ингредиенты:
1.Грибы (подосиновики, подберезовики, боровики) 500 г.
2.Картофель 3-4 шт.
3.Лук репчатый 2 шт.
4.Чеснок 3-4 зубка
5.Яйца 2 шт.
6.Мука или манная крупа 2-3 ст.л.
7.Соль
8.Смесь сушеных трав
9.Перец молотый
10.Растительное масло
Приготовление:
1.Грибы очистите, обмойте, нарежьте, отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
2.Картофель, лук, чеснок очистите, обмойте.
3.Грибы, картофель, чеснок и лук пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
4.Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте к грибной массе.
5.Положите муку (или манку), специи и хорошо вымешайте до однородности.
6.Разогрейте сковородку с растительным маслом, выкладывайте фарш столовой ложкой, обжарьте с двух сторон до зарумянивания.
7.Подавайте со свежими овощами и любым гарниром.
Предлагаю рецепт достаточно простого блюда пахнущего лесом. Грибные оладьи – это хороший вариант для завтрака или ужина.
Хорошо подать к таким оладушкам на гарнир гречку, перловку или воздушное картофельное пюре. Вкусные, сочные оладьи из грибов можно есть со сметаной, кетчупом, любым соусом. Для их приготовления используйте те грибочки, которые не пошли на маринование или засолку. Ну а если в вашей местности из грибов только магазинные шампиньоны, это не беда, они тоже отлично сгодятся для этого блюда!
Тот, кто неравнодушен к грибам в любом виде – это блюдо для вас, аромат которого нельзя спутать ни с чем.
Ингредиенты:
1.Грибы (подосиновики, подберезовики, боровики) 500 г.
2.Картофель 3-4 шт.
3.Лук репчатый 2 шт.
4.Чеснок 3-4 зубка
5.Яйца 2 шт.
6.Мука или манная крупа 2-3 ст.л.
7.Соль
8.Смесь сушеных трав
9.Перец молотый
10.Растительное масло
Приготовление:
1.Грибы очистите, обмойте, нарежьте, отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
2.Картофель, лук, чеснок очистите, обмойте.
3.Грибы, картофель, чеснок и лук пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
4.Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте к грибной массе.
5.Положите муку (или манку), специи и хорошо вымешайте до однородности.
6.Разогрейте сковородку с растительным маслом, выкладывайте фарш столовой ложкой, обжарьте с двух сторон до зарумянивания.
7.Подавайте со свежими овощами и любым гарниром.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Качестве
Надувная
Рецепты для рождества
Охоты
Мототрансформер
Щука
Блины
М. задорнов
Чем
Костерка
После
Встречи
Оладьи
Рыбы
Выбрать
9.9 (15) л.с.
Зимняя
16
Анекдоты
Фотографии
Насадки
Чай
Выращивание
Рыба
Блюда для детей
Хранение
Рецепт
Фото
За
Компот
Районе
Для
Ловля
Первый
Таёжным
Белые
Под
Уход
2018 г
От
Рыбалка
Приготовить
Бани
Виды
Охота
Снасти
Возжаев
Щуку
Ловли
Рецепты на завтрак
Лодочный
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Такое
Баню
Сергей
Маринованные
Ли
Cheerson
Пользователей
Советы
Васильевич
Как
Ловить
Семейством
Рыбалке
На
Горячие супы
Сказки
Что
Мотора
Огурцы
Огурцов
Помидоры
Лодочного
Путешествуем
Сайта
Абхазии
Урожай
Судак
По
Дома
Сделать
Простые рецепты
Июля
Зиму
Винограда
2016 г
Оригинальные рецепты
Мотор
Евгений
Рассады
Об
Секреты
Zyd380
Фундамент
Про
Котлеты
Зимой
Ханты-мансийска
Способы
Выбор
Не
Руками
Всем
Без
Зимней
Пвх
Морская
Сорам
Оружии
Cx-22
Осенью
Щуки
Особенности
Архива
На скорую руку
Прочее
Рецепты
Лодки
Рыбалки
Лодка
Яньшин
Воблер
Окуня
Сентябрь
Рецепты на ужин
При
Рекам
Приманки
Заготовки
Или
Югорские
Нло
К чаю
Своими
Правильно
Портала
Даче
Блюда из мяса
Валерьевич
Юмор
Hangkai
Леща
Кефире
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Из
Установка
Svat
Полезные
Спиннинг