Оладьи из грибов
Автор
|
Опубликовано: 3083 дня назад (20 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
В разгар грибного сезона хочется по максимуму использовать эти удивительные дары природы, разнообразив повседневное меню ароматными блюдами. Каждая хозяйка задается вопросом, что приготовить для своей семьи из собранных лесных грибов?
Предлагаю рецепт достаточно простого блюда пахнущего лесом. Грибные оладьи – это хороший вариант для завтрака или ужина.
Хорошо подать к таким оладушкам на гарнир гречку, перловку или воздушное картофельное пюре. Вкусные, сочные оладьи из грибов можно есть со сметаной, кетчупом, любым соусом. Для их приготовления используйте те грибочки, которые не пошли на маринование или засолку. Ну а если в вашей местности из грибов только магазинные шампиньоны, это не беда, они тоже отлично сгодятся для этого блюда!
Тот, кто неравнодушен к грибам в любом виде – это блюдо для вас, аромат которого нельзя спутать ни с чем.
Ингредиенты:
1.Грибы (подосиновики, подберезовики, боровики) 500 г.
2.Картофель 3-4 шт.
3.Лук репчатый 2 шт.
4.Чеснок 3-4 зубка
5.Яйца 2 шт.
6.Мука или манная крупа 2-3 ст.л.
7.Соль
8.Смесь сушеных трав
9.Перец молотый
10.Растительное масло
Приготовление:
1.Грибы очистите, обмойте, нарежьте, отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
2.Картофель, лук, чеснок очистите, обмойте.
3.Грибы, картофель, чеснок и лук пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
4.Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте к грибной массе.
5.Положите муку (или манку), специи и хорошо вымешайте до однородности.
6.Разогрейте сковородку с растительным маслом, выкладывайте фарш столовой ложкой, обжарьте с двух сторон до зарумянивания.
7.Подавайте со свежими овощами и любым гарниром.
Предлагаю рецепт достаточно простого блюда пахнущего лесом. Грибные оладьи – это хороший вариант для завтрака или ужина.
Хорошо подать к таким оладушкам на гарнир гречку, перловку или воздушное картофельное пюре. Вкусные, сочные оладьи из грибов можно есть со сметаной, кетчупом, любым соусом. Для их приготовления используйте те грибочки, которые не пошли на маринование или засолку. Ну а если в вашей местности из грибов только магазинные шампиньоны, это не беда, они тоже отлично сгодятся для этого блюда!
Тот, кто неравнодушен к грибам в любом виде – это блюдо для вас, аромат которого нельзя спутать ни с чем.
Ингредиенты:
1.Грибы (подосиновики, подберезовики, боровики) 500 г.
2.Картофель 3-4 шт.
3.Лук репчатый 2 шт.
4.Чеснок 3-4 зубка
5.Яйца 2 шт.
6.Мука или манная крупа 2-3 ст.л.
7.Соль
8.Смесь сушеных трав
9.Перец молотый
10.Растительное масло
Приготовление:
1.Грибы очистите, обмойте, нарежьте, отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
2.Картофель, лук, чеснок очистите, обмойте.
3.Грибы, картофель, чеснок и лук пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
4.Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте к грибной массе.
5.Положите муку (или манку), специи и хорошо вымешайте до однородности.
6.Разогрейте сковородку с растительным маслом, выкладывайте фарш столовой ложкой, обжарьте с двух сторон до зарумянивания.
7.Подавайте со свежими овощами и любым гарниром.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Осенью
Или
Своими
Архива
Рыбалке
Хранение
Даче
Югорские
Hangkai
На скорую руку
Насадки
Охота
По
Рецепт
Ханты-мансийска
Горячие супы
Щуку
Огурцы
Анекдоты
Ловить
Зимней
Компот
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Такое
Лодочный
Полезные
Рецепты на ужин
Сайта
Лодочного
Бани
Дома
К чаю
Качестве
Баню
Про
Щука
Маринованные
Таёжным
9.9 (15) л.с.
За
Помидоры
Советы
Заготовки
Без
Не
Сказки
Теплице
Огурцов
Секреты
От
Мотор
Абхазии
Оригинальные рецепты
Оружии
2018 г
Рекам
Спиннинг
После
Урожай
Виды
Ловля
Svat
Cheerson
Рецепты для рождества
Встречи
Ловли
Портала
Пользователей
Блины
Простые рецепты
Семейством
Уход
Пвх
Кефире
Фундамент
Cx-22
Валерьевич
Всем
Зиму
Оладьи
Нло
Zyd380
Яньшин
Сентябрь
Рецепты
Фотографии
Как
Рецепты на завтрак
Правильно
Юмор
Фото
Винограда
Сорам
Чем
Ли
Первый
Путешествуем
Рыбы
Лодка
Блюда для детей
Выращивание
Воблер
Евгений
Снасти
Выбрать
Под
Васильевич
Лодки
Костерка
16
Для
Особенности
Рыба
При
Возжаев
Приманки
Блюда из мяса
Чай
Что
Установка
2016 г
Окуня
Районе
Морская
Белые
Надувная
Судак
Леща
Зимой
Рассады
Охоты
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Приготовить
Котлеты
Рыбалка
Мотора
Мототрансформер
Рыбалки
Июля
Прочее
Из
Выбор
Сергей
На
Руками
Об
М. задорнов
Зимняя
Щуки
Сделать