Оладьи из зеленого лука с шампиньонами
Автор
|
Опубликовано: 3286 дней назад (20 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Оладьи настолько вкусны и просты в приготовлении, что встретить их можно в любом доме, кафе и даже в ресторане. Часто это сладкое блюдо, едят которое с медом, вареньем, повидлом.
Однако душистые оладьи можно приготовить и на гарнир к мясу или рыбе, используя зеленый лук и другие не совсем свойстенные для этого блюда ингредиенты. Оладьи с луком, надо сказать, получаются чудесные, при выпекании вас просто пленит их аромат.
Как известно, зеленое перо лука содержит массу полезных веществ. Богатый микроэлементами, витаминами и эфирными маслами лук не просто полезен, но и очень вкусен в блюдах.
Готовить оладьи с луком можно с ранней весны и на протяжении всего лета, пока есть свежий лук, используя любую зелень по вашему вкусу. Поданные со сметаной или каким-нибудь вашим любимым соусом, оладьи можно использовать как самостоятельное блюдо или гарнир.
Такой рецептик приглянется тем, кто неравнодушен к зелени: свежей, молодой, ароматной, сорванной только что с грядки! Приготовьте оладьи из зеленого лука и почувствуйте непередаваемый аромат лета.
Ингредиенты:
1.Лук зеленый пучок
2.Шампиньоны 3-4 шт.
3.Яйца 2-3 шт.
4.Майонез (сметана) 1 ст.л.
5.Мука пшеничная 2-3 ст.л.
6.Соль
7.Перец
8.Сушеные травы по вкусу
9.Растительное масло для жарения
Приготовление:
1.Зеленый лук тщательно вымойте, обсушите, мелко нарежьте, выложите в миску.
2.Слегка посолите и разомните ложкой до появления сока.
3.Шампиньоны вымойте, обсушите, измельчите, добавьте к луку.
4.Вбейте яйца, положите майонез, перец и хорошо перемешайте, добавив муку.
5.Приготовленную массу выкладывайте столовой ложкой на разогретую сковородку с растительным маслом в виде оладий.
6.Обжарьте с двух сторон до зарумянивания.
7.Подавайте луковые оладьи горячими со сметаной или любым соусом.
Однако душистые оладьи можно приготовить и на гарнир к мясу или рыбе, используя зеленый лук и другие не совсем свойстенные для этого блюда ингредиенты. Оладьи с луком, надо сказать, получаются чудесные, при выпекании вас просто пленит их аромат.
Как известно, зеленое перо лука содержит массу полезных веществ. Богатый микроэлементами, витаминами и эфирными маслами лук не просто полезен, но и очень вкусен в блюдах.
Готовить оладьи с луком можно с ранней весны и на протяжении всего лета, пока есть свежий лук, используя любую зелень по вашему вкусу. Поданные со сметаной или каким-нибудь вашим любимым соусом, оладьи можно использовать как самостоятельное блюдо или гарнир.
Такой рецептик приглянется тем, кто неравнодушен к зелени: свежей, молодой, ароматной, сорванной только что с грядки! Приготовьте оладьи из зеленого лука и почувствуйте непередаваемый аромат лета.
Ингредиенты:
1.Лук зеленый пучок
2.Шампиньоны 3-4 шт.
3.Яйца 2-3 шт.
4.Майонез (сметана) 1 ст.л.
5.Мука пшеничная 2-3 ст.л.
6.Соль
7.Перец
8.Сушеные травы по вкусу
9.Растительное масло для жарения
Приготовление:
1.Зеленый лук тщательно вымойте, обсушите, мелко нарежьте, выложите в миску.
2.Слегка посолите и разомните ложкой до появления сока.
3.Шампиньоны вымойте, обсушите, измельчите, добавьте к луку.
4.Вбейте яйца, положите майонез, перец и хорошо перемешайте, добавив муку.
5.Приготовленную массу выкладывайте столовой ложкой на разогретую сковородку с растительным маслом в виде оладий.
6.Обжарьте с двух сторон до зарумянивания.
7.Подавайте луковые оладьи горячими со сметаной или любым соусом.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Зимней
Приготовить
Леща
Такое
2016 г
Абхазии
Нло
Рыбалке
Что
Юмор
Баню
Ханты-мансийска
Оригинальные рецепты
Лодка
Морская
Рецепт
Зиму
Сергей
Сказки
Zyd380
Мототрансформер
На
По
Осенью
Рецепты для рождества
Зимняя
Щука
Помидоры
Или
Июля
Бани
Уход
Надувная
Руками
Рыбалки
Рыба
Кефире
Рыбы
Своими
Качестве
Лодки
Всем
Винограда
Васильевич
При
Сайта
Правильно
Охота
К чаю
Возжаев
Полезные
Блюда для детей
Окуня
Выбор
Рекам
Оладьи
2018 г
Выращивание
Путешествуем
Судак
Компот
М. задорнов
Рассады
Как
Не
Насадки
Сохранить
Огурцы
Ловли
Особенности
Cx-22
Белые
Приманки
Про
Теплице
Пвх
Сентябрь
Для
Костерка
Лодочного
16
Способы
Рецепты на ужин
От
Рецепты на завтрак
Блюда из мяса
Ловля
Фото
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Евгений
Ли
Портала
Валерьевич
Архива
Котлеты
Воблер
Блины
Первый
Пользователей
Cheerson
Сорам
Дома
Спиннинг
Рыбалка
Мотор
Даче
Анекдоты
9.9 (15) л.с.
Выбрать
Рецепты
Снасти
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Семейством
Под
Заготовки
После
На скорую руку
Hangkai
Районе
Фотографии
Овощей
Сделать
Яньшин
Югорские
Зимой
Из
Чай
Без
Щуку
Чем
Маринованные
Фундамент
Простые рецепты
Встречи
Охоты
Виды
Svat
Щуки
Горячие супы
Об
Мотора
Ловить
Секреты
Урожай
Прочее
Таёжным
Лодочный
Советы
За
Огурцов