Оладьи из зеленого лука с шампиньонами
Автор
|
Опубликовано: 2903 дня назад (20 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Оладьи настолько вкусны и просты в приготовлении, что встретить их можно в любом доме, кафе и даже в ресторане. Часто это сладкое блюдо, едят которое с медом, вареньем, повидлом.
Однако душистые оладьи можно приготовить и на гарнир к мясу или рыбе, используя зеленый лук и другие не совсем свойстенные для этого блюда ингредиенты. Оладьи с луком, надо сказать, получаются чудесные, при выпекании вас просто пленит их аромат.
Как известно, зеленое перо лука содержит массу полезных веществ. Богатый микроэлементами, витаминами и эфирными маслами лук не просто полезен, но и очень вкусен в блюдах.
Готовить оладьи с луком можно с ранней весны и на протяжении всего лета, пока есть свежий лук, используя любую зелень по вашему вкусу. Поданные со сметаной или каким-нибудь вашим любимым соусом, оладьи можно использовать как самостоятельное блюдо или гарнир.
Такой рецептик приглянется тем, кто неравнодушен к зелени: свежей, молодой, ароматной, сорванной только что с грядки! Приготовьте оладьи из зеленого лука и почувствуйте непередаваемый аромат лета.
Ингредиенты:
1.Лук зеленый пучок
2.Шампиньоны 3-4 шт.
3.Яйца 2-3 шт.
4.Майонез (сметана) 1 ст.л.
5.Мука пшеничная 2-3 ст.л.
6.Соль
7.Перец
8.Сушеные травы по вкусу
9.Растительное масло для жарения
Приготовление:
1.Зеленый лук тщательно вымойте, обсушите, мелко нарежьте, выложите в миску.
2.Слегка посолите и разомните ложкой до появления сока.
3.Шампиньоны вымойте, обсушите, измельчите, добавьте к луку.
4.Вбейте яйца, положите майонез, перец и хорошо перемешайте, добавив муку.
5.Приготовленную массу выкладывайте столовой ложкой на разогретую сковородку с растительным маслом в виде оладий.
6.Обжарьте с двух сторон до зарумянивания.
7.Подавайте луковые оладьи горячими со сметаной или любым соусом.
Однако душистые оладьи можно приготовить и на гарнир к мясу или рыбе, используя зеленый лук и другие не совсем свойстенные для этого блюда ингредиенты. Оладьи с луком, надо сказать, получаются чудесные, при выпекании вас просто пленит их аромат.
Как известно, зеленое перо лука содержит массу полезных веществ. Богатый микроэлементами, витаминами и эфирными маслами лук не просто полезен, но и очень вкусен в блюдах.
Готовить оладьи с луком можно с ранней весны и на протяжении всего лета, пока есть свежий лук, используя любую зелень по вашему вкусу. Поданные со сметаной или каким-нибудь вашим любимым соусом, оладьи можно использовать как самостоятельное блюдо или гарнир.
Такой рецептик приглянется тем, кто неравнодушен к зелени: свежей, молодой, ароматной, сорванной только что с грядки! Приготовьте оладьи из зеленого лука и почувствуйте непередаваемый аромат лета.
Ингредиенты:
1.Лук зеленый пучок
2.Шампиньоны 3-4 шт.
3.Яйца 2-3 шт.
4.Майонез (сметана) 1 ст.л.
5.Мука пшеничная 2-3 ст.л.
6.Соль
7.Перец
8.Сушеные травы по вкусу
9.Растительное масло для жарения
Приготовление:
1.Зеленый лук тщательно вымойте, обсушите, мелко нарежьте, выложите в миску.
2.Слегка посолите и разомните ложкой до появления сока.
3.Шампиньоны вымойте, обсушите, измельчите, добавьте к луку.
4.Вбейте яйца, положите майонез, перец и хорошо перемешайте, добавив муку.
5.Приготовленную массу выкладывайте столовой ложкой на разогретую сковородку с растительным маслом в виде оладий.
6.Обжарьте с двух сторон до зарумянивания.
7.Подавайте луковые оладьи горячими со сметаной или любым соусом.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Hangkai
Рецепты для рождества
Путешествуем
Лодки
Возжаев
Даче
Пользователей
Щуки
Щука
Чай
Рецепты на ужин
Сделать
Или
Об
Чем
Сентябрь
Фотографии
Все
Ловли
Анекдоты
Прочее
К чаю
Всем
2018 г
Компот
Выращивание
Помидоры
Сохранить
Виды
Евгений
Сайта
2016 г
Первый
Под
Июля
Рыбалке
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Блюда из мяса
Заготовки
Cx-22
Выбрать
Зимняя
Рекам
Насадки
Сергей
Таёжным
Рецепты
Васильевич
Охоты
Зиму
По
После
Огурцы
16
Зимой
Про
Яньшин
Рыбалки
Урожай
Ловить
Что
От
При
Фото
Югорские
Особенности
Огурцов
Сказки
Cheerson
Ханты-мансийска
Оружии
Котлеты
На скорую руку
Рецепты на завтрак
Без
Винограда
Осенью
Маринованные
Оригинальные рецепты
Архива
Своими
Мотор
Семейством
За
Нло
Руками
Как
Портала
Из
Районе
Секреты
Ли
Оладьи
Зимней
Советы
Воблер
Фундамент
Блины
9.9 (15) л.с.
Дома
Не
Лодка
Белые
Способы
Встречи
Рецепт
Сорам
Простые рецепты
Окуня
Лодочного
Выбор
Бани
Для
Уход
Надувная
Пвх
Рыбалка
Качестве
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Валерьевич
Мотора
Svat
Снасти
Мототрансформер
Кефире
Полезные
Морская
Рыбы
На
Костерка
Спиннинг
Горячие супы
Правильно
Щуку
Zyd380
Приготовить
Леща
Блюда для детей
Приманки
Абхазии
Рыба
Ловля
Такое
Юмор
Лодочный
Баню
Перца
Охота
Рассады
М. задорнов