У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Оладьи из зеленого лука с шампиньонами

Автор
Опубликовано: 2790 дней назад (20 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Оладьи настолько вкусны и просты в приготовлении, что встретить их можно в любом доме, кафе и даже в ресторане. Часто это сладкое блюдо, едят которое с медом, вареньем, повидлом.

Однако душистые оладьи можно приготовить и на гарнир к мясу или рыбе, используя зеленый лук и другие не совсем свойстенные для этого блюда ингредиенты. Оладьи с луком, надо сказать, получаются чудесные, при выпекании вас просто пленит их аромат.

Как известно, зеленое перо лука содержит массу полезных веществ. Богатый микроэлементами, витаминами и эфирными маслами лук не просто полезен, но и очень вкусен в блюдах.

Готовить оладьи с луком можно с ранней весны и на протяжении всего лета, пока есть свежий лук, используя любую зелень по вашему вкусу. Поданные со сметаной или каким-нибудь вашим любимым соусом, оладьи можно использовать как самостоятельное блюдо или гарнир.

Такой рецептик приглянется тем, кто неравнодушен к зелени: свежей, молодой, ароматной, сорванной только что с грядки! Приготовьте оладьи из зеленого лука и почувствуйте непередаваемый аромат лета.

Ингредиенты:

1.Лук зеленый пучок
2.Шампиньоны 3-4 шт.
3.Яйца 2-3 шт.
4.Майонез (сметана) 1 ст.л.
5.Мука пшеничная 2-3 ст.л.
6.Соль
7.Перец
8.Сушеные травы по вкусу
9.Растительное масло для жарения

Приготовление:

1.Зеленый лук тщательно вымойте, обсушите, мелко нарежьте, выложите в миску.
2.Слегка посолите и разомните ложкой до появления сока.
3.Шампиньоны вымойте, обсушите, измельчите, добавьте к луку.
4.Вбейте яйца, положите майонез, перец и хорошо перемешайте, добавив муку.
5.Приготовленную массу выкладывайте столовой ложкой на разогретую сковородку с растительным маслом в виде оладий.
6.Обжарьте с двух сторон до зарумянивания.
7.Подавайте луковые оладьи горячими со сметаной или любым соусом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рецепты на ужин Винограда Лодка Хранение Помидоры Советы Огурцы Рыбалки Щука Фотографии Зимой Приготовить Zyd380 Что Рыбалка 2018 г Встречи Hangkai Овощей Чем Ханты-мансийска Семейством Анекдоты Все Лодки Чай Горячие супы Насадки Всем Ли Нло Сохранить Осенью К чаю Воблер Своими Не При Зимняя Районе Рецепты для рождества Про Баню Полезные Лодочного На скорую руку 2016 г Рецепты Охота Сергей Таёжным Виды Компот 9.9 (15) л.с. Как Васильевич Щуку Блины От Спиннинг Яньшин Сорам Щуки Выбор Руками Оружии Для Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Особенности После Охоты Из Рецепт Абхазии Простые рецепты Рыбы Блюда из мяса Прочее Бани Секреты Svat По Ловля Путешествуем Мотор Леща Валерьевич Об Урожай Югорские 16 Без Приманки Рыбалке Юмор Огурцов Перца За Окуня Теплице Дома Костерка Рассады Рекам Блюда для детей Сентябрь Оригинальные рецепты Мототрансформер Надувная Июля Ловли Ловить Рецепты на завтрак Или Возжаев Cheerson Установка Cx-22 Евгений Котлеты Белые Пвх Кефире Маринованные Оладьи Выращивание Сказки Правильно Снасти Сделать Портала Сайта Лодочный Первый Под М. задорнов Зимней Архива Мотора Рыба Заготовки Морская Фото Зиму Пользователей Город нячанг. вьетнам глазами туриста На Уход Выбрать Такое