Оладьи из зеленого лука с шампиньонами
Автор
|
Опубликовано: 3587 дней назад (20 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Оладьи настолько вкусны и просты в приготовлении, что встретить их можно в любом доме, кафе и даже в ресторане. Часто это сладкое блюдо, едят которое с медом, вареньем, повидлом.
Однако душистые оладьи можно приготовить и на гарнир к мясу или рыбе, используя зеленый лук и другие не совсем свойстенные для этого блюда ингредиенты. Оладьи с луком, надо сказать, получаются чудесные, при выпекании вас просто пленит их аромат.
Как известно, зеленое перо лука содержит массу полезных веществ. Богатый микроэлементами, витаминами и эфирными маслами лук не просто полезен, но и очень вкусен в блюдах.
Готовить оладьи с луком можно с ранней весны и на протяжении всего лета, пока есть свежий лук, используя любую зелень по вашему вкусу. Поданные со сметаной или каким-нибудь вашим любимым соусом, оладьи можно использовать как самостоятельное блюдо или гарнир.
Такой рецептик приглянется тем, кто неравнодушен к зелени: свежей, молодой, ароматной, сорванной только что с грядки! Приготовьте оладьи из зеленого лука и почувствуйте непередаваемый аромат лета.
Ингредиенты:
1.Лук зеленый пучок
2.Шампиньоны 3-4 шт.
3.Яйца 2-3 шт.
4.Майонез (сметана) 1 ст.л.
5.Мука пшеничная 2-3 ст.л.
6.Соль
7.Перец
8.Сушеные травы по вкусу
9.Растительное масло для жарения
Приготовление:
1.Зеленый лук тщательно вымойте, обсушите, мелко нарежьте, выложите в миску.
2.Слегка посолите и разомните ложкой до появления сока.
3.Шампиньоны вымойте, обсушите, измельчите, добавьте к луку.
4.Вбейте яйца, положите майонез, перец и хорошо перемешайте, добавив муку.
5.Приготовленную массу выкладывайте столовой ложкой на разогретую сковородку с растительным маслом в виде оладий.
6.Обжарьте с двух сторон до зарумянивания.
7.Подавайте луковые оладьи горячими со сметаной или любым соусом.
Однако душистые оладьи можно приготовить и на гарнир к мясу или рыбе, используя зеленый лук и другие не совсем свойстенные для этого блюда ингредиенты. Оладьи с луком, надо сказать, получаются чудесные, при выпекании вас просто пленит их аромат.
Как известно, зеленое перо лука содержит массу полезных веществ. Богатый микроэлементами, витаминами и эфирными маслами лук не просто полезен, но и очень вкусен в блюдах.
Готовить оладьи с луком можно с ранней весны и на протяжении всего лета, пока есть свежий лук, используя любую зелень по вашему вкусу. Поданные со сметаной или каким-нибудь вашим любимым соусом, оладьи можно использовать как самостоятельное блюдо или гарнир.
Такой рецептик приглянется тем, кто неравнодушен к зелени: свежей, молодой, ароматной, сорванной только что с грядки! Приготовьте оладьи из зеленого лука и почувствуйте непередаваемый аромат лета.
Ингредиенты:
1.Лук зеленый пучок
2.Шампиньоны 3-4 шт.
3.Яйца 2-3 шт.
4.Майонез (сметана) 1 ст.л.
5.Мука пшеничная 2-3 ст.л.
6.Соль
7.Перец
8.Сушеные травы по вкусу
9.Растительное масло для жарения
Приготовление:
1.Зеленый лук тщательно вымойте, обсушите, мелко нарежьте, выложите в миску.
2.Слегка посолите и разомните ложкой до появления сока.
3.Шампиньоны вымойте, обсушите, измельчите, добавьте к луку.
4.Вбейте яйца, положите майонез, перец и хорошо перемешайте, добавив муку.
5.Приготовленную массу выкладывайте столовой ложкой на разогретую сковородку с растительным маслом в виде оладий.
6.Обжарьте с двух сторон до зарумянивания.
7.Подавайте луковые оладьи горячими со сметаной или любым соусом.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Блюда из мяса
Фотографии
Мотора
Рецепты на ужин
Hangkai
Югорские
Винограда
Рыбалки
Маринованные
Прочее
Ловля
Про
Хранение
Установка
Васильевич
Таёжным
Виды
Сказки
Насадки
Мотор
Способы
Пользователей
Лодка
Путешествуем
Сентябрь
Фото
Рецепты на завтрак
Пвх
Сайта
На скорую руку
Даче
Щуку
Юмор
Без
2018 г
Из
Рыбалке
Архива
Рецепт
Яньшин
Семейством
Морская
Возжаев
Рыбалка
Зиму
Что
Огурцов
Нло
Cx-22
Мототрансформер
Евгений
Дома
Особенности
Выбор
К чаю
Простые рецепты
Блины
Качестве
Ловить
Огурцы
2016 г
Абхазии
Приманки
Сохранить
За
Всем
Не
Приготовить
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Сделать
Спиннинг
Окуня
Такое
Рыба
Баню
Лодочный
Перца
По
Уход
Лодки
Снасти
Горячие супы
Надувная
Первый
Бани
Зимней
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Оригинальные рецепты
Zyd380
Оладьи
Кефире
Леща
Блюда для детей
Выбрать
Секреты
Компот
Районе
Белые
Для
Зимняя
Об
Ли
Своими
Урожай
Анекдоты
Как
Охота
При
Руками
Теплице
Рекам
Помидоры
Встречи
Овощей
Охоты
9.9 (15) л.с.
Котлеты
Зимой
Рецепты для рождества
Правильно
На
Июля
Валерьевич
Рецепты
Обзор
От
Сергей
Чай
Осенью
Воблер
Советы
Cheerson
Или
Выращивание
Костерка
Лодочного
После
Щука
Рыбы
Щуки
Ловли
16
Портала
Полезные
Под
Чем
Svat
Заготовки
Сорам
Ханты-мансийска