Оладьи из зеленого лука с шампиньонами
Автор
|
Опубликовано: 3084 дня назад (20 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Оладьи настолько вкусны и просты в приготовлении, что встретить их можно в любом доме, кафе и даже в ресторане. Часто это сладкое блюдо, едят которое с медом, вареньем, повидлом.
Однако душистые оладьи можно приготовить и на гарнир к мясу или рыбе, используя зеленый лук и другие не совсем свойстенные для этого блюда ингредиенты. Оладьи с луком, надо сказать, получаются чудесные, при выпекании вас просто пленит их аромат.
Как известно, зеленое перо лука содержит массу полезных веществ. Богатый микроэлементами, витаминами и эфирными маслами лук не просто полезен, но и очень вкусен в блюдах.
Готовить оладьи с луком можно с ранней весны и на протяжении всего лета, пока есть свежий лук, используя любую зелень по вашему вкусу. Поданные со сметаной или каким-нибудь вашим любимым соусом, оладьи можно использовать как самостоятельное блюдо или гарнир.
Такой рецептик приглянется тем, кто неравнодушен к зелени: свежей, молодой, ароматной, сорванной только что с грядки! Приготовьте оладьи из зеленого лука и почувствуйте непередаваемый аромат лета.
Ингредиенты:
1.Лук зеленый пучок
2.Шампиньоны 3-4 шт.
3.Яйца 2-3 шт.
4.Майонез (сметана) 1 ст.л.
5.Мука пшеничная 2-3 ст.л.
6.Соль
7.Перец
8.Сушеные травы по вкусу
9.Растительное масло для жарения
Приготовление:
1.Зеленый лук тщательно вымойте, обсушите, мелко нарежьте, выложите в миску.
2.Слегка посолите и разомните ложкой до появления сока.
3.Шампиньоны вымойте, обсушите, измельчите, добавьте к луку.
4.Вбейте яйца, положите майонез, перец и хорошо перемешайте, добавив муку.
5.Приготовленную массу выкладывайте столовой ложкой на разогретую сковородку с растительным маслом в виде оладий.
6.Обжарьте с двух сторон до зарумянивания.
7.Подавайте луковые оладьи горячими со сметаной или любым соусом.
Однако душистые оладьи можно приготовить и на гарнир к мясу или рыбе, используя зеленый лук и другие не совсем свойстенные для этого блюда ингредиенты. Оладьи с луком, надо сказать, получаются чудесные, при выпекании вас просто пленит их аромат.
Как известно, зеленое перо лука содержит массу полезных веществ. Богатый микроэлементами, витаминами и эфирными маслами лук не просто полезен, но и очень вкусен в блюдах.
Готовить оладьи с луком можно с ранней весны и на протяжении всего лета, пока есть свежий лук, используя любую зелень по вашему вкусу. Поданные со сметаной или каким-нибудь вашим любимым соусом, оладьи можно использовать как самостоятельное блюдо или гарнир.
Такой рецептик приглянется тем, кто неравнодушен к зелени: свежей, молодой, ароматной, сорванной только что с грядки! Приготовьте оладьи из зеленого лука и почувствуйте непередаваемый аромат лета.
Ингредиенты:
1.Лук зеленый пучок
2.Шампиньоны 3-4 шт.
3.Яйца 2-3 шт.
4.Майонез (сметана) 1 ст.л.
5.Мука пшеничная 2-3 ст.л.
6.Соль
7.Перец
8.Сушеные травы по вкусу
9.Растительное масло для жарения
Приготовление:
1.Зеленый лук тщательно вымойте, обсушите, мелко нарежьте, выложите в миску.
2.Слегка посолите и разомните ложкой до появления сока.
3.Шампиньоны вымойте, обсушите, измельчите, добавьте к луку.
4.Вбейте яйца, положите майонез, перец и хорошо перемешайте, добавив муку.
5.Приготовленную массу выкладывайте столовой ложкой на разогретую сковородку с растительным маслом в виде оладий.
6.Обжарьте с двух сторон до зарумянивания.
7.Подавайте луковые оладьи горячими со сметаной или любым соусом.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Окуня
Фото
Мотор
Нло
Для
Рыбалки
Простые рецепты
Виды
Рецепты на ужин
Валерьевич
Семейством
Прочее
По
Или
Кефире
Без
Cx-22
Выращивание
Рыбалка
Сделать
Леща
К чаю
Заготовки
Cheerson
Об
Путешествуем
9.9 (15) л.с.
Ловить
Как
Портала
Яньшин
Чем
Сергей
Рыбалке
Районе
Качестве
Выбрать
Блюда для детей
Компот
Огурцы
Васильевич
Zyd380
Урожай
Блюда из мяса
Архива
Осенью
Рассады
Такое
Воблер
Рецепт
Абхазии
Охоты
Мототрансформер
Югорские
От
Первый
Рыбы
Рекам
Маринованные
Оригинальные рецепты
Ли
Горячие супы
Встречи
Рецепты на завтрак
Лодочный
Что
Приманки
Насадки
Рецепты
Белые
Лодка
Зимняя
Ханты-мансийска
Ловли
Щуку
Таёжным
Не
Уход
Сорам
Морская
Оладьи
Блины
2016 г
Зимой
Пользователей
Svat
Сказки
Лодки
Охота
За
Ловля
Правильно
На
Котлеты
На скорую руку
Фотографии
Щуки
Под
При
Секреты
Надувная
Рыба
Снасти
Hangkai
Баню
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Установка
М. задорнов
16
Приготовить
Огурцов
Выбор
Щука
2018 г
После
Про
Оружии
Зимней
Сентябрь
Перца
Всем
Дома
Чай
Винограда
Даче
Мотора
Пвх
Рецепты для рождества
Июля
Своими
Судак
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Бани
Евгений
Способы
Костерка
Фундамент
Из
Юмор
Советы
Сайта
Лодочного
Спиннинг
Особенности
Полезные
Анекдоты
Возжаев
Помидоры
Зиму
Руками