Оладьи из зеленого лука с шампиньонами
Автор
|
Опубликовано: 3256 дней назад (20 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Оладьи настолько вкусны и просты в приготовлении, что встретить их можно в любом доме, кафе и даже в ресторане. Часто это сладкое блюдо, едят которое с медом, вареньем, повидлом.
Однако душистые оладьи можно приготовить и на гарнир к мясу или рыбе, используя зеленый лук и другие не совсем свойстенные для этого блюда ингредиенты. Оладьи с луком, надо сказать, получаются чудесные, при выпекании вас просто пленит их аромат.
Как известно, зеленое перо лука содержит массу полезных веществ. Богатый микроэлементами, витаминами и эфирными маслами лук не просто полезен, но и очень вкусен в блюдах.
Готовить оладьи с луком можно с ранней весны и на протяжении всего лета, пока есть свежий лук, используя любую зелень по вашему вкусу. Поданные со сметаной или каким-нибудь вашим любимым соусом, оладьи можно использовать как самостоятельное блюдо или гарнир.
Такой рецептик приглянется тем, кто неравнодушен к зелени: свежей, молодой, ароматной, сорванной только что с грядки! Приготовьте оладьи из зеленого лука и почувствуйте непередаваемый аромат лета.
Ингредиенты:
1.Лук зеленый пучок
2.Шампиньоны 3-4 шт.
3.Яйца 2-3 шт.
4.Майонез (сметана) 1 ст.л.
5.Мука пшеничная 2-3 ст.л.
6.Соль
7.Перец
8.Сушеные травы по вкусу
9.Растительное масло для жарения
Приготовление:
1.Зеленый лук тщательно вымойте, обсушите, мелко нарежьте, выложите в миску.
2.Слегка посолите и разомните ложкой до появления сока.
3.Шампиньоны вымойте, обсушите, измельчите, добавьте к луку.
4.Вбейте яйца, положите майонез, перец и хорошо перемешайте, добавив муку.
5.Приготовленную массу выкладывайте столовой ложкой на разогретую сковородку с растительным маслом в виде оладий.
6.Обжарьте с двух сторон до зарумянивания.
7.Подавайте луковые оладьи горячими со сметаной или любым соусом.
Однако душистые оладьи можно приготовить и на гарнир к мясу или рыбе, используя зеленый лук и другие не совсем свойстенные для этого блюда ингредиенты. Оладьи с луком, надо сказать, получаются чудесные, при выпекании вас просто пленит их аромат.
Как известно, зеленое перо лука содержит массу полезных веществ. Богатый микроэлементами, витаминами и эфирными маслами лук не просто полезен, но и очень вкусен в блюдах.
Готовить оладьи с луком можно с ранней весны и на протяжении всего лета, пока есть свежий лук, используя любую зелень по вашему вкусу. Поданные со сметаной или каким-нибудь вашим любимым соусом, оладьи можно использовать как самостоятельное блюдо или гарнир.
Такой рецептик приглянется тем, кто неравнодушен к зелени: свежей, молодой, ароматной, сорванной только что с грядки! Приготовьте оладьи из зеленого лука и почувствуйте непередаваемый аромат лета.
Ингредиенты:
1.Лук зеленый пучок
2.Шампиньоны 3-4 шт.
3.Яйца 2-3 шт.
4.Майонез (сметана) 1 ст.л.
5.Мука пшеничная 2-3 ст.л.
6.Соль
7.Перец
8.Сушеные травы по вкусу
9.Растительное масло для жарения
Приготовление:
1.Зеленый лук тщательно вымойте, обсушите, мелко нарежьте, выложите в миску.
2.Слегка посолите и разомните ложкой до появления сока.
3.Шампиньоны вымойте, обсушите, измельчите, добавьте к луку.
4.Вбейте яйца, положите майонез, перец и хорошо перемешайте, добавив муку.
5.Приготовленную массу выкладывайте столовой ложкой на разогретую сковородку с растительным маслом в виде оладий.
6.Обжарьте с двух сторон до зарумянивания.
7.Подавайте луковые оладьи горячими со сметаной или любым соусом.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Простые рецепты
Cheerson
2018 г
Руками
Сделать
Лодочного
Качестве
Дома
Маринованные
Ханты-мансийска
Зимняя
Рецепты
Cx-22
Перца
Чем
Svat
Архива
Приманки
Осенью
Оладьи
2016 г
Котлеты
Нло
Рыба
Рецепты на завтрак
Всем
Советы
Анекдоты
При
Овощей
Из
Сорам
Компот
Zyd380
Лодочный
Щуку
Встречи
Зиму
Выращивание
Ловля
Рыбалка
Выбрать
Заготовки
Огурцы
Юмор
Рецепты на ужин
Под
Возжаев
Без
Полезные
Сайта
Ловить
Костерка
Прочее
Окуня
Семейством
По
9.9 (15) л.с.
Hangkai
Рыбалке
За
Кефире
Рыбалки
На
Способы
Приготовить
Винограда
Ли
16
Пользователей
Помидоры
Блины
Насадки
Чай
Июля
Охота
На скорую руку
Сказки
Югорские
Мотора
Первый
Районе
Абхазии
Бани
Своими
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Правильно
Урожай
Рассады
Зимней
Портала
Баню
Фундамент
Как
Или
Евгений
Яньшин
Оригинальные рецепты
Выбор
Рецепт
Не
Огурцов
Валерьевич
Все
Лодка
Для
Судак
Сентябрь
Белые
Путешествуем
Фотографии
М. задорнов
Теплице
Виды
Морская
От
Пвх
Секреты
Ловли
Об
Таёжным
Горячие супы
Надувная
Щуки
К чаю
Зимой
Рыбы
Что
Уход
Сохранить
Про
После
Щука
Спиннинг
Фото
Такое
Сергей
Мотор
Воблер
Блюда из мяса
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Рекам
Снасти
Васильевич
Лодки
Блюда для детей
Мототрансформер
Охоты
Особенности
Леща