У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Оладьи из зеленого лука с шампиньонами

Автор
Опубликовано: 1039 дней назад (20 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Оладьи настолько вкусны и просты в приготовлении, что встретить их можно в любом доме, кафе и даже в ресторане. Часто это сладкое блюдо, едят которое с медом, вареньем, повидлом.

Однако душистые оладьи можно приготовить и на гарнир к мясу или рыбе, используя зеленый лук и другие не совсем свойстенные для этого блюда ингредиенты. Оладьи с луком, надо сказать, получаются чудесные, при выпекании вас просто пленит их аромат.

Как известно, зеленое перо лука содержит массу полезных веществ. Богатый микроэлементами, витаминами и эфирными маслами лук не просто полезен, но и очень вкусен в блюдах.

Готовить оладьи с луком можно с ранней весны и на протяжении всего лета, пока есть свежий лук, используя любую зелень по вашему вкусу. Поданные со сметаной или каким-нибудь вашим любимым соусом, оладьи можно использовать как самостоятельное блюдо или гарнир.

Такой рецептик приглянется тем, кто неравнодушен к зелени: свежей, молодой, ароматной, сорванной только что с грядки! Приготовьте оладьи из зеленого лука и почувствуйте непередаваемый аромат лета.

Ингредиенты:

1.Лук зеленый пучок
2.Шампиньоны 3-4 шт.
3.Яйца 2-3 шт.
4.Майонез (сметана) 1 ст.л.
5.Мука пшеничная 2-3 ст.л.
6.Соль
7.Перец
8.Сушеные травы по вкусу
9.Растительное масло для жарения

Приготовление:

1.Зеленый лук тщательно вымойте, обсушите, мелко нарежьте, выложите в миску.
2.Слегка посолите и разомните ложкой до появления сока.
3.Шампиньоны вымойте, обсушите, измельчите, добавьте к луку.
4.Вбейте яйца, положите майонез, перец и хорошо перемешайте, добавив муку.
5.Приготовленную массу выкладывайте столовой ложкой на разогретую сковородку с растительным маслом в виде оладий.
6.Обжарьте с двух сторон до зарумянивания.
7.Подавайте луковые оладьи горячими со сметаной или любым соусом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Заготовки Даче Квадрокоптер Оригинальные рецепты Винограда Рыбалка Качестве Ловли Чай Охота Первый Рецепты для рождества Югорские Огурцы Осенью Котлеты Выбор Бурлак - м Рыбалке Маринованные Воблер Мотора Горячие супы Условиях Лодочного Особенности Рыбы Полезные Когда Надувная Грибами Картофеля Способы Дома Оладьи Щуки Напиток Фундамент Такое На скорую руку Рассады Рецепты на завтрак Город нячанг. вьетнам глазами туриста Нло При Теплице Салат Зиму Простые рецепты Сохранить Можно Что Приготовить За Костерка Рецепт Урожай Обкатка Правильно Спиннинг Анекдоты 9.9 (15) л.с. Фотографии Огурцов Пользователей Насадки Блюда из мяса Снасти Рецепты Или Помидоры Приготовления Из Лодка Перца Портала Варенье Zyd380 Щуку Дачи Все Cheerson Мотор По Ли Секреты Блины Своими Мототрансформер Как Выращивание После Зимой Пвх Приманки Руками Зимняя Выбрать Леща Лодки На От Фото Сайта Об Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Про Компот Охоты Баклажаны Хранение М. задорнов Чего Какой Лук Щука Судака Рыба Архива Баню Под Овощей Уход Svat К чаю Оружии Окуня Встречи Для Зимней Ловить Грибы Рыбалки Сделать Виды Cx-22 Советы Чем Кефире Рецепты на ужин Прочее Не Без Блюда для детей Лодочный Hangkai Жизни Бани Луком Ловля